X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.187

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2024/02/27(火) 13:07:24.05ID:QxxNkUuc0
◆前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1705234142/

新グランドメニュースタート!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/gm2310.htmlID:uMSsxrCz
ID:uMSsxrCzNG何か知らんが死ね
http://hissi.org/read.php/liveradio/20240226/dU1Tc3hyQ3o.html
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1708828393/894
無料モーニングのポテト提供終了のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.htmlID:uMSsxrCz

無料モーニングのポテト提供は終了いたしますが、一部店舗では、パンの提供を継続させていただきます。
無料トースト提供店舗はコチラ
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=116ID:uMSsxrCz

シャワー無料・タオル使い放題 対象店舗
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=108,117ID:uMSsxrCz

公式インスタグラムはじめました!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/kc_insta.html
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jpID:uMSsxrCz

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.htmlID:uMSsxrCz
0003774円/60分
垢版 |
2024/02/27(火) 23:46:38.68ID:Z6UR5eAn0
0907 774円/60分 2023/03/22(水) 11:43:21.00
>>1
内部告発するみたいだけど、神奈川近辺の「田部井」っていうのは快活club百合丘店で炎上した人ですよ。
内容はあなたの観た動画の通りで、「森」っていう夜勤のバイトリーダーとグルになって
ド正論クレーム言われた腹いせに、客をわざと怒らせて煽って、「脅された」とか虚偽を言って貶めた。
そしたら運悪く客が本物の法律家でしかもyoutuberだったもんだから、
証拠動画を晒されたうえに、逆に訴訟・告訴されそうになってる。
近隣店ではもう話題になってるよ。
グーグルマップの口コミでも一か月前までは「田部井・森」で数十件埋まってたけど
書き込まれるたびに店がせっせっと削除申請してるみたいで、徐々に減ってるね。
まあ自業自得だよね。田部井に悪い意味で世話になった自分としては因果応報・ザマアだけどね
2ID:nAzHrhiy0
0004774円/60分
垢版 |
2024/02/27(火) 23:47:19.04ID:Z6UR5eAn0
0338 774円/60分 2023/08/23(水) 18:06:18.24
>>1
正直、快活も収益損してるなーと思いましたね。
本当にヤバい客・悪い客なら出禁にした方がいいけど、
自分なんか密閉空間が好きな気質だから
10代の頃からつい利用してしまう快活クラブ常連だった。
もちろんカード備考欄は真っ白で何も悪い事してない。
それがある日、DQN店員に堪りかねてド正論クレーム言ったら逆ギレされて、
さらに責任者がダメな人で逆恨みされて、会員情報はボロカス書かれた。
そして、それに異議を申し立てたら「出禁」ですよ。苦笑。
「店員をしつこく強迫・恫喝した迷惑客」だそうだ。
百合ヶ丘店の田部井・森事件みたいなのは、わりと全国でおきてる。
ただ最後は上の方々と同じセリフを自分も言いたい。
「中毒みたいについ利用してしまうネカフェにいけなくなったおかげで、
浪費してた時間とお金が浮いて本当によかった。ありがとう。」
3ID:Gmj/DgRY0(2/4)
0005774円/60分
垢版 |
2024/02/28(水) 02:22:39.17ID:D/nq+J+10
おっ?こんなところに「快活」ができるじゃねぇか?!
興奮してきたな・・・

★東京都大田区
蒲田駅東口を出て左手すぐ、三菱UFJ銀行北どなりの
1階にファミマがあるビルの上階にあった
元カラオケ「コートダジュール 蒲田駅東口店」跡に

『快活CLUB 蒲田駅東口店』

3月下旬、でーーーーーっかくオープン!!

・・「快活」とか、こんなん、なんぼあってもいいですからね♪
0006774円/60分
垢版 |
2024/02/28(水) 21:00:36.42ID:z7pV4kP80
>>1なんで前スレじゃなくてわざわざ前々スレの本文をコピペするの?
何のブラウザ使ってるの?

◆前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.186
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1705234142/

新グランドメニュースタート!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/gm2310.html

無料モーニングのポテト提供終了のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.html

無料モーニングのポテト提供は終了いたしますが、一部店舗では、パンの提供を継続させていただきます。
無料トースト提供店舗はコチラ
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=116

シャワー無料・タオル使い放題 対象店舗
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=108,117

公式インスタグラムはじめました!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/kc_insta.html
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jp

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html
0007774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 00:36:33.29ID:ryWAUG2f0
>>1
お前は、もうスレ立てんな!無能野郎!
0008774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 02:55:06.76ID:N7uF8yWd0
無能ゴミカスしかいねえな
何で建てたんだよ
0009774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 03:58:40.12ID:pHE3eGXn0
これどこけ

【記者への手紙】
10年後に再び罪を犯した男の孤独とは
受刑者の56%が再び刑務所に戻る現実
2024/02/23

しかしそれから4年後の2022年6月、男は出所するとまもなく埼玉県川越市のインターネットカフェで、再び人質立てこもり事件を起こす。
刑務所で更生を決意した男が、なぜ再び事件を起こしたのか。
10年ぶりに男を取材した記者が感じたのは、出所後の孤独だった。
2023年12月の裁判で、次の出所後に同様の事件を起こす可能性を「半々」と話した男。二度と過ちを犯さないために何が必要なのか。

【2023.12.23 放送】
中京テレビNEWS
チャンネル登録者数 16.3万人

https://www.youtube.com/watch?v=wbIrDAr0XH8
0010774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 04:47:29.45ID:ehxHslxX0
【人間模様】よなよな“激安スーパー”に来る人々の事情 LAMU『ラ・ムー』【真夜中の定点観測】
https://youtu.be/Hktd9VVhi40
0014774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 19:22:53.85ID:t6bY6khI0
わいのおちんぽ
めちゃくちゃ勃起しとるたい
写生できるのけ
0015774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:42.87ID:jEn3xdES0
おっ?こんなところに「快活」ができるじゃねぇか?!
興奮してきたな・・・

★大阪市北区
ホワイティうめだ・泉の広場M6出口出て目の前
新御堂筋沿い阪急東通り商店街入り口のところの
最近「ジャンカラ」もオープンした白馬車ビルの6階に

『快活CLUB 梅田東通り店』

3月7日(木)あさ11時、でっかくオープン!!

さらに!
★東京都大田区
蒲田駅東口を出て左手すぐ、三菱UFJ銀行北どなりの
1階にファミマがあるビルの上階にあった
もとカラオケ「コートダジュール 蒲田駅東口店」跡に

『快活CLUB 蒲田駅東口店』

3月28日(木)あさ11時、でっかくオープン!!

(つづく)
0016774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:59.58ID:jEn3xdES0
さらにさらに!!
★大阪市北区
ホワイティうめだ・泉の広場M14出口出ておよそ徒歩20秒
すき家や鳥貴族があるビルの
元・カラオケ「コートダジュール 泉の広場店」跡に 

『快活CLUB 梅田太融寺店』

3月29日(金)あさ11時、でっかくオープン!!

※同店はコミックの配架はなし 読みたい輩は梅田東通り店へイってどうぞ

さらにさらにさーらーにー!!!
★大阪市天王寺区
地下鉄天王寺駅、近鉄阿部野橋駅からもスグ!
JR天王寺駅東口を出て横断歩道を渡った正面の
新宿ごちそうビル内に

『快活CLUB あべの天王寺駅前2号店』

4月下旬、でーーーーーっかくオープン!!

・・「快活」とかこんなんなんぼあってもいいですからね♪
0017774円/60分
垢版 |
2024/02/29(木) 20:44:11.83ID:jEn3xdES0
快活の子分・「自遊空間」のランシステムが春の大決断!

★資本の集中と選択をイッキに加速!
→直営店のうち優秀な店舗にはさらなる投資! 一方不採算店は閉店・・
→好調なセルフ化システムなどのシステム開発事業にもさらに投資
→FC店の拡大にもさらなる投資を実施

★放課後等デイサービス「みんと」事業を他社へ売却
→今後はネカフェとシステム開発の二本立てで邁進へ
0018774円/60分
垢版 |
2024/03/01(金) 10:56:09.05ID:EfnOJZxt0
設備メンテナンスとか何なの
0020774円/60分
垢版 |
2024/03/01(金) 18:21:15.25ID:JuEefRzn0
ラ・ムー併設のパクパクで
100円たこ焼きと100円焼き芋
買ってきた
これで100円ならありっちゃありやな
焼き芋も1本か思てたら2本入ってたし
ただ、たこ焼きは作り方見てたら、
揚げ玉がめっちゃ入ってたり
ぜんぜん入ってなかったりと
具の入り具合に
だいぶムラがあった

https://pbs.twimg.com/media/GHj0xMraUAA_fN2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHkOZm_aoAANGHe.jpg
0021774円/60分
垢版 |
2024/03/01(金) 23:55:07.14ID:PBPtJM5G0
1000 774円/60分 2024/03/01(金) 22:57:01.35

ID:T9p4aASu0

1001 1001 Over 1000
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 47日 1時間 47分 59秒
ID:Thread(1/2)
0024774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 12:35:10.22ID:uu15hVFp0
ラ・ムー
たこ焼き4パク
いも2本こて
3分いき食い
チャレンジばい
汚れたら
ブタドンに掃除さすら
0025合掌まとめ
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:16.89ID:3FhfU2Ew0
●2024年2月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(3/1午前閉店分を含み、2/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★その他
*「漫画喫茶 Rakuuu」(宮城) 2/29
※入居する仙台フォーラスも同日に”いったん”閉館
-------------------------------------------------------------------------------------------------
<参考>
来月以降閉店が決定ずみ、または閉店やのれん替えかも?との有力な情報があるネカフェ店

★アイカフェグループ
*「アイカフェ 札幌センチュリーロイヤルホテル店」(北海道) ▼3/21閉店

★コミックバスター
*NEO松戸店(千葉) ※店舗譲渡情報掲出
0029774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 18:51:20.12ID:4KfAWNAK0
>>23
快活なんて泊まらないで信州健康ランドに行くんだよ
にわかキッパーのクソボケが旅の常識だろ
0030774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 19:14:30.22ID:yoeoCvTb0
だったんたが、コロナ→光熱費値上りで
時間短縮したままかどうかの確認面倒でな
0031774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 20:22:19.47ID:mSIbkFBD0
夜間早朝無人駅
徒歩3分の
キッパ快活ばい
0032774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 20:40:53.77ID:8eaFxylp0
ラ・ムーおわた
トライヤル
道産ピン大人気ばい


歯ブラシ29円・かつ重299円!
激安スーパー「TRIAL」が人気
徹底的なコストカットや
独自のIT技術を駆使して低価格を実現

(24/03/02 19:00)
北海道ニュースUHB
チャンネル登録者数 8.49万人

バナナひと房99円!
トンカツ用の豚ロースも
100gで99円と、
100円を切っているんです。
安い商品が揃うのは
激安スーパー『TRIAL』。
福岡発祥のお店で、
札幌市を中心に旭川や釧路など、
北海道内に29店舗進出しています。

https://www.youtube.com/watch?v=qR-do2_k8vg
0033774円/60分
垢版 |
2024/03/02(土) 22:42:04.01ID:R5CAHCig0
ジャニイズのコンサート
4月の平日で15000円て
快活宿泊込みで2万なら
ゆーほど高くないのけ
知らんけんの
0034774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 03:43:53.17ID:cxb2eDYu0
となりの席
仕切りの上から
頭が出とるばい
どんだけ
胴長かの
0035774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 07:30:59.65ID:vKeUGzRn0
(くうら|食うら|るら|るらー|バイ|タイ|ケ|ケ|レナ|レナ|イ| い | い|るらー|の|け|ばい|いてこ|け\.)($|\n)

(飲みホ|まつつん|クポン|でーー|ナマセン|くオ|トスタ|こて|豚丼|ブタ|TikTok|ナマポ|部田丼|部田井|リアカー|リヤカー|田部井|森|アホン|レンシ|★|☆|♪|ラムー|ラ・ムー|ジヤニ|ジャニ|twimg|マック|マツク)
0037774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 10:35:21.19ID:k9s/Aa4r0
無賃乗車で電車乗り継いで松本から富山とかガチのホームレスかよこいつ
何の目的で快活渡り歩いているんだよ
0040774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 13:49:49.31ID:S/1b9PHq0
このラムーは中二の女子。電車で後ろから覗き込んだら同文章を書き込んでた。問い詰めたら「誰にも言わないで下さい」って言われた
0042774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 15:13:58.10ID:QIHIWgRe0
リストにキッパ入ってないな?🤔
0043774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 17:03:08.35ID:oLTK33V60
サシハラスメントて
どこ行けば
してもらえるのけ
0044774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 17:42:50.05ID:/k8p57lH0
拾ってきた画像を貼ってるだけなんだな
日によって手が違う
手がおじいちゃんだよな
めちゃくちゃ深爪だったりしてるし
九州訛りでTRIAL知らんとかありえんし
今の人は語尾にばいとか言わんのったい
0045774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 18:55:25.14ID:lfb8aywF0
持ち込み
おけのくせに
原子レンジ
置いてないけ
役立たずばい
0046774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 19:20:08.83ID:xJmiAqqd0
語尾に~るら って何処の言葉や?
0047774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 20:20:20.56ID:A0kcTiEk0
小倉
0048774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 20:26:46.30ID:680yZ1vv0
熊本かもしれん
0049774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 21:38:24.18ID:EA/P9FYi0
まぁ何となく福岡県南部っぽい感じあるが
ラ·ムーにやたら詳しいのに、トライアルはよく分からんのはちょっと謎やな…
0050774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 22:14:41.64ID:JM1KsRww0
ネカフェはまだまだオワコンなんかじゃない!
今後のネカフェ・漫画喫茶 でっかくオープン!予定

★3月7日
「快活CLUB」梅田東通り店(大阪市北区)

★3月14日
「DiCE」渋谷ちとせ会館店(東京都渋谷区)
*元「West Side SHIBUYA」から実質のれん替え

★3月22日
「自遊空間」室蘭中島サンプラザ店(北海道室蘭市)
*元「フリースタイル 室蘭中島店」跡

★3月28日
「快活CLUB」蒲田駅東口店(東京都大田区)
*元カラオケ「コートダジュール」から業態転換

★3月29日
「快活CLUB」梅田太融寺店(大阪市北区)
*元カラオケ「コートダジュール」から業態転換 なお同店にコミックはなし

★4月下旬
「快活CLUB」あべの天王寺駅前2号店(大阪市天王寺区)

★今 夏
「亜熱帯」今池店(名古屋市千種区)
0051774円/60分
垢版 |
2024/03/03(日) 23:46:17.92ID:Q+nVQq1I0
快活の店員、中国人?客と会話してたが
そもそも中国人かな
0055774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 08:09:54.18ID:Sh2wtW1j0
スーパー界の
ものすごいスーパー神曲
ラ・ムーの歌は
公式ホムペから取れます。
これプリキュアの曲だよね??
って2000%なります。

https://pbs.twimg.com/media/GHwFUz9aAAASlPz.jpg
0056774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 08:13:23.42ID:YjN1wiQQ0
ラムーに行くと
こんな良い肉が198円で
スジ肉として売られているから
こんなのを見つけたら
即買いして冷凍ストックし
おでんやカレーに使っています。
以前なら料理で
提供していましたが
数がいるので
中々一気に揃わないですからね。
ホンマこれなら
サイコロステーキで出せる

https://pbs.twimg.com/media/GHvmQLPaUAANTTJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GHvmQLLbgAAGDBR.jpg
0057774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 09:15:35.90ID:ODQ2TmOd0
>>54
知らなかった
ゲンキー急拡大してるけど
プライベートブランド製造は外注なんだな
0058774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:01.03ID:npbFaaGP0
よく見たら
プライベートブタドンばい
買うら
0059774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:50.98ID:WqybkC3D0
原子レンジこて
個室つないで
つこてええかの
0060774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 16:47:09.59ID:dq1G9KIG0
週末にロングコースで入るのを楽しみにしてボッチですが
3月から25%くらい上げてて悲しい。
0061774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 19:05:10.07ID:d2zc2irT0
いったい、ここは何のスレだよ
0062774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 19:08:35.26ID:bwFpt08h0
その方が貴方らしいスレ
0063774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 19:41:05.20ID:v+tdeXuR0
AOKIの株下げてるんか
0064774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 19:45:12.49ID:IhKyEoVS0
>>61
周りを気にせず、粛々とスレタイ通りの話題をすればいいのでは
0065774円/60分
垢版 |
2024/03/04(月) 21:09:53.96ID:P4WN0ZG50
>>63
優待で
株価上げな
いけまいが
0066774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 07:10:14.43ID:dOPBu4nX0
歌舞伎町店だけは二度と利用しないけどな。
受付で客待たせて満室とかお前らバイトみたいに客は暇じゃないからなマジで。
カウンターに満室の表示くらい出せよ。
1秒で済むのに馬鹿しか居ないのか?
0067774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 07:45:46.07ID:J/DGKuTx0
最近の快活のバイトに期待しちゃダメだよ
あいつら受付に居ても挨拶もせずに私語話してるし底辺中の底辺だよ
まあネカフェのバイトなんて馬鹿でも猿でも出来るし外国人の方がいいかもしれんな
0068774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 09:29:24.44ID:9ZJk7BWl0
ブタドンの質が
堕ちたけ
無人の時間が
快適ばい
そうじブタドン
暴れとるのは
ほっとくら
0069774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 09:45:28.07ID:I2iPnwSE0
>>67
毎回同じこと言ってるな
学習して行くのやめろよ
0071774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 12:08:04.73ID:F4AMjOaE0
>>67
マルチポストに相手するなよな
0072774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 12:24:19.12ID:BQ1rtHLR0
快活おわた


減少する街の書店、
国が本格的支援へ
読書イベント・
カフェギャラリーなど
個性的な取り組み後押し
3/5(火) 5:01配信

書店は本や雑誌を売ることを通し、
地域文化を振興する
重要拠点と位置づける。
読書イベントや
カフェギャラリーの運営など、
個性ある取り組みを
後押しする方策を検討する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f5c8331ae9e318dd1cf648c6ff762b0352e86c2d
0074774円/60分
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:32.46ID:0WZp/zw70
沖縄にロピヤ
FC出店て
静岡にも1件
作ったれらー
0077774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 00:09:02.00ID:IQ6K3TWa0
>>67
いやホントにそう思うよ
客に挨拶しないし質が下がってるよ
0078774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 00:52:05.64ID:0mczHTvU0
むしろこっちが
ブタドン様に
あいさつする
始末ばい
0079774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 05:58:08.81ID:WzmzuO7N0
>>66
粘着コピペ君、やる事無いならハロワにでも行けば?w
0080774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 07:31:58.44ID:rJksg4hl0
まつつん
AVギャル嫌いなくせに
助太刀くらわされて
主演監督してカラミ
枕け
0081774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 08:00:57.31ID:BtLdVUl20
>>79
あんな安い時給で働く底辺以下店員乙w
歌舞伎町周辺のバイトの時給調べたらいかに自分が惨めか分かるよ。
0082774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 09:34:54.70ID:/uEKF0to0
返却口にある前の客が残した揚げ物を持参のビニール袋に堂々と入れてる無職風のジジイに遭遇
俺ただの目撃者だけど、これチクったら出禁レベル? ちな都内の店舗
0083774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 11:58:39.90ID:CRF0jttc0
>>77
まともなネカフェなら客に挨拶なんてしないように指導されてるよ
底辺な快活は知らんがな
0084774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 12:05:28.43ID:4rC1QKQn0
>>83
diceも快活もありがとうございました、いらっしゃいませって挨拶あるよ
両方まともじゃないんだろうな、あなたによると
0085774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:09.49ID:dGL7mc0y0
>>82
お前の好きにすれば良いのでは?
ここで質問する理由なんてないぞ
質問しないと行動できない人間なのか?
0086774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 12:14:28.61ID:CRF0jttc0
挨拶ってそれかよ

少し前に「店内で会っても挨拶をしてこない」って書いてた奴が同じこと書いてるのかと思ったわ
仕事してたら数秒ごとに利用中の客と出くわすからな
いちいち挨拶なんてしてたら仕事にならんってこった
0089774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 14:33:01.34ID:H5v718H90
ラ・ムーの月次
うるう年
出とるらー


2023年(令和5年)度
年月 売上高 客数 客単価 一品単価
2023年06月 111.3% 107.4% 103.5% 105.6%
2023年07月 114.1% 110.6% 103.0% 106.0%
2023年08月 115.8% 110.9% 104.3% 106.5%
2023年09月 113.9% 112.0% 101.6% 105.5%
2023年10月 111.8% 109.3% 102.0% 105.1%
2023年11月 110.3% 107.2% 102.7% 104.4%
2023年12月 109.5% 107.6% 101.7% 103.9%
2024年01月 110.0% 108.5% 101.3% 103.4%
2024年02月 113.1% 111.3% 101.6% 103.1%
0092774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:05.72ID:CEgolF7g0
挨拶されない奴は浮浪者みたいなおよそ客とは思えない見た目なんだろうな
0093774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:31.03ID:s2XaAW6n0
部田井流接客
ラ・ムーも一緒ばい
0094774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 18:51:02.53ID:RtHRxxe90
ネットカフェに来るヤツを上なんかみてないから挨拶とかやらんだろ…
0095臨時休業&フレッシュ♪リニューアル情報
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:50.21ID:r1ZSDuMx0
★横浜市磯子区 「快活CLUB 磯子駅前店」

リニューアル工事のため
3/7(木)あさ6時 〜 3/15(金)よる21時 臨時休業

そして、3/15(金)よる21時 リニューアルオープンで

☆プライベート感マシマシ! ブース壁ドーンとかさ上げ♪ 
☆ブース内にダイヤル金庫新設! セルフシステムも新設!

なお、リニューアルに伴い
*全席禁煙化(加熱式たばこも別室の喫煙ルームへ)
*一部料金改定(たぶん値上げ)
0096774円/60分
垢版 |
2024/03/06(水) 20:31:09.19ID:r1ZSDuMx0
<快活Fグループ店・合掌情報>
★埼玉県草加市 「フィットネスライナ 草加店」
5/31(金)よる20時 をもって閉店・・

「ライナ」ブランドの店はここだけであったが
約1年半という実に短命で幕を下ろすことに・・(跡地利用も気になるが)
0097774円/60分
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:51.21ID:IcodJ+p/0
>>66=>>81
>>お前らバイトみたいに客は暇じゃないからなマジで。

こんなマヌケなことを書いて、みんなから貶されて
よくまた出てこれるな。
普通の人間なら恥ずかしくて出てこれないけどなw
0098774円/60分
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:02.18ID:l/ybN8KS0
それが
ブタドンの
恐ろしさばい

帰りよったけ
入店するら
0099774円/60分
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:00.60ID:Ndcs1F200
6 か月前

個室を利用しました。慌てて出て行ったため、食べかけを捨てるのを忘れたのか、はたまたゴミが多くなってしまったためなのか、問題のある客として登録されてしまったようです。厳し過ぎると思いますけどね。

かと言って、お店のサービスに不満は無いのかと言えば、朝の無料トーストは全然補充されない、喫煙所に店員の男性が入って来ても失礼しますの一言もない。
客商売としては如何なものか?と思う。弘前店とは違い過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況