X



【個室】カスタマカフェ11【防音】
0002774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 00:06:47.42ID:E9OjUxOT0
キチガイの主張
「銀皿でカレーを食べるなぁ!」
「茶碗で食べろぉ!」
「掲示板の総意としてカレー廃止を決議しろぉ!」
「替え歌も俺が必死になって作ったぞぉ!」
「5ちゃんねるでは俺が正義なんだぁ!」
「5ちゃんねるでは俺が最強だぁ!」




「でもカスタマカフェに自分の要望を言うのは怖くてできないよぉ!」
「5ちゃんねるで言い続ければ、きっと神様が俺の要望をかなえてくれるんだい!」


クソだっせぇwww
0003774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 12:43:14.52ID:AGG3ra3A0
松戸店でシャワーはフロントへの電話なしで使えるようになった

これは清掃の頻度が下がるってことだよな
0005774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 22:06:17.65ID:jYzU7UYd0
>>2
カスタマ掲示板名物の
銀皿カレー乞食がコイツな

銀皿にカレーという名の排泄物を山盛り乗っけて食す

生粋のスカトロン

夜勤なのか主に深夜に出没して2、3連投して発狂するのが習性
0006774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 23:11:06.44ID:JY894SAl0
>>5
深夜に投稿しているのはお前だろ無職w

2024/01/25(木) 01:11:59.43ID:WRUohW170
>>430
この頃は銀皿カレー乞食も元気だったなぁ

お椀でカレーとか立ち食いソバ屋しか食ったことない奴だろ ಡ⁠ ͜⁠ ⁠ʖ⁠ ⁠ಡニヤッ

銀皿カレー乞食は外食はカスタマしか行けないんだろうなぁ
0007774円/60分
垢版 |
2024/01/26(金) 23:46:21.05ID:ihi25z8N0
折角スレ新しくなったんだから、有益な会話しようよ
0008774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 00:00:07.36ID:py9aOzsR0
>>5の馬鹿みたいな
ネット番長がいきがるスレはここですか?
0009774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 18:05:03.57ID:9h8ZpU4j0
>>5
0006 774円/60分 2024/01/26(金) 23:11:06.44
0008 774円/60分 2024/01/27(土) 00:00:07.36

深夜に銀皿カレー乞食が見事に二連投発狂してるね
預言者かな?
0010774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 18:51:51.72ID:NmQXpvx/0
電話で問い合わせて聞いてきたぞ

・銀皿カレー乞食の問題は当社も把握している
・銀皿カレー乞食の問題は当社が対応すべき経営課題の一つだと考えている
・銀皿カレー乞食の問題について他の利用者からクレームが出ていることも承知している
・いわゆる銀皿については、新規の備品購入はしていない
・銀皿カレー乞食の問題を考えると、銀皿を減らしたり、廃止することも検討している
・店舗管理のスタッフには銀皿カレー乞食を見つけ次第、注意ないし、悪質な場合は会員利用停止するように伝えている
0011774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 21:46:59.30ID:B1eAu1+H0
銀皿をNGワードにすると快適だぞ
0012774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 22:49:35.71ID:fjjTWEEU0
問い合わせで聞きたいのはグラン上野はシャワーヘッド直したり洗い場増やしてくれたまえこの間行ったら椅子も
無くなってた場所もあったし,まさか客が持ってく分けないしなぁー銀皿なんてどうでもええわー
0013774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 23:25:37.76ID:T5Yj/8GF0
>>9
深夜に投稿しているのはお前だろ無職w

0940774円/60分
2024/01/24(水) 00:08:09.73ID:1brVna+e0
以上
銀皿カレー乞食総帥の
深夜の二連投発狂劇場でした
0014774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 23:26:25.26ID:bXEHH+1k0
>>10
弊社は、その様な回答をしていません
0015774円/60分
垢版 |
2024/01/27(土) 23:40:41.08ID:LlrVjk8N0
1000 774円/60分 2024/01/27(土) 18:13:32.09
🤨
ID:flImyPzw0

1001 1001 Over 1000
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。

life time: 180日 21時間 13分 19秒
ID:Thread(1/2)
0016774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 00:33:30.31ID:c/ttpxQh0
>>9
お前は13連投キチガイだろ
こいつ、自分のことを棚に上げて相手には厳しい身勝手な奴なんだろうなw
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1690718413/988-999
0988774円/60分
2024/01/27(土) 18:08:10.84ID:9h8ZpU4j0
>>983
984〜986の三連投だな
よっぽど銀皿カレー乞食が悔しかったんだろう
0019774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 17:52:51.34ID:KivRKvv10
>>10
これ、絶好に言ってないだろ
0020774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:48.85ID:wEmKpfCA0
みんなもそこは言ってないのはわかっているから察してください。電話したところで果たして
相手にするのかな?本社は銀皿カレー乞食ネタは
0021774円/60分
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:11.28ID:LSUdZ0MH0
こんなクレームは「カレーは箸で食うルールにしてほしい、スプーンは無くせ」と言ってるようなもんだからな
相手にされない
そもそも「隣の部屋の奴が鼻をかんだから出禁にしろ」とか「隣の奴がくしゃみした」とかでクレーム入れてくる
わけでそんなの相手にするのもバカらしい
0022774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 00:04:54.97ID:s5TDppmi0
>>20
つまり銀皿でカレー食うな君の主張はくだらないってことさ!
0023774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 19:15:56.59ID:5vGBAynj0
まーだカレーの話かいな
オレは上野店のうどんがよかったんだが、平日だったか
もうやってないのかな
>>18 ってかこれスーパー玉出でしょうに
東京出張でもするんスかね
0024774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 19:58:34.14ID:NGQ0Q6+20
>>23
2階の店員のおばちゃんが常連の人と話してたが、日替わりらしい
てかあのおばちゃんは愛想良くていいな
食堂のおばちゃんって感じ
そういう店員に限ってクソ客が偉そうなクレーム入れて潰しそうだけど
0025774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 22:37:30.95ID:2MUqpDBy0
>>21に同意
銀皿アンチの主張はバカらしい
0026774円/60分
垢版 |
2024/01/29(月) 23:26:00.26ID:bFiimV3G0
>>23
うどんまずかったわ
あまりのまずさに調子に乗って盛りすぎたのも失敗した
0028774円/60分
垢版 |
2024/01/30(火) 17:12:28.99ID:x+RHr3zk0
フリーパス7日間
23000円のて
荷物置きっぱで個室
占拠し続けてええのけ
0029774円/60分
垢版 |
2024/01/30(火) 19:54:12.94ID:3DwF6pGn0
ウィークリーマンションより実際安いんですかね?
カスタマの7日貸し。14日で46000円、1か月で92000円
1カ月で考えれば高いが7日って考えれば安いと見ていいんかね
0030774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 05:03:28.45ID:yvWJhr5m0
ラムーの手先は快活とカスタマのどちが好きけの
0031774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 08:29:23.90ID:H7/Q7BMo0
グラン上野の7階にやばい客いて、夜中ずっとトイレの前の洗面台に痰はいてうがいしてて明らかにコロナの症状じゃないかと
風貌も黒いサングラスにマスク
0032774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 15:23:13.67ID:2+xjtMkU0
赤羽の新しい5階、綺麗なのと個別空調なのが良い
0033774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 16:52:52.10ID:xNgiuXUU0
カスタマのカプセルと個室
ナニがちゃうのけ
0034774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 22:07:01.71ID:z3r4ntYx0
>>31
一応、マスクはしてるんだw
0035774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 22:25:11.53ID:KlJEffLi0
ラムは快活とカスタマのどちが好きけの訊とるけの
0036774円/60分
垢版 |
2024/01/31(水) 23:10:21.56ID:U51vpn+a0
やっと静かになったなw
0037774円/60分
垢版 |
2024/02/01(木) 15:21:58.68ID:w0ODwEXP0
カスタマカフェは東京・神奈川にしかないから
多分ホームページ見て脳内宿泊してるだけでしょ
大阪のスーパーでしょ いつも安っい油物アップしてるの
0038774円/60分
垢版 |
2024/02/01(木) 23:50:34.76ID:sXy4kmBw0
カスタマのカプセルと個室
ナニがちゃうのけ
ラムウとデイオ
みたいなもんけ
0039774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 11:59:51.33ID:lmF4hMha0
おまはん
快活とカスタマ
どち選ぶ
0040774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 12:01:45.40ID:1TSNS0Nh0
亜熱帯たい
0041774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:56.25ID:fCkOQ25R0
ラムー行ったことない男、
ガチで危機感持った方がいいと思う
お前がどう足掻いてもモテない理由
一度もラムーで物買った経験が
なかったら厳しいって
「下見から遠いから」
「なんか怖いから」
男として成熟しないんだよね
最後に大黒天Pay使ったのいつ?
寺家行ったのいつ?
ないでしょ?
弱いって

昨日 18:27

https://pbs.twimg.com/media/GFRGkrEaEAAxQBD.jpg
0042774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 17:38:42.66ID:R2oGOh7+0
久しぶりにカスタマ松戸行ったけどうるさいな
0044774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 22:56:42.24ID:g9Y0um+v0
考えてみたら難民って貯金し放題なのに金ないのはおかしいよな
日給1万円とかで日雇いやってるんだろうけど、一泊3000円くらいだとして一日7000円は貯金できるだろ
食事代も電気代も水道代も全てタダだし、住所ないから税金も払ってなくて、社会保険にも入ってない
一日7000円貯かなり生活には余裕あるはずなのに、安物のボロボロの服着てホームレスみたいな格好してるのはどういうこと?
パチンコや風俗に金使い過ぎ
住んでる奴らは本当にクズ
0045774円/60分
垢版 |
2024/02/02(金) 23:51:09.20ID:U3LtuQhd0
>>44
日雇い日給一万円から宿泊費三千円しか引いてなくて、七千円貯金出来る‥とかw
他に出費が無い計算?w

他人を非難するなら、もう少し考えようねw
0046774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 01:23:33.67ID:zCIHjqX60
八重洲店ってあんまり話題にならないね
0047774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 11:06:54.34ID:mCAuc6/L0
>>45
じゃあ何に使ってるか説明しろよw
タバコや酒は贅沢品だからな
光熱費と食費がかからないカスタマでかかるものなんかコインランドリー代くらいしか思い浮かばないんだがw
結局のとこパチンコやパパ活に使って金がなくて毎日カレー食べてるってのが本当のとこだろ
0048774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 11:49:55.66ID:c9BOU4Xg0
カスカフェて
こゆのアリけ


お小遣いありで天王寺の
快活CLUBかドンキホーテで
痴漢プレイしてくれる方
いませんか?
18:30まで天王寺にいます。
直接触ってもらって大丈夫です!
現在快活CLUBにいます、、
#痴漢プレイ
#痴漢
#舐め犬
#天王寺
0050774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 17:41:39.00ID:hbL0mR900
>>44=>>47
また無職のキチガイが来たのか
勝手に決めつける馬鹿w
0051774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 18:16:29.97ID:RrNoT1cr0
>>46
何回か行ったけど場所により部屋の広さが違う。狭い部屋は業界トップ
0052774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 20:31:28.78ID:Ek1XMtkb0
>>47
やっぱり稚拙だねw
0053774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 20:34:33.58ID:Ek1XMtkb0
>>50
まただよw
考え及ぶ範囲が狭すぎてw
0054774円/60分
垢版 |
2024/02/03(土) 23:41:17.14ID:hbL0mR900
>>53
煽るだけのキチガイがまた自己紹介かw
0055774円/60分
垢版 |
2024/02/04(日) 12:47:54.42ID:lBtpQfgq0
普通に働いたら月25万くらい稼いでも5万くらい天引きされる
社会保険も住民税も一切払ってない難民は実はかなり稼げてるはずだよね
でもここで誤魔化してる分はもし今後引っ越しして住民票移せば請求来るから逃げられない
まともな生活送れないことはわかってて難民やってるのかな
0056774円/60分
垢版 |
2024/02/04(日) 14:10:48.32ID:wnce5t2z0
ラムーラムー
うるせえよ
ゴミ
0058774円/60分
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:01.85ID:8+oJi3kX0
>>55
いつ自分がそうなるかわからないから、
住民のことが気になってしょうがないんだな
0059774円/60分
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:25.27ID:2GN2q9Z50
>>50
何に使ってるか説明できないから無職とか煽るしかできないんだな
0060774円/60分
垢版 |
2024/02/04(日) 21:31:28.75ID:ou+ylJzK0
>>59
煽り荒らしうるせえよ
ゴミ
0061774円/60分
垢版 |
2024/02/05(月) 08:26:24.81ID:aZM0hW2Y0
>>60
ゴミは難民
0063774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 00:31:25.48ID:z9JO685r0
代々木店の受付まるで学生サークルのノリでなんか嫌だ
0064774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 12:29:13.16ID:i3wzpiz70
少し前に赤羽に住んでる奴が「年齢制限しろ!」とかほざいてたけど、バカすぎるな
将来、自分がジジイになるのに、そのとき困るのは自分
こういうとこは難民バカすぎる
0065774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 15:24:59.41ID:d5gz/eUn0
赤羽は援交の温床になってるから制服は入れないとか受付通らずエレベータで出入りできないようにすべき
0066774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 20:37:02.49ID:hII0P8V+0
お椀カレーおじさんは消えたの?
それとも体調でも崩してカスタマ追い出されて野宿?
0067774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 22:37:31.57ID:spCVGfMq0
さっき快活スレで民度民度言ってた奴がそうじゃね?
0068774円/60分
垢版 |
2024/02/06(火) 22:42:49.91ID:bj7Ql47R0
>>66
お金が無くて実家に戻って、せびっていると思う。
年末年始もそいつは消えてたから
0069774円/60分
垢版 |
2024/02/07(水) 21:33:51.30ID:dF4H7JcJ0
>>67
あいつ、人の文句ばかりなんだよな
0070774円/60分
垢版 |
2024/02/08(木) 07:13:56.88ID:pNJ7IlwF0
銀皿アンチは一人だけだったとハッキリわかったな
みんな皿で食うし、最初からわかってたが
0071774円/60分
垢版 |
2024/02/08(木) 08:05:16.06ID:pWmvmlGq0
確かにな
まあ銀皿云々よりも単に静かに食べてくれればそれでいいとは思う
0072774円/60分
垢版 |
2024/02/08(木) 22:23:03.56ID:YZGqEAFa0
>>70
ここで発狂しているだけで、
カスタマに要望を出せないクズ野郎だったよなあいつ
0073774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 07:40:06.36ID:p0mPBMOZ0
無職の書き込み多いなw
日雇いの日給月給でも都内は社会保険入ってないと仕事無いよ。
地方の田舎は知らんが。
元請けが社会保険無しを受け入れ無いからな。
今はヤクザ系の飯場でも社会保険完備なのに。
0074774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 11:30:49.01ID:Hg+A/a/b0
ここは防音もクソもないから隣にパワー系土人が来たら終わり
0076298
垢版 |
2024/02/09(金) 19:07:42.20ID:E4ZXtev40
グラン上野paypay台東区キャンペーンの広告出しといてよ
旧館でチェックアウトしたとき広告があってがっかりしたよ
0077774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 20:07:55.70ID:OQaELvzm0
旧館って?本館のこと?
あそこもグランカスタマじゃ?
paypayのページ見たけど対象じゃないんじゃないかな
0078774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 22:12:04.78ID:F+lb0bU70
>>73
朝からスレ違いの書き込みをする無職w
0079774円/60分
垢版 |
2024/02/09(金) 23:14:53.38ID:Hg+A/a/b0
>>78
実社会で相手にされず、ココでも相手にされず、可哀想な人なのよw
0080774円/60分
垢版 |
2024/02/10(土) 01:40:25.49ID:nFYyjipQ0
>>79
なるほど、そういうことか
0081774円/60分
垢版 |
2024/02/10(土) 22:37:00.88ID:l7PaZbqz0
24hのマックで泊ってりゃいいじゃん
0082774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 00:32:04.81ID:llVoD8Rj0
大宮のカスタマはどんな感じですか?
0083774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 00:50:25.26ID:Dl680IRk0
モリモリカレー食べれます
0084774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 10:23:28.15ID:zPIrLANK0
>>82
早番のイカれたバイトが有り得ない騒音立てながらドガドガ掃除してて最悪
こんな店無いだろ
大宮ならマンボー東口行った方が良い
カスタマ大宮は騒音が酷すぎる
0085774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 11:36:11.73ID:neCW2gvf0
大宮マンボーなら有名な西口一択だろ
0086774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 11:46:05.72ID:6Bpco5VO0
大宮マンボーって事件があった所だからヤバそうだ
0087774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 13:17:52.70ID:qoMJIRwr0
>>84
マンボー東口はトイレ付近が臭くてかなわん。混んでると女便所に列が並んでるし。部屋はカスタマよりマシやが
0088774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 14:09:28.07ID:DnQ9EMkq0
>>77-78
あいつのやることはコソコソするだけだった
ほんとダッセーな
0089774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 20:02:17.99ID:PAzfn2o00
東京のネカフェ
南京虫
大丈夫なんけ
掃除サボとる店
あるけの
0090774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 22:58:57.18ID:Dl680IRk0
明日のグラン上野は振替休日と月曜日で夕方の4時頃は混みそうだなぁー夕方4時台は比較的空いていていいのよねー
0091774円/60分
垢版 |
2024/02/11(日) 23:20:29.24ID:12p4fk9z0
上野はもう月曜風呂の日はやってないでしょ
2月は6日と26日が60分426円なだけ
川崎は月曜で歌舞伎町は土曜にやってるけど
それでも明日は18時過ぎたら平日12時間2500円対象だからラウンジは満席で風呂は洗い場が足りなくなると思う
0092774円/60分
垢版 |
2024/02/12(月) 00:08:38.27ID:zHSEv/jT0
カスタマだと完全防音の静かな店舗ってあるの?
0093774円/60分
垢版 |
2024/02/12(月) 07:43:36.40ID:CQg4M1YF0
ないない。ただ角部屋とか自販機の隣ならマシになるから自分はそうしていた
0094774円/60分
垢版 |
2024/02/13(火) 22:23:27.04ID:GM+lx8i60
数か月前に池袋で角部屋だったらPCが無かった
今はどうだろうか?
0095774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 17:49:35.43ID:k4LUs22u0
カスカフェのpcて
パルワールド
遊べるのけ
0096774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 23:22:05.81ID:zKeZtY4R0
1年半ぐらい行ってないけど、
0097774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:16.59ID:zKeZtY4R0
1年半ぐらい行ってないけど、会員証持って行けば大丈夫かな?
0098774円/60分
垢版 |
2024/02/14(水) 23:23:18.00ID:zKeZtY4R0
1年半ぐらい行ってないけど、会員証持って行けば大丈夫かな?
0099774円/60分
垢版 |
2024/02/15(木) 22:47:18.13ID:AyJVI0b/0
都内だと24時間最大で7350円だった。
高いと言えば高いけどホテルだとアパくらいしか泊まれんからなこの値段では。
まあ、読みたい漫画でもなければ24時間滞在は拷問に近いからなw
半分の12時間は仕事に行って放置したけど。
0100774円/60分
垢版 |
2024/02/16(金) 00:08:05.78ID:aHXIe7kR0
コピペ君キモいよw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況