X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART109
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 04:10:49.14ID:pG4hJbiu0
カラオケ併設してるから声出すだろ
その人がドリンクバーとか使ってたらAUT
0235774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 05:29:17.00ID:MZDuLbpF0
自動受付になってから、店員は挨拶はしない。
近くにいても客を完全無視

俺は人見知りなんでありがたいがそれでも少し気になった。
大丈夫なのだろうか?
0236774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 08:23:19.74ID:WdOukXbK0
ジム、カラオケ併設店だとドリンクバーのボタンやアイスのレバーなんかやばい
0237どうすれば
垢版 |
2020/03/28(土) 08:26:06.59ID:wE5EW6Kq0
>>233
500円クーポン券の入手方法がわかりません!
0239774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 13:01:20.73ID:POuflpWu0
暫く自粛していたネカフェに行こうかなあと考えていたが、今週からの東京の爆発的な
感染者の増加を前にしてしまうと、またネカフェに行きづらくなってしまったな
チャイナウイルスが流行してからは何処のネカフェにも行ってないわ
早くウイルスが終息して、安心してネカフェを了解したいものだね
0240774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 13:23:57.53ID:39c1wOca0
東京のカラオケ屋は軒並み休業してるみたいだが
コートダジュールは通常営業らしいな!
ということは快活も通常営業なんだな?!
0241774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 15:07:14.31ID:BJN+OCj70
買いだめ忙しくて
快活行く暇ないけ
0242774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:47.23ID:qN0ZrQOj0
いつも行くとこアルコール消毒液ご自由にお使いくださいとあるから部屋中に噴霧するけどしばらく息できなくて入れないな まあ仕方ない
シャワー室やランドリー周辺の消毒はやってないよな あれ危険 近寄れない
0243774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:42.73ID:umJfVI1j0
this is how we do it.
0244774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 16:20:41.60ID:GkxjLnz+0
空席状況見た感じ近場の数店みんな大繁盛しとるわ
みんなナニしてんのかな
0245774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 16:24:38.63ID:ELtJ0rPa0
>>242
みたいに大量に使わないと効果薄い
アルコール消毒は菌死ぬまでに時間かかるから一瞬で乾くと効果薄い
0246774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 16:28:11.71ID:8kfARBcz0
ハイター薄めたやつじゃないのそれ
0247774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 17:29:13.85ID:aSlrAdJ70
わざわざ周囲に聞こえるような大声で
取引先とビジネストークする奴うぜー
カッコつけてんのかアレ
0248774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 18:03:37.61ID:0fLk0+Ki0
ビジネストークは小声でできんしな
0250774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 18:42:26.60ID:ELtJ0rPa0
希にイヤホンジャックの接触確認てるのか
一瞬だけ音だしてるヤツおるけど
営業電話中にエロいの聴こえたら焦るやろな
0252774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:56.90ID:21lpQcRV0
アペックスのカップ自販機に置き換わった店にはアクエリアスがある
0254774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:39.26ID:pG4hJbiu0
カップはすぐなくなるから好きじゃない
せめてMとかLサイズの紙コップならいいけど
0255774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:37.87ID:eDKqvDng0
>>251
最近ロゴがstayhomeみたいな字に変わって偽サイトかと思ったらpornhubがコロナウィルス対策でやってると知ったよ
0256774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 21:14:11.41ID:/kkqNs7j0
【新型コロナ】「感染者がいない場所に逃げてきた」 鳥取・島根が隠れた人気スポットに
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585396794/
インドネシア、死者100人超す 新型コロナ [439967154]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585396640/
【愛知】“感染ルート不明”で重症…60代男性が新型コロナに感染 咳や下痢の症状出て呼吸困難となり判明
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585396486/
左翼 「森友を優先せよ。 コロナで死体の山ができるのは、老害駆除できるし、安倍せいにできるので大歓迎 笑笑」 ← [623653551]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585396395/
【悲報】コロナウィルス、こっからがマジでやばいことが判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585396395/
【速報】千葉県の障害者福祉施設で57人の新型コロナ感染が判明
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585396245/
【新型コロナ】福岡県、29日の不要不急の外出自粛を呼びかけへ。県内で新たに複数の感染者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585395840/
【コロナ】NYの看護師が死亡 防護服不足でごみ袋着用
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585395839/
【速報】福岡で外出自粛命令 複数人がコロナ感染確認で [166382892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585395794/
【コロナ感染】東京はすでに医療崩壊してたのが発覚w [205023192]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585395775/
0257774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 21:25:03.51ID:F9fIiBsN0
オカルトが現実になってきた感
コロナ騒動を機に5次元世界突入
0258774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:09.10ID:t0AWW5J00
バイオハザード
0259774円/60分
垢版 |
2020/03/28(土) 23:37:11.03ID:hDicvJvl0
歯磨き古事記邪魔なんだよ
シャワーでやれよ👅
0261774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 01:25:55.73ID:rWnivRJe0
コロナ騒ぎでもセルフモーニングやってんの?
0262774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 04:15:56.87ID:J3amlvw40
>>255
あそこの運営会社は珍しくエロでも以前から社会貢献活動をやってるらしい。
0264774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 05:23:59.49ID:JqJndFXU0
素晴らしい会社だ
これからは積極的に快活でpornhub観よう
0266774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 07:14:30.11ID:3WrOxBqB0
安倍政権「我々は自粛を要請しただけだ。国民が勝手に自粛しただけだから俺たちに責任はない」 [805596214]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585428033/1
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9263-Jbv2) 2020/03/29(日) 05:40:33.48 ID:KjTw5mei0● BE:805596214-PLT(24237)

「特に若者は控えて」東京都 不要不急の外出自粛を呼びかけ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200328/k10012354941000.html

【新型コロナ】自粛!自粛!自粛! 死亡者3万人超、9日で3倍増、数か月でMERSの39倍、致命率は4.7%に上昇[03/29]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1585425033/

【速報】福岡で外出自粛命令 複数人がコロナ感染確認で [166382892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585395794/

埼玉の職場の説明会に行こうとしたら「外出自粛のため来週来てください」って言われた [862224773]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585417472/

「外出する年配者が少ない」「東京行きたくない」 2度目の外出自粛の大阪は困惑
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585395179/

早大生、自粛要請中なのに高田馬場で大暴れwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1585365563/1
1 名無しなのに合格 2020/03/28(土) 12:19:23.85 ID:TE/ahzZc
https://i.imgur.com/rJ4u9ja.jpg
https://i.imgur.com/x2thWTL.jpg
https://i.imgur.com/6PhU8P3.jpg
https://i.imgur.com/dZK5NEv.jpg
さすが推薦チンパンワタクwww

【お閑古鳥】観光地も渋谷交差点もガラン 都内で外出自粛始まる 「休めない」仕事へ向かう人も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585363193/

【相撲】藤浪ショックを受け、力士たちにも改めて不要不急の外出自粛 芝田山親方「プロ選手の感染は影響力大きい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585361749/

【速報】大阪都知事「今週末の不要不急外出を控えてほしい」 東京に続き大阪も外出自粛
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585314969/

【札幌】自粛ムード、営業に葛藤も 新型コロナで繁華街活気なく
https://null/test/read.cgi/editorialplus/1583624131/
0268774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 07:35:31.30ID:3WrOxBqB0
【コロナ速報】米国の新型肺炎死者、2000人超える 29日7時
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585434299/3
3 名無しさん@1周年 2020/03/29(日) 07:25:45.44 ID:euDFCAhK0
簡単に説明をすると
まず感染する確率が80%

感染してから発症する確率があって、
38度前後の熱とだるさと息苦しさが始まる

この状態で栄養と睡眠が不足した場合、
「突然」呼吸困難になってぶっ倒れる
両方の肺が同時にフリーズする
これが中等症〜重症

重症になったとき、
呼吸器が有った場合(医療崩壊してない場合)
2週間、呼吸器による植物人間状態で患者の生命力vsコロナでバトル
約50%で回復し、残り50%は植物人間続行or死亡

呼吸器が無い場合(医療崩壊した場合)
呼吸器なしで横たわり植物人間状態、大半が死亡
この場合、年齢を問わず大半が死亡する 若くてもバタバタ死ぬ
なので、この場合トリアージといって「復帰率が高い」順に呼吸器を配り直す
つまり、若い人に呼吸器が与えられ、中年以上は呼吸器無しで死んでいく
これが人口の15%死亡する医療崩壊コース

今はまだ発表ベースで8%だけど、最大で人口の20%ぐらいまでは早期に死ぬ
でも大丈夫 
日本でこの展開が始まるのは4月上旬からだ
よかったな安心したろ 

ちなみに医者が感染するタイプの医療崩壊なら最大で人口の80%が死ぬ
0269774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 08:29:00.72ID:LLypEfzW0
兵庫県スレで知ったが
三宮駅前店が来月から料金改定
値上げは勘弁してくれ
0270774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 09:06:41.48ID:JqJndFXU0
>>265
“それあなたの感想ですよね?”
0271774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 09:15:12.27ID:3WrOxBqB0
しがない感染症医からのアドバイス。ネカフェに住むのだけはやめときなさい。できれば滞在も避けた方が無難。
ネカフェは、消防法などの関係で完全な個室は作れず、個室ブース的なものはあっても空間としては店全体で一つの構造になっています。
そしてネカフェに長期滞在する様な人は概して経済的に困窮していることが多く、栄養状態も芳しくない可能性が高いです。空間は共通です。以上です。
http://twitter.com/komaest555/status/871348864313303040
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 09:16:55.16ID:3WrOxBqB0
>>269
値上げだとクレームやら文句やらくるから小さく分かりにくく料金改定表記のマニュアルがある
0274774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 12:17:26.08ID:ZQmmB9HZ0
都市閉鎖秒読み
買いだめに余念なし
快活オタワ
0275774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 12:55:59.21ID:HaN0/IsK0
ワイドナショー【感染爆発の局面…コロナ▽東京五輪が1年延期▽外出自粛続々…】★7
https://null/test/read.cgi/livecx/1585446593/

久米宏、絶対言ってはいけないことを言ってしまう。「東京五輪延期発表までは新コロ感染者数情報はコントロールされていた」 [208148593]
https://null/test/read.cgi/poverty/1585444645/

【東京都】87人検査して63人が感染 爆発的急増 28日 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585444142/
東京
18日 9人
19日 7人
20日 11人
21日 7人
22日 2人
23日 16人
24日 17人←五輪延期決定
25日 41人
26日 47人
27日 40人
28日 63人

これ、延期決定するまでコロナを放置してたに等しいからな
というか今でさえコロナを放置している
なんの対策も打っていない

【新型コロナ】今週、県立広島大学を卒業し現在は福岡県筑後市に住む20代女性の感染を確認。3★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585452640/
【速報】福岡県内で新たに6人が新型コロナウイルスに感染。県内の感染者は22人に。3月28日
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585397590/
【新型コロナ】福岡県、29日の不要不急の外出自粛を呼びかけへ。県内で新たに複数の感染者
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585395840/
0276774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:10.10ID:hMh7vlOj0
>>273
カラオケって下手すりゃ3時間で追い出されるのに
何を訳わからないことやっているんだろうな
本当にトップどもが素人だからチグハグなことばかりやっているな
0277774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:52.36ID:rgL1ovWL0
>>276
カラオケは短時間だから安くしてるんだろう
ネットカフェの長時間利用は値上げしてトータルで利益上げ狙ってるとか
0278774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 13:22:36.51ID:YwE2A5C80
値上げ店はほとんど無いから安心汁
0279774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 13:25:57.87ID:vRkB/W0+0
雑誌の発売日に長時間保有しちゃう奴いるね。発売日のは数冊用意するか又は15分制限とかにしてほしい。
0280774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 13:30:35.23ID:c8lF5mjL0
>>278
そういう広報の人間の書き込みが評判を悪くしていることを理解しろ
名のある全国チェーンのくせにピンポイントで客の足下見る真似とか
一部の店舗で優遇キャンペーンとか
コロコロ変わる営業方針をどうにかしろよ
0282774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 14:00:19.74ID:OU3ErOxI0
いつも利用してる店は値上げしてから深夜の客減ったね
0283774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 14:00:54.36ID:SmCFDI4l0
シャワーとトイレついてる部屋ってもはやホテルでは?
0284774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 14:03:45.53ID:vRkB/W0+0
でも1部屋ぐらいスイートルーム用意してくれると有難いな。たまに入りたくなる
0285774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 14:16:13.46ID:yA2ctqZ+0
ビジホ行けよ…

そんなことより、パチンカス屋がコロナ対策でドア開けっ放しにしてるから騒音撒き散らしまくって営業しているが、
快活もそのうちドア開けっ放しになるのかね?
0286774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 15:43:48.88ID:1r0JKScw0
ビジホ夕方から朝9時とかまで
居れるなら得やけど
終電始発のナマせんキッパーなら
夜6時間のマクド席で住むけ
0287774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 15:53:57.37ID:P1sCPXK30
前代未聞被害甚大爆発的急増コロナ感染症流行ってて自粛要請でてるのに外出する推奨する基地害
老害や老害予備軍を葬って駆逐してくれる神活クラブか
0288774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 16:29:39.93ID:j9J2S3PT0
ビジネストークしてるリーマンの側で通話相手に聞こえるように
「ここ漫喫っすよ?」って言ったらどうなるかな

誰かやって
0289774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 16:51:42.26ID:hMh7vlOj0
でかい音でパチンコ店内というBGMを流してやるのがかりあげ君や植田漫画の定番
0290774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 16:52:29.28ID:Yb+RT0FR0
今流行りのテレワークだよ
お前ら永遠のニートには関係ないから
0291774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 16:53:47.64ID:MLcIKpmK0
>>290
テレワークなら電話ブースみたいな所で話せよ
迷惑考えないの?
0292774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 17:46:29.51ID:XzeCJoaW0
アホパッドとかでドヤるなら
電話使わず仕事するけ
0293774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 18:25:59.52ID:YwE2A5C80
>>287
外出するなと言ってるのは都道府県知事
密を避けて外出しろと言ってるのは厚生労働省や首相官邸

どっちがえらいんやろな
0294774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 18:50:47.99ID:PJgaVqS30
通話してる奴がいたらアエギ声でも流せば良いのかw
0295774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 19:55:39.58ID:W6PyJM440
【新型コロナ】東京都、あす以降の平日も「できるだけ自宅で仕事」「夜間の外出を控えて」の呼びかけ継続★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585476134/

【速報】京都産業大学でコロナの集団感染か 4人陽性、感染者は卒業コンパに参加 [166382892]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585477864/

相次ぐコロナ感染者に札幌の保健所が警鐘「ヨーロッパや東京、大阪ではコロナが酷いんだからちっとは考えろ」 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585476992/

若者にばかり外出自粛を呼びかけるニュースが多いのは何故なのか
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1585477379/1
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/03/29(日) 19:22:59.668 ID:eaXqxdJ50NIKU
ジムだったり飲食店だったりでコロナ拡大させてんの年寄りばっかりじゃん?
馬鹿なの?


政府がコロナ対応を遅らせたのは老人に死んでほしいからじゃね?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1583227140/


【ソウル市】 カラオケ店やネットカフェに営業を停止するよう勧告・・・新型コロナ
https://null/test/read.cgi/news4plus/1583913166/1
1 影のたけし軍団ρ ★ 2020/03/11(水) 16:52:46.33 ID:CAP_USER
韓国・ソウルでコールセンターの従業員ら93人が新型コロナウイルスに感染したことがわかり、首都での感染拡大への懸念が高まっている。

集団感染が明らかになったのは、ソウル市南部の新道林にある保険関連のコールセンター。
ソウル市によると、11日までに従業員ら93人の感染が確認された。

同じ職場にいた約200人をはじめ、別のフロアに勤務していた人にも検査が進められている。

ソウル市は市内にある400か所以上のコールセンターへの調査を進めるほか、
さらなる集団感染を防ぐためカラオケ店やネットカフェにも営業を停止するよう勧告した。

ソウルで起きた集団感染としては最大規模で、従業員らの居住地も広範囲に及ぶため、首都での感染拡大への懸念が高まっている。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200311-00000314-nnn-int

>>154
0296774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 21:04:45.40ID:uJON94rk0
新型コロナで遠のく客足、法改正で室内は原則禁煙… 難しい判断を迫られた飲食店
3/29(日) 15:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000507-san-bus_all

受動喫煙の規制逃れ? バーやスナック、例外施設に移行
3/29(日) 14:30配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200329-00000020-asahi-sctch

自民党本部、4月から原則禁煙
3/23(月) 17:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000079-jij-pol
0297774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 21:11:59.86ID:nXY18awK0
快活ってあんまりクーポン配らないんだな
0298774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 21:14:37.34ID:JTJ4svaJ0
>>297
週一で100ポイントクーポン来るよ
0299774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 21:44:29.83ID:zLkYhu7x0
コロナで自粛の嵐だから空いてるかなと思ったけど
今日行ったらいつも以上に混んでたわ
ネカフェなんて密閉空間なのにな
0300774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 21:55:24.13ID:cm0z+gKO0
朝まで寝る奴らと昼使ってる人間どっちがやばいんだろう
昼勢なんかいても数時間だからやっぱ泊のが感染リスク高いか?
0301774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 22:03:05.76ID:GNlYHsWI0
トイレやモーニングのトング、パソコンのマウスやキーボードが危ないから
それらに接触するかどうか
0302774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:12.75ID:scis2cm+0
モーニングのポテトはハッシュドポテトに変えてくれ
0303774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 22:19:27.06ID:JqJndFXU0
ふと思ったが、シャワー無料・タオル使い放題の店舗てどういう基準で決めてるんだろうか…
よく行く店舗は道路沿いではあるけど、駅から近いとかいうわけでもない
他の店舗も駅から遠いけど、近くに運送のでかいバイパスあるとか、国道沿いだし
なんかあるのかな
0304774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 22:43:56.23ID:F0E2r9vQ0
今週は自粛で快活行かなかったわ
0305774円/60分
垢版 |
2020/03/29(日) 23:35:05.84ID:ua3P9vDA0
ナマせんムーンライトでマクド席け
エヤドロップでラムー弁当
おごったろけ
0306774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 00:44:39.25ID:T40vxG4X0
>>303
270 774円/60分 sage 2020/03/29(日) 09:06:41.48 ID:JqJndFXU0
>>265
“それあなたの感想ですよね?”
0307774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 01:29:44.28ID:W8zzMozL0
たまに受付のところでひざ掛けをファブリーズしてる店員いるけど洗ってないってことだよね...
そういう店って使い放題のタオルはどうしているんだろうか
0308774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 01:31:54.53ID:sVDyEpvG0
カラオケ部屋にテレビ復活したのな
予約制あり→なし→あり、3時間制限あり→なし→あり、と以前と同じに戻りつつあるな
手間とかのコストカットしたら売上落ちたってことか?あとはPCもはよ戻して
0309774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 01:38:43.73ID:gf8EyFnL0
>>308
本当に一貫性が無い
個室とカラオケの店で12カラオケならドリンク持ち込めるから
個室代わりに使っていたけど急に3時間で交代していただくことがありますって言われたことがあったな
0311774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 04:06:52.73ID:Xj+Lhwyp0
駅近や繁華街やシャワー無料はバイトにとっては地雷バイトで忙しいからな
逆に郊外や駅から遠くて客が少ない店は売上来客乞食のためにシャワー無料で釣る
0312774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 06:09:05.57ID:EJOD5ISN0
コロナ怖くて行けんわさすがに
0313774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 06:20:37.65ID:vGc03nxl0
>>309
東京都はさておき
ふつうカラオケは飲食可
ワンツーカラオケは飲食不可
のはずなんだが
0314774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 07:28:26.97ID:KgztD2mm0
VRゴーグル貸し出しってあるけど、アダルトも見れるの?
0315774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 07:31:03.64ID:EJOD5ISN0
ゴーグルから感染するぞ
0317774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 07:56:31.85ID:UN+gYnUu0
そして見られる
0318774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 08:09:33.67ID:O/UyY43u0
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは、社名が「快活フロンティア」になってさらにばく進!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★松山市

四国イチの繁華街、松山・大街道にぃ〜? 快活がぁ〜〜〜
くるぅぅぅーーーーーーーーーーーーーー!!!

市内電車大街道電停降りてアーケードを南へ(城とは逆方向)
三番町マツキヨの近く、シネマサンシャインのとなりの
もとカラオケ「ジョイサウンド 松山大街道三番町店」あとに

『快活CLUB 松山大街道店』

6月中旬、でっかくオープン!!

◎さーらーにー!◎

★福岡市南区

西鉄・大橋駅西口を出て広場の先を右手へ
スポーツクラブルネサンスの南向かい、ブックオフのとなりの
もと学習塾「英進館 大橋校」(旧校舎)あとに

『快活CLUB 福岡大橋駅西口店』

6月中旬、でっかくオープン!!
0319774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 08:09:44.94ID:O/UyY43u0
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者「快活」の
疾風怒涛の進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

440店超えてもジャンジャン増えるッ!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ

F・・FiT24併設(オープンはネカフェよりも遅れる場合有)

04/02 天文館通り店(鹿児島市)
04/02 武蔵小山駅前店(東京都品川区)
04/02 藤沢駅南口店(神奈川県藤沢市)
04/02 小倉鍛治町店(福岡県北九州市小倉北区)
04/09 仙台中央通店(仙台市青葉区)
04/16 八幡桃園店(福岡県北九州市八幡東区)
04/23 なんば御堂筋店(大阪市中央区)
04/24 南海和歌山市駅店(和歌山市)
04/30 西梅田曽根崎新地店(大阪市北区)

05/07 越谷蒲生店(埼玉県越谷市)F
05/21 福岡天神駅南口店(福岡市中央区)
05/下 大館店(秋田県大館市)
05/下 水沢店(岩手県奥州市)
05/下 つくば稲荷前店(茨城県つくば市)
05/下 鳥取吉成店(鳥取市)
05/下 高松中央通り店(高松市)

06/上 函館昭和店(北海道函館市)F
06/上 行徳駅前店(千葉県市川市)
06/上 那覇小禄店(那覇市)
06/中 多賀城店(宮城県多賀城市)F
06/中 東広島西条店(広島県東広島市)F
06/中 松山大街道店(松山市)
06/中 福岡大橋駅西口店(福岡市南区)
0320774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 08:14:22.07ID:n2cw0rUO0
高知にもキッパー快活
つくてくれ
戻ってこれんし行かんけど
0321774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 08:55:30.35ID:DzpX6YMA0
>>313
埼玉は不可
千葉は可
全ては所轄の判断
0322774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 09:17:25.48ID:dFvQ/70k0
鍵付き個室入ったけど全く防音じゃないしヘッドホン常備してくれ
いびき聞こえるわ
0323774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 09:18:56.38ID:hfL2KW480
臭い汚客様がいらっしゃるからシャワー無料にしてるんだよ
シャワー浴びてねって事なんだけど、臭い奴ほどシャワー利用しないっていう
店側の意図が伝わらない事案
0324774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 10:17:49.32ID:Sv8YJDBb0
志村まじかー
0325774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 10:22:33.51ID:dFvQ/70k0
ネカフェいっとる場合か
0326774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 10:39:33.72ID:nVOpWApU0
ヤフーのトップに持病なし
て出とるけど
これまで手術しまくり満身創痍なのに
気持ち悪いくらい持ち上げとるな
他山の石丸出しけ
0327774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 10:57:54.34ID:CDKtfsrf0
快活クラブ東村山〜♪
0328774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:15:04.65ID:hYbqya3d0
>>326
亡くなった人の事はあまり悪く言わないんだよ
最近のやつれた感じ見て体調良くないんだろうって多くの人は思ってたろうしね
0329774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:28:02.71ID:dFvQ/70k0
隣の隣のおっさんがたまに咳き込んでる
完全個室だが
0330774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:29:15.46ID:O/UyY43u0
コロナの収束が見通せないが、快活は完全個室ありの店も多くて優位に立つので
完全個室がまだない店舗のリニューアルをさらに加速させそうだな。
他チェーン店もどこまで追随できるか?
従来型のブースしかない旧態のネカフェは4月からの受動喫煙対策もあって
さらに淘汰が進みそう・・
0331774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:08.89ID:sMDj/cMu0
諸君らの愛してくれた志村けんは死んだ
何故だ!
0332774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:06.63ID:6aK4G/YQ0
身から出た錆びとはいえ
いちお被害者ぽい府陰気で
残念がって貰えてよかったわな

武や簑みたいに
老害が恥さらさずにすんだけ
0333774円/60分
垢版 |
2020/03/30(月) 11:49:40.52ID:Xj+Lhwyp0
コロナウイルスは老人キラーだからな
全国各地で感染拡大してるし老人の致死率高いし少子高齢化対策に貢献してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況