X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2021/09/11(土) 14:19:40.48ID:E9Km6NcN0
前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.155
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1630169265/

感染症対策を徹底して営業中です。
緊急事態宣言・まん延防止等重点措置により、一部店舗で営業時間の短縮
及びカラオケ設備のご利用を休止させていただきます。

営業時間短縮とカラオケ休業店舗はこちら
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/014243.html

【当店からのお願い】安心・安全にお過ごしいただくために
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/015933.html

【好評につき延長!!】快活アプリで会員登録をすると超お得なクーポンプレゼント!
※2021年9月30日(木)23:59までにアプリ会員登録の上、お会計を済まされた方が対象となります。
アプリのダウンロードはこちら https://info.kaikatsu.jp/mobile-app/

新規/リニューアル オープン 情報
https://www.kaikatsu.jp/info/detail/open_rn.html

〇当面の間休業中店舗 再開時期未定
札幌大谷地、伊勢崎、日立北、17号本庄、高岡戸出、
枚方出屋敷、近鉄八尾駅前、内環巽、
東広島西条2号、小倉鍛治町、和白


※推奨NGワード:以下をコピペして正規表現NGに登録
(twimg|セイコー|千葉|SSOL|富士物流|オキニ|のけ|チャレンジ|でっかく|チュッチュ|ちゅっちゅ|ハッテン|ラ・ムー|ラム|らむ|ポテチャレ|!!|快活以外|・・|でっ!かく|ッ!|ッッ|トースター|メダ|株|ッア|ッア|ハッテン|♪|厚別|無料フード|閉店|合掌|ネカフェ|043)
(の|け|たい|とね|ばい|てこ|ばいね)+(\n|$)
0369774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 18:43:14.44ID:XvPd9C/y0
行きつけの店舗が一番居心地良いけど
他のお気に入りのいくつかの店舗もまた良いとこあるんだよね
シャワーの温度熱めにできたり、うるさい客がいなかったり、本棚の配置とか
0370774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 18:46:27.63ID:5AQllRWf0
>>368
トーストはそこそこうまいよ
何度も書いてるが、スーパーで売ってる一番下のクラスよりは上
その次くらいかな、ほのかな甘みとミルク感がある
最近は質落としてるかもしれないが
0371774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 19:00:37.41ID:a6dFjFmj0
それが快活トースト食べたことないんだよ
0372774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 19:26:35.60ID:QAHsGHnP0
マクドのバーガー
金属バネ混入て
マクド席大丈夫け
0373774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 19:32:46.26ID:rP2HIy5b0
トースト食うならその分ポテト多く食べたほうがいいでしょ
トーストなんかどこでも食える
神ポテトはここでしか食えない
0374774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:04:57.72ID:a6dFjFmj0
快活ポテトかい
0375774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:09:59.38ID:/CrJg5530
トーストでポテトを挟んで無料のソースをかける
無料の皿で上下挟んで無料の雑誌で重しして5分
これが快活バーガーの作り方よ
0376774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:25:02.74ID:zt0+zz3S0














0377774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:28:37.79ID:3BoOzm6W0
焼きカレーまだ?
0378774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:39:06.68ID:lG1fNYcO0
10月オープンのとこの20%引きチラシ貰った
0379774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:42:28.41ID:gmCA5sIu0
もとエエの
あるばい
0380774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:43:40.96
   社会のゴミ、ポテトガイジよ
         ,..-─‐-..、
          /.: : : : : : : .ヽ
        R: : : :. : pq: :i}                お姉ちゃん何?この乞食。
         |:.i} : : : :_{: :.レ′     コ  チ         , -─弋¬、
        ノr┴-<」: :j|    ポ        ン !! /      `Y
      /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _          | {、       |
       /:/ = /: :/ }!        |〕)       从\ |)   |
     {;ハ__,イ: :f  |       /´   (〔|      ヽ__j儿从八_
     /     }rヘ ├--r─y/ ☆、  `\      i⌒ヽ ̄ ̄\
   /     r'‐-| ├-┴〆    _, 、_⌒☆ \    |  | `===ヘ
    仁二ニ_‐-イ  | |       ∩`Д´)      ゙と[l ̄|  |     \
    | l i  厂  ̄ニニ¬       ノ   ⊂ノ          ̄|  |         ヽ
   ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) )            |  |\      }
  _/ /\_i⌒ト、_   ノrr- }  ● し'し′         /{_〆 ̄`ーー=='^┤
 └-' ̄ `|  |_二二._」」__ノ   ポテトガイジ      {| -‐  / | | }
      └ー′                          └─-二_/⌒Y ̄}
                                           `ー-'⌒ ̄
0381774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 20:45:13.78ID:ol/FEyZc0
個人的しんどかったバイト

1位 パチンコ
力仕事キツいしパチンコやらん人には分からん事多すぎ。店員は地元の悪いとこ凝縮した感じの人多い

2位 ネカフェ(快活CLUB)
田舎やからかめちゃ忙しかった。面接時アニメ漫画好きな人多いと言われたけど陽キャばっかやった。ホワイト感出してくるけどキツい
0383774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 21:36:14.41ID:tDhv72D80
毎日の生活に欠かせないのが”生活インフラ”
電気・ガス・水道・快活CLUBなんやで!
0386774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 22:04:06.38ID:MhqTQpWM0

6時から12時まで
出せ
0387774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 22:07:04.31ID:IKMyUj8S0
イモイモうぜえ
デブの元なんていらねーよ
0388774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 22:33:21.62ID:CEpMsWKJ0
>>355
国道2号西宮店(鍵付き個室無し)
下の階にドンキ、いきなりステーキ等がある
0389774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 23:28:22.35ID:ujYzJLPb0
歌舞伎町店フロント周り工事完了
どう変わったかレポよろ
0390774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 23:41:43.80ID:NnwYiIJF0
そうやっていつまでも人任せだからダメなんだよお前は
0391774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 00:37:15.72ID:A+/peLvO0
台風の影響で1日雨だし3連休だから混みそうね
車の人が羨ましい
0392774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 00:38:10.98ID:9O34b0lg0
今日から1週間のうち4日間が休日料金なのね
0393774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 01:53:39.01ID:ERt16sxm0
快活でソフトクリームか
いいな
0394774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 04:59:58.05ID:ThQ6Qgct0
>>385
相手にしちゃだめよ
おかしいのばっかだから
0395774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 05:40:11.94ID:ERt16sxm0
そろそろモーニングタイムか
0396774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 05:54:56.51ID:oARcxZi+0
オヨネコぶーにゃん
イモイモ
0397774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 06:13:43.80ID:ERt16sxm0
無料ポテトだな
0398774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 07:02:08.50ID:FOSzGYas0
かいかつのおねえちゃんが、かいかつあぷりのだうんろーどとせっていやってくれました
0399774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 07:28:24.11ID:k/ow1goF0
大須のダッカ
最終くてこ
0400774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 07:36:59.28ID:ERt16sxm0
本当か?
店員さんに頼めば快活アプリのダウンロードと設定をやってくれるのか
0401774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 08:49:04.26ID:oJ0oPvW20
某店員だけど、この前お前ら得意の30分チャレンジを越える奴が現れたぞw

店員がレジ対応してる隙に勝手に入ってポテトとパンとドリンク飲んでダッシュで退店するって奴だったんだけどね。
常習だったからこの前店長が取り押さえて通報したけど
0402774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:00:31.41ID:ERt16sxm0
それで店員さんは快活アプリのダウンロードと設定をやってくれるのかな
0403774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:16:05.64ID:nJQV4Msq0
ドンキは特定のものしか安くないイメージがあるな。
なんのための情熱価格なのか?
ダイコクドラッグやよしやのほうが定価の半額以下になるし、近くにあれば便利だが快活の近くはあまりないな。
0404774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:20:12.56ID:bi7+BRfv0
そりゃバッタ屋だからだよ
バッタ屋があんなに巨大な会社になったのはすごいが
それは違法な陳列方法やPOPなどの宣伝方法で
虫が光に吸い寄せられているようなものだからな
0405774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:36:21.06ID:a3LTD2/80
快活プロはパン焼かないからね
焼いてる2分でソフトとイモを余計に食う
0406774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:55:49.66ID:FsvIllIJ0
ポテチャレは高度な頭脳戦でもある
0407774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 09:57:06.71ID:ERt16sxm0
ポテチャレしたいよ
0408774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:00.76ID:L53hmZ9N0
快活アプリの設定を今週中に店員さんにやってほしい
0409774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:06:17.53ID:OrU/e/AV0
ドンキて行きつけの店に何回かかよて
ピンポイントで安い食い物
どこに置かれるか分かるようになれば
行く価値あるの
1回行っただけじゃ無理

ラ・ムーいつも同じもんだけ安いけ
何も考える必要なかばてん
驚きは特になか

快活古事記的に
ラ・ムーのほがエエわの
頭使わんでえけ
0410774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:08:41.39ID:dwqzf4E80
>>401
それ食い逃げ
チャレンジちゃう
0411774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:15:27.88ID:ERt16sxm0
快活アプリのダウンロードと設定を店員さんにやってもらいたいよな
0412774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:32:35.26ID:j6h6gMYX0
人にやってもらうと依存心がつくからアプリの設定ぐらい自分でやったほうがいいぞ
やらないと覚えないし知ってて損する知識など無い
0413774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 10:40:02.94ID:VE3HWmHA0
マジ基地を相手にしちゃダメ
0414774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 11:08:37.50ID:DNmGwDqX0
俺なんて毎回快活の女店員にアプリ起動してもらってるけどな
男だと自分で起動するよ
そっと握手
0415774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 11:53:22.29ID:DEjxN75k0
>>414
お前、下手くそだから
サービスがないと出なさそうだ(?)
0416774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 12:30:13.15ID:nJjoEQZS0
俺は個室からアプリの調子が悪いから来てくれって苦情入れてる。個室で二人っきりでアプリを設定してる。
0418774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 13:42:33.82ID:ERt16sxm0
快活アプリのダウンロードと設定を店員さんにやってもらうと助かる
0419774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 13:43:17.57ID:n2F19gp10
黙れキチガイ
0420774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 13:45:34.93ID:WwKnZUgJ0
店員さんは頼めばほとんどのことやってくれるよな
さすが接客のアオキ
0421774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 14:13:13.38ID:DNmGwDqX0
笑顔で接客してくれるし
俺のスマホ渡せばアプリまで起動してくれるからな
俺もニッコニコになっちゃうよ
0422774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 14:37:15.88ID:njr5YrwD0
カラオケルームて
親1人ち小学生以下の団体なら
親1人分の料金でエエんけ
0423774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 14:39:50.88ID:syaPAbIj0
隣の個室に明らかにカップルが入ってきてめっちゃ物音とアッアッの声が聞こえた時はさすがに店員に連絡したわ
もちろん隣の部屋から凄い物音が聞こえたんですけど何か病気で突然倒れたかもしれないのでちょっと一声かけたほうがいいかもですと伝えた
0424774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 15:18:10.62ID:W7MVZmu70
ネカフェ来るなら最低限パソコンの使い方くらい知ってろよ
ネット検索の仕方を知らないジジイに丁寧に教えてやる暇なんてねえわ
0425774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 15:24:26.31ID:DNmGwDqX0
そんなもん関係ないよ
俺は30歳だけど女店員に教えてもらってるよ
ポテト食いながらニッコニコになっちゃう
0427774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 16:10:58.77ID:ERt16sxm0
店員さんへ

快活アプリのダウンロードと設定をやってください
0428774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 16:34:56.01ID:ebeVeD9Y0
>>401
30分は普通じゃないの?
食い逃げは完全に犯罪だからwww

よくしらんけど快活は5分以内に出ればタダってのあるよね?
読みたいマンガとか誰か読んでるかもしれんからね
それを悪用するのはギリ合法なのかな?
当然する気ないけどね

ちなみに去年の300無限クーポンで無料は毎日のように行った
確かクーポン使えば一部店舗のカレーおかわり自由も無料だったよな
あれは序の口だろう
0429774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 16:52:29.31ID:ERt16sxm0
快活に行ったらドラゴンボール超を読む
0430774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 17:51:02.99ID:96l6UE/k0
食い逃げの常習って捕まらん自信でも有ったんかな。捕まっとるけどw
0431774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 17:52:49.02ID:AQoWmmoI0
一時外出時て
芋パンドリンク
持ち出したら
出禁け
0432774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 17:59:47.38ID:ERt16sxm0
快活ポテトがいいんだろ
0433774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 18:40:56.70ID:+5UTClSa0
競馬民
追い出されるの?
0435774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 18:53:47.74ID:iWygk41n0
>>424
前に隣のブースに来たオッサンがヤフー検索とグーグル検索の切り換え方が分からないとかなんとかで
店員何度も呼びつけては1時間くらい悪戦苦闘してたのは流石に店員に同情した
0436774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 18:56:30.14ID:DNmGwDqX0
狭いブースに女店員読んで
印刷はどうやるのかなぁwって言いながら
お尻眺めたり触れそうになるのが紳士活の醍醐味じゃないのか?
0437774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 19:09:15.95ID:a3LTD2/80
快活はラーメン再遊記が置いてないからダメだ
0438774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 19:23:32.51ID:ERt16sxm0
快活ソフトクリーム
0439774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 19:55:50.33ID:A+/peLvO0
>>428
>よくしらんけど快活は5分以内に出ればタダってのあるよね?

初めて聞いたわ
マック席限定とかの話?
0440774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:17:13.90ID:W7MVZmu70
>>439
ドンピシャで料金上がるとキレるやつがいるから会計待ちのために3分猶予があるだけの話
0441774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:29:29.53ID:3x0D69Vm0
鍵付→その他とその他→鍵付では一度料金精算が発生するから
入店後3分だか5分以内に諸事情で移動したくなっても30分分の料金は払わなくてもいいよう、そのルールは適用されるな
0442774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:40:56.82ID:ERt16sxm0
快活に行きたいぜ
0443774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:52:18.66ID:G1+/vcUE0
>>440
まじか、これ知らんかった
0444774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:56:37.43ID:DNmGwDqX0
まあ快活の常連ならみんな知ってるし一度はやってるわな
それを承知の上でポテト食いまくって女店員可愛がってる
0445774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 20:59:09.48ID:YDGcWqv30
3分前にレジ行ったのにだらだらしたのがいてパックから延長取られたこと防府であったわ
せめてもう一人呼んでくれよ
0446774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:01:25.01ID:W7MVZmu70
>>445
ギリギリで精算すんなよゴミ
0447774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:10:08.32ID:n2F19gp10
5分前行動できないのかカス
そんなルーズな癖にいちいち文句言うなバカヤロー
0448774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:21:37.95ID:ebeVeD9Y0
>>440
俺が言ったのは入店から5分以内に出れば無料って話なんだが
なにぶんやったことないしよく知らん
そっちの3分オーバーまでセーフってのは店によって対応違うらしいね

ちなみにレジで前の客がかなりもたついてオーバーしたときあったけど
申告したらその超過分はちゃんと引いてくれた
0449774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:28:57.72ID:YDGcWqv30
6分待ってレジ出てこなかった事あったなーってだけでここまで言われるんかw
というか5分前行動って客のときもやってたら生きるの疲れない?
0450774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:30:40.17ID:+2IOjjGW0
>>449
疲れないよw
それにおたく3分前って言ってなかった?
0451774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:31:27.74ID:+2IOjjGW0
ごめん3分+3分って事か
そりゃ待たせ過ぎだな
0452774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 21:40:57.72ID:Gzb5byA20
オレは指定時刻5分前の5分前の5分前に到着するのが習慣
0457774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 22:33:52.36ID:LswEztGU0
ファンキータイム川内は徳島市なんだがな。
しかし、高知のファンキータイムも快活ができたし、そう長くはないだろう。
0458774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 22:41:16.15ID:ib1jBbIK0
>>454
それ、鹿児島の川内(せんだい)ちゃう
徳島市の川内町や
0459合掌まとめ
垢版 |
2021/09/18(土) 22:54:38.82ID:0Do0kS2W0
【9/18現在確定分】
●9月・無念にも閉店のネカフェ店一覧●
(10/1午前閉店分を含み、9/1午前閉店分を除く)
衷心よりご冥福をお祈りいたします・・・(合掌)

★アイカフェグループ
・「ファンキータイム 川内店」(徳島) 9/30

★ゲラゲラグループ
・「まんが喫茶ゲラゲラ 阿佐ヶ谷店」(東京) 9/6

★その他
・「ヒーリン・フィーリン 藤井寺店」(大阪)(※)
※昨年11月末より臨時休業→各種情報よりこのほど完全閉店とみなす
・「もんきーねっと 秋葉原店」(東京) 9/26
・「まんが喫茶 ブレイクタイム」(静岡) 9/30

--------------------------------------------------------------------------------------------------
<参考>10月以降すでに閉店が決まっているネカフェ店
★快活CLUB
・焼津店(静岡) 10/12
・津久井城山店(神奈川) 10/20
0460774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 22:57:07.52ID:eSHQ97v60
ベガルタ川内
0461774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 23:18:40.96ID:NYP6l0xj0
>>453
部屋に溜め込むのは3冊ぐらいまでにしよう
0462774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 23:29:39.98ID:syaPAbIj0
予約って座席の指定できんの?
いつも土日になると個室で絶叫してるおっさんいるからなるべく離れたとこに入りたいんや
0463774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 23:37:38.27ID:p1uykXXa0
なんで一度自分で試そうとしないの?
そんなんだからお前は駄目なんだよ
0464774円/60分
垢版 |
2021/09/18(土) 23:56:28.77ID:A+/peLvO0
>>448
できるのか?
それ許したらトイレだけ入って読みたいマンガないとか適当な理由つけて帰るホームレスいそうだけど
0465774円/60分
垢版 |
2021/09/19(日) 03:04:41.91ID:A0oE0oDC0
みんな快活アプリ使っているの?
0466774円/60分
垢版 |
2021/09/19(日) 03:15:42.92ID:s6HzxmF80
スマホあるなら快活アプリ便利だぞ
会員証をいちいち出す必要なくなる
0467774円/60分
垢版 |
2021/09/19(日) 03:19:58.58ID:llmNQY3U0
設定するまでが大変だけどなアプリ
店員さんによく聞かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況