X



アダルト配信をしてるネカフェPart.20【Sキチ立入禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001774円/60分
垢版 |
2020/08/22(土) 06:41:47.43ID:PgXeIOZ10
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SMMはSMMplayer、SODはSODplayer、それぞれダウンロードインストールする必要あり

・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.19【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1596801047/
0852774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 08:32:50.41ID:Z00KJkFj0
爺さん虫の息w
0853774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 09:09:30.32ID:FUIkayG90
人が集まる本スレタイムは一匹寝てて毎日安泰てすな♪
誰もいないその他時間は無職1人が誰にも相手にされずにもがいてて笑える
朝にあっさり流されてるだけだけど(笑)

今日も勝ちぃ
0855774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 20:34:22.02ID:Sc2RGgRq0
あぼーん完全停止w
0858774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 21:51:17.28ID:Rc/kFXFq0
>>855
>>856
↑を爺さんチェックしてて笑えるよなwwwwwwwwwwwwwww
0859774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 22:27:43.57ID:s8ND4waf0
気にしまくりwはい楽勝
お前ら乙
0861774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 22:56:11.21ID:bsDf3Zeq0
ここ見ながら誰もいない本スレに深夜まで張り付きな

そして本スレタイムは起きれない
0864774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 23:05:10.83ID:9g/PJ51J0
泣いてる泣いてるw
0865774円/60分
垢版 |
2020/12/11(金) 23:08:59.43ID:gnC/OH0e0
泣いてる泣いてるw
0873774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 08:13:31.81ID:gb2xa+db0


























































予備スレがもうなくなりそうなので泣く泣く本スレに寄生する事に決めた自演創価ゲッツS爺さん
でも無職ひきこもりなので毎日深夜に書き込み朝は起きれず荒らせないので「本スレタイム」はこの一匹寝てるので毎日安泰
0874774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 08:28:02.26ID:4+PAKDj10
あのバカ今日も朝起きれず負けたの?www
0875774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 08:50:55.77ID:Gvfwwg9R0
ゲッツタイムwwwwwwwwww
このスレも常に見てる見てる
0876774円/60分
垢版 |
2020/12/12(土) 10:55:57.32ID:F3QVnZut0
>>872
悔しいのう悔しいのうwwwwwwwwwwwwwww
0883774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 07:58:45.94ID:o5AA2mcD0
爺さんまた敗北wwwww
0885774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 13:58:29.87ID:RiR8caUm0
今日も寝坊w
楽勝
0886774円/60分
垢版 |
2020/12/13(日) 15:36:38.94ID:wF3QaxMC0
頑張れ頑張れw
0890774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 07:17:44.01ID:MBY5yJij0
爺さん今日も負けw
0893774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 17:46:31.88ID:Vjamcp7z0
泣いてる泣いてるw
0894774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 17:56:47.47ID:PyflGpqa0
頑張れ頑張れw
0895774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 17:58:28.70ID:L6jWVijm0
ほらもっとだw
0897774円/60分
垢版 |
2020/12/14(月) 20:21:43.18ID:uVOHnqcL0
泣いてる泣いてるw
0899774円/60分
垢版 |
2020/12/15(火) 07:07:55.96ID:Etne8a/q0
無職爺さん追い付かずw
はい勝ち
0900774円/60分
垢版 |
2020/12/15(火) 07:28:58.86ID:jZ/UIan80
妙に昨日はあぼーんが多かったと思ったらギャンプロさん当てたのにまた例のジジイ嫉妬してたのかw
でもまだ全然スレ埋めれてないw

もう心折れて前スレも追い付かずwww次スレ寄生の自分ルールも実現できずwww
0902774円/60分
垢版 |
2020/12/15(火) 18:20:44.38ID:c6nTJAMi0
泣いてる泣いてるw
0903774円/60分
垢版 |
2020/12/15(火) 19:10:23.71ID:88pc4jTA0
日曜夕方から月曜は嫉妬の大発狂
火曜は虫の息

解りやすいよなw
0907774円/60分
垢版 |
2020/12/15(火) 21:09:23.77ID:AXRWZlsU0
老人の嫉妬w
0908774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 07:08:10.22ID:m0Qgzg8+0
また負けたのかwwwww
0910774円/60分
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:27.77ID:cXh5hZkh0
悔しい悔しいw
0927774円/60分
垢版 |
2020/12/20(日) 19:01:03.84ID:r4QQPinE0
爺さん遂に大泣きしちゃったw
悔しい悔しいw
0928774円/60分
垢版 |
2020/12/20(日) 23:21:37.08ID:AnfWYKa90
また負けたの?w
0929774円/60分
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:13.27ID:PNJC8KLo0
爺さん大泣きw
0930774円/60分
垢版 |
2020/12/22(火) 18:21:11.81ID:GtRXMDUp0
PC前でめっちゃ早口で喋ってそうw
0931774円/60分
垢版 |
2020/12/23(水) 16:22:15.97ID:8JWNJSzo0
>>930
あの長文は笑えたよな
顔真っ赤になってカタカタ書き込みしたんだろうな
内容ほぼ読んでないけど
0932774円/60分
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:27.36ID:yDxujwus0
あいつ誰にも内容読まれない長文必死に早口で書き殴っててワロタw
悔しさMAX突入状態な
0933774円/60分
垢版 |
2020/12/26(土) 21:15:56.60ID:4jiQ8oAS0
泣いてる鳴いてるw
わかりやすいよなあいつ
0934774円/60分
垢版 |
2020/12/26(土) 22:56:43.53ID:IJ7HCGX80
また泣いたぁw
0936774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 07:50:34.08ID:Y0Po8ac80
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)

アダルト配信をしてるネカフェ
http://jbbs.shitaraba.

このスレ
たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!
0937774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 07:56:13.16ID:mMD2h6kT0
居場所がなくなり泣きながら誘導に従う深夜のゲッツ爺さんw
0938774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 08:23:48.47ID:XNnx86cL0
2021金杯、ギャンプロさん本命軸松山丸山
1着2着のワンツーフィニッシュ的中!しかも丸山5番人気
凄すぎワロタ
馬券取ったかな?
0939あほ
垢版 |
2021/01/06(水) 08:31:33.50ID:ADhntg0w0
メインの夢見た2頭軸三連単マルチは外してもうたけど保険の馬連ワイド5千円ずつが当たったので一応ちょっとしたいいお年玉にはなりましたわ^@^

今日も嫁はんの弁当持って仕事ですわw
ほなまたノ
0940774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 08:48:17.98ID:PNnKp/vt0
ピンポイントに丸山選んで見事に持ってくるとか
流石見る目が違うなぁ
0941774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:26:07.46ID:6kuslMQ80
>>939
でもそこがギャンプロさんらしいw
でもおめ&あり!
俺も悩んでたけど丸山入れて取れました!
0942774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:36:25.33ID:kAIg+2nU0
>>935

誰一人書き込みしてくれずここの住人たち相手に藁をもすがる思いw
頑張れ頑張れw
0943774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:26.77ID:DpWBBuGE0
あなたは、いまだにそんな原始的なことをしてるのですか?
そんなことしていたら 壊れてしまいますよ。
Win10・Win7では、切り替えのプログラムがあるのですよ。
利用してみて下さい。今より ずっと楽になりますよ。

それでは、少し出かけてきますね。さようなら。
0944774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:43:54.54ID:DpWBBuGE0
別に前みたいに24時間、書き続けても良いけど
コピペするのが、しんどいだよ
コピペする奴の事も気を遣ってくれよ
それと、スレの主旨に反する事も書くのに忍びないからな
お前らと違って、こっちは 人間なんだわ。
お前ら糞虫と一緒にすんな
0945774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:18.71ID:DpWBBuGE0
いや、コピペされても 答えになってないから・・・
ず〜〜と、起きてて 応戦してやろうと起きてたのに
書き込みないから 焦ったわ。氏んでくれたのかと思った。
0946774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:44:44.64ID:DpWBBuGE0
しつこくもなりますよ。
貴方たちは、誰にも迷惑をかけていないとでも言いますか?
自分は、みんなの為に必要だと思って、ダウンロード再生用IDを
書き込みしていますか。
自分たちの為に書き込みをしていると言うのですか?
教えてくれますか?
それとも 会社に来て、説明していただけますか?
0947774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:45:12.21ID:DpWBBuGE0
ゲームですね
基本無料でアイテム課金式の開発に携わってます
サーバー管理とは別で

そうですね 平日
自分達も普通に9時に出勤してからって感じですわ基本w

会社としては儲かっても個人じゃないから製作チームにはあまり還元ないけどねw


本当に困ってると電話とか入るけど基本的にはその場の人間任せor朝の出社組待ちってパターン多いよ

配信サイト名と会社は別
会社が配信サイトやってるって感じかなサーバー管理の方は主任なのでそこまで忙しくない 任せてある
本社のアプリプロジェクトの方メインで今やってる
これ以上の詳細は勘弁してくれw

そっちのチームに配属されてから多少は忙しいけどまぁ公務員みたいな就業時間だから余裕だよ
一番心身疲れるのがゲーム案企画の会議;∀;
0948774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:47:43.20ID:6qEcxjRd0
ワイみたいなトーシロに比べたら月とスッポンやで
SMMプレイヤー落とすのにも難儀した><

機械音痴やさかい勘弁したってなw
ほんまやさかい
ちなワイまだガラケーやしな

会社支給ええな
ワイは自腹やで
スマホは絶対持たんと決めたんやっ!

周りから勧められるやさかいもう意地でも持たんのや〜w
(使いこなせん言わんといてな)

ワイはガラケー1本で現代社会の荒波を乗り切るでぇぇぇw

さざ波だろwww

もうスマホ買っちゃえよw

あきまへん^_^
0949774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:06.71ID:6qEcxjRd0
そやガラケー最強やぁ
これ1本で競馬も競艇も買えるんやでぇぇぇ

一本てなんだよwwww
ギャンキチ乙wwwwwwww

ギャンブルは食うもんやでぇ!

どうせ競艇地方なんか勝てねーだろ
玄人か?

いやいや懐はしっかり潤ってまっせぇ^^
今日も捲くり差しやぁw

嘘くせーーー(-.-)y-~

ほんまやでぇ
今日の勝負場は浜名湖最終日やぁ
優勝戦でにしこたま稼ぐでぇ^^

ただ優勝戦A1捲くり差しも飛び交うかもやでぇぇ
土屋南はんがおらんのが残念や><

競艇見たら女子戦wあの助平w

期待の美人はんレーサーやでぇw注目株や

今節はびわこヤングダービーやでぇぇぇ

ギャン基地www

びわこは最終までお預け、本日は中京で勝負やぁ!
0950774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:48:36.65ID:6qEcxjRd0
何でその3つの競馬場は手を出したらいかんの
??(´・ω・`)??

やおちょ、、、おっとワイの口からはここまでやw

ほんとかよwwwwwwww

基本は通常予想で大丈夫やけどな
ワイも上記の場ではあまり買いまへん^@^

昨日船橋ナイター
三浦&戸崎良くやった!ワンツー予想でがっぽりや!
やっぱ地方のルーメルはんはアカンなw

日曜は自信ないんで今回は遊び程度やな
今週は地方でがっぽり勝ったので勝って兜の緒を締めろやな^@^

地方八百とかこえーなwwwww

基本は安心して遊べまっせ
高知ナイターなんか堅くて初心者にはおすすめやな
最終荒れ荒れなので手出したらあきまへんけどw

競艇はどこがおすすめ
楽天で登録したけど多すぎてわからんわ

どこもまぁ一緒やが重いレースのあるところか、児島なんか名物実況もおって人気でんな^@^
個人的には丸亀や桐生ナイターもええかな

明日のG1に備えて今夜は嫁はんのカツ丼で運気アップやぁ

今週末はG2二本立てやしボートで軍資金作らなあかんでぇ^@^
0951774円/60分
垢版 |
2021/01/06(水) 09:55:18.99ID:7kBqVQRa0
なんだなんだぁ Sキチの大好きなコピペ&URLが
止まってるじゃないか 早く、早く!!書き込めよ。
24時間、書き込むって偉そうに書いてたじゃん。
また お得意のウソか〜〜 嘘つき〜〜〜嘘つき
早く!!早く 一挙に10カキコしろよ〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況