X



福岡県のネットカフェ事情〜その12〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0639774円/60分
垢版 |
2021/08/27(金) 11:51:06.47ID:QJJnnSZf0
>>638
コロナ禍での
緊急事態宣言発令中でも
密接・密閉・密集・消毒
徹底対策で
本日も24時間
元気に営業している博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファなら休業しとらんぜ
0640774円/60分
垢版 |
2021/08/27(金) 19:30:23.06ID:gP+2mR360
アルファのブース席狭いし仕切りもそんなに高くない
0641774円/60分
垢版 |
2021/08/28(土) 13:39:34.55ID:+DK9tbnU0
【悲報】
倒産により閉店したものの、唐津と大牟田は別会社により復活した「フリースペース」
このうち春日の跡については、100均「ダイソー」が近日オープンすることに
復活とはなりませんでした・・(合掌)
0642774円/60分
垢版 |
2021/08/28(土) 20:32:19.53ID:penlwRqL0
佐賀南店は解体されてる
二又瀬はどう?
0643774円/60分
垢版 |
2021/08/28(土) 22:07:11.74ID:yZulhomu0
>>642
解体というか他の店舗作ってるのこの間見たよ
0644774円/60分
垢版 |
2021/08/29(日) 18:43:32.73ID:P/09BTf60
>>643
複合商業施設のテナントの一つなんだったね
新しい店ができるということは再開の可能性はなくなったということだね
0645774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 17:58:55.63ID:YMNCPjHA0
アルファ支持
0646774円/60分
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:45.36ID:tV8y+Pdd0
二又瀬の後はエニタイムフィットネスが入居するようだ
0647774円/60分
垢版 |
2021/09/17(金) 14:11:43.77ID:I60PMxFk0
なんでんかんでんいうけど博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファがよかですね
0648臨時休業情報
垢版 |
2021/09/30(木) 09:03:29.67ID:hAiWpcH80
★北九州市小倉北区
「快活CLUB 小倉駅南口店」

10月19日(火)あさ6時〜よる20時(予定)
「セルフレジ新設工事」のため、一時休業に

これに伴い、完全セルフ化・深夜無人化・モーニング開始時間変更などが
行われる可能性あり 今後の情報に注視されたし
0649774円/60分
垢版 |
2021/09/30(木) 19:36:37.18ID:NOO7+0OA0
深夜無人化って客同士のトラブルとか防犯上ダメだろ
0650774円/60分
垢版 |
2021/10/11(月) 01:09:57.02ID:ARX6g4R00
そのために身分証明書登録必須で警察に突き出してる
0651774円/60分
垢版 |
2021/10/11(月) 17:55:55.82ID:56tt9fEr0
ろくでもないネットカフェばっかりw
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファならそげなことなかばい
0652774円/60分
垢版 |
2021/10/13(水) 09:20:53.06ID:SXW1iG/s0
アルファ支持
0654774円/60分
垢版 |
2021/10/18(月) 15:29:08.77ID:UqZY9SY50
>>653
あのんって誰だよ きもいね君
0655774円/60分
垢版 |
2021/10/18(月) 19:06:21.02ID:h1ucES0o0
>>653
アルファはそげなやつはおらん
0656774円/60分
垢版 |
2021/10/25(月) 20:06:31.58ID:4KT2nrQ20
あるふぁよか
0657774円/60分
垢版 |
2021/10/30(土) 01:09:03.19ID:GkbwOFhT0
寝太郎の天神は安くて館内着などもありコスパも良いが、フードコートのあの臭いが
とんでもない。行ったことある人ならわかるかと思います。
0658774円/60分
垢版 |
2021/10/30(土) 01:36:31.03ID:S3Tjbrb/0
フータローか寝太郎か知らんけど博多駅ヨドバシカメラ近くにあるアルファなら空気清浄機もあるし可愛い店員さんもおるしよかぜ
0659774円/60分
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:37.36ID:Z7YY7nQh0
 世間を震撼させた事件を起こした服部容疑者のルーツは福岡市にある。地元の中学、高校を卒業後、職を点々としていたようだ。服部容疑者が高校を卒業してしばらくした後に働いていたマンガ喫茶の元同僚が文春オンラインの取材に応じた。

 元同僚は「出回っているジョーカー姿の写真を見ましたが、ああ服部だな、とすぐにわかりました」と当時を振り返った。

「福岡市天神のマンガ喫茶で一緒に働いている時期がありました。服部は大学には行っていなかったと思います。1年ぐらいは働いていましたかね。一緒に働いていたのは4年以上前のことですが、勤務態度はとにかく真面目で良かったですよ」

 かといって堅物すぎるわけではなく、同僚らとプライベートな話題で盛り上がることもあったようだ。「地味であまり自分からは喋らない感じだけど、プライベートな話も、振れば普通に笑って答えていて、悪い印象はなかったです。店長からも、スタッフの中で一番ぐらい気に入られていました。漫画『ワンピース』が好きなようで、LINEのアイコンもワンピースのキャラが多かったですね」

恋人との破局後に起こした「盗撮事件」

「マンガ喫茶に来たお客さんを盗撮したらしいんです。それがバレて、警察にも連れていかれました。おそらく示談になったはずですが、お店はクビになりました。それまでの印象は良かったのですが、仕事の終わり方が良くなかった」
0660774円/60分
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:17.65ID:vIzdt5a40
天神ということはアルファーではないということだな
0661774円/60分
垢版 |
2021/11/03(水) 01:01:59.20ID:ntyBaKyw0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファにそげなやつはおらん
0662774円/60分
垢版 |
2021/11/07(日) 19:26:48.09ID:4vl/mjjG0
★宗像市
「サイバック 宗像店」
大規模リニューアル工事のため
11/10(水)あさ8時 をもって”一時休業”
12/01(水)あさ8時 リニューアルオープン予定

今回のリニューアルにより、ヒトカラルームの新設、
プライベートルームの新設(完全個室?)、ドリンクコーナー拡充などを実施
0663774円/60分
垢版 |
2021/11/07(日) 22:02:42.76ID:CYUeajoa0
サイバックがバンバン潰れてる中、生き残れるかな
0664774円/60分
垢版 |
2021/11/07(日) 22:10:47.07ID:ozPwh4gD0
アルファ支持
0665774円/60分
垢版 |
2021/11/08(月) 06:42:47.70ID:8v8VpyJm0
3 週間前新規

久々の利用。深夜に利用したがフリータイムもナイトパックも撤廃されており非常に高くなっている。それでいて品揃えも減っている。従業員の質もオープン当初とは雲泥の差。教育する立場の人間の質も低いのだろう。人気コミックコーナーも「連載中」と書いてあるのに連載が終了した作品があったりトイレの鏡の中央に邪魔な広告があったりとどうすればこのようなサービスに行き着くのか理解に苦しむ。
グループルームがないのに「グループルームあり!」っていう案内も放置されたまま。サービス業という自覚がまるでない。
採算が取れないのかインターネットブース、グループルームを削って何かを作ろうとしているが、こういった根本的な問題を放置したまま設備投資をしたところで問題の解決になるはずもなく閉店も時間の問題だと思われる。客数が驚く程減っているおかげで静かに過ごせるところだけは〇
0666774円/60分
垢版 |
2021/11/08(月) 06:44:07.92ID:8v8VpyJm0
8 か月前

カラオケ9時間近く利用するのでとても安いです。(他のとこじゃ安くても1500以上取られます…)普通のカラオケ店と違い、ほんとにフリータイムなので追い出されることもないです。
店員さんはいい人もいます!
毎回希望通りにしてくれる(多分こちらのお客様が2時間ぐらいするって言ってたのでちょっとだけ待ってもらえたら希望の機種で案内出来るかもです!など言ってもらいました)
ただカラオケフリータイムは平日のみなので長期休みしか利用出来ませんが、その時は他の高いカラオケ店で我慢してますw
ソフトクリームはメンテナンスで10時以降しか使えませんが優しい人だとたまに調節中にあ、使いますか?と使わせてくれたりします。
部屋は二人で来たのに大部屋?みたいなとこに通されて2人じゃ広いねwって友達と話したこともあります。
他の人が店員の態度が〜とか言ってますがぶっちゃけ人によると思います。
0667774円/60分
垢版 |
2021/11/23(火) 23:09:26.48ID:u6Jc02SX0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファ支持
0668774円/60分
垢版 |
2021/11/27(土) 14:25:15.77ID:l6TRAJdW0
★宗像市
「サイバック 宗像店」

大規模リニューアルおよび電気設備工事のため、11/10から一時休業中
なお、工事期間が当初予定よりも延び
12/12(日)あさ10時 リニューアルオープン予定
0669774円/60分
垢版 |
2021/11/27(土) 18:22:39.63ID:RumGHpOJ0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファ支持
0670774円/60分
垢版 |
2021/12/01(水) 16:07:00.15ID:3kJ/1CMz0
ポパイ天神店が2021/12/20で閉店
入口にポスター貼ってあった
漫画多くて気に入ってました
快活は漫画少なすぎ

ポパイは経営の大元が倒産したみたいだけど、天神北店や博多店も併せて閉店?
0671774円/60分
垢版 |
2021/12/01(水) 16:46:48.76ID:gJmTlImN0
>>670
福岡のポパイ運営は昨秋に倒産したグループではないので安心されたし
ただ、同運営の大阪の店では閉店もちらほらと・・
0672774円/60分
垢版 |
2021/12/01(水) 17:02:26.16ID:gJmTlImN0
「ポパイ」天神店のところの不動産(貸店舗)情報、もう9月には出てたね

月家賃約240万はさすがに近年はしんどかっただろうね・・
0673774円/60分
垢版 |
2021/12/01(水) 17:25:08.17ID:gJmTlImN0
ポパイ天神店の近くにある「快活」の、下階の紳士服AOKIが近々閉店する
空いたところにグループである快活を増床してくる可能性あり
エンタメ施設(ダーツやビリヤード)を新設する可能性もあり
0674774円/60分
垢版 |
2021/12/02(木) 12:25:57.81ID:bBzKWaua0
やっぱり博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファが一番いいな
ポパイとかサービスわるかもん
0675774円/60分
垢版 |
2021/12/02(木) 19:49:45.45ID:wdHLZtNY0
>>670
マジかよ、、、、 ほんとネットカフェがどんどん潰れていってるな、、


この店席でタバコ吸えるからほんとよかったよ、、、、
0676774円/60分
垢版 |
2021/12/05(日) 16:27:54.96ID:WbWTKHGA0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファならタバコも吸えるしよかばい
0677774円/60分
垢版 |
2021/12/05(日) 22:19:12.90ID:tBh3yvA10
>>676
ホームページ見たけどタバコ吸える旨いっさい書いてないけどほんとに席で吸えるの?
0678774円/60分
垢版 |
2021/12/06(月) 16:23:39.31ID:oqGabDQ+0
改正健康増進法違反で施設管理者と喫煙者に罰金だから通報
0679774円/60分
垢版 |
2021/12/07(火) 16:27:26.72ID:eaCAqcLY0
アルファ支持
0680774円/60分
垢版 |
2021/12/10(金) 16:09:44.06ID:qKAy16aP0
天神のポパイ10日後今月潰れるんか
行ったことある人多いはず
0681774円/60分
垢版 |
2021/12/10(金) 20:38:42.93ID:aSTb5cCa0
天神は快活と寝太郎の二強かな
0682774円/60分
垢版 |
2021/12/10(金) 21:07:42.27ID:rRJq97vp0
>>681
快活とか寝太郎行くなら地下鉄で博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファにいくばい
0683774円/60分
垢版 |
2021/12/11(土) 09:52:56.15ID:PrNnBwnR0
>>670
快活が12/20料金改定
0684774円/60分
垢版 |
2021/12/11(土) 11:31:24.81ID:VI5RMR5f0
料金改定という名の値上げ
0685774円/60分
垢版 |
2021/12/11(土) 14:45:01.91ID:c7ULE8eO0
【福岡快活・ライバル店徹底対抗情報】
★行橋市
「iBOX 行橋店」

ネカフェ限定で6時間パックが平日990円に値下げ!(週末は1,100円)
これでロングパック値下げCP中の「快活」福岡行橋店より値段下回る

>>683
それは天神の店の話? 値下げCPの終了かも
全般的に値上がりする可能性は低いのでは?
0686774円/60分
垢版 |
2021/12/11(土) 17:34:35.96ID:gk0dW8gK0
どうでもよか店ばっかりかかれとうね
やっぱりαがよかばい
0687774円/60分
垢版 |
2021/12/13(月) 19:04:43.82ID:ZV35zQgM0
今週AAAとジャニーズ
来週EXILEとドリカム
0688774円/60分
垢版 |
2021/12/13(月) 20:27:01.36ID:hwv+NXCJ0
避密の旅期間中だからあえてネカフェに泊まるやつは少ないのでは?
九州全県と山口県が対象だし
0689774円/60分
垢版 |
2021/12/14(火) 10:12:32.41ID:T1Z4WgCL0
>>688
ファン掲示板情報だとALPHA泊まる人多いって
0690774円/60分
垢版 |
2021/12/15(水) 10:12:59.33ID:iTubc2t50
【未確認だけど、もしかしてな情報】
★福岡市博多区
「メディアカフェポパイ キャナル北店」

きょう12/15で閉店か?との未確認ながら一部情報あり
詳細がわかり次第、おってお知らせ

※既出のとおり同・天神店は12/20閉店との情報 両店とも閉店予告の画撮れるならUPヨロ
0691774円/60分
垢版 |
2021/12/15(水) 10:30:57.44ID:iTubc2t50
あと博多バスターミナル上の「ポパイ 博多店」も
工事のため一時休業?との情報あり 現地民氏これも確認できるようなら情報ヨロ
0692774円/60分
垢版 |
2021/12/15(水) 20:50:08.62ID:4wvg6Myi0
>>690
( ´,_ゝ`)プッ
あるふぁに行く人が多いからお客取られたんやな
0693774円/60分
垢版 |
2021/12/16(木) 20:36:06.50ID:8XlqPnrC0
コンサートなどのイベントが本格的に再開してきた時に泊まる場所がなくなるな
0694合掌
垢版 |
2021/12/16(木) 21:33:05.37ID:IdYCK8mY0
★福岡市博多区
「メディアカフェポパイ キャナル北店」

きょう12/16(木)あさ8時? をもって閉店ずみ・・・
0695774円/60分
垢版 |
2021/12/16(木) 23:11:48.17ID:lS81J2j00
>>694
彡(;)(;)悲しい、、、、

どんどんネットカフェが無くなっていくな、、、、、、、
0696774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 06:48:17.21ID:nK702J6H0
高い金落とさないからだよ
0697774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 09:53:03.11ID:0P12TT3V0
漏れはあるふあいくわ
0698774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 10:50:02.64ID:3Uk9lTfy0
「ポパイ」キャナル北、月家賃約390万ナリ(税・共益込)

高いわなぁ・・しんどかっただろうなぁ
0699774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 11:01:24.17ID:3Uk9lTfy0
ちなみに「ポパイ」中洲の月家賃、約150万(税・共益込)
これぐらいならしばらくやっていけるでしょ? キャナル北・天神民も移るだろうし
0700774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 13:38:58.98ID:vm3tZ0cZ0
天神民はポパイ天神北か快活に流れるんじゃないか
キャナル北民もシャワーがない中洲店よりもポパイ博多店かサイバックに流れると思う
0701774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 14:31:04.20ID:d0uCvoFw0
冗談とか抜きにボックスシートでタバコ吸える店知らない??

喫煙所とかはなしで
0702774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 21:15:50.39ID:9WxQNNIW0
改正健康増進法でそういう店は違法営業店で施設管理者と喫煙者は罰金
0703774円/60分
垢版 |
2021/12/17(金) 22:16:37.11ID:d0uCvoFw0
>>702
? もう閉店したけど二又瀬にあったフリースペースは喫煙席あったが??

健康増進法ができても残ってたが?
0704774円/60分
垢版 |
2021/12/18(土) 03:11:54.28ID:tnWngHxW0
>>701
あるふぁ行けるっぽいよ
0705774円/60分
垢版 |
2021/12/18(土) 08:28:43.08ID:w+Q504GiO
大阪市北区の放火殺人事件
凄かったよね
これを切っ掛けに
警察と消防は
ネットカフェ一斉査察をやるべきだな
0706705
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:29.96ID:QDNll/h4O
2001年
東京都新宿区歌舞伎町
あの火災を思い出す
40名以上の尊い命が奪われた・・・
0707774円/60分
垢版 |
2021/12/20(月) 15:10:59.80ID:Bc1s6C7T0
>>698
天神の元自空もサイバクもいまだに空き家のまま
家賃結構すごいみたいね
今後大規模コンサートとか需要あるだろうに
0708774円/60分
垢版 |
2021/12/20(月) 15:12:17.78ID:Bc1s6C7T0
>>704
お掃除きちんとしてください
設備もぼろいですよ
水回り排水関係におうし
0709合掌
垢版 |
2021/12/20(月) 23:08:13.82ID:QCt5TqMF0
★福岡市中央区
「メディアカフェポパイ 天神店」

きょう12月20日(月) をもって閉店・・
すでにポパイポータルの店舗リストからも抹消ずみ・・

これで「ポパイ」福岡市内は3店、他に北九州市の小倉駅前店、県内は計4店に・・
0710774円/60分
垢版 |
2021/12/23(木) 13:24:42.33ID:1i/rQFdU0
フリースペース二又瀬と春日 サイバック天神と箱崎 アイカフェ博多 自遊空間
天神と箱崎 フタバ中洲 ポパイ天神と中洲北 まさに閉店ラッシュだね。
0711774円/60分
垢版 |
2021/12/23(木) 14:03:47.65ID:ddZrNUJN0
>>710
閉店ポパイは中洲北じゃなくキャナル北な
ポパイ中洲店は営業中
0712774円/60分
垢版 |
2021/12/23(木) 14:45:00.45ID:wSJUCGh60
>>708
あ る ふ あ は水回りよかったよ
0713774円/60分
垢版 |
2021/12/26(日) 05:43:44.78ID:VwTzP1pP0
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファ支持
0714774円/60分
垢版 |
2021/12/26(日) 06:59:26.98ID:nlgBUiud0
>>711  ありがとうございます。確かにこの1年くらいはポパイはどこもガラガラ
だったからねえ。
0715774円/60分
垢版 |
2021/12/26(日) 13:12:17.22ID:HTDFVvWq0
>>713
現状をしっかり確認しておいてください
0716774円/60分
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:20.56ID:1NATiF8c0
アルファがしぶといのは認める
安さと立地は間違いない
ただ狭くて安っぽくて蔵書数が少ない
0718774円/60分
垢版 |
2021/12/28(火) 02:11:41.34ID:BrYJ8WY10
閉店したネカフェのスタンプが押された漫画が他のネカフェにあるのはよくあること
0719774円/60分
垢版 |
2021/12/29(水) 07:15:42.75ID:gcBjoTgV0
>>716
ほれみ十数年前からアルファ信者がいるのも当然
0720稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2021/12/29(水) 08:43:33.98ID:dj9kPRHr0
ありゃ?ポパイの天神店も閉店してたのか・・・キャナルのは知ってたが
というかキャナルの他店舗案内に天神店もあったのに(^_^;)

>>700
中洲店はシャワー室を作る予定みたいよ
0721774円/60分
垢版 |
2021/12/29(水) 12:26:47.48ID:yzksy8Oj0
福岡ポパイの今後を独断予想
・博 多 家賃が気になるが一等地でそこそこ集客はある やるっきゃナイト
・中 洲 家賃意外と安く近隣ライバルもなく界隈業界関係者にも一定支持 当面は安泰か
・天神北 最新店かつ共同運営(詳細省略)また天神店を潰した以上は面子を保つだろう
0722稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2021/12/29(水) 14:28:25.38ID:dj9kPRHr0
>>721
中洲は向かいのドンキのビルにネットカフェあるやろ(笑)
まぁライバルかどうかは知らんが
0723774円/60分
垢版 |
2021/12/30(木) 09:59:39.84ID:ts9gdrtu0
>>721
博多はALPHAがあるけん怪しいね
0724774円/60分
垢版 |
2021/12/30(木) 20:10:08.82ID:wUr2YgS60
博多にも個室ビデオ来ないかな
宝島が九州進出するとか
まあ博多はキャビナスというライバルもいるけど
0725774円/60分
垢版 |
2021/12/30(木) 21:10:26.39ID:BImTisEV0
>>722
ゲイツのフタバはとっくに撤退してますよ
0726774円/60分
垢版 |
2022/01/02(日) 16:52:53.78ID:equpMtEF0
福岡ポパイは小倉北店は
PC画面大型化やシャワー増設に
コインランドリー設置
日中はフリープランでブースが最大9時間で1390円とか
接客はともかくサービス面的には
かなりがんばってるイメージあるけど
福岡市内ははっきり言っていまいち
立て続けに2店舗逝くのも仕方ない気がする
0727774円/60分
垢版 |
2022/01/02(日) 17:18:09.00ID:+jZbFgSg0
>>724
博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファが個室ビデオにも簡易宿泊施設にもなるけんよかぜ
0728774円/60分
垢版 |
2022/01/02(日) 20:43:51.86ID:BtpesNvU0
アルファって無料のロッカーあったっけ?
貴重品ぐらい入れられるロッカーがないとブース石で安心して寝れん
0729774円/60分
垢版 |
2022/01/02(日) 21:25:12.08ID:jzuLbBZh0
>>726
小倉の運営(あらきという)と福岡市の運営(よしみつという)とは違う

あらきは客目線でよく頑張ってるが、設備の陳腐化否めず正直キツイ
よしみつはもう1つの主戦場大阪では相変わらずの殿様商売ぶりながら
設備の陳腐化否めず閉店もちらほらでやはりキツイ コミックの充実さだけがとりえな感じ
0730774円/60分
垢版 |
2022/01/03(月) 20:51:26.75ID:fW+x20BF0
アルファばかり
推しするのは、
あやしい

サイバックや快活もいい
0731稚羽矢 ◆f2S74qHn6.
垢版 |
2022/01/03(月) 23:50:21.97ID:gB6YUFDN0
>>730
快活に初めて行ったけど、カフェ席でも広くて隣りをあまり気にしなくていいな
パソコンがないからテーブルも広く使える
0732774円/60分
垢版 |
2022/01/04(火) 08:28:15.12ID:4emt3Y6r0
その博多もかなりネカフェは減ったな。
交通センターのポパイは殿様価格、アイ・カフェコマーシャル、ポパイキャナルは閉店。アルファも高い。
その一方で水城や二日市、久留米、小倉西港はキャンペーン中だが、どこも駅から遠い。
0733774円/60分
垢版 |
2022/01/04(火) 12:13:06.28ID:5cxWAPZF0
「ポパイ」キャナル北、月家賃約390万ナリ(税・共益込)

高いわなぁ・・売上ないとしんどかっただろうなぁ
0734774円/60分
垢版 |
2022/01/04(火) 19:57:45.80ID:9OQvk27P0
中洲って博多と天神の間っていうと利便性ありそうなんだが、どっちつかずでもある
0735774円/60分
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:07.71ID:P8sTL4cg0
なんでんかんでん書き込まれとうけど博多駅からいちばん近いシャワーが無料で利用できるネットカフェアルファが一番良さげ
過去スレ見てもALPHAがよかと
0736774円/60分
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:39.74ID:octU5tGx0
>>733
やばすぎ、、、、、
0738774円/60分
垢版 |
2022/01/05(水) 11:42:16.48ID:fTZzx6tx0
ネカフェの規模で中洲で月150万ならやっていけるか>>699
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況