X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.165
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2022/04/11(月) 20:08:16.92ID:ePTaYwAE0
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.163
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1645915827/

おかげさまでトルコライス300万食!トルコライスフェア開催!
期間限定 2022年4月10日(日)まで
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/torukoricefeir2022.html

金沢カレー ゴーゴーカレー監修!人気メニューがコラボ!
期間限定 2022年4月10日(日)まで
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/kc_gogocurry2022.html


2022年3月31日(木) ポイント規約改定のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/331.html

無料モーニング ポテト提供休止のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/free-morning.html
再開の時期については改めて ご案内させていただきます。
ご理解とご了承の程、よろしくお願いします。
※パンのみ ご提供となります。

一部店舗・無料モーニング終了のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/Service_outage_morning.html

一部店舗・シャワータオル使い放題休止のお知らせ
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/202231.html


▼2022年4月1日(金)新規オープン予定▼
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/newopen_20220401.html

〇当面の間 休業中店舗
・4月1日11:00営業再開 札幌大谷地、近鉄八尾駅前、内環巽、東広島西条2号、小倉鍛治町、和白
 近鉄八尾駅前のみ再開後は無料モーニングを含む飲食メニューの提供を終了(ドリンクバー・ソフトクリーム食べ放題を除く)
・再開時期未定 17号本庄


公式インスタグラムはじめました!
https://www.instagram.com/kaikatsuclub_jp

感染症対策を徹底して営業中です。
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録
(twimg|セイコー|千葉|ちば|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|風化|ポテチャレ|!!|快活以外|・・|でっ!かく|ッ!|ッッ|トースター|メダ|株|ッア|ッア|ハッテン|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|043)
(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)

リラックスコンビニ 快活CLUB Part.164
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1647765544/
0750774円/60分
垢版 |
2022/11/13(日) 03:46:11.40ID:LV7whl190
>>748
俺、女性店員さんに店に別料金のVRゴーグルについて尋ねてみた
俺【VRゴーグルを借りたら、どんなVR体験出来るんですか?】
店員【恥ずかしそうに、成人向けのVRコンテンツになります】
0751774円/60分
垢版 |
2022/11/13(日) 10:16:22.11ID:v8lVoYS/0
>>750
セクハラ客扱いで情報共有される
0752774円/60分
垢版 |
2022/11/13(日) 17:26:14.33ID:bY5hxJqL0
>>748
トイレでしろってことだろ馬鹿w
0753774円/60分
垢版 |
2022/11/14(月) 11:11:17.41ID:yxZMG2Ig0
急な腹痛でトイレに駆け込んだ蔡、中でシコってる阿呆が居たらマジでぶっ飛ばすかもしれんぞ?
0754774円/60分
垢版 |
2022/11/14(月) 14:18:14.04ID:8mwdyMBd0
無人店舗の夜に飲料も停止かと思ったらドリンクサーバに紙コップくっ付けて持続か
どこの快活もこうなん?

まあ、21時にさっさと出たが
なんだあの雰囲気
今までの有人夜間に感じたことねーわおっかねえ
0755774円/60分
垢版 |
2022/11/14(月) 19:11:38.79ID:YA8HmhRV0
>>754
そうみたい。
朝店員が出勤してガラスコップに入れ替えてる。
0757774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 00:44:32.69ID:lyK7L22P0
加湿器殺菌剤事件は大韓民国で2000年代を中心として発生した。加湿器に使用する殺菌剤として販売された商品を使用したことにより、多くの死傷者が出た。関係企業が有害性を認識しながら販売し、発覚した後で証拠を隠蔽した疑惑を持たれていることから、「家の中のセウォル号事件」とも呼ばれる。 ウィキペディア
場所: 大韓民国
0758774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 12:03:21.51ID:cDrTv2HG0
味噌ラーメンかあ…
今の油そばレギュラーメニューにならねえかなあ
0759774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 16:36:43.03ID:8fem/unC0
>>753
中で何してるなんて、わかんねーよ馬鹿
0760774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 18:28:20.03ID:gpHsVcGU0
さすがにトイレの個室でオナニーしてたらシコシコ音と精液の臭いでわかるっての
0761774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 18:30:09.77ID:sbW1Irnk0
喘ぎ声はほどほどにけ
0762774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 18:59:06.81ID:JKO5D9Dq0
片付けしないだけで出禁とかホンマ?
快活出禁は割と痛いからちゃんとするか
しかしコミック出しぱなしは返却棚に置くのとあんま変わらんやろ
0763774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 20:18:41.58ID:ER+EmuZ00
>>762
カメラに誰が持ってきたか残るので破損したりの時に追跡できる
最近はグラビア切り取りとか酷いからな
0764774円/60分
垢版 |
2022/11/15(火) 21:47:50.99ID:onVlpCsb0
>>754-755
状況が解らん。何が起こってたというのか?
0765774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 00:00:58.76ID:udl9586O0
>>763
ネカフェの袋とじとか、坂道アイドルのグラビアなんか盗まれるのがデフォでは?ww
0766774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 00:37:29.05ID:QlQgYvec0
ランチパックのジャム系買ってきて、ここのアイス塗って食べるの美味えーーー!!
0767774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 04:19:33.47ID:PfouFEgf0
>>765
他人の物を勝手に持ち帰るのは犯罪だけども
お前はコンビニで立ち読みしてて欲しくなったグラビアページとか破って持ち帰るのか?
それ立派な窃盗罪と威力業務妨害罪で実刑やぞ
0768774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 10:39:41.79ID:K25UNDVw0
コンビニで欲しい物は買って持ち帰る
ネカフェで欲しいものは利用料金を払って入店して持ち帰る

同じこと
0769774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 10:50:45.97ID:QlQgYvec0
じゃあ何でわざわざ切るの?雑誌ごと持ち帰れば?
利用料金を払ってるから正当なんでしょ?w
0770774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 10:54:32.00ID:K25UNDVw0
そりゃグラビア以外は要らないからじゃない?
ちょっとは頭使おうぜ?
0771774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 10:58:26.04ID:QlQgYvec0
>>770
いやいやw
丸ごと盗ったらバレるからだろ?w
何で泥棒が煽ってくんのw
0772774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 11:03:00.57ID:QlQgYvec0
オープンシートなら安いし机もあるから切りやすいですよ。
0773774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 11:06:31.93ID:K25UNDVw0
盗った盗ったって、頭かてぇ爺さんだな
店員に「グラビア欲しいからハサミ貸して?」って言えば100%貸してくれるから

もちろん一言さんには無理だよ?
0774774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 11:21:08.92ID:QlQgYvec0
へぇー
ハサミ貸してくれるんだ
じゃあ今度証拠撮ってきてね
0775774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 11:59:54.91ID:69fo8B1z0
>>769
よし
おまえを窃盗罪で告訴するためにアクセス開示請求を行なう
裁判所から内容証明郵便が届くと思うからちゃんと受け取れ
まあ損害賠償請求裁判には至らず示談にはなると思うから
0776774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 12:04:21.28ID:QlQgYvec0
>>775
俺じゃねえよ!w
俺は読みたいのに毎回切られてるからクレーム入れてる方
0777774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 12:13:21.49ID:i0EWf8AN0
こっちのスレはラムー成分薄めなのねwww
住み分けしてるのか
0779774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 16:11:16.15ID:udl9586O0
>>767
いうても乃木坂ちゃんのグラビアなんかネカフェで拝めた試しないわ
威力なんたらゴタク言う前に自分の店のハエを追えよなww
0780774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 16:44:17.73ID:mMWm4+MY0
雑誌の表面とかに「グラビア切り取りは犯罪です。捕まるよ、まじで」などの文言を加えて注意喚起すべき
あと人気ある単行本の第一巻は大体がベトベトしてるしおまえら菓子食いながらマンガ読むなっての
0781合掌
垢版 |
2022/11/16(水) 18:48:31.44ID:W7OJJeO50
★長野県千曲市
「快活CLUB 千曲屋代店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

●最新の「完全セルフ&深夜無人店化+一部サービス廃止情報」は
 快活part173スレを参照してね!
0783774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 22:10:32.52ID:3QOEulYb0
シャワールームやコインランドリー完備で軽食メニューもあるから、ホテルがわりに利用する人も多い。
0784774円/60分
垢版 |
2022/11/16(水) 22:21:45.03ID:kPU9SWJx0
福井とか島根って日本にいらないじゃん
0785774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 05:18:22.66ID:wPGCJkeC0
島根は出雲大社あるから・・・
0786774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 07:25:42.74ID:Bw4rgYnD0
快活逆スマタ
また来とるの
ラムーと正反対ばい

ぎゃんぶらーのまとめのまとめ :
3大客層が底辺の店
「パチンコ屋」「快活CLUB」
0787774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 09:08:20.35ID:F3y2XgNT0
スレ2つあるんだけど、どういう違いなの
0788774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 10:26:08.75ID:wcJaft120
スレ立てガイジスレ
0789774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 12:35:12.17ID:7eIynKkG0
ラムゥとデオの違いみたいなモンバイ
0790774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 13:19:10.29ID:tAvmWlI00
>>787
次スレは重複スレをリサイクルしようって言ってるのに
毎回新しいスレ立てるガイジがいるから重複スレが全然無くならない
0791774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:23.37ID:s1W4pjmx0
オワコンブランド
ボタくり出店拡大て
快活もマツク席需要くるのけ

【外食】ダスキン「ミスド」再拡大 23年3月に1000店規模回復へ [HAIKI★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1668606112/
0792774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 14:08:26.12ID:WmR+3y2m0
職場の隣の席の奴がコロナ陽性になった…
そいつノーマスクでいつも居るし俺がとばっちり受けて濃厚接触で3日間の隔離となった
家には80過ぎた母親が居るし快活で今夜から隔離生活だな
0793774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 14:47:01.60ID:WjPmu05w0
>>792
外はともかく、
職場でマスク着用を促さないの?
0794774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 15:31:41.69ID:1Ig1MGNb0
>>787
今日がるちやんにも
スレ立ててきたけ
来てくれの
0795774円/60分
垢版 |
2022/11/17(木) 16:32:55.49ID:jd7v4iEJ0
>>793
マスク着用義務とデカデカと掲示しても毎日机にマスク置いても絶対にマスクはしない人間が少数だが居る
強制的に着けさせても「人権侵害だ!」と騒ぎ始めるので諦めている
0796合掌
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:03.76ID:fJ9TIw9o0
★高崎市
「快活CLUB 高崎緑町店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

●最新の「完全セルフ&深夜無人店化+一部サービス廃止情報」は
 快活part173スレを参照してね!
0797774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 03:07:32.66ID:VjRA+ULj0
そういうキチガイみたいな会社は残念だな
0798774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 07:46:43.14ID:7sNmjAFP0
快活
ブラク金曜日クーポン
まだこんのけ
0799774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 08:54:17.52ID:XfhAvxGT0
高崎緑町は草津で働いている時連休で高崎遊びに行った時利用していたけどその頃を
思い出してしまったよ
0800合掌
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:02.63ID:xxx/ibBj0
★大阪市生野区
「快活CLUB 内環巽店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし
0801合掌
垢版 |
2022/11/18(金) 12:21:18.60ID:xxx/ibBj0
★大阪府岸和田市
「快活CLUB 26号岸和田店」

12月12日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店は鍵付完全個室"あり"の店
0802774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 15:28:50.99ID:8xp+nlH/0
>>795
公務員だろ?
0803774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 15:34:42.70ID:WAUSgBjY0
閉店店舗出揃いましたな。
0804774円/60分
垢版 |
2022/11/18(金) 16:19:26.97ID:ZHTBHeIW0
ナマノ区
来月にラ・ムーできるけ
コジ客取られる前に閉店
さもありなんけ
0805合掌
垢版 |
2022/11/18(金) 20:07:12.11ID:W/r4HIkr0
★静岡市葵区
「快活CLUB 静岡呉服町通り店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

●最新の「完全セルフ&深夜無人店化、一部サービス廃止情報」は
 快活part173スレを参照してね!
0806774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 03:58:18.81ID:lz9cHp9i0
バタバタ閉まってんな
割と余裕無いのかね
0807774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 05:03:03.91ID:wkkMX2Ag0
利益出ない部門はどんどん撤退してムダを無くすと決算資料に書いてあるけど
0808774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 07:39:11.95ID:BK61EYKT0
一時期は無駄に新店舗オープンさせまくってたのにな。
0809774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 07:52:14.74ID:p5BPIFVV0
ドリンクを有料にすればいい。
あんなまずいの中国人も飲まないよ
0810774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 11:01:33.17ID:xGRgbcEM0
ダイスみたいに最初の一杯だけ無料ってのがバランスいいね
0811774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 15:54:23.99ID:8xA+jLV50
>>810
違うだろ馬鹿!
0812774円/60分
垢版 |
2022/11/19(土) 21:47:09.47ID:Zf9TaHAu0
>>782
回りに何もないから来るんだろ。
どのみちコンビニやAコープへ行くのも自家用軽トラなんだから、ちょい足伸ばしてラムーでも同じようなもの
0813774円/60分
垢版 |
2022/11/20(日) 15:35:01.42ID:6C3sh+cX0
みんな大好き焼きカレー始まるのな
0814774円/60分
垢版 |
2022/11/20(日) 19:36:05.84ID:P/uCQtYJ0
【新店オープンのお知らせ】
いよいよ「ラ・ムー長浜店」が
11月24日(木)朝9時にオープンいたします!
11月30日(水)まで超破格値でオープンセールを行います。
お近くにお越しの際は、是非お立ち寄りください。
なお、オープンセール期間のチラシはネット上には提示いたしません。
ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
ぜひ店頭でご確認ください。

https://pbs.twimg.com/media/Fhqs1iCaEAANK3G.jpg
0815774円/60分
垢版 |
2022/11/20(日) 21:57:00.10ID:VPRLoy0g0
572 FROM名無しさan 2022/01/05(水) 15:43:27.90 ID:s+QQ23jQ
8 か月前

快活でバイトしたいけど、ネカフェバイトし始めるのにおすすめの月とかあるんかな 繁忙期とか避けた方がいいよな



7 か月前

快活でバイトしてるんですけど、フードの調理が忙しい夏はやめた方がいいと思います。客足も途絶えないうえに「素麺」メニューの調理が時間かかって大変です。他にも焼きカレーなど時間のかかるメニューの多い冬とかも微妙な気がします。

2

451 774円/60分 sage 2021/01/11(月) 00:28:04.22 ID:7M5u260x0
焼きカレー来た
https://i.imgur.com/iUyGuEt.jpg
0816774円/60分
垢版 |
2022/11/20(日) 23:11:06.10ID:39RjCU9C0
ワンツーカラオケは部屋で食っても良いよね?
0818774円/60分
垢版 |
2022/11/21(月) 11:39:27.90ID:jHOqIAPK0
やったぜ
0819774円/60分
垢版 |
2022/11/21(月) 12:52:17.58ID:gza84FDP0
>>815
通報しとくから
0820774円/60分
垢版 |
2022/11/21(月) 13:13:07.85ID:8UEDgqD40
【発表】快活CLUB「朝の神ポテト」復活ならず サービス終了が決定

同社では今年2月から原材料の高騰などを理由に、ポテトの無料サービスを休止。担当者は「再開は困難な状況となり、やむを得ず終了の判断に至りました」と苦しい決断だったことを明かした。
0822774円/60分
垢版 |
2022/11/21(月) 16:05:34.57ID:h4S/LBC/0
まあそうなるよね
0824774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 00:24:01.41ID:fLk6nWYf0
快活Clubのポテト終了
汽車旅小僧 投稿日:2022年11月21日 12:21 No.1016 【Home】 NEW!!
快活Clubで提供休止となっていた無料朝食のポテトが正式に中止になりました。我らが愛する乞食仙人が可哀想です。
0825774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 00:27:27.10ID:fLk6nWYf0
乞食トラベラーとは?
汽車旅小僧 投稿日:2022年10月31日 07:44 No.863
ネカフェや青春18きっぷを愛用しても乞食には見えません。では乞食と呼ばれる行為とは?

・ネカフェのフリードリンク、フリーフードの利用するためだけに最低時間で利用する。
・上記に加えて、元を取るために躍起にやって飲み食いす。例えば30分の滞在時間でパンを6枚食すことが挙げられる。入退館手続き、パンを焼く時間、他のドリンクやフードも食べていることから、パン1枚を短時間で食べていたと思われ、ガツガツしたみっともない食べっぷりであったろう。
・おひとり様で入ったラーメン屋でサイドメニューだけを注文しようとする。吉野家より安いサイドメニューだけ頼みに行く。
・割引券を意地でも消費する。かつ屋の100円割引き券の期限が切れるので、それ以上の交通費をかけてかつ屋へ向かう。金銭の計算ができないのだろうか。

乞食トラベラーは、旅先で生ゴミや廃棄される期限切れ食品にも手を出すのではないかと心配になる。
0827774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:41.15ID:5bXo0KcS0
いいか
便座にクソ塗りたくるの辞めろ
全身の毛穴から体液吹き上げて死ねガイジ
この店に居着くないつもいつもいつも便座にクソ塗りたくりやがって誰だ
いいか
便座にクソ塗りたくるの辞めろ死ね

ラーメン食ったが
スープは普通の冷食で旨いのに麺がダメ過ぎる
前の油そばの麺そのまま使えよ
個人的には醤油の方が旨い
0828774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:12.59ID:u/nEuT0m0
>>821
通報した。
覚悟しとけよゴミカスw
0829774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:38.03ID:qIQbzOH70
>>828
快活WiFiからなら大丈夫ばい
脅迫罪誹謗中傷で通報したけ
うんこカレー食って指くわえて待っとくけ

https://i.imgur.com/pUjG36e.jpg
0831774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:57.94ID:b8ro+g3I0
お芋もつけとくれ
0833774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 13:16:55.87ID:gdIEJ87N0
そりゃせっかく原材料高騰とか理由付けてコストカット出来たのに復活させるわけねーよな
次はソフトクリームか?食パンか?
0834774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 14:08:01.45ID:nuPmF9h+0
快活は夏はガンガンに冷やして冬はぽっかぽかに暑くしてるし
電気代とか月に500万くらいいってそうだし次は暖房カットだな
その代わり快活毛布を500円でレンタルとか…どや!
0835774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 16:14:36.14ID:Mup7Hh/g0
飲食禁止でいいな
0836774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 16:16:48.30ID:3yXXr3pM0
周りのコンビニにイートイン無い時の買い食いに使うから飲食禁止は一番困るわw
0837774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 16:29:25.48ID:vzeuZjiw0
今も個室専門店とかドリンクバー前に飲食スペースあるじゃん
0838合掌
垢版 |
2022/11/22(火) 18:46:11.81ID:cISeOvkp0
★福岡県直方市
「快活CLUB 直方店」

12月5日(月)あさ8時 をもって閉店・・

※同店に鍵付完全個室はなし

●最新の「臨時休業、完全セルフ&深夜無人店化、一部サービス廃止」などの情報は
 快活part173スレを参照してね!
0839774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 20:54:02.17ID:VLSvGhX/0
コインシャワー。
15分で出れみたいな注意書きあるから、15分シャワー、15分ソフトクリーム
0840774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 22:18:02.59ID:1WTZYjkQ0
サンライズやかつてのトワイライトエクスプレスなんか6分で湯が止まるで
湯を止めたらカウントが停止する
0841774円/60分
垢版 |
2022/11/22(火) 22:57:21.55ID:l5ZHv6gv0
サンライズはお湯は6分だけどブース自体は30分使えるんだっけ。
快活は入って出るまで15分。目安って書き方だけどちょっと短い気はする。
0842774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 08:42:21.50ID:p/U6klW+0
単純にシャワー浴びている時間単体は15分かからないけど
体拭いたり乾かすのに同じくらい時間がかかるから
いつもシャワー室滞在時間はトータルでは30分はかかっちゃうの許して
0843774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:44.96ID:Kof6zSEG0
女の子ならワイのフーフードライヤーで乾かしてあげるんやがなぁ…ww
0844774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 16:19:34.61ID:u7cDXD/m0
>>843
くっさ
0845774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 16:51:38.75ID:XZXBGywO0
みなさん、快活してますかー?
0847774円/60分
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:16.33ID:J2Jqzjpm0
サッカー見に行くつもりだったけど、雨が降り、快活まで自転車で行くはずだったから諦めた
歩くと片道3.8キロだそうだスマホのナビだと
0848774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 00:12:11.66ID:StzM6Skj0
家で見ればいいじゃん
NHK見れないのか?
0850774円/60分
垢版 |
2022/11/24(木) 03:25:58.16ID:KgvDgl070
>>849
通報しとくから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況