X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0386774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 08:49:58.12ID:BghEMNZR0
ここってWi-Fiのパスワード毎日変わりますか?
0387774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 08:56:39.43ID:A8Vu+LBh0
毎月変わりますよ
0388774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 11:29:42.30ID:Hy3Zck7x0
快活さんは、お昼の時間帯は格安料金の食事メニューありますか?
0389774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 11:31:26.88ID:NmDy70Mm0
>>382
その値上げネタをここに書くなら店舗名など無いと他人事w
地元は特に値上げしてないよ
貴方どこの店に対して書いたの?w
0390774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 11:46:22.57ID:mtciDcFx0
月末からの新メニュー、肉のせただけって何のひねりもないな
前はごぼう揚げたのとか複数具が載ってたりしたのに
値上げするくせにコスト削減でどんどんショボくなっていってる
0391774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 12:10:39.73ID:tc/Qb0390
>>389
そりゃ快活全店だよ

地元ってどこの店?


そのネタかくなら


店舗名ないと他人事だよーんw
0392774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 12:12:35.98ID:fdsi7iJU0
秦野やで
ナマポだらけなんで
モーニング食べ放題すらやらんし
0393774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 14:26:07.22ID:tc/Qb0390
お前は荒らしだろ

ID違うから他人事だよーんw
0394774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 14:32:19.63ID:VejMUthJ0
>>391
値上げしてないから書く必要なくてね
値上げしたことに文句書いてる奴は店も地域も書かずに値上げに文句
バクサイより悲しい書き込み
0395774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 14:46:03.78ID:tc/Qb0390
答えになってないからお前のそのレスはすべて

他人事だよーんw
0396774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 15:07:35.32ID:fIqB269G0
>>387
毎日は変えないってことですか?
0397774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 15:12:12.90ID:LSK2MCFu0
>>396
WiFi乞食はバレるぞ
みっともないからやめておけ
0398774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 15:38:15.30ID:/IYo4KXL0
>>391
全店舗か?
本当に!
0399774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 16:28:43.18ID:n8kx31h/0
>>394
本当に値上げしてないのか値上げする予定がないのか確認するためにもお前の地元公表する必要があるだろうそんなこともわかんねぇのか
0400774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 16:54:25.08ID:7egau7ZJ0
秦野やで
ロピヤでぺーぺの
0401774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 18:55:00.99ID:tc/Qb0390
チョォォォオオオオオオオオオオンw
0402774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 18:58:15.81ID:k5fJ+t5R0
ん?(笑)
三重県松阪(笑)の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田の
ロピヤ(爆)入ったぞ(笑)

松阪(笑)の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田の
ロピヤ(笑)は泣きながら生活保護敗走(笑)したのに
まだ松阪(笑)の生活保護便器小屋で
生活保護ブンブン回しだわな(笑)

そりゃそうだわな(笑)金もなければ生きてる意味もない
それが松阪の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田w w w
0403774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 19:36:22.24ID:2LewoYTO0
>>399>>382
0405774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 20:25:00.04ID:9AW/7rmC0
無料モーニング食べ放題・飲食物持込可・外出OK・完全個室等、最近サービス内容の変動が大きかったから
サービスの見直しでメニューのフェアは終了したのかと思ったら、冷やし麺&丼フェア来た
だけど料理は4種類だけで期間も9月末までと長い
フェアは一応継続するけど、規模縮小って感じかな
0406774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 20:27:04.65ID:k5fJ+t5R0
>>405
ん?(笑)
それ、三重県松阪(笑)の生活保護便器小屋の
生活保護ポンコツPCでしかありえない
生活保護ありさま(笑)になってるんだけど
還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間のおまえには無理だから
早めに生き恥の最小化(爆)を祈願して
消えた方がいいよ(笑)
0407774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 20:44:18.79ID:AhCWxtJM0
キチガイいつ自殺するんだ?
0408774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 22:18:40.00ID:sMKRfOol0
殺した方が早い
0409774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 22:57:32.67ID:Rf8XD8fE0
バッタもんの林檎時計
爆発してムーンライトなまぽ
ナマせんRIP
0410774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 23:12:41.93ID:k5fJ+t5R0
どうよ(笑)
この>>407>>408>>409
松阪(笑)の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間爺ちゃん丸出しの
生活保護単発三連投w w w w w

生活保護の単発(笑)その生活保護三連投w w w
どうよ
還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田爺ちゃんにしか
メイクできない生活保護伝家の宝刀(爆)
0411774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 23:58:11.56ID:3JWipFSF0
56 名前:774円/60分 :2019/06/11(火) 09:49:14.21 ID:cjyi7PMF0
>>50
ん?(笑)
お前がいくらここに書き込みしたところで
俺の生活保護を止めることはできないんだよ(爆笑)



三重県松阪(笑)の生活保護便器小屋で
還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間内田の
生活保護ワキガ宣言(爆誕 笑)
0412774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 04:56:19.25ID:UKPAkcVu0
ヅラセンの自己紹介か
0413774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 07:53:05.57ID:AzAl4u1S0
ジム24が1ヶ月7000円やし
快活も1ヶ月7000円使い放題
してくれ
0414774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 09:19:11.99ID:BIVTuPBF0
>>412>>413

松阪(笑)の還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間のおまえの
肖像利用の〜の電波ムンムンのスレって
また精神分裂が耐えられなくなったん?(笑)
0415774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 11:22:00.89ID:PTiTqL9U0
ヤマダでアホ8もろてきたで
古事記は最後やし自分でつこてみるけど
ナマせん羨ましいけ
0416774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 11:43:32.45ID:BIVTuPBF0
>>415
おう精神分裂病(笑)の松阪の還暦奇形ドチビ生活保護ワキガ汚物(笑)

8(笑)で生活保護奇形ヅラをしゃくりあげてるが
今、劣悪生活保護便器小屋は
何年だ?(笑)
しかも生活保護エア8(笑)

そこんとこ至急生活保護レスくれるか?(笑)
0417774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 11:44:40.32ID:BIVTuPBF0
>>415
おーう存在自体がスレチどころか人間社会違い(笑)の
松阪(笑)の還暦奇形ドチビ生活保護ワキガ汚物非人間(笑)

早く生活保護レス頼むぞ(笑)
0419774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 11:51:33.82ID:BIVTuPBF0
ん?(笑)
松阪(笑)の精神分裂病の還暦奇形ドチビ生活保護ワキガ汚物爺ちゃんが
生活保護異形スレ荒らしで
そろそろつまみ出されて棺桶に放り込まれるだろw w w w
0420774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 11:57:31.00ID:yZmTabm70
ナマせん4年リースの分際で
カツ0CB師匠に何ほざいとんけ
0421774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 12:01:49.59ID:BIVTuPBF0
>>420
松阪(笑)の生活保護便器小屋の
還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間の
ホモ宣言(笑)的な
リース宣言(笑)なんだけど
なんやそれ(猛爆)
0422774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 12:03:03.13ID:BIVTuPBF0
>>420
いやおまえ絶対精神分裂病が悪化してるからw w w
肖像利用による災害(爆)のスレで
出直してこいよ(笑)
0423774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 13:06:56.83ID:6ZmU5u6y0
快活でAV大音量&全裸&声出しながらのオナニーを体験してきた
悪くないなこれ
0424774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 13:24:46.56ID:3D3whuQQ0
ヤマダでもろてきたアホ8が
羨ましくてムーンライトのナマせん
4年リース時計の自慢でもしとくけ
0425774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 13:49:16.63ID:BIVTuPBF0
>>424
おーう、松坂(笑)の精神分裂病還暦ドチビ生活保護汚物非人間w w w w

どうしたんだよ急に生活保護単発でよw w w

三重県松坂(笑)の生活保護便器小屋が
崩壊か?w w w w
0426774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 13:50:50.27ID:cpUY245W0
ロピヤでアポーペイ
してこ
0427774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 13:56:50.92ID:BIVTuPBF0
>>426
松坂(笑)の精神分裂生活保護ワキガ汚物非人間内田はまだ生きてたのかw w w w w

生活保護ホラ吹き精神分裂のおまえがほざきあげる生活保護8(もうアップルは必要ないやろw w w)と
>>405の生活保護便器小屋のポンコツPC(笑)でしか発信できない
生活保護電波はどうなってる?(笑)
それも生活保護8(笑)か?(笑)
0428774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 14:56:06.27ID:H3cCmBHN0
アホん案の定モノ足りんけど
タダやし手元に置いとこ
今から売っても安いしな
0429774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 15:02:56.81
チマチマ値上げするより値上げ前の値段に戻して、ナイトパック廃止するだけでかなりの効果が無いか?
モーニング乞食も減るだろよ…
今の値段だと6時間がまるっきり損だわ。
0430774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 15:18:35.33ID:BIVTuPBF0
>>428
生活保護8を生活保護便器小屋に生活保護エア導入(笑)してから
還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物非人間のおまえは
生活保護結論が早くないか?w w w
0431774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 15:38:16.21ID:aFA3231H0
東大和店は他の店舗より狭かった印象があるんだけど今も変わらないのかな?最後に行ったのは^5-6年前でそれ以降にリニューアルしたかな?
0432774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 16:11:18.32ID:Rq0Xrou/0
快活全店舗禁煙
まだけ
0433774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 18:05:01.50ID:tAdzBNTS0
自分がキチガイだって
自覚有るんだな、このキチガイ
0434774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 18:16:28.36ID:tDQpk53d0
カラオケ使ったが誰もいないから快適だった
歌わないけどBGMとして使えるし広いしカラオケは有りやな
0435774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 19:32:14.43ID:01phTyBg0
快活のアプリが大型アップデートするって広告してた時イメージ画像でクーポンのところ数のが8ってなってたけど、実際は週に1枚しかもらえないんだね
結構もらえると思ってたのに残念だ
0436774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 19:37:02.90ID:8RRNGrb10
多分千円3つでクーポンためたりしてると5くらいにはなるんじゃ
0437774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 20:35:43.59ID:YbHl0AX00
鍵付個室ってカメラあったりするの?
ムラとした時の為に聞いておきたいw
0438774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 20:50:37.70ID:5xsAMgob0
>>437
換気扇から照明まで確認したがない
不安なら携帯のカメラ起動して心配なとこにカメラ向けたらいい
それで隠しカメラあるかわかる
0439774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 21:15:27.09ID:DPZGe/jl0
一度だけ桜木町の個室快活行ったけど狭かったね
あれなら普通のブースのほうが良いと思った
0440774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 21:59:12.54ID:FRRPRTPV0
鍵付個室は寝る用だな
最近マンガ読めてなくてビジホよりネカフェがいいなって時に使ってる
防音の割に振動絡む音は響くけどビジホってやる事ないしな
0441774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 22:34:45.20
LINEの通知音ピロピロ鳴らす馬鹿うぜー!
マナーにしろや!
0442774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 22:35:50.18ID:tDQpk53d0
個室にしろと
0443774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:02.56ID:DPZGe/jl0
まあ多少は仕方ないと思うが、スマホ目覚まし長い事鳴らしてるのは止めてほしい
寝不足でなかなか起きられないのはわかるが
0444774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 22:59:43.54ID:96hzq6OE0
>>438
なぜ、カメラ機能を使えばチェックできるの?
特殊なカメラなの?
0445774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 23:09:49.37ID:MV6PLGz40
>>444
監視カメラが動いてたらカメラ越しに赤く見える、赤外線的な?
だからラブホもそうやって確認する人いるんやで、あれは盗聴機の場合特殊な機械必要だけども
0446774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 23:10:40.49ID:9cMA7qWk0
★快活になるカモ?と話題の!カラオケ「シダックス」今後の閉店情報

6/23 羽村市役所通り(東京)、八千代成田街道(千葉・八千代) 、
    宇都宮竹林(栃木)、越谷大里(埼玉)
6/30 富士見上沢(埼玉)、静岡両替町(静岡)、高松瓦町(香川)
7/07 高崎高関(群馬) 、平塚宮松(神奈川)
7/21 いわき菱川橋(福島) 、甲府南西通り(山梨)

そーしーてー!!ついにあの輩の願いはかなうのか?!w
7/21 西那須野(栃木県那須塩原市)

なお、これらの全てが快活になるとは限らないので悪しからず。
(半分ぐらいがそうなりゃいいね!程度に思って桶)
0447774円/60分
垢版 |
2019/06/22(土) 23:59:49.19ID:RwSrXgcQ0
>>446
都内の店舗分布が西高東低なのでもっと東側にも店舗欲しい
0448774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 00:02:43.16ID:fX/x3+K+0
こういう場合の東西って皇居基準なの
0449774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 00:47:56.53ID:ALa7sHit0
吉祥寺だな。何かと23区扱いされるし。
0450774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 01:45:26.50
城北・城東・城南・城西・多摩
0451774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 01:48:13.21ID:ND2CYCii0
不成就日だから行かない
0452774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 05:52:02.95ID:02DOKvQY0
富士吉原店も「7月1日からサービス拡充の為、料金改正します」の案内あり。
0453774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 07:45:59.33ID:zb4dgls30
田舎の話はどうでもいいですw
0454774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 08:54:06.68ID:I6sk3iJs0
日本各地の一般的なネカフェ料金は知りませんが、
私が利用する快活数店舗は平日三時間1000〜1100円程度の料金設定だから高いとは思わないなぁ
ナイトパックらしきプランは快活同士でも料金に差が大きいけど
0455774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 09:02:13.49ID:gsD1CdAK0
マクド席12時間
1000円にしてくれ
0456774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 10:09:32.92ID:zQZdHpSg0
>>455
おまえ松阪(笑)の劣悪生活保護便器小屋の
生活保護ポンコツPCで書き込みしてんけど
生活保護8(笑)は
もう捨てたってことにしてほしいか?(爆)
0457774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 11:47:59.75ID:KVrE55jU0
アホ8電源オフで保管中
おサイフで還元でもあれば出すけど
普段使いにはショボすぎるしな
0459774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 11:56:43.09
富士吉原はサービス拡充以前に店内もっと綺麗にしろ
0460774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:40:13.47ID:5c/uuFb60
コンソメWパンチ1ケースが当たるキャンペーン♪って何やw
間違って頼みすぎたから在庫処分か
0461774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:45:20.88ID:b5ymekQE0
快活、食品持ち込みOKのついでにレンジ設置してくれんかなぁー
0462774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:18.27ID:RGxkT/VQ0
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」のさらなる進撃に刮目せよ!

勢いは【令和】の時代になろうともとどまることを知らず!
「快活」は怒涛の新店オープンラッシュで他店を超絶圧倒!!

★東京都豊島区

池袋駅西口出てビックカメラ方向へすぐ、
地下からならC8出口出て目の前、マルイの東向かい、
1階にジョナサンのあるビルの、もとネカフェ「アットワン」あとに

「快活CLUB リラックスルーム池袋西口駅前店」

8月15日、でっかくオープン!!

●さーらーにー!!

★千葉市中央区

千葉駅前そごうの東、JR・京成のガードをくぐって日高屋の右手筋へ、
京成千葉中央駅東口から線路伝いに北(千葉駅方向)へ進み日高屋手前の筋へ、
カラオケ館があるビルの、もと「フィットネス館」あとに

「快活CLUB リラックスルーム千葉中央店」

8月15日、でっかくオープン!!
0463774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:46:36.70ID:RGxkT/VQ0
名実とも頂点に君臨するネカフェ界の絶対王者
「快活」の快進撃は、まったくとどまることを知らないッ!!

ジャンジャン増える!増えまくるッッ!!
今後の「快活」でっかくオープン!まとめ
(※一部鍵付個室化や、店舗大拡張などのリニューアルオープンを除く)

6/27 リラックスルーム千住堀切橋店(東京都足立区)
6/27 新座駅前店(埼玉県新座市)
6/27 鯖江店(福井県鯖江市)

7/04 青森観光通り店(青森市)
7/04 松戸馬橋店(千葉県松戸市)
7/04 リラックスルーム池袋東口駅前2号店(東京都豊島区)
7/11 魚津店(富山県魚津市)
7/18 リラックスルーム赤坂見附駅前店(東京都港区)
7/18 東久留米滝山店(東京都東久留米市)
7/25 札幌西岡店(札幌市豊平区)
7/25 福岡行橋店(福岡県行橋市) 

8/01 伊勢原店(神奈川県伊勢原市)
8/08 市原店(千葉県市原市)
8/08 リラックスルーム静岡駅南口店(静岡市駿河区)
8/15 リラックスルーム池袋西口駅前店(東京都豊島区)
8/15 リラックスルーム千葉中央店(千葉市中央区)
8/15 豊田小坂店(愛知県豊田市)
8/15 三島店(静岡県駿東郡清水町)
8/22 秋田新国道店(秋田市)
8/22 日立北店(茨城県日立市)

9/05 調布国領店(東京都調布市)
9/12 城東古市店(大阪市城東区) 
9/12 座間相模が丘店(神奈川県座間市)
9/12 静岡流通通り店(静岡市葵区)
9/19 札幌東口本町店(札幌市東区)
9/19 春日部ユリノキ通店(埼玉県春日部市)
9/20 センター南店(横浜市都筑区)
9/? 清田店(札幌市清田区)

未 定 鶴橋駅前店(大阪市天王寺区)
未 定 横手店(秋田県横手市)
0464774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:54:50.20ID:ngYfRbOX0
まじか池袋
ポパイ跡地の東口2号店とダブルで来るのか
バグースとダイスどうなるんやろ
オリンピックまではいいけどさ
快活ついに都心攻めてきたよ
ヤバいぞ
0465774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:56:29.01ID:ngYfRbOX0
あとアプレシオ新座、今月末で閉店だそう
完全に快活さんに譲歩してますなw
0466774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 13:57:56.08ID:5GWi5mN70
那須塩原市大学通りにもはよ
0468774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 14:50:56.59ID:zQZdHpSg0
457 名前:774円/60分 [age] :2019/06/23(日) 11:47:59.75 ID:KVrE55jU0
アホ8電源オフで保管中
おサイフで還元でもあれば出すけど
普段使いにはショボすぎるしな




(笑)松坂(笑)還暦ドチビ奇形生活保護ワキガ汚物(笑)非人間(笑)

これ、テンプレでいいだろ(爆)
0469774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 15:02:27.00ID:nV0IBo2j0
快活クラブは新しくオープンする店を
5ちゃんねる掲示板で宣伝するような運営方針なんですか?
0470774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 15:09:36.04ID:wDxPCDIs0
前は、入店後最長12時間で精算して、とあったが、
今は24時間料金の設定がある。(ホテル顔負け)

あと値上がりしている気もするのだが気のせいか?
0471774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 15:16:41.51ID:VRuWlOwl0
気のせいなわけないよー
0473774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 15:56:08.06ID:PcKLEdca0
>>467
頭の片隅にお店は置けませんw
0474774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 16:25:41.00ID:RuaxTt/Q0
生セン逃げた?
0475774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 16:41:41.34ID:zQZdHpSg0
>>474
松坂(笑)の生活保護ワキガ汚物非人間内田のおまえの
てめえの生活保護ワキガ還暦臭(笑)で
目が腐ったんじゃねw w w



457 名前:774円/60分 [age] :2019/06/23(日) 11:47:59.75 ID:KVrE55jU0
アホ8電源オフで保管中
おサイフで還元でもあれば出すけど
普段使いにはショボすぎるしな
0476774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 16:43:48.43ID:zQZdHpSg0
457 名前:774円/60分 [age] :2019/06/23(日) 11:47:59.75 ID:KVrE55jU0
アホ8電源オフで保管中
おサイフで還元でもあれば出すけど
普段使いにはショボすぎるしな



これいいよな(笑)
三行に松坂(笑)の劣悪生活保護環境が
凝縮されてる(笑)

まず電源をオフ(笑)で保管中(笑)だぜw w w
劣悪な生活保護環境にエアで舞い降りたw w w
生活保護8(笑)ただいま保管中w w w w w
0477774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 17:03:23.08ID:585gXMDc0
4年リースのナマせん
カツ0アホ8羨ましいけ
0478774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:38.95ID:+/NWo5XO0
先生にアドバイス
「松坂」か「松阪」か、ちゃんと統一することを勧める(バカに見えるよ)
0479774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:02.70ID:lAyHajLJ0
ロピヤでアホ8ぺーぺ
いてこ
0480774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 18:08:56.48ID:zQZdHpSg0
>>479
いくら松阪(笑)の還暦ドチビ生活保護ワキガ汚物の非人間のおまえでも
日本語っぽいので頼むわ(笑)
0481774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 18:20:37.87ID:ALa7sHit0
蒲郡は既存店を閉店に追い込んだが、むしろオートバックスにケンカを吹っかけているとしか思えない。
0482774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 18:46:07.83ID:U73elBQh0
ブース内で寝っ屁すんじゃねーやww
急に鼾が止まったと思いきや、その方面からブオオオォォォォ〜〜〜〜〜オッ!とか豪快な長い糸切りを混ぜた音を立ておってwwww
しかも強烈な臭いも追加されて堪らなかったぞwwwwwwww
0483774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 19:11:58.12ID:8O5P/ra+0
蒲郡て競艇客が住みついとんけ
駅徒歩でも微妙に遠いし
いく気せんけど
0484774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 22:20:06.00ID:8ZUdMsQx0
○○○○●●
おくくるんじゃないかと思ったけどこんだけあいててもやっぱ引っ付いてくるねw
0485774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 22:59:26.64ID:EqBYKE3Z0
うちの最寄は7月から値上げ告知はまだないな
週明けに明日にでも出すのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況