X



岐阜県の漫画喫茶・ネットカフェ事情 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:19.30ID:i+v0btbR0
ここは岐阜県の漫画喫茶・ネットカフェについて情報交換をするスレです。

個人情報やサイトの晒し、叩きは禁止。
基本sage進行

県内ネカフェ参考HP
http://www.cafeman.jp/htm/21.htm

前スレ
【喫煙公害客は】岐阜県の漫画喫茶8【営業妨害】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1475977905/
岐阜県の漫画喫茶・ネットカフェ事情 Part7
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1347180107/
岐阜県の漫画喫茶・ネットカフェ事情 Part6
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1314236029/
岐阜県の漫画喫茶・ネットカフェ事情 Part5
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1304663647/
岐阜の漫画喫茶 4
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1294029860/
【1h某店200円某店470円】岐阜の漫画喫茶V
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1278484432/l50
岐阜の漫画喫茶・ネットカフェ事情 2【価格戦争】
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1258768087/l50
岐阜の漫画喫茶・ネットカフェ事情
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/netspot/1202261467/l50
0688774円/60分
垢版 |
2022/03/28(月) 23:18:21.53ID:umjfBDVO0
まさか保けn・・・おや誰か来たようだ
0689774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 00:15:04.82ID:IC7NAlEL0
関バスターは煙突が天井を貫通して外まで伸びてるような据付型のストーブがある建物だったけど
本棚の近くでこれは危なくない?って思った記憶
0690774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 09:02:07.17ID:XiOJFVcl0
亜熱帯に逝けよ
確かナイトパックあるはず
0691774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 09:04:49.28ID:XiOJFVcl0
昼間なら一宮の黒馬伝説
蔓延防止明けたから7時〜23時までヤってる
小牧往くより近いだろ?
0692774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 09:17:25.61ID:XiOJFVcl0
ビードリに比べHANAKOのモーニング食べ放題は詐欺に近い
個数限定だし味噌汁薄いカレーも何だかなぁ
0693774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 11:28:01.40ID:sHQF6kbc0
個数限定にしないとビードリにいたデブみたいに無限に食いまくるだろが!
あのデブはビードリで唐揚げとおでんのタマゴ取りまくって食いまくってたからな!
あのデブに焼きそばも全部取られたし!
0694774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 13:26:53.58ID:B9caS///0
ビードリの焼そば俺も多めにとってたわ
Hanakoと違って肉入ってたし
0695774円/60分
垢版 |
2022/03/29(火) 17:12:21.91ID:dOtJfkZJ0
江南にもウエストランドとか名のネカフェ在ったはず
0696774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 03:06:11.72ID:X+Rwz30N0
ウエストランド
エロ雑誌とか豊富
長森にあった店とか潰れてった岐阜の漫画喫茶は雑誌が少な過ぎた
0697774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 13:42:34.93ID:N5gEcaMb0
>>696
エロが重要なら金太郎でいいだろ
0698774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 14:21:13.67ID:9fHBqbtK0
愛知のネカフェは生き残り
岐阜は大手以外、つぶれまくる
なんでなんだろね
0699774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 15:15:08.82ID:zbCqE6tA0
>>698
岐阜は安くしすぎ
0700774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 17:28:57.49ID:vGU6fq4Q0
>>696
あそこ重宝してたわ
広いし、空いてるし
ザネットカフェみたいな個室あんま好きじゃなくなった
0701774円/60分
垢版 |
2022/03/30(水) 23:49:19.72ID:sYJC4R190
オッサンを個室に入れると何故か歌い出すからな
密閉されてるわけじゃねえんだから丸聞こえなんだよ

あとオッサンがヘッドホン装着せずにエロ動画を見るの何なんだ?
ヘッドホンを机の上に置いたままスピーカーとして使うよなオッサンて
汚ねえオッサンのくせに他人が使ったヘッドホンは不潔とか思ってんのか?
それとも店中にエロビデオの音声を垂れ流して興奮してんのか?
0702774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 00:02:16.24ID:MY4Yh3Cb0
魚屋のオッサンが やせこけた
ゲソ
0703774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 05:50:28.45ID:UurgkFW60
>>698
モーニングでも既存の喫茶店と勝負しないといけないから
0704774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 08:59:24.31ID:CvL8ozqO0
ビードリの唐揚げと焼きそば大量に食べたいわ!
0705774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 12:16:23.65ID:HDAViwQ/0
一宮はキャプテンとかエロ雑誌や週刊誌とかバックナンバーが保存してある店があり見逃した号を読めるのがいい
ビバモールが開業したし近くだから行ってみるか
0707774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 12:49:40.58ID:rVA+hQFI0
大手チェーン店ばかりで地元の漫画喫茶店のほとんどつぶれたし
愛知県スレに統合しよう
0708774円/60分
垢版 |
2022/03/31(木) 14:30:46.96ID:NaALrtsx0
>>707
小牧民 調子に乗んなや!
0709774円/60分
垢版 |
2022/04/01(金) 00:15:01.35ID:ubL4kKDJ0
>>703
岐阜県民の喫茶店出費額って日本一なんだろ?
ついでに漫画喫茶が潤ってもいいのに
0710774円/60分
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:51.90ID:aj2HP65u0
朝の喫茶店は岐阜新聞争奪戦のジジイ客ばかり
0711774円/60分
垢版 |
2022/04/01(金) 14:27:57.89ID:gzFgVMza0
>>710
日刊スポーツじゃね?
0712774円/60分
垢版 |
2022/04/01(金) 21:53:27.74ID:dlV8CiaC0
爺は他人の不幸とか覗き見趣味
図書館でも岐阜新聞争奪戦
0714774円/60分
垢版 |
2022/04/01(金) 23:36:32.15ID:0y4sZ3g10
そっち方面そこそこ充実してるから
19号方面誰か休憩所建てて星い
0715774円/60分
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:19.67ID:jnpNMmmx0
>>713
高すぎるわ!
0716774円/60分
垢版 |
2022/04/02(土) 14:53:58.90ID:1x0fw/I20
>>712
漫画喫茶にしかない日刊ゲンダイな
夕刊紙だから配達される15時に来店するジジイも多い
0717774円/60分
垢版 |
2022/04/02(土) 14:58:00.76ID:1x0fw/I20
加納のピースは値上げでバイキング導入してから爺客どころかババアも急増
一気にネカフェのムードがぶち壊された
すたみな太郎じゃないんだし
0718774円/60分
垢版 |
2022/04/03(日) 01:17:06.13ID:B5it1ZPC0
穂積にも以前なら値頃な漫喫在ったのに
案外と重宝できたし食事のサービスも良かった
21号線沿いの所、今じゃデカい家具屋だもんな
0719774円/60分
垢版 |
2022/04/03(日) 02:34:21.26ID:KMF67XBF0
なつかしい
東京インテリア家具の前だったのか
0720774円/60分
垢版 |
2022/04/03(日) 06:33:03.19ID:DyKOK7hG0
西岐阜まで通学帰りにリーフウォークとドン・キホーテ寄るために稲沢駅で途中下車するけど駅跨線橋下交差点の
ドリーム・ケイは岐阜にはなかったマターリできる漫画喫茶
広い店で慌ただしく店員がゾロゾロいるとああいうアットホームな雰囲気が出せないんだわ
三里の山ん馬も個室があればよかったのにね
0721774円/60分
垢版 |
2022/04/03(日) 11:04:58.40ID:PmrHp16Q0
関のブロンディはだだっ広くて落ち着かなかった
0722774円/60分
垢版 |
2022/04/04(月) 18:26:07.11ID:Rx1XzgB10
大垣でもいいとこ在ったけどね
今じゃ葬儀場の隣の山ん馬に上面のラーメン屋の道を挟んだ所のポーズ、コロナのIT-CAT,21号沿いの今や軽自動車販売のスーパーフリックス、赤坂バローの近くのアリババ等
で、垂井の快活の南に在る焼肉屋の隣のダンボにもお世話になりました。
0723774円/60分
垢版 |
2022/04/04(月) 22:03:50.19ID:YL5kgcFh0
>>722
スーパーフリックス?
21号を西へ向かうと左手に羽島の漫画喫茶の二階建ての大垣店があった
上面の漫画喫茶は一時ルーズソックスの女子高生の店員ばかりだった
0724774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 03:57:54.03ID:zucmkrID0
コロナのIT-CATは快活と同じでアイスクリームも食えたし、朝になればコロナの湯にも入っていれたし
使い勝手が良かっただけに残念
0725774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 10:16:50.70ID:Jxq+/FfY0
ビードリロスで小牧来たらまた六条にいたおっさんいるわ...
ジロジロこっち見るなや
0726774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 11:46:26.18ID:4+PkRq030
ごめん
睨まんといて
あとあんま店内で奇声発するのよくないと思うよ
0727774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 12:47:11.03ID:cQcnmbPq0
>>724
大垣コロナにはコロナの湯
大垣イオンモールには湯の城
関マーゴにはマーゴの湯
何でカラフルタウンと各務原イオンモールは無いんだ?シネコンもあるのに
0728774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 12:49:15.48ID:cQcnmbPq0
>>723
懐かしい
パパ探すのが目的だったんか?
0729774円/60分
垢版 |
2022/04/05(火) 13:50:04.90ID:zucmkrID0
かつては各務原にもビィードリームが在ったけどね
21号沿いの書店のカルコスの前に
0730774円/60分
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:04.89ID:TLjzr2Z/0
>>723
今でもルーズ拝める?
0731774円/60分
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:43.07ID:IIE/qW7l0
>>723
ルーズどころか学校の制服だったし
そりゃ男性客増えるわさ
0732774円/60分
垢版 |
2022/04/07(木) 09:42:56.27ID:+oZrmEVX0
>>720
稲沢の店名からしてビィドリーム系列だったんじゃね?
0733774円/60分
垢版 |
2022/04/07(木) 09:44:32.42ID:+oZrmEVX0
>>731
店の用意した制服より学校から直行してくれた方が興奮するわ
0734774円/60分
垢版 |
2022/04/07(木) 12:16:38.10ID:mHW6dDRc0
風俗じゃないから女子高生でもバイトできる
0735774円/60分
垢版 |
2022/04/08(金) 08:43:16.61ID:LZ8dR+bs0
小牧行こうか図書館行こうか迷い
0736774円/60分
垢版 |
2022/04/08(金) 18:28:36.29ID:kPbWLekK0
そろそろ各務原バスターの臨時休業も一ヶ月になるが復帰の目処も立たんのか
0737774円/60分
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:29.53ID:x20stpOU0
女子高生雇えば流行るかも?
0738774円/60分
垢版 |
2022/04/09(土) 10:07:21.78ID:RauCwWna0
>>716
日曜、祝日は夕刊紙なし
休刊日は岐阜新聞なし
大好物が無いので漫喫に爺客が来ない
おもしろいもんよ
0739774円/60分
垢版 |
2022/04/10(日) 23:44:15.42ID:xSoBBjDu0
車中泊の季節!(^-^)
0740774円/60分
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:33.50ID:v3t5sIRi0
ビードリロス
0741774円/60分
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:33.92ID:eI5CYpYa0
21号のビィドリーム大垣店がエニタイムフィットネスになってた

・開店する店
フィットネスクラブ、葬儀場、歯医者、中学生ビジネス(塾)、接骨院、ネイルサロン
・つぶれる店
漫画喫茶(個人経営)、ビデオレンタル・販売店、スーパー、ガソリンスタンド、ハンコ屋、書店、結婚式場
0742774円/60分
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:30.86ID:eI5CYpYa0
岐阜南警察署の並びのいきなりステーキが撤退してこれで岐阜県はゼロ
昔の羽島市の一宮線沿いのルサーフの様にステーキが美味しくて時間無制限追加料金なしの漫画喫茶ないかな?
0743774円/60分
垢版 |
2022/04/13(水) 17:23:34.28ID:5Rr4WcJC0
>>736
とうとう店の前の旗も撤去されたから見込みゼロだね
0744774円/60分
垢版 |
2022/04/15(金) 18:03:07.33ID:ixgH5GRR0
各務原周辺行くとこなくなるわ
困るんだが
0745774円/60分
垢版 |
2022/04/15(金) 20:05:13.50ID:vW4BVyQ50
各務原にかかみって漫画喫茶ある
0746774円/60分
垢版 |
2022/04/16(土) 03:42:14.30ID:10vQjMwT0
各務原高校辺りでやせる健康食品のテレビ通販やってた社長ってどうなった?
その前、漫画喫茶やってなかった?
0747774円/60分
垢版 |
2022/04/18(月) 17:01:36.67ID:IPGAsXYo0
>>745
それ、営業時間が短くない?普通の喫茶店と変わらないと違うか?
0748774円/60分
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:50.77ID:4Tqjj1Ty0
ビードリないと夏困るなぁ
0749774円/60分
垢版 |
2022/04/20(水) 19:57:22.29ID:ofKEhCy60
 岐阜南署は18日、詐欺の疑いで住所不定、無職の男(27)=窃盗罪などで公判中=を再逮捕した。

 再逮捕容疑は昨年12月4日午前3時50分ごろ、岐阜市の漫画喫茶で、料金を支払う意思がないのにモーニングセットを注文し、飲食代と施設利用料計4680円の提供を受けた疑い。

 署などによると、午後6時15分ごろに男性店長(39)が「無銭飲食の犯人が逃走した」と110番した。署は認否を明らかにしていない。
0750774円/60分
垢版 |
2022/04/20(水) 21:00:09.80ID:WeKK41T40
>>749
亜熱帯かな?
0751774円/60分
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:16.18ID:6v/i4Uwa0
貼ろうと思ってたらすでに貼ってた。
3時50分のモーニングと4680円の料金。
ちょっと謎。
0752774円/60分
垢版 |
2022/04/21(木) 08:50:59.55ID:QJpbgNP80
お前の読解力が謎だわ
0753774円/60分
垢版 |
2022/04/21(木) 12:30:49.26ID:qlmV8t8l0
>>750
他に無い
ってのが寂しいな
0754774円/60分
垢版 |
2022/04/21(木) 15:58:49.52ID:qrTmLN+50
漫画充実してる喫茶店おしえてくれ
0755774円/60分
垢版 |
2022/04/21(木) 17:59:20.29ID:HJAfUcTj0
快活かもしれんのに
0756774円/60分
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:51.85ID:mgTDll000
快活はブースもう少し安くしろて
料金設定ビードリに合わせてほしいわ!
0757774円/60分
垢版 |
2022/04/22(金) 18:57:48.25ID:1i1eULCW0
乞食は来なくていい
0758774円/60分
垢版 |
2022/04/22(金) 19:27:49.16ID:K2uHgbsL0
>>756
こういうのが来ないから快適なのに意味もなく安くしたら台無しだ
0759774円/60分
垢版 |
2022/04/24(日) 20:01:43.32ID:4sDIVEar0
>>756
次にお前は「食べ放題モーニングのメニューをビードリに合わせろ」と言うッ!
食パン食ってろ
0760774円/60分
垢版 |
2022/04/25(月) 18:48:19.67ID:kAP6BXVa0
( ゚д゚)ハッ!
0761774円/60分
垢版 |
2022/04/26(火) 12:50:25.41ID:geuWO3Tz0
コメダ 珈琲1杯をGWから480円へ値上げ
チケット 9枚綴り3.3K→7枚綴り3Kへ実質値上げ

それでも毎朝、岐阜新聞争奪戦に必ず来る爺客ども
コンビニで新聞買った方がいいだろに

漫画喫茶も上がるの?
0762774円/60分
垢版 |
2022/04/26(火) 13:10:34.93ID:K9KAYKXm0
漫喫は原価20円位のドリンクバーだから大丈夫だろ
食べ物は値上げするか量減らすかもね
0763774円/60分
垢版 |
2022/04/26(火) 19:11:45.64ID:AdZ8boaT0
そんなに安いんかよ、ムカつく
0764774円/60分
垢版 |
2022/04/26(火) 22:55:58.21ID:kmz3ZXq00
元取るまでおかわりすればええやん、飲め飲め
0765774円/60分
垢版 |
2022/04/27(水) 09:51:36.88ID:Uuk1IlCL0
西岐阜の「まんが喫茶はなこ」

原材料価格高騰を受け、4/29(祝)より一部パックを除き 数十円 値上げへ
0766774円/60分
垢版 |
2022/04/27(水) 16:29:55.67ID:+FLbsP6o0
快活はブースもう少し安くしろ!
料金設定ビードリに合わせろ!
イラつくわ!
0767774円/60分
垢版 |
2022/04/27(水) 17:45:09.32ID:WpDmzdAM0
食パン食って死ね
0768774円/60分
垢版 |
2022/04/27(水) 18:27:59.69ID:h5sjd5Bq0
そこにイラつくより働いた方がいいと思う
0769774円/60分
垢版 |
2022/04/29(金) 23:20:41.44ID:b7ua2QsH0
ゴールデンウィークは本当嫌いやわ!
0770774円/60分
垢版 |
2022/04/30(土) 08:00:19.96ID:OYE+99pH0
いっつもイラついてんなお前
0771774円/60分
垢版 |
2022/04/30(土) 10:11:48.38ID:HcmmQYSv0
ネカフェしか行く所無い上にいつもイライラしてるなんて人生終わってんな
0772774円/60分
垢版 |
2022/04/30(土) 11:36:49.09ID:XaeP+EeI0
お金は精神安定剤やぞマジで
0773774円/60分
垢版 |
2022/04/30(土) 20:57:58.67ID:d1qiCVHt0
>>771
おまえよりはマシな人生だけどな!
0775774円/60分
垢版 |
2022/05/02(月) 03:31:40.58ID:NGbKZ1+j0
>>771
ネカフェの隣の個室てどんなイライラ男が何するか分かんねぇし恐ろしくて入れなくね?
0776774円/60分
垢版 |
2022/05/02(月) 13:53:23.19ID:LlDVt2t60
おちんちんイライラさせた男が動画サイト見てる
0777774円/60分
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:57.34ID:6O8KoQUn0
ビードリ難民ってどこに行ったのかなぁ
0778774円/60分
垢版 |
2022/05/02(月) 19:19:33.91ID:Ly3ZBDeF0
県図書館族でしょ
同じ顔ぶれだったし

自分は国家試験受験で通ってたんだが
0779774円/60分
垢版 |
2022/05/03(火) 19:40:36.54ID:7UR1PoQP0
県図書館来ないでね
0780774円/60分
垢版 |
2022/05/05(木) 13:12:59.51ID:6Z78i/P70
>>761
コメダ珈琲岐阜店常連爺
店内パトロールして把握した岐阜新聞読んでる客が返却に席を立つやいなや
尾行する様にピッタリ付いてきて確保
この様に0.5秒で消える岐阜新聞
0781774円/60分
垢版 |
2022/05/10(火) 21:33:43.78ID:OOxfqDEJ0
ブレーメンの跡地が病院になっとったわ
0782774円/60分
垢版 |
2022/05/12(木) 13:54:21.27ID:3cn2wYLT0
コミックバスターいつまで臨時休業なんやて
困るわ
0783774円/60分
垢版 |
2022/05/12(木) 15:46:53.60ID:KG6UzhGP0
島のPaPaが工事で休んでたが営業再開しとるな
0784774円/60分
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:13.29ID:2ozzAnP30
ビードリロス
小牧走るか!!!(ノ`Д´)ノ
0786774円/60分
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:44.68ID:i1T2bvvG0
稲沢のウエスタンランド6月中旬で閉店
ここの食事好きだったのに・・・
また一つ古き良き店が無くなっていく
0787774円/60分
垢版 |
2022/05/22(日) 18:36:31.79ID:ni1JbVfW0
ウエスタンランドでも江南は4月に新しくアルバイトの求人をかけてたから
しばらく安泰かと思うけどね
0788774円/60分
垢版 |
2022/05/25(水) 23:20:05.27ID:o0/UAEue0
ビードリのハンバーグ定食が恋しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況