X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.171
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2022/09/11(日) 15:00:08.06ID:spBuJtMX0
前スレ
ラックスコンビニ 快活CLUB Part.170
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1659590970/

【2022年7月11日(月)AM6:00~スタート!】
冷やし麺&丼フェア開催!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022711am600.html

新グランドメニュー登場!
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/2022613am600.html

無料モーニング ポテト提供休止のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.html
再開の時期については改めて ご案内させていただきます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願いします。
※パンのみ ご提供となります。

シャワー無料・タオル使い放題 対象店舗
https://www.kaikatsu.jp/shop/result.html?service=108,117

公式インスタグラムはじめました!
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jp

感染症対策を徹底して営業中です。
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録
(twimg|セイコー|千葉|ちば|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|風化|ポテチャレ|!!|快活以外|・・|でっ!かく|ッ!|ッッ|トースター|メダ|株|ッア|ッア|ハッテン|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|043)
(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)
0101774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 04:48:22.35
個室で1番聞こえる音は隣のハンガーの音だな
あとやけにガチャガチャやってるなと思ったら店員が掃除してたり
電話してる声とか声低い奴だと響いてくる

だから俺は耳栓は常備している
イヤフォンも常備してるしAV見るときに使っている
0102774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 04:52:26.57
>>100
ナンパ師が簡易ホテルとして個室使ってる
あと快活の個室で撮影されたハメ撮りとか女のオナニー動画とかPornhubに結構ある
女が快活個室オナニーしていて小便でマットがびしょびしょになってるの見て以来個室使うときはブランケット敷くようにしている

https://twitter.com/koba_DTitimon/status/1566596733681156096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 05:13:39.27ID:Ob4jF1uV0
ソフトクリームならダイスなのかな
0105774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 08:46:58.84ID:+Tv9iGF40
株主優待は学割と同じ仕様にしてくれれば株買うわ
0106774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 08:48:53.73ID:+Tv9iGF40
そうでなくてもクーポン30枚とかできそうだし
セルフレジ拡大していくんだから本気で考えておくれよ
0107774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 08:56:47.66ID:EWhMTQ5M0
この手の業界が儲からないってわかっちゃったから無理じゃね
0108774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 09:09:01.69ID:Kav2tjm50
シニア割
3割引にしてくれ
ドカ食いドカ飲み
せんけの
0109774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 09:21:12.66ID:Eu6IIgb30
マンガ取りに来たついでにドリンクバーで1杯、そのまま空きグラスを返却口にポン。
完全個室客ならみんなやってるだろう。
0110速報
垢版 |
2022/09/14(水) 09:46:22.62ID:N7qQFZ5p0
AOKIグループとなった
「自遊空間」運営の(株)ランシステムの本社が
快活F本社と同じ建物内へ10/3に移転・業務開始
0111774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 11:14:27.88ID:0+jbdRs30
立てこもり事件が増えたら無人どころじゃなくね
0112774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:19.11ID:0+jbdRs30
これ以上劣化する前に快活ライフを満喫しないとね
0113774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 11:39:39.02ID:Ob4jF1uV0
快活のコーンスープは美味しいぞ
0114774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 11:47:33.18ID:0+jbdRs30
>>113
コーンスープも無くなるかもしれないから今のうちに満喫け
0115774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 12:40:24.93ID:9qhNHNJA0
これから氷河期貧困シニアが増えるから
快活は国家事業になるね。
快活でより清潔快適にくらす方法考えようぜ!
 
あれだな、タオルケットはアパート追い出される前に
私物を2枚持っておこうぜ。
私物なら洗うのは週一で十分だろ?
これが快活と俺らのウィンウィンてもんよ
0116774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 12:45:43.05ID:7HWV7xZ60
自殺予防週間て
ヤフーボインに記事出とるの
中年男性が陥り安い孤独らしいけ
快活が受け皿なりんしゃい
仕事辞めたら何してよかか
分からんごたホモ集めて
中年割2割引どうけ
0117774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 12:54:58.85ID:6TEL64da0
おまえらもヒマなら
キッパーなれ
旅人の肩書ついて
安上がりで楽しかさ
0118774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 14:02:38.66ID:9qhNHNJA0
コーンスープをかけて晩メシにするなら、うどん玉と焼きそば玉のどっちが上手いかな?
焼きそば玉のがスープがからむが、カンスイの味がジャマだよな
稲庭うどんが良いが高いからうどん玉か焼きそば玉だよな!
0119774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 14:29:56.22ID:Vy2HX2eI0
>>118
ホームレスなの?そんな食生活してたら遅かれ早かれ身体ダメにするぞ?

コーンスープやら書いてる時点で、いい歳して無職で嫁さんどころか彼女すらいないんだろうから、この際思い切って社員寮のある3食きちんと食堂で食べられるような工場で働いた方がいいぞ
0120774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 14:36:52.62ID:q3gvrsuv0
快活pcに出とる募集
いてこ
0121774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 14:40:25.57ID:Ob4jF1uV0
快活のコーンスープは美味しいよな
0123774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 16:08:06.62ID:Ob4jF1uV0
さすが快活
0124774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 17:06:55.11ID:UBIurp950
おっさんが狭い通路のおしぼりがある前に突っ立って長いことソフト食ってやがるから
邪魔でかなわん
こっちがすいません言うまでどかないからな

>>102
宝島でやってる動画があって吹いたわ
0125774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 18:21:43.11ID:iOwguSY40
KADOKAWAタイイホて
AHOKIの仲間できて
よかよか
0126774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 21:04:20.04ID:n/ASc8E20
はだしのゲンは角川だったのかー
0127774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 21:13:11.67ID:UBIurp950
夜間無人って23時から人がいなくなる?
0128774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 21:16:47.47ID:UBIurp950
温風流されてるけど暑い奴はどうすればいいんだ
冷房そのままで寒い奴はつまみひねるじゃいかんのか?
なんのためのつまみなんだ
北海道とか暖房がいる地域じゃないんだが
0129774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 22:17:25.50ID:OBYOzsMa0
>>122
万代百貨店高い
ヨーカドーより安いけど
0130774円/60分
垢版 |
2022/09/14(水) 23:32:57.66ID:jXXrJsBQ0
わしゃライフ派やけん
0131774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 00:19:10.10ID:bfLQU9Mn0
〜けってNGにされてる荒らしは仕事何してる人なの?
0132774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 03:15:24.93ID:8FG+7k3/0
快活のソフトクリームは美味しいからな
0134774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 05:07:42.56ID:M2dgYKg/0
ジムのほうも無料タオルが減ってたりするんだよね
0135774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 06:19:21.71ID:pjWuoYxk0
コンビニで700円やら払って朝飯したが
食ったのはおにぎりとカップ麺とチーズトーストとか炭水ばっかり
これなら快活に19円のうどん玉もちこんでコーンスープかけて食ったほうが良いな!
0136774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 06:36:48.20ID:F26kQqrJ0
>>131
ひのとりやアーバンライナーで大阪や名古屋へ行けない
三重県津か松阪の貧乏人やないの
0138774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 07:46:52.53ID:e6G2SlV20
睾丸マッサージ師
0140774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 12:42:38.54ID:WROnDdna0
【ナマポ】 在日受給者の方が、ホームレスより多い
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1612919788/l50
0141774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 16:23:59.77ID:dtzjvNxJ0
>>127
22:30くらいから最後の片付けやおしぼり類の補充、トイレ見回ったりして、23:00には居なくなった。
前に「裏に居るに決まってんだろ」って言ってたのがいたけど、フロントやキッチンのドアに後付けの南京錠かけて「警備作動中」の札でバリケードしてるからマジ無人だろうな。さもなきゃ夜勤の店員監禁してるかもw
0142774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 16:39:38.28ID:UrVjZSmH0
無人店て条件あるでしょ
サーバータイプのドリンクバー置いてるとこなんて頻繁に補充せにゃならんから無理だよね
0143774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 16:47:36.13ID:8FG+7k3/0
快活のモーニング最高
くつろげる
コーンスープ最高 無料トーストも最高
0144774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 18:22:32.20ID:aVmt4kNz0
昔はそれに揚げたてお芋があったとさ
0145774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 18:28:06.96ID:XhQof2W80
夜泣きラーメン食いたくなったらどーすんの?
0146774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 18:40:11.54ID:dtixEF790
完全無人だと思ってフロントで騒いでたら店員が出てきたから完全無人はあり得ない
0148774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 20:13:09.83ID:BrseR6td0
>>146
そりゃいる時もあるでしょ
なんであり得ないとか決めつけるのかがわからない
0149774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 22:01:23.50ID:18ZhUFL/0
完全無人ネガティブキャンペーン中だから
0150774円/60分
垢版 |
2022/09/15(木) 22:58:43.31ID:LX5zVhNM0
店員いないと心細いおじいちゃんなんだよ
0151774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 00:29:29.92ID:tcwRefgZ0
快活のトーストにハムのせて食べると美味しい
0152774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 07:14:40.93ID:ph5LIESY0
19円のうどん玉持ち込んでコーンスープかけて食うのでは
塩分がちょっと薄まるから塩をたしたほうが味は良い
0153774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:51.95ID:3rkekuMl0
コーンスープにうどん?
味覚障害者かな?
0154774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:43.14ID:nZS5fTQK0
ワカメいぱーい食いたいけ
汚水物5袋くらい開けて
粉捨てまくるばい
塩分控えめなんな
0155774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 08:25:46.51ID:ulKafV7d0
わかめスープ濃いめに溶いたほうが美味い。
0156774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 08:27:17.87ID:ppWbPpai0
ここは日本語おかしい奴と気持ち悪いこと言ってる奴しかいないのか?
0157774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 08:50:22.06ID:fiXEPwwb0
俺の行きつけの快活もセルフレジではなくなったな・・
セルフレジのほうがどっちかといえば楽。
0158774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 09:06:03.21ID:2T90CqNq0
>>156
ネカフェってそういうところでしょ
0159774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 09:09:29.56ID:BrmeNysp0
うる星やつら
また始まるけ
小倉弁
復習しとるっちゃ
0162774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 10:15:00.00ID:8rEeEDA00
土佐煮と筑前煮とひじき
ラ・ムーでこてこ
0163774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 10:23:26.41ID:8CRl0L1/0
コーンスプにぶち込んで健康お汁たい
0165774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 11:53:35.35
シャワー室のシャンプーも精子入ってそうで怖くて使えない
0166774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 11:57:22.08ID:CHdIyvW/0
>>165
少々入ってるくらいなら人体に問題ないだろう
0167774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 15:10:29.52
快活のあのシャンプーとか芳香剤の香りって精液っぽいな
0168774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 16:48:41.59ID:tcwRefgZ0
コーンスープは美味しいぞ
0169774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 18:03:34.24ID:58AnJWvu0
快活は飲み物良いよね
味噌汁も持ち帰り放題だし
0170774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 18:36:25.74
>>169
おまえそれ窃盗罪
てか味噌汁なんていつでも飲めるだろ
ひょっとしておまえ乞食か?
0171774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 18:55:02.46ID:X5q7hZ9C0
快活味噌汁は一味違うんだよ
俄にはわかるまい
0172774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 20:07:50.99ID:x5986JdP0
碌なもん食ったこと無いのはわかった
0173774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 20:26:50.59ID:09qXCPai0
立ちくらみで
今日わ3回
意識飛んで個室板
順調に体重へて
BMI真ん中
目指すけの
0174774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 20:32:08.74ID:5lBHE0Ch0
甘いもんとか
家に置かんけ
快活ソフト
無償に食いたなるたい
0175774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 20:49:26.13ID:RbkS6srL0
コーンスープがうまいのはわかるが
うどんにかけるのは違う
うどんなら粉末のお吸い物とかのがええやろ
0176774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 21:10:28.54ID:ph5LIESY0
そんなのは散々やってんだよ!
味変がいるだろが!
01778月合掌まとめ(一部追補)
垢版 |
2022/09/16(金) 21:35:20.62ID:DxJWSWrb0
●2022年8月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(9/1午前閉店分を含み、8/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★アイカフェグループ
*「アイカフェ 函館五稜郭店」(北海道) 8/29

★アットタイム(滋賀県ローカルのネカフェ)
*水口店 8/31
*長浜店 8/31 ※エンタメ特化店

★アプレシオ
*奈良三条大路店(奈良) 8/31

★快活CLUB
*岐南店(岐阜) 8/29
*熊本はません店(熊本) 8/29

★コミックバスター
*佐伯店(大分) 8/21

★自遊空間
*新琴似WAO店(北海道) 8/31

★ポパイグループ
*「メディアボム 衣山店」(愛媛) 8/31
→これで「メディアボム」店は完全消滅、ポパイグループ店は四国から完全消滅

★その他
*「まんが喫茶山ん馬 立田店」(愛知) 8/?
→当初8/31閉店予定だったが、店員のコロナ感染や人手不足等もあいまって
前倒しで完全閉店となった(最終営業日不明)
*「NEWNEW なんば戎橋店」(大阪) 8/16
*「マンガ&ネットカフェ オアシス」(東京) 8/26
*「ITサンエイ100円カフェ」(群馬) 8/31
→上記日付で無期限休業に リニューアル予定だがネカフェとして再オープンするかは不透明
*「まんが喫茶 ハムスター」(愛知) 8/31
*「ほっとBBステーション 南草津店」(滋賀) 8/31
→オープン席とカラオケは残り、別屋号のカラオケ店として営業中だが、ネカフェは閉店とみなす
*「エンジョイタイム」(長崎) 8/31
→跡地はカラオケ店として10/1に再オープン予定
*「スーパーライブステージ イオンモール宇城店」(熊本) 8/31
0178合掌まとめ
垢版 |
2022/09/16(金) 21:45:03.01ID:DxJWSWrb0
<9/16時点の情報>
●2022年9月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(10/1午前閉店分を含み、9/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★アイカフェグループ
*「アイカフェ 倉敷笹沖店」(岡山) 9/5
→これで中国地方からアイカフェグループ店は完全消滅・・

★エアーズカフェ
*飯田店(長野) 9/25
→これでエアーズカフェは、いよいよ新潟駅前店(新潟)を残すのみに
※エアーズカフェはかなり前に倒産していて、その後現在に至るまで
法人としての体はなしておらず、屋号そのままに各店が個別に運営している

★コミックバスター
*岡崎店(愛知) 9/12
→かねてから無期限休業中だったが、再び日の目を見ることもなく上記日付で完全閉店

★マンボーグループ
*「まんが喫茶マンボー 歌舞伎町店」(東京) 9/13

★その他
*「太陽ヘルスセンター(ネットカフェコーナー)」(鹿児島) 9/30
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<参考>
来月以降閉店が決定ずみ、または閉店やのれん替えかも?との有力な情報があるネカフェ店

★アイカフェグループ
*「サイバック 中野サンプラザ店」(東京)
◎入居する中野サンプラザが来年7/2をもって閉館のため

★アプレシオ
*わらび西口店(埼玉) ◎店舗譲渡情報あり

★自遊空間
*SELF名駅店(愛知) ◎入居するビルが来年3月末をもって閉館のため

▽運営会社のランシステムは先日、快活CLUBを傘下におくAOKIホールディングスの
子会社となったが、当該プレスリリースにてランシステム直営店のうちの7店について
近く閉店することを表明している
(すでに黒崎(福岡)、伊勢崎(群馬)、新琴似WAO(北海道)の3店が閉店)
0179774円/60分
垢版 |
2022/09/16(金) 23:37:45.81ID:7AJw+rIJ0
※エアーズカフェはかなり前に倒産していて、その後現在に至るまで
法人としての体はなしておらず、屋号そのままに各店が個別に運営している

ゆるゆるですね。
0180774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 02:42:00.04ID:xXA0llSS0
夜中のオープン席で女が寝ててびっくりした
女だったら個室行けや
0181774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 02:45:04.04ID:nRdJ22UF0
快活の無料トーストはなんであんなに美味しいんだろ
コーンスープも美味しいし
0183774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 05:24:47.77
若い女は金が無い
これから日本もさらなるインフレと物価高で貧困女が増えてくる
0184774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 06:20:48.78ID:lmnLxlDY0
>>180
なんでびっくりするんだ?
電車で寝てる女なんていくらでもいるだろ?
0185774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 07:02:04.50ID:06CtDK6e0
>>183
パパ活すれば金持ちになれるじゃん
0186774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 07:13:18.46ID:uoUpWEEr0
これから日本もさらなるインフレと物価高でパパも貧困が増えてくる。
0187774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 07:44:50.25
快活の個室で待機してそれぞれの個室に赴き抜いてくれる円光女とか居そうだな
0189774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:43.06ID:KQqU2esr0
どうもです
0190774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 09:55:19.49ID:36Ny1cXJ0
>>187
それで快活の若いコはオレをジロジロ見るのか
0192774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 10:22:15.06
繁華街の快活はデリヘル嬢の待機場所になりつつあるな
たまに女見かけても見た目で風俗嬢とわかる
0193774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 10:51:51.08ID:ucm14ziQ0
ホテルと契約したほうが圧倒的に安いのに?
0194774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 11:18:37.99ID:zhGy3WIS0
女ってだけで生ポすぐ貰えてちんぽしゃぶり抜いたら現金収入できていいな。
まあ逆の立場ならババアのマンコ舐める気にはならんが。
0195774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 11:48:20.29
隣の個室でアベックが性交し始めたら大音量でYouTubeのお経流すと面白いよ
あえぎ声とかピタッと止まる
0196774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:08.62ID:ZSDBqoym0
おいぐらいになると乱入してNTTRばい
0197774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:45.61ID:nRdJ22UF0
快活に行ったらコーンスープを飲む
0200774円/60分
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:13.70ID:5gCScouC0
>>192
快活は外出自由で小腹もソフトクリームで満たせるからな!
稼いで帰ってきてドリンクバーとソフトで口直ししてまた稼ぐ
これが令和の永久機関よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています