X



快活CLUBでバイトしてたけど質問ある?
0001774円/60分
垢版 |
2023/12/20(水) 09:46:26.17ID:PgUADvQ10
結構乱立してる気もするけど暇だから答える
系列のコートダジュールでもいいぞ
0002774円/60分
垢版 |
2023/12/20(水) 13:41:07.52ID:85yv6FVU0
まずは朝ポテト復活しろ。話はそれからだ。
0003774円/60分
垢版 |
2024/02/19(月) 15:11:41.45ID:FbRHiSa10
どこの店
0004774円/60分
垢版 |
2024/03/27(水) 18:42:21.32ID:k4UI7BBb0
ここっておっさんでも働けるの?
0005774円/60分
垢版 |
2024/03/27(水) 21:51:19.18ID:KFZA7J5B0
>>2
今後もポテト復活は集客力とコストが見合わないからないと思う 
>>3
関東
>>4
快活はオッサンも結構多いよ
夜勤の時間はオッサン率高いかも
0006774円/60分
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:42.79ID:5xF/09oc0
バイトしたいのだけど大変ですか?
覚える事たくさんありそう
0007774円/60分
垢版 |
2024/03/28(木) 11:06:08.95ID:HZX9JP1w0
>>6
日中も夜勤もやることは多いので
イメージよりは大変だと思う
ダーツカラオケが併設している店はかなり忙しいかも
0008774円/60分
垢版 |
2024/03/31(日) 07:39:12.15ID:rphkcwho0
>>5
関東か
九州の快活バイトやけど質問ある?
0009774円/60分
垢版 |
2024/03/31(日) 21:18:12.19ID:XNv71NYi0
>>8
今度沖縄行く予定で
ホテル代高いから一日快活で泊まるか考えてるんだけどあり?
0010774円/60分
垢版 |
2024/04/01(月) 05:51:02.60ID:K9Fl2JTp0
>>9
快活も高めだし快活よりも安いホテルあるんでない?
店員や客層の当たり外れ地域や時間帯によってあるからね
0011774円/60分
垢版 |
2024/04/01(月) 07:37:35.40ID:FdmzzTkh0
どの動画でオナニーしたのかバレてる?
0012774円/60分
垢版 |
2024/04/01(月) 09:23:49.92ID:gZsB4xAd0
>>11
清掃時には部屋のPCは必ず再起動かけるようにしてるから
退出前に動画消せばばれることはない
そもそもお客さんの観た内容なんて気にする人はいないよ
0013774円/60分
垢版 |
2024/04/01(月) 10:44:18.09ID:FdmzzTkh0
オナニーしたら精液のついたティッシュは外のゴミ箱に捨てたりビニール袋入れて持ち帰ってるけど
個室のゴミ箱に捨てると匂い残る?
0014774円/60分
垢版 |
2024/04/01(月) 11:10:24.33ID:gZsB4xAd0
>>13
神客かな
室内のゴミ箱に入れてくれるなら正直これ以上言うことはないよ

デスクやキーボード、シート上に放置されると体液やティッシュが張り付くから清掃の手間が増えてしまうんだよね
0015774円/60分
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:47.51ID:X/dR+H140
たまに扉半開きの個室は個室内の空気入れ替えてる?
0016774円/60分
垢版 |
2024/04/02(火) 13:52:35.61ID:qEAVltx+0
>>11
扉開けたまましてる奴もいるからそういう奴はばれてる
てか見てもらいたくてわざと開けてるやつ
飯注文しといてチンポ握ってるのもいた
0017774円/60分
垢版 |
2024/04/02(火) 13:57:44.19ID:aIOayiXn0
>>15
隣りの客に空き部屋だと確認させて気持ち良く4545させる為だよ。
隣りが居ると壁殴るからなw
0019774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:57.54ID:ptgKrDsO0
まだ質問受け付けてますか?
0020774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 14:25:25.74ID:xNt8PRVI0
受けてますよ~
0021774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 16:18:26.15ID:gdTQQrPt0
ワキガなんだけど個室使ったあとは臭い残ってる?
0022774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 17:34:39.77ID:9V9OZcSs0
>>21
強烈なのはわかるよ
消臭スプレーかけるからその後のことは問題なし
0023774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 21:52:44.55ID:IV+PhbEj0
>>22
働いたことないだろ
問題無しじゃないし常連なら余裕の出禁案件
0024774円/60分
垢版 |
2024/04/15(月) 23:11:52.71ID:f8AxvBGJ0
>>23
そら程度にもよるよ
お漏らししたりするお年寄りとかもシートやリクライニングの器物損害になるからそういうのは悪意無くても出禁やね
0025774円/60分
垢版 |
2024/04/16(火) 21:48:34.56ID:9m9+DefR0
女の店員にちんPしゃぶって貰った経験は?
0027774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 07:09:16.61ID:gs8vxyZo0
社員になりたいと思ってる?
社員になったバイトいる?
やりがい感じる時ある?
ものすごく感謝されたことある?
0028774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 07:10:10.27ID:gs8vxyZo0
>>24
会員情報に悪口と書かれてるのいる?
0029774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 07:54:26.83ID:u1GxD5ew0
>>27
社員にはなろうと思わないかな
快活だけじゃなくAOKIやコートダジュール、ジムを店長という形で複数店舗兼任することになるんだけどあきらかにハードそうだしね…
同じアルバイトがそのまま社員になった人もいるよその後どうなったかは知らないけど

色んな注文を聞き入れたりして感謝されることはあるよ
直接言われるとやっぱり嬉しいね
0030774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 07:56:25.36ID:u1GxD5ew0
>>28
女性店員セクハラするとか雑誌を汚すとか
予め警戒できるようになるからいる
0031774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 10:23:03.08ID:A7gRl9ht0
パソコンでどのAV見たか履歴でわかっちゃう?
0032774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:18.70ID:cdW77ToZ0
オナニー客はなんか情報を店員で廻すのかな?
はっきり言おう!俺はオナホ持ち込みして鍵付きブースに毎週通ってるよ
なんか癖になってウチでやるより楽しいのさ…
0033774円/60分
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:27.96ID:gs8vxyZo0
>>29
丁寧にありがとう
>>30
やっぱそうだよね
自衛しないとだし
0034774円/60分
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:01.34ID:DF9Fmg/10
カップルの営みの声は聞こえて来る?
0035774円/60分
垢版 |
2024/04/20(土) 04:27:04.42ID:fyVqeH0F0
それは店員じゃなくても聴こえる
TVとかAVの声とかもかなり聴こえる
0036774円/60分
垢版 |
2024/04/20(土) 06:09:04.74ID:vwnWNc4+0
おなってる男のハァハァもきこえる
0037774円/60分
垢版 |
2024/04/20(土) 06:23:40.62ID:fyVqeH0F0
あと耳を澄ますとシコシコ音も聞こえるよね
0038774円/60分
垢版 |
2024/04/20(土) 08:12:49.61ID:/MVGoWws0
空き缶とか使い捨ての髭反りとかプリングルの容器みたいな金属を含むごみはどこに捨てればよい?

予め分別してた方がよいよね?
0039774円/60分
垢版 |
2024/04/20(土) 15:10:37.33ID:Yx6uaogO0
>>38
フードの返却口かテーブルの上に置いてくれればこっちで分別するよ
0040774円/60分
垢版 |
2024/04/21(日) 04:07:41.71ID:erzLvPjZ0
個室でセックスとかアイコス吸ってたりするやつ多い?
0041774円/60分
垢版 |
2024/04/21(日) 04:20:01.11ID:DXumENbs0
出禁にするから減るやろ
0042774円/60分
垢版 |
2024/04/23(火) 20:16:30.94ID:f5F7Lyqx0
予約を24時間受け付けられないのはなぜですか?

立地的にベストな店舗を終電の頃に予約したかったんだけど予約可能時間帯が2130までとかで
24時間受け付けていない店舗は予約諦めるか満席覚悟で飛び込むしかない?
0043774円/60分
垢版 |
2024/04/24(水) 01:24:46.33ID:OqPyijay0
>>42
深夜無人のある快活じゃなくて?
そういう店は22時以降は文字通りスタッフいないから対応できないんだよね
稼ぎたい店員にも休みたいお客にも嬉しくない無人システム…
0044774円/60分
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:55.63ID:xs/aCxt20
今税金保険料物価も値上がりしてキツイからな
潰れるところもあるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況