X



リラックスコンビニ 快活CLUB Part.127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/09/19(土) 03:11:37.91
会員制シェアリングスペース業態 「快活CLUB」
https://www.kaikatsu.jp/

Q.鍵付完全個室にドリンクバーの飲み物が持ち込めない(食事メニューが個室内で食べられない)のは何故ですか?

A.鍵付完全個室は、他のお客様の視線が気にならないプライベート空間のため、その構造上、
 所轄の警察署の指導により、当店提供の飲食物(お食事・ドリンクバー・ソフトクリーム・お菓子含む)を
 個室内に持ち込んだり、お召し上がりいただくことは禁止されています。

※一部(東京都内など)、都道府県の条例により、対象外の店舗が御座います。
 施設内に、飲食スペースを設けておりますので、当店提供の飲食物はこちらでお召し上がりくださいませ。

※店外(コンビニエンスストア等)で購入された飲食物は個室内でお召し上がりいただけます。

※前スレ
リラックスコンビニ 快活CLUB Part.126
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1599982239/

※推奨NGワード:ナマ、はげ、オキニ、きっぱー、キッパー、けの、ブッシュ・フロム・スティック
           ラ・ムー、チャレンジ、ポテティア、フレッシュ
0102774円/60分
垢版 |
2020/09/19(土) 23:52:52.94ID:dF6ZFSrf0
今日は気温ちょうどいいな、快活行く奴アホやろ
こうゆう日は公園で充分だからww少しは考えろよ、6時にポテチャレしに行くけどさ
0103774円/60分
垢版 |
2020/09/19(土) 23:53:06.54ID:hvhlbcP50
そろそろ快活も脱乞食戦略に切り替える頃合いかな
いつまでも芋乞食やパン乞食に恵んでられるほど余裕ある状況ではなくなったし
0104774円/60分
垢版 |
2020/09/19(土) 23:55:07.59ID:5mZyEKML0
>>99
しかも、客席の頭の真上にあるんだよ。
そのモコモコしてる巨大な黒カビ…
Googleで店の口コミを見てみたら、ブースに入ったら椅子に白い液体が二発も付いたままだった。コロナ騒動中なのに店員は掃除してんのか?!って写真付きで女から文句を書かれてたわw
0105774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:02.21ID:NJmqE8TB0
コロナウイルスはACE2攻撃するので必然と睾丸にいく
0106774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:12.94ID:cC9snP2O0
でもさポテト美味しいから
0107774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:32.17ID:NJmqE8TB0
梅昆布茶をもて
0108774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:21:36.84ID:KDLTpXaV0
ザ○メンはたまに誤射により避けたと思っていたけどリクライニングソファーの上部に着弾していたことはよくあるからたまには仕方ないよな
0109774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:29:12.83ID:cC9snP2O0
ポテトで相当客釣れるな
0110774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:57:12.84ID:kmwGEZbf0
福岡民だけど半額クーポン昨日使ってきた
300円引も併用出来たし205円でカードにスタンプ押してもらえるからd払いで実質無料
教えてくれた人ありがとう
0111774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:23.28ID:yI/82mLk0
イエス!ポテト!
0112774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 00:59:43.41ID:KDLTpXaV0
実質でも無料ではないだろ
0113774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:00:56.25ID:hcfTxehs0
100円ローソンのカンチューハイ最高っ!
雨も降ってないし快活クラブに泊まるとか金の無駄
公園最高っ!蛇口もあるししかも無料っ!
6時前になったらポテチャレすればいいし、お前ら少しは考えろよアホかww
0114774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:02:00.13ID:tNmcBwl40
D払い の無料ってDカードからか チャージしてからのが無料ってことだろ
パイパイと同じ無料詐欺
こういう紛らわしいのまじしんでほしい
0115774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:05:27.94ID:hcfTxehs0
今は100均でヨガマットとかいうの売ってる、あれマジ最高だよ
河川敷とかのコンクリートの上に敷くだけで寝れる 収納も丸めるとボストンバックに入るし
0116774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:09:21.78ID:KDLTpXaV0
>>115
今3コインズで1000円する日除けとマット付きの折り畳みシートが300円に値下がりしてるぞ
あれはホームレスにはオススメや
0117774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:10:19.70ID:hcfTxehs0
今日はシャワーも浴びるかな、頭痒い(´pωq`)
トーストするとパン固くなるからポテト挟めなくなる、パンにポテトとケチャップ挟んで咥えながらシャワーにいかないと時間的に厳しいからな
こっちは30分しかないんだから
0119774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:14:55.61ID:2XbENla50
男は黙って段ボール
0121774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:13.50ID:KDLTpXaV0
違った
これは1500円のテントで、値下がりしてるのはポップアップサンシェードだ
0122774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:46.56ID:wexoA4uj0
池袋のオニギリ、当日中消費のせいげんあるのか24時過ぎたら在庫引っ込めてたんで深夜から昼まではオニギリなしだけど
基本昼から夜まで品切れなしで常備してるな
0123774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:28:07.49ID:tNmcBwl40
つまみ全開にしてるけど全裸でちょうどいい
上の棚が邪魔して下に風が来にくいのもあるかな
0124774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 01:49:11.02ID:7PpldVxn0
割引き前1000円の説明がほんと毎回でめんどくさいわ
疑う店員もいるからスクショ撮ったのみせてる
張り紙でもしとけよ
0125774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 02:28:47.33ID:cC9snP2O0
ポテトチャレンジいいね
0126774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 04:02:37.88ID:ctvP/Ux50
ティッシュ間に合わないでゴミ箱に直接出したけど大丈夫か?
0127774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 04:40:30.23ID:vyLD+oiQ0
喫煙ブース行くとほぼ毎回どっかからライターの音して本当にルール守れんゴミが多いんだなと思う
0128774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 05:04:36.97ID:7TsCgmgc0
もう店のローカルルールではなく、法律で禁止されてるのにね
0129774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 05:08:43.53ID:vHYf5ecp0
今年4月から全面施行の健康増進改正法で届け出出しても基準に適合しないと施設管理者店長オーナー管理者等は地方裁判所で最大50万円の罰金

違法喫煙者は30万円の過料
屋内は喫煙禁止

ちなみに届け出の満たさないなら
屋内喫煙店は違法で保健所や警察や行政裁判所にチクれば遅かれ早かれ違法営業店は指導入る
0130774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 05:10:03.24ID:vHYf5ecp0
>>88
バイトは客が来るとウザがってるしウザイから来るなが本音
0131774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 06:26:46.22ID:Jrmqheto0
毎度毎度タバコ吸ってる客普通に特定されてるけどそろそろ出禁にしていい?
0132774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 06:56:15.34ID:cC9snP2O0
ポテト食べているかい
0133774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 06:59:24.46ID:MzEaF8yb0
ライターでトーストしたりポテトの油を飛ばしてる可能性もあるのでは
0134774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:04:49.16ID:6rebABfa0
>>122
おにぎりブースで保管しといて、今トースター使って焼きおにぎりつくってみたw
うまかったからおすすめ!
焼いてる時に横のポテト取ってるやつが羨ましそうにみてたわwwww
0135774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:16:08.20ID:7PpldVxn0
よくよく考えたらモーニングのときってオープン閉鎖されるの?
オープンのとこでバイキングみたいなのみたいだけど
0136774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:18:01.48ID:YpQpGebU0
貧乏人どうしで底辺の戦い憧れます
0137774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:19:17.97ID:wu3fKNr30
貧乏人なくせに他より高い快活に行く不思議
0138774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:24:11.84ID:cC9snP2O0
ポテト食べたいぞ
ぽテート
0139774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 07:53:12.95ID:PfUq1wUo0
>>134
おにぎりを平たく潰せばトースターに入るかもな
今度やってみようかな
0140774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:01:15.62ID:Fwws0vQL0
横の人(きもいマネしてんじゃねーよ…ぽてこじが)
0141774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:11:06.98ID:aj+dMm2f0
>>26
無料乞食だが昨日腕立て10回もやった俺に勝てると思うなよ
0142774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:27:00.11ID:Bly8dx/C0
今日のポテト報告まだ?
0143774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:41:56.28ID:yKIdfHPp0
コップにションベンしてそれ置いたまま退店したら次行ったら出禁なった。
一発出禁って厳しくね?
いつもはちゃんと自分で流しに捨ててから退店するがその時だけたまたま。
0144774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:45:19.80ID:cC9snP2O0
ポテトもりもり食べる
0145774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:45:26.14ID:bm2JNOpW0
快活のそばの木にいつもいるウグイスが「ポーポテトッ♪」って鳴いてたよ
0146774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:45:38.95ID:yKIdfHPp0
誤爆。快活じゃなかった
0147774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 08:58:41.27ID:W89JEZwp0
今日も惰性で快活行ってきた

ポテトが揚げたてでも全然美味しく感じない
半年前から通ってるけど、最初の頃はすごく美味しく感じたな
無料だし不味くはないのでとりあえず一皿は食ってしまう
ソフトクリームは最近食べるの止めた
その代わりストロベリージェラート、しろくまをたまに注文する

300円クーポン無くなったら月に2回行くかどうか
0148774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 09:05:23.71ID:UbtyQWeT0
今日はホテルで朝食、gotoとじゃらんクーポンで588円
快活に泊まるよりいいよね
0149774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 09:07:01.70ID:1P63aCP00
最近ポテトが細くなった気がする
0150774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 09:11:52.19ID:0FNYk93n0
9月に入ってほぼ毎日ポテト、ソフト、コーラ、カレーで30分チャレンジしまくったが、体重ヤバいことになったwww
ベルト締まらなくなったし、一旦抜けるわ
0151774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 10:34:03.96ID:szY1+I5g0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                   }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |
    /    `ー::v'´/ | i                     i    |
    i       / ̄   | |                     i、 
0152774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:03:16.78ID:H+72DKiZ0
ベルトがどうとかいうレベルじゃない
0153774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:11:38.13ID:H+72DKiZ0
ガラス容器運ぶの緊張するから紙コップかプラスチック製に変えてくれねえかな
0154774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:15:43.22ID:NEzDyFiE0
松尾の時みたいに
バイルスまた出たら
公式で発表くらいはするんけ
ゴホゴホゆーとる奴
たまにおるけど
0155774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:27:09.49ID:rYyXqDXN0
ps5こーて持ち込みたいんやけど
快活のモニタて対応しとんけ
0156774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:35:12.38ID:siP00Jq80
まずその変な日本語治せ
0157774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:41:43.37ID:R+KAVdUx0
糖質基地害障害者の耳に念仏け
0158774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:42:22.21ID:wRlc8nUT0
コロナ出たのって松江じゃなかったっけ?
0159774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:43:52.90ID:12MmUV250
>>154
松江だろw
あれ、快活は発表してないからな
休業要請に応じない上に常連客にコロナ感染者いたから晒されただけ
快活は強行営業して隠してたから
0160774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:44:50.86ID:Z/WQpveb0
快活 club 松江 | 快活CLUB(クラブ)松江店に休業要請!コロナ ...



【島根コロナ】感染者発生後、検査に協力しなかった快活club松江店の店名を公開 紳士服のAOKI系列・・・情報がtwitterで拡散される.

www.saga-s.co.jp › articles

島根知事、ネットカフェ側を批判 休業要請に根拠なしとの反論受け ...

2020/05/19 · 新型コロナ ウイルス特措法に基づき、島根県が休業要請した松江市のインターネットカフェの運営会社が、感染 ...

www.jalan.net › ... › 松江市
0162774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 11:49:24.82ID:9sQHJi++0
Twitterの快活バイトいわく受話器をとって電話ならないよう拒否してたっつってたな
0164774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:11:02.44ID:ExS+8NNc0
松尾大社のとこ
快活ないんけ
0165774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:21.43ID:3DeTHoYB0
結局南極
寒なてバイルス猛威なら
食べ放題また注文方式に戻すんけ
また封鎖時間の問題やんけの
0166774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:43.92ID:cC9snP2O0
快活に行ってるか?
0167774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:35:43.79ID:szY1+I5g0
【画像】快活クラブでチキン南蛮丼頼んだら写真と全然違う・・・・

2019年05月01日

 
http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/9/4/944b4583.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/scienceplus2ch/imgs/e/7/e71616d3.jpg

大府店


ハッキリ言ってダメダメ。
ブランケットは洗濯せずに使い回し、
前の人の髪の毛やら匂いやらがついてて相当不快でした。
ちなみにナイトパックの深夜帯です。
チキン南蛮丼を頼んで、1時間近く待たされ来たのは黒く焦げた肉。漫画喫茶として食べ物がメインじゃないにしても店員の態度もクソ、飯もろくに教育出来ない、
真っ黒に焦げたものを客に普通に出す、近くによったとしてももう絶対に利用しない店のひとつです。

先日嫁と久しぶりにご飯を食べに行きましたが、店員が変わってめちゃ感じ悪くなってた。

店長初め全員悪い本雑夜中までぐっすり休ませて貰えない
0169774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:03.75ID:/1neIGzr0
さすがにコピペは飽きた
0170774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:52:45.09ID:LUuouPXu0
台風こぎゃんくせに毎日寒いの
東京夜19度てバイルス拡散
間違いなしけ
0171774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:08.86ID:wOeKYyBs0
【自殺】同じ中学校に通う中学1年生の少女2人がマンションの同じ場所に倒れているのを発見。自殺か。福岡県志免町 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1600504503/


1 記憶たどり。 ★ sage 2020/09/19(土) 17:35:03.24 ID:1peTsQ7V9
https://news.yahoo.co.jp/articles/48b12a63dfc8058af14d1eccce81aab2a2de6b34

17日、福岡県志免町で同じ中学校に通う女子生徒2人が、マンションの同じ場所で
死亡していたことが分かりました。自殺とみられています。

捜査関係者によりますと、17日午前5時すぎ、糟屋郡志免町のマンションで
女子中学生2人が倒れているのが見つかりました。

2人は、志免町の同じ中学校に通う中学1年生で自殺したとみられています。

2人が通っていた中学校では、18日夜、中学1年生の保護者を対象とした説明会を開いたということです。

副校長によりますと、この学校では生徒を対象に毎月、「いじめに関する調査アンケート」を行っていて、
7月の調査で「いじめの報告はなかった」ということです。

警察は、2人が死亡した経緯を調べています。

https://news-pctr.c.yimg.jp/uUzvQ3lML_bkIqyakc1vFs-Knw39CLTsfp6KpenqJJAti9twoYC9-3WU9UsnnO2n3OJrpgMCzsTxQnaCvl8vDj73f0t_M3OtH4wFApkFfDD-GRzBmEdepoopaDAWovtMyewoxIvU2l3dU2CSmT5QeA==
0172774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:40.20ID:RVKaQZAT0
女優・芦名星さんが死亡 36歳 警視庁が経緯調べ

1 可愛い奥様 sage 2020/09/14(月) 19:11:25.33

女優の芦名星(あしなせい)さん(36)が14日、東京都新宿区の自宅で死亡しているのが見つかった。
現場の状況から自殺を図ったとみられ、警視庁が経緯を調べている。

捜査関係者によると、14日午前6時半ごろ、芦名さんが暮らすマンションを訪ねた家族らが110番した。

芦名さんは福島県出身。NHK大河ドラマ「八重の桜」や、「相棒」「テセウスの船」などに出演していた。

https://mainichi.jp/articles/20200914/k00/00m/040/121000c
0173774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:02:05.67ID:1+cfNQZU0
1
愛知で自殺急増、8月119人 知事「抱え込まないで」

▼記事によると…

・愛知県の8月の自殺者数が全国の都道府県で2番目に多い119人に上ったことを受け、大村秀章知事が14日、県民に向けて緊急メッセージを出した。新型コロナウイルスの影響も踏まえ、「悩みや苦しい思いを抱えこまないで」と呼びかけている。

・大村知事
「背景には失業や多重債務、過労、いじめ、孤立などの社会的要因があり、新型コロナウイルスの影響などにより自殺のリスクが高まることもあり得る」

「コロナの収束の見通しが立たない中、今後の生活に大きな不安を感じている方が多いのではないか」

2020年9月14日 19時50分
https://www.asahi.com/articles/ASN9G6FDNN9GOIPE017.html
>>『朝日新聞』のご購読お申し込みはこちら

(略)
0175774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:40.02ID:bxQ11DVl0
なんで荒らされてんの?
0176774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:01.45ID:PfUq1wUo0
コップに目一杯ポテト刺して運んでたらオキニにカフェみたいですねwって褒められちゃったわ!
また明日行くかな(*´-`)
0177774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:37:49.29ID:N1u05aH/0
>>175
イキリ芋ガイジが
連休無料子連れ客に
追い出されとるけ
0178774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 13:41:01.59ID:ZORjlhK80
>>135
俺んとこ近所そのタイプの店だけど
オーブン席の1〜3番が芋、4〜6番がトースト、
7番以降が騒がしい中の通常営業中のオーブン席
みたいな感じだよ

居心地悪すぎて芋目当てんときは遠い方の店に行くレベルだけど
0179774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:07:56.92ID:jvjLUC6a0
>>175
ネットカフェの客層考えればわかるだろ
スレ民もかなり変な奴が多いんだよ
0180774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:10:06.69ID:r9SzM5gB0
朝のポテト無料じゃなくてもし金とるとしたら,みなさんいっぱい食べますか?
0181774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:12:40.37ID:d3mFq+RD0
あお
0182774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:14:27.55ID:c5+sB/w+0
クルナぬワクチンが完成すんまでぃーソーシャルディスタンスっし対応してぃいちゅんしかねーん
0183774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:18:16.99ID:rxbIwU6i0
おにぎりカレー全国展開まだけ
東京52なったけ平等にやらんと
ミンスに突き上げくらうじゃんね
0184774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:20:58.23ID:hcfTxehs0
今快活クラブにいる奴いる?
0185774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:59.34ID:YUoAT69m0
ポテトとパンの食い過ぎで栄養偏ったのか吹き出物できた
0186774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:30:42.04ID:c5+sB/w+0
トイレに20%割引券おいといたから使いたい人はご自由に
0187774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:30:57.54ID:yX/Stnk50
体内で合成してる脂肪のせいもあるが揚げ物を止めてパンに油の含まれないものを付けて食え
0188774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:31:35.97ID:Fwws0vQL0
この時間に快活にいるのは乞食連中じゃなくて
エリート民だからな
0189774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:46:17.34ID:y8c/Sdd70
店はいていかずとも
駐車場からWi-Fi使えるだいね
0190774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 14:47:31.68ID:/1neIGzr0
>>180
神ポテトを注文する人なら構わずいっぱい食べるだろう
0191774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:01:22.30ID:FeS/PTyL0
>>183
東京はライバルが多いからやる
地方はライバルいないから、むしろ値上げかもなwww
0192774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:10.23ID:kzMNotWp0
快活が無料乞食と清算100円以下の準無料乞食を住所氏名等入りでリスト化
そのデータが入った媒体をつい駅で紛失してしまい拾った人から流出
義勇兵がそいつらを殺して行く社会洗浄作戦。警察も見て見ぬフリ
0193774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:15:44.02ID:Eh3XX5yl0
君、あちらのお客様にポテトを差し入れてくれたまえ
0194774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:40.26ID:CdG1iJ1E0
コップに射精して返却する奴って何考えてんの?
0195774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:47:36.06ID:PfUq1wUo0
>>185
そしたらオレンジ飲めば治るよ!
んでまたポテトチャレンジや(*´-`)
0196774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:49:14.84ID:cC9snP2O0
無料ポテトいいぞ
0197774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 15:58:22.29ID:sWPzTG3p0
なんでこういうとこのドリンクバーって不味いんだろうか。同じ製品を普通にコンビニとかスーパーで買ってもそんなに不味くないのに。
0198774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 16:03:08.86ID:NJu4yOqi0
既に作られたものじゃなくてその場で原液を水で薄めるから?
0199774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:42.48ID:2fLl03m10
コロナ禍で円光ツイート急増
てヤフーのトップに出とるけど
あれ快活のいつも見る紙町に
返信したらどーなるんけ
未成年ちゃうけりゃセーフで
ありがとカード押してもらうけの
0200774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 16:12:05.30ID:Jc1f67Oe0
今日3,000円使ったんだが、スタンプ1こしか押してくれなくて内心納得してなくって、
公式サイトみたらルール変わってたのか
んなセコいことすんなや
0201774円/60分
垢版 |
2020/09/20(日) 16:45:24.60ID:LHzurR4s0
>>200
500円引きのやつ?
それって元から1つしか押されなかったんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています