X



トップページNGT48
1002コメント408KB
【NGT48】 本間 日陽 応援スレ ★1 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し48さん(仮名)
垢版 |
2015/08/23(日) 00:09:34.92ID:WsOVt53Y0
プロフィール映像
https://www.youtube.com/watch?v=e2KHC7Kjoq0

本間 日陽 (HINATA HONMA)
ニックネーム:ひなたん・ひなひな
生年月日:1999/11/10 15歳
出身地:新潟県村上市
血液型:B型
身長:159cm
趣味:ひなたぼっこ/映画鑑賞
特技:クラシックバレエ/スキー

【公式サイト】http://ngt48.jp/
【公式プロフィール】http://ngt48.jp/profile
0201名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/16(土) 19:59:22.10ID:FWfb0clT0
ひなたんは喋りがいいね
0204名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/18(月) 01:34:54.72ID:/k74MMgJ0
http://ngt48.com/photolog/detail/100004866
2016.01.17
💠いろんなドキドキ💠
今日、初めて影アナをしました😣
噛んじゃうくらい緊張しました😣
噛みました😣
そして、今日の夜公演...なんと父と母と妹が内緒で来てて!!!!笑
心臓出そうでした😭

公演来てくださった方ありがとうございました😃

そして、受験生の方お疲れ様です🐙
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100004866/ngt_1453032549384.jpg
0205名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/18(月) 12:37:20.78ID:L68LeSBO0
この子柴犬みたいで可愛いな
公演行った後、この子の笑顔がやけに記憶に残ってる
0206名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/18(月) 16:28:05.65ID:Qa5zbHU30
ダンスも丁寧だし、アイドルとしての総合力が高いよね
0209名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/18(月) 22:58:03.65ID:PvYzH/2w0
ひなたん現物はかわいいんだから
もうちょっと写真写り良くなんないかねえ
0212名無し48さん(仮名)(大聖都リリス)
垢版 |
2016/01/20(水) 01:18:52.19ID:ekkfLor80
ひなたんって、キック・アスに出演していたクロエ・モレッツに似ていないかい?

http://imgur.com/6SuuI96
0215名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/20(水) 07:18:34.90ID:2L61kj8B0
普通だ。。
0217名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/21(木) 02:39:22.46ID:jCBT83QGO
憧れの人と共演したか?良かったね〜
0229名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/23(土) 20:31:47.71ID:SmSSJCUq0
ひなたん可愛い過ぎ!
0235名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/24(日) 20:44:21.36ID:Hs05TR4o0
>>234
ひなたんまうまう最高!
0236名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/24(日) 22:02:32.68ID:KJFraz040
http://ngt48.com/photolog/detail/100005804

2016.01.24
💠リクアワ2💠
NGT48が38位にランクインすることができました!
投票してくださった皆さん、ありがとうございました😭
本当に嬉しかったです。
順位を聞いたとき、びっくりしすぎて息もできませんでした!
だって38位ですよ?!
ステージに立った時、26人でできること、ランクインしたこと、全てが嬉しくて楽しくて最高の瞬間だなあとおもいました。
雛壇で先輩方のパフォーマンスを観ることができました😃
ひなたももっと前で輝ける存在になりたいと思いました。
がんばります!
応援してくれますかね...???
そして、雛壇でひなたの前にはなんと憧れの宮脇咲良さんが✨今回は話しかけることはできなかったのですがとっても幸せでした😭
いろいろな方とお話出来てすごーく良い機会になりました😣
来年もNGTの曲がランクインできるように、精一杯がんばります!

すてきな1日をありがとうございました💓
http://ngt48.com/ngt48/artist_photo_stream/100005804/ngt_1453633148956.jpg
0239名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/25(月) 20:40:01.97ID:YIEcGege0
わんこ飼ってるのか
0244名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 19:42:54.51ID:FZCkRLil0
柴犬の赤ちゃんみたいで可愛いな
気の利いたコメントも言えるし、これからが楽しみだ
0245名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 20:11:12.07ID:tlCW4uO/0
ひなたん可愛すぎる
0246名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 20:21:39.54ID:m2Hrhk8I0
ひなたんめっちゃかわええ!
と近所から苦情が来るくらい大声で叫びたい
0247名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 20:26:10.00ID:nYRYRhFU0
>>244
遠くから呼んだらしっぽちぎれそうなぐらいぶんぶん振って走ってきそうだよな


や、しっぽないけど
0248名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/26(火) 21:50:42.59ID:FZCkRLil0
>>247
そんな感じw
骨とかあげたい
0250名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 01:06:59.87ID:azRLuO8a0
北原里英いまきたラジオやってまーす! (2016.01.25 O.A)

ひなたんこと本間日陽ちゃん。
ホント可愛いのひなたんはねえ、ホンっとに可愛いのよ。
ひなたんは子供子供していて、『頭のいい子供』って感じなのよ。
凄い頭いいのよこの子は絶対。そこが愛おしいのよ。
とにかくひなたんは、顔も可愛いし、ダンスの覚えも早いし、器用だし、凄い自覚もある。
やる気っていうか、
「自分が今アイドルをやらせてもらっている、頑張らなくちゃいけない」
みたいな自覚もあるから、私は凄いひなたんを『アイドル』として買っているというか、
センターでも輝けるだろうし、端っこでも輝けるだろうなっていうふうに見てますね。
ひなたんはこれから絶対に伸びるだろうなと、私は思っているので、
是非王道アイドル系が好きな方は、握手会で満足…何ていうんだろう塩対応が怖いみたいな人は、
ひなたんに行くと安全なんじゃないかなと思います。

そんなひなたんが輝くと思うポジションは、『可愛い可愛い一人娘』

これはホントに、一回ひなたんとホテルで同じ部屋で泊まった事があるんですけど、
「親ってこういう気持ちだろうな」みたいな、パジャマのひなたんを見ていたら、
母性があふれ出して、ホテルにいるのに実家にいる気持ちになったんですよね。
ひなたんからは実家の匂いがする。何ていうんだろう(笑)
凄い実家の匂いがするんですよ。
そんなところも、私はひなたんの事が大好きでございます。
0251名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 02:51:28.01ID:S8GdlVtI0
>>244
ひなたん→子犬みたい
つぐみん→小熊みたい
0252名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 02:53:33.98ID:S8GdlVtI0
>>240
>>241
>>249
NGTと8メンの絡み好き!
0253名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 13:35:16.34ID:XUQ0zDbw0
頑張り屋さんなんだな
今かとみな蹴落として自分がセンターやりたいって本気で思ってるメンバーはひなたんしかいないんじゃないか?
0254まこ
垢版 |
2016/01/27(水) 15:29:52.42ID:dzmpCZ5m0
これ知らないのはずいゅキャハ


http://itd.pw/DYPYg
0255名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/27(水) 18:05:09.32ID:ftXFnUmf0
本日より のえP以下のメンバーに認定されました。よろしくお願いします

AKB48 43rdシングル「君はメロディー」劇場盤 4次終了時点

【NGT48】
TeamNV       研究生
北原   *0/25     大滝   *0/*5
加藤美 *2/20     角     *0/*5
中井   *1/15(2).   日下部 *0/*5
山口真 *0/15     清司   *0/*5
荻野   *0/15     橋真 *0/*5
西潟   *0/15     中村歩 *0/*5
高倉   *1/*5     奈良   *0/*5
山田野 *1/*5     西村菜 *0/*5
小熊   *0/*5     水澤   *0/*5
佐藤杏 *0/*5     宮島   *0/*5
菅原り *0/*5
太野   *0/*5
長谷川 *0/*5
本間   *0/*5
村雲   *0/*5

柏木   30/30B

2016年1月27日(水)16:00〜1月28日(木)13:00
https://akb48.chara-ani.com
0258名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/28(木) 12:24:28.90ID:6dVlC/Nt0
さしきた合戦に出させてあげたいな
咲良と共演させてあげたい
0259名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/28(木) 12:42:04.21ID:GVEA95+00
ひなたんは全ての番組に出るべき。
0262名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/28(木) 23:05:16.15ID:gf7IW3os0
公演で目立つよな〜
かとみな目当てだったけど終始ひなたんを目で追ってしまった
笑顔が本当にまぶしい
0264名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/29(金) 10:01:35.49ID:XMWZMpgU0
>>262
ひなたんお題可愛いかったぞ\(^o^)/
0265名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/29(金) 13:47:38.97ID:TDU4Wlag0
>>264
一生懸命はきはき喋ってる感じが良かったわ
スカひら5に選ばれたり、ラジオできたりえにべた褒めされてた理由がよくわかる
子役経験者っぽいオーラもあるけど、どうなんだろ
0266名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/29(金) 14:05:36.27ID:TDU4Wlag0
俺だけだと思うけど、自己紹介の順番とオールマイティっぷりがNGTの一番バッターって感じがして非常にいい
0267名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/29(金) 17:24:05.37ID:FMZETlme0
ゆきりえから地鶏のテクを伝授してもらいなさい
0269名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/29(金) 23:53:31.19ID:vXBjeREr0
ひなたんが、センター候補に推す。
髪型はセミロングでも、短く束ねても似合う。かわいい。
笑顔が本当に癒される。笑顔見てて飽きない女の子ってそうは
たくさんいないよ。
0270名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/30(土) 00:21:23.74ID:A3MKGdLY0
高一コンビ面白いw
0272名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/30(土) 10:26:41.78ID:X0eVPhN60
>>271
ひなたんラジオ聴いたぞ!全力疾走みたいp(^_^)q
0273名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/30(土) 13:16:26.07ID:q6W+TM+20
どうも自撮りで損してるよなひなたんは
実物めっちゃかわいいのに
0275名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/30(土) 21:33:20.09ID:EmLvQA8L0
顔はめっちゃ童顔だけど結構スタイルいいんだな
でも身体をまじまじと観察した後にひなたんスマイル見たら物凄い罪悪感を感じたよw
0278名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 09:13:21.07ID:VQGZzHyk0
>>276
生ひなたん初かい?
生ひなたんは信じられんくらい愛くるしいぞ〜
0279名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 09:32:35.87ID:Edb4kZGl0
>>278
俺も初めて見たときハンパなく可愛いと思った(^.^)
0280名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 10:41:04.36ID:VQGZzHyk0
>>279
恥ずかしながら俺はほぼかとみなしか知らない状態で公演デビューしたんだが、まあ衝撃だったね
なんだあの可愛らしい生き物は、と
0282名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 14:07:49.62ID:iDOPPk2c0
新潟にもたぬきがいた
0283名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/01/31(日) 20:14:36.22ID:Cpqgwo/p0
ポメラニアンとは的を射てるなぁ!
ポメラニアン本間
0287名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/01(月) 11:32:16.50ID:OS0PvUaL0
歯並びがチャームポイントでもあり
ウィークポイントでもあるな
0289名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/01(月) 12:46:35.53ID:mv9Jil1u0
確かにポメラニアン似てるわ
角ちゃんGJだったな
0293名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/01(月) 21:08:31.87ID:Jqq/Yw020
モバメ着弾
見事に絵文字が全部文字化けしてるorz
0294名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/01(月) 23:16:34.27ID:mv9Jil1u0
>>293
俺は全文文字化けしてたorz
0297名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/02(火) 02:12:49.43ID:KNK9+umR0
とっくに見つかってるよ
君メロ劇場盤7次で完売してるし
0298名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/02(火) 07:28:43.08ID:OHBm7poH0
バレエ凄かったわ
なこちゃんより10センチ近く背が高いのに全然顔小さくて笑った
あの場慣れ感は子役でもやってたのかと勝手に思ってたけどバレエで培ったんだな〜

てかNGT結構ハイスペック集団だな
0299名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/02(火) 09:12:17.67ID:Y50pDeIE0
NGTが小顔軍団なんだよな
あの中じゃ特別小さくもない
0300名無し48さん(仮名)
垢版 |
2016/02/02(火) 12:57:14.34ID:zVDHoHFX0
俺に見つかりました
NGTに一気に興味を持ちました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています