X



アダルト配信をしてるネカフェPart.18【Sキチ立入禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774円/60分
垢版 |
2020/06/03(水) 08:38:55.05ID:z205S1Fr0
DMMチャンネル
http://ip1.dmm.co.jp/
※毎月1日と15日に新しいIDが発行されます。それぞれ1ヶ月間有効です。

SMM
http://supermm.jp/cp/fc_smm/
※毎月1日に新しいIDが発行、最大1ヶ月間有効です。

プレステージカフェ PRESTIGE-CAFE
http://www.prestige-cafe.net/

SOD(SODBB:ネットカフェ用配信)
※ネットカフェ店内からのみアクセス可能。

(X-city(http://cafe.xcity.jp/)は利用者が少ないためID・PASSは流れてません)


・Windows Media Playerでは2015年9月から再生できなくなりました。
・[重要]動画再生には「Microsoft Silverlight」が必要なので、検索してインストールしておくこと。
・DMMは http://www.dmm.co.jp/top/ds_support.html から、それぞれの環境に合わせて参照。
・DMMは、DMM Playerではなく、DMM Player R18を使用する。
・SMMはSMMplayer、SODはSODplayer、それぞれダウンロードインストールする必要あり

・再生できない場合は、「Silverlight再インストール」、「ブラウザを適切なものに変更」などを試す。
・その他わからない事がある場合は、各配信サイトのヘルプを参照しましょう。

※前スレ
アダルト配信をしてるネカフェPart.17【Sキチ立入禁止】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/netspot/1589851773/
0101774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 09:28:21.48ID:9rwwJPmo0



























































Once more again
0102774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 10:42:29.88ID:exp9NNPf0
したらばでSMMが見れないとか終わったとか書いてるのあのバカじゃね
出禁にならないように地味な嫌がらせだけしてるな
0103774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 12:12:59.13ID:W14RI+eP0
>>102
バラしてやんなよww
確かに最初の頃荒らしまくって出禁になってた
6年もあれば回線くらい変えてるだろからな
0104774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 14:39:40.03ID:g4zUTLSQ0
どうでもいいほぼスレ違いの話題に
なぜか都合よく太鼓持ちが現れるのがあいつの自演パターンな

ええなあ
リッチですね
裏山
詳しいね

ワンパなオウムのキューちゃんw
0105774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 17:31:46.39ID:JnnzB4uL0
おまえら図星突きすぎやろwww
本スレ発狂あらしで効きまくりがバレバレやー
>.101 で1回だけ邪魔しにきたけど逃亡か?w
0106774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 18:33:39.22ID:fYyHYOxW0
恥ずかしくて逃亡だけどまた戻ってくるよ
保守しとけーってやるだろね
自分が仕切ってることにしたいんだろな
0107774円/60分
垢版 |
2020/07/13(月) 18:36:53.17ID:fYyHYOxW0
>>104
その太鼓持ち自演といい
仕切りたいという願望だけで荒らしまくる俺たちくん
誰もいうこと聞かないくてスレ分裂崩壊w
学級崩壊の教師みたいだなw
0109774円/60分
垢版 |
2020/07/14(火) 06:22:56.01ID:Lrh3ySF60



























































Once more again
0110774円/60分
垢版 |
2020/07/14(火) 17:51:57.36ID:DTXFzzbw0
>>109
専用スレのワンパな自演続けてろw
0111774円/60分
垢版 |
2020/07/14(火) 23:38:04.88ID:+W9HZsRQ0
これだけバカにしてもまだ太鼓持ちやってるなw
バカなのかw
0112774円/60分
垢版 |
2020/07/15(水) 06:45:49.41ID:2Y5qgxKB0



























































Once more again
0113774円/60分
垢版 |
2020/07/16(木) 20:33:34.37ID:v2bdKvkv0
自演にしたらばパスぱくり
もう完全に負けちゃってるなバカスレ主w
0114774円/60分
垢版 |
2020/07/16(木) 22:39:37.35ID:5c3MHy/+0
したらばだけで充分だな
確実だし
0115774円/60分
垢版 |
2020/07/18(土) 11:51:13.79ID:e50WLAqp0
おっさん例の長文埋めでの本スレ荒らしやめて
日記みたいに幽霊へのストーキングぶつぶつ言ってるなw
0116774円/60分
垢版 |
2020/07/18(土) 13:05:59.23ID:9vpOvVo40
>>115
前は本スレ1日で長文で埋めてたけど徐々に弱まってきた
心が折れたってバカにしてやったら今の独り言に変わったよ
したらばでは出禁が怖くて同じことできずww
0118774円/60分
垢版 |
2020/07/19(日) 06:30:25.82ID:N3pSbI9K0



























































Once more again
0120774円/60分
垢版 |
2020/07/21(火) 00:18:24.68ID:KwNjE16P0
うん
0122774円/60分
垢版 |
2020/07/23(木) 20:05:43.31ID:GVvbIQ3N0
某配信サイトのエンジニアやってるけど就活なんか夏超えてからだったわw
5年目で手取り40近いからまま満足してる

いや、つべでもニコ生でもないw
そこそこ有名だけど
これ以上は勘弁してくれ

平日の朝とかやること多いね
意外とメンテは楽なのよ

お気遣いありがとw
うちの部署のサーバー管理チームは少数w
うちの会社に限らず少数精鋭が多いんだよね割とこの職種

いや意外と普通のサラリーマン勤務多いね
深夜は本当人少なくて大丈夫
最近はアプリ開発に力入れてるかな そっちに回されてるんで自分


たまかけ大盛り1択だわw出社前たまーに行く

つかシステム関係しかできない人間だけどね 今の会社にヘッドハンティングされる前の職場もそうだし
まじそれ以外取り柄なし

どこも深夜は人員さいてないと思うよ
ウチももれなくそうだけど
定期メンテは朝普通の
出社後だし基本

でも分野で特化するから職種限られちゃうのが難点ですわ
0123774円/60分
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:19.00ID:GVvbIQ3N0
ゲームですね
基本無料でアイテム課金式の開発に携わってます
サーバー管理とは別で

そうですね 平日
自分達も普通に9時に出勤してからって感じですわ基本w

会社としては儲かっても個人じゃないから製作チームにはあまり還元ないけどねw


本当に困ってると電話とか入るけど基本的にはその場の人間任せor朝の出社組待ちってパターン多いよ

配信サイト名と会社は別
会社が配信サイトやってるって感じかなサーバー管理の方は主任なのでそこまで忙しくない 任せてある
本社のアプリプロジェクトの方メインで今やってる
これ以上の詳細は勘弁してくれw

そっちのチームに配属されてから多少は忙しいけどまぁ公務員みたいな就業時間だから余裕だよ
一番心身疲れるのがゲーム案企画の会議;∀;
0124774円/60分
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:51.58ID:GVvbIQ3N0
自分アプリ開発系のSEだけど未だに在宅勤務と半々だわ
5人のチームだから出社せざるを得ない
給料だけいいブラック

7月発売予定の課金アプリ開発を半年前からチームでやってるけどかなりギリギリなのよ
医療系は大変そうだな
頑張ってくれい

有能エンジニアさん、あんたみたいな人がSODとかの担当ならあそこも使えるサイトになるのに
0126774円/60分
垢版 |
2020/07/23(木) 21:16:45.37ID:2el7OmmB0
うん
0127774円/60分
垢版 |
2020/07/24(金) 15:43:55.79ID:RrFLOG/90
>>116
先に本スレでパスがあげられたら発狂して長文だしてるぞ
0128774円/60分
垢版 |
2020/07/24(金) 18:10:43.58ID:Qp4dUUJQ0
長文荒らしで邪魔してるつもりだろうけどしたらばにお気に入りしてる人がほとんどだから意味なし
あいつが早期にパクらないように、したらばにあがったら本スレに転載しとけばいいよ
奴の負けがはっきりするからね、本スレとしたらばは対立してないからいいんだよ。
それでも2日以内にこそっと書き写すだろうけどなw
0129774円/60分
垢版 |
2020/07/24(金) 20:55:46.66ID:JUo1URro0
したらばは流れないからいいよね

>>117
ですね
0130774円/60分
垢版 |
2020/07/26(日) 14:25:05.39ID:klnvbJbN0



























































Once more again
0132774円/60分
垢版 |
2020/07/30(木) 01:58:28.77ID:hkECfzoH0
自演爺さん悔しいのう悔しいのうw
0135774円/60分
垢版 |
2020/08/04(火) 06:48:17.81ID:yKCGtchd0
止まるな止まるな
0137774円/60分
垢版 |
2020/08/08(土) 00:27:56.92ID:5eGfLa8M0
ん?
0138774円/60分
垢版 |
2020/08/08(土) 01:04:07.62ID:d6JLHW9q0
軽くあげ
0141774円/60分
垢版 |
2020/08/15(土) 07:41:45.61ID:VxXoqnlS0
休むな
0143774円/60分
垢版 |
2020/08/15(土) 09:04:19.73ID:LCM2V8yE0
ほれ
0144774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:01.61ID:fXjiJ/qa0
今日も
0145774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:21.77ID:fXjiJ/qa0
起きれませんwwwww
0146774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:24:42.28ID:fXjiJ/qa0
はい勝ち
0147774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:55:51.40ID:k9vmxV/Y0
爺さん
0148774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:20.78ID:k9vmxV/Y0
激オコ中w
0149774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:56:43.23ID:k9vmxV/Y0
激オコ爺さん
0150774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:06.79ID:k9vmxV/Y0
wwwww
0151774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:26.38ID:k9vmxV/Y0
爺さん
0152774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:44.60ID:k9vmxV/Y0
また負けた
0153774円/60分
垢版 |
2020/08/17(月) 00:57:58.04ID:k9vmxV/Y0
w
0154774円/60分
垢版 |
2020/08/19(水) 06:38:37.69ID:pGhC4fy20
泣いてる
0155774円/60分
垢版 |
2020/08/21(金) 01:21:39.38ID:QCQD3Pnt0
うん
0157774円/60分
垢版 |
2020/08/22(土) 00:16:16.53ID:00+IX7/Q0
今日も
0158774円/60分
垢版 |
2020/08/22(土) 00:16:34.69ID:00+IX7/Q0
楽勝
0159774円/60分
垢版 |
2020/08/22(土) 00:17:02.37ID:00+IX7/Q0
俺たちくんマケーww
0160774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:12:32.54ID:gN6NP9Ot0
よし
0161774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:12:59.29ID:gN6NP9Ot0
よしよし
0162774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:21.68ID:gN6NP9Ot0
おれ
0163774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:36.35ID:gN6NP9Ot0
たち
0164774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:13:51.16ID:gN6NP9Ot0
くん
0165774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:14:06.90ID:gN6NP9Ot0
悔しそうwwwww
0166774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:14:32.45ID:gN6NP9Ot0
今日も
0167774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:14:47.52ID:gN6NP9Ot0
負けて
0168774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:15:06.21ID:gN6NP9Ot0
悔しそう
0169774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:48:08.60ID:4JVqWPvs0
あひゃ
0170774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:48:26.35ID:4JVqWPvs0
ひゃ
0171774円/60分
垢版 |
2020/08/23(日) 00:48:46.71ID:4JVqWPvs0
wwwww
0172774円/60分
垢版 |
2020/08/27(木) 22:29:37.56ID:N1umAxJn0
泣け
0174774円/60分
垢版 |
2020/09/01(火) 20:48:22.24ID:UnW5y/Gr0

ハイ泣いた
0175774円/60分
垢版 |
2020/09/02(水) 21:00:25.84ID:Da3S+aT40
そして終了w心折れたかw
0176774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 13:50:32.72ID:J/9lLCXM0
快活
0177774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 13:58:11.40ID:CJG7Py9U0
ほれ
0178774円/60分
垢版 |
2020/09/04(金) 17:03:05.00ID:aRKuAo000
本スレ予備スレ合わせて全5スレ、先が長くてもう心折れちゃった埋め埋め失敗泣き虫S爺さん
0179774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 19:49:43.98ID:UwoiOBze0
0円祭だー
0181774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 20:45:43.23ID:45D25JD30
0182774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 21:12:21.08ID:K3wwtS540
ほら張り付け負け犬
自分の立てたスレで反応されて負けて悔しいのうw
0183774円/60分
垢版 |
2020/09/08(火) 21:50:36.24ID:pe14H0j40
意味不明ワロタw
頭大丈夫か爺さん
0186774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 06:23:45.82ID:1Nu7nETs0
【要注意!】
例のSODキチガイ隔離自演スレ(誰も書き込みしてくれないので最近停止中、指摘された時だけちょろっと自演)、
でurlに→shitaraba←が入ってる方のスレに書き込むとIPアドレス、個体識別番号等の情報が全てスレ立て人であるキチガイ荒らしに筒抜けになるので要注意!
詳しくは、したらばスレ 管理者 等で検索(このような仕様から現在利用者はいなくなりこのスレ1つだけに)


アダルト配信をしてるネカフェ
http://jbbs.shitaraba.


このurlから始まるスレ

たまに間違って書き込みしてしまう初心者の方もいると思うので要注意!
0188774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 21:04:26.25ID:kuHssAqq0
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21713/1412959761/

↑したらばスレ
彼は「したらばは利用者が減りこの一スレだけになっている」と言ってるけどそんなことなく、今現在も最大手の掲示板です。少し調べれば(というかしたらばのトップページをみるだけで)わかることです
こちらのスレは、5ちゃんにて見えない敵と戦い続ける頭のおかしい人から避難するために立てられたものです
無駄な会話がないし、パスがあげられるのも基本こちらのが早いので見つけやすいです
住民もほぼこちらに避難しているので質問などもしたらばにお願いします
0189774円/60分
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:06.97ID:sRJkjAQQ0
ここまだ誰もいないしw
0190774円/60分
垢版 |
2020/09/10(木) 00:29:48.02ID:QFRUCz+h0
また負けたのか
0193774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 02:06:49.54ID:I9yN3b1e0
ワイみたいなトーシロに比べたら月とスッポンやで
SMMプレイヤー落とすのにも難儀した><

機械音痴やさかい勘弁したってなw
ほんまやさかい
ちなワイまだガラケーやしな

会社支給ええな
ワイは自腹やで
スマホは絶対持たんと決めたんやっ!

周りから勧められるやさかいもう意地でも持たんのや〜w
(使いこなせん言わんといてな)

ワイはガラケー1本で現代社会の荒波を乗り切るでぇぇぇw

さざ波だろwww

そやガラケー最強やぁ
これ1本で競馬も競艇も買えるんやでぇぇぇ

一本てなんだよwwww
ギャンキチ乙wwwwwwww
0194774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 20:59:53.26ID:4+dzE3pM0
よし
0195774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:07.40ID:4+dzE3pM0
よしよし
0196774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:22.91ID:4+dzE3pM0
よし効いてる
0197774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 21:00:38.96ID:4+dzE3pM0
よっしゃ
0198774円/60分
垢版 |
2020/09/12(土) 23:51:02.82ID:vF1IgkUh0
泣いてる泣いてるw
0199774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 01:09:18.56ID:G2b2pfTV0
ワイみたいなトーシロに比べたら月とスッポンやで
SMMプレイヤー落とすのにも難儀した><

機械音痴やさかい勘弁したってなw
ほんまやさかい
ちなワイまだガラケーやしな

会社支給ええな
ワイは自腹やで
スマホは絶対持たんと決めたんやっ!

周りから勧められるやさかいもう意地でも持たんのや〜w
(使いこなせん言わんといてな)

ワイはガラケー1本で現代社会の荒波を乗り切るでぇぇぇw

さざ波だろwww

もうスマホ買っちゃえよw

あきまへん^_^
0200774円/60分
垢版 |
2020/09/13(日) 13:18:19.10ID:3oUBVYfB0
悔しい悔しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況