X



リラックスコンビニ 快活CLUB PART89
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 19:50:59.06ID:al9CBM340
ネカフェも無いよりはあったほうが良いけど10歳も老いると快活に行く機会減った
普通に夜は自宅でおねんね
0388774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 20:00:06.58ID:R19m9O0w0
大学いったってほとんどの人は1000万すらいかないさけ
無限地獄
0389774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 20:11:31.93ID:dxRV7IsV0
リニューアル後の使い放題のタオルどんなもん?
つか、個室飲食できないの痛いんだが
どうにかならんかな?
0390774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 20:21:03.94ID:0NyAcmS00
個室ドリンクバーいけたら
泊まりでない奴が占領してまうし
このままでええねん
0391774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 20:22:41.38ID:kxZpiOTK0
初めて無料モーニング見てきたが
目の前に思いっきり大量に持っていかないでって書いてるのに3枚焼いてマーガリンとポテト大量に個室に持ち込んでるやついた
その後飲み物4杯とソフトにチョコソース大量にかけて持って行ってたけど1日分のカロリー無料で摂取するつもりかよって心の中で呟いた
これがここで噂の乞食かと思った
何かモーニング置いてる周辺におってたし朝から3時間利用だったから食べる理由もなく食べなかったわ
0392774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 20:37:12.14ID:dxRV7IsV0
モーニングは不衛生に思えて食べ放題は利用しない
快活まじで、見た目ヤバイババアとかジジイおるんやもん
0394774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:12:52.30ID:DTuMi8rx0
オッス、オラ悟空!
快活にも置いてあるSPA!って雑誌が今炎上してるらしい。
最新号のヤレる女子大生大学ランキングみてぇないつもやってる企画に、とうとうこのご時世、それぞれの大学とかから猛抗議が来てるらしいんだ。
時代柄仕方ねぇとは言えバブルの頃のノリノリでハメを外した感じが、サイヤ人みたくほとんど全滅しちまうこの頃オラ少し哀しくなっちまった。
下手したらそのうちプレイボーイや実話とか、この類の雑誌が無くなっちまうんじゃねぇかって心配してる。
もしかしたら女性の水着グラビアすら見れなくなっちまう日がくるんじゃねえかって...

次回、ドラゴンボール超
「FLASHやFRIDAYのグラビアページを破くな!」
絶対ぇ見てくれよな。

悟空さ!何卑猥なもん見てるだぁ!!

お母さん、フェラチオってなぁにぃ??

悟飯ちゃん!!
0395774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:14:34.03ID:hrRnMTCo0
つまんないから吾空をNGワードにしました
0396774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:16:06.26ID:wee2DrmT0
3枚で大量かね?
俺も今日無料モーニング初だったけど2枚にしといたぞ
少なくとも値上げ分は無料と100円分は食わんとな
シナシナポテトおかわりしたけど一度じゃないから良いよな
0397774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:17:12.44ID:j9ZrlKjy0
関内店行ったけどまぁまぁかな
0398774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:22:39.68ID:DTHsW4F30
>>391
その場でポテトを直接むしゃぶりついてる乞食がいてドン引きしたわw
0399774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:33:07.05ID:ahz6TYE20
>>396
3枚焼いてマーガリンとポテト大量って書いてあるから
ポテトが大量なんだよ
もしくはマーガリンとポテトが大量
0400774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:34:32.07ID:DTuMi8rx0
>>395
うっせぶっころすぞぉ
0401774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:36:54.88ID:ahz6TYE20
>>400
おちつけ 吾空をNGワードだぞ
悟空じゃないぞ
0402774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 21:59:30.16ID:kxZpiOTK0
>>398
そういや試食みたいに食べてる人ならいたなー

>>396
トースターのすぐそばに一度に大量に〜って張り紙があったのにトースター独占してたからね
>>399が書いてる通り、マーガリンを4.5個持ってポテトもそれこぼれない?って量乗せてた

アイカフェみたいに無料フードに行列って事はなかったけど、常に誰か1人がパン焼きながらそわそわしてたのは笑った
0403774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 22:08:34.86ID:2yCQkLh50
3時間1000円て高いよね 
今さがなから 
0405774円/60分
垢版 |
2019/01/10(木) 23:47:10.62ID:BBpZOLvg0
冬だから誰も使わんのかしれんけど、ガムシロが水飴みたいになってた
店員よ、チェックして交換しろ
0406774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 00:06:35.83ID:3ei5Knv10
こっちは3時間5、600円なんだけど1000円のとこがあるの??
0407774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 00:31:20.54ID:939gEcLr0
いつもトルコライス2杯食べてるのでそのくらいでは大量と言わないぶひ〜
0408774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 01:17:11.28ID:ZcxCcM5r0
>>405
そんなんまでいちいち点検できるかよ
人件費かかりすぎて経営が成り立たない
0409774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 01:30:26.53ID:12EJgcGv0
配給パンとポテトに手を出してるやつを見ると、「カイジだw」と心の中で思う
0410774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 01:34:13.48ID:NGi44nNL0
>>353
調理室で飲むのは別にいいんじゃね?
0411774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 02:09:08.01ID:fMSafL1c0
たまにやたらスペシャルトルコライス食べたくなる
0412774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 02:17:18.29ID:fWBaKvF00
でもスタッフがイチオシとはいわない
0413774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 02:57:33.37ID:80L8xaKN0
アプリのプッシュ通知が届かないから、毎回サイトにアクセスしてから落としてたんだけど、
サイトリニューアルしてから、クーポンのページに行けない。
クーポン無くなったの?
0414774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 05:32:59.92ID:ENfpRtAT0
>>406
安すぎだろ
どこの田舎だよ
0415774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 06:05:17.82ID:Z9eI/6l50
>>408
提供商品のチェックをしないとか
客商売やる資格ないだろ
0416774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 07:03:58.26ID:GCXB9Lyd0
地元の快活が12月29日に12時間2100から2400に値上げして1月7日にまた2100に下げとるが何がしたかったのか?
0417774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 07:18:41.73ID:3ei5Knv10
>>414
オープン料金で大阪だけど?
0418774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 07:19:02.23ID:/xJRQG040
食べ放題用の食パンの購入費用をねん出するために一時的に値上げしたんじゃないか
0420774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:15.21ID:hiBb6L+F0
快活も、USJと同じ「変動価格」を取り入れたかも
0421774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:24:34.57ID:aX2OGU8X0
それなら平日や午前中は値下げせーや
0422774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:02.18ID:1DHCwHOR0
平日値下げではなく休日値上げしてるじゃんアホか
0423774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:31:13.18ID:/xJRQG040
快活も徴用工の人たちを優先的に無料で利用させれば日韓問題の解決の糸口になるかも
0424774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:12.48ID:yaHo8OQC0
大宮の快活ワンルームマンションみたいだけど
モーニングないのと、部屋にドリンクとアイス持ち込めないのか
0425774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:09.13ID:/xJRQG040
略して徴用工パック。徴用工を証明するものを持参すれば6時間無料。毎日でも利用できるよ
0426774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:43.73ID:0l6jntUw0
>>424
新横浜店や関内店や御徒町店と同じ仕様
0427774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:39.07ID:yaHo8OQC0
>>426
そうなのか
やっぱ俺にはその辺の快活のが合ってるわ
0428774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 08:57:04.81ID:aX2OGU8X0
ペーぺ快活半額還元campaign
やってくれ
後で還元分は全部没収でええし
0429774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 09:10:57.78ID:0l6jntUw0
快活のルームタイプは清潔好きやプライバシーに拘る奴向けやからな
0430774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 09:18:40.01ID:ZcxCcM5r0
>>420
アパホテルかよ
>>429
防音密室の方がオナニーし放題なのでエンガチョです
0431774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 10:50:30.66ID:TxpRo3W+0
シャワー利用するために入会予定
はやくシャワー会員になりたい

そのうち>>3に追加しといてくれたまえ
0432774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 12:15:33.64ID:18TiouM00
>>416
なぜ分からないのかが分からない
0433774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 12:24:06.94ID:/UmrVn7x0
>>431
市営ジムに通ってシャワー浴びるのは?
0434774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:22.44ID:lhcg3K1N0
運営側じゃなかったらそれはわからんやろ
0435774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:25.54ID:6L85HpVZ0
定職に就いてない人にはわからんわな
0436774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 14:49:49.40ID:iyup/jfx0
無料モーニングは廃止したら?感じ悪い
0437774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 15:12:13.73ID:flv35vxW0
誰しもが食べなければ辞めるよ
0438774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 15:19:16.53ID:aX2OGU8X0
1260円のおふろcafeてどーなん
露天風呂ドリンクバー漫画
あるぽいけど
0439774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 15:24:16.16ID:3BcYVzl80
値下げしてから快活行ったら満席やったんだが
シャワーも使えないし値上げした方が空いてるのな
0440774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 15:45:48.08ID:bWjbPXxw0
値下げ快活なんてあるんだ
0441774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 16:02:58.80ID:aX2OGU8X0
さいたまのおふろcafe行けば
毛布かぶってモゾモゾしてる
高校生カップルだらけらしいけど
快活け
0442774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:21.66ID:/xJRQG040
おふろcafeでセックスってやべえな
快活も早くそば職人とうどん職人を置いて食べ放題にしてくれ
0443774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:32:47.75ID:ZcxCcM5r0
>>436
その分値下げしたら凄く感じ良い
有料モーニングを続けたら十分です
以前のダブルモーニング108円をね
0444774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:47.60ID:dBRutHTw0
0円値下げですか
0446774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:45:37.53ID:aX2OGU8X0
>>445
あらためて利用客を観察すると、半数以上が10代後半から20代前半と見られるカップルだ。ただでさえ人であふれ返っているのに、右を見ても左を見ても、そこにいるのはイチャイチャする若い男女ばかり。28歳彼氏なしの筆者(女性)にとっては、かなりいたたまれない光景だ。

 ソファ、ハンモック、仮眠室の長イスなどは、すべて若いカップルに占領されていて、移動する気配はまったくない。また、仮に空いたとしても、とても女性ひとりで使用できる雰囲気ではないのだ。

 特にハンモックは完全にカップル専用と化していて、高校生風のカップルがキスするシーンを何度も見せられるはめになった。しかも、2人で毛布を頭までかぶり、なにやらモゾモゾと動いている。まるでラブホテルだ。
0447774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:46:50.79ID:aX2OGU8X0
>>446
こーゆーのて
ケーサツの指導こんのけ
0448774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:01.08ID:aX2OGU8X0
てかこれ
全裸ドリンクバー氏の出番だろ
おふろcafeいてこい
0449774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 18:02:09.70ID:/xJRQG040
しっかしすげえな。3ページ目なんて横たわったカップルのすぐ側で写真撮影したってことだろ?
盗撮じゃねえか。俺たちもおふろcafeいきてえから快活併設してくれ
0450774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:59.44ID:aX2OGU8X0
>>449
特にオープン席は完全にカップル専用と化していて、高校生風のカップルがキスするシーンを何度も見せられるはめになった。しかも、2人で毛布を頭までかぶり、なにやらモゾモゾと動いている。
まるで快楽CLUBだ。
0451774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:28.98ID:SZYO6neg0
食事を持ってきて渡すときに、パソコンのモニタをチラッと見る店員がよくいる。
だから俺はもうすぐ持ってくるというときになると無難なものを表示させとく。
特に女性店員が持ってくることが多いから、エロい画面とか出してたら最悪。

だが逆に、女性店員が持ってくるのを見計らってわざとそういう画面にしておく輩もいそうな気がする。
快活自体がDMMアダルト配信とかPRして集客してるし、「女性店員が食事を持ってくるときは
画面にアダルト動画などを表示しておかないようにお願いします」とか、当然そういう取り決めもないし。
(女性店員が持ってくるか分からないが)
女性店員はもしそれで不快な気分になっても業務上、我慢しなければならないことだ。

だから、メシとか頼んだら画面はエロいものにしないようにしようぜ。それが礼儀だ。
0452774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 20:43:41.59ID:tIGHkw8G0
はぁー今日もDMM見てシコシャR
0453774円/60封ェ
垢版 |
2019/01/11(金) 21:09:29.57ID:OtttSNx00
>>389
いいことを教えてやろう
「他店へ行こう」が答えだ
鍵付き個室なんか、他の店にもいくらでもある
別に快活が始めたことじゃない

なのに、一番最後に参入した快活の個室は最悪
スペースあんなに狭いのは快活だけな
空調も調節できずに冷房キンキンで凍死しそうな店もある
電子ロックも重くて嵩張って反応も悪くて不便極まりない
しかも飲食禁止・・・これは本当にありえん

他の店は古いのがネックだけど清掃も行き届いて広いし空調も問題ないとこばっか
もちろん、飲食注意されるとかありえん話
しかも極めつけ・・・安いんだよ
快活より全然安いか長時間使える
近所の快活に「値下げ!」っていうノボリが立ててあったけど白々しいわ
快活の個室使うのは情薄だけ
もっといろんな店と比べた方がいい
まあ田舎で快活しかないなら大人しくそこで我慢するんだな
0454774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:40.03ID:EkajKM+T0
最後に快活行ったのは1年半くらい前だな
0455774円/60分
垢版 |
2019/01/11(金) 23:11:47.12ID:GLX2LgO00
1年で使えなくなるやろ
0456774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 00:13:40.54ID:lZrxw77T0
>>451
そういう気遣い有難いわ店員側からしたら。いくらもう慣れたとはいえ気持ちのいいものじゃないしな。

あと一つ客に求めるとすれば使用済みティッシュをゴミ箱の中に入れてくれってことぐらいかな。さすがに手で触るのは嫌なんじゃ、もうそれ以上は何も求めんわ
0457774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 01:56:03.55ID:6ZQzdO0z0
オッス、オラ悟空!
モーニングセルフサービスが始まってからなかなか繁盛してるみてぇだ、
今まで閑散としていた朝の時間帯が賑わってる店舗が増えたみてぇだな。
揚げたてポテトは食えねぇけどトーストは自分で焼くから焼きたてだ。
でもブースはパンの粉で汚すなよ。

次回、ドラゴンボール超
「自分で食パン持ち込んでもバレねぇ罠」
絶対ぇ見てくれよな。
0459774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 03:28:47.99ID:pLyl+YUD0
NG推奨
0460774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 03:42:46.44ID:C4nANNdH0
お前らが一人でおふろカフェ行ったところできもーい!って目で見られるだけw
0461774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 04:04:34.62ID:3j4ySRu10
あれー
新型PCってSDカード差せなくなった?
見た限りスロット無いな前はあったのに
0462774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 06:39:03.39ID:jU3yT6ki0
USBでええやん
0463774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 07:15:56.11ID:6ZQzdO0z0
オッス、オラ悟空!
さいたまのおふろcafeの話題が出てるみてぇだけど、越谷にりらくcafeってぇのもあるんだ。
全国展開してるマッサージチェーンりらくるの併設ネットカフェなんだけどよ、りらくcafeはなぜか越谷店にしかねぇんだ。
まあなんっちゅうか、ただそれだけだ(笑)

次回、ドラゴンボール超
「マッサージはいつも予約で一杯だから気を付けろ!」
絶対ぇ見てくれよな。
0464774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 08:27:48.02ID:imyyWFhW0
お風呂カフェはついに快活スレで自演で宣伝し始めたかw

熊谷市のおふろカフェ行ったことあるけど、昔の健康ランドを改装しただけだから風呂場がイマイチすぎ
特に露天風呂が小さすぎて、客も少ない

一年前に近くに源泉掛け流しの花湯スパってのができたから、そっちに客を取られてる。
こっちは平日なのにビックリするくらいに駐車場が混みすぎてて、漫画も大量にある
0465774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 09:53:10.64ID:QvwSSIAv0
おふろカフェなんて今っぽい洒落た名前にしただけの銭湯だろ
そんなちょい風呂行きたきゃ時間とって少し金出して日帰り温泉旅行でも池やwww
0466774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 10:01:21.23ID:TqrMh+To0
おふろcafeの良い点を挙げるとすれば、コスパの高さに尽きると思う。
入館料は1260円(館内着・タオル付き)。
深夜2時から5時までの間は追加料金840円がかかるが、仮に営業開始の朝10時から営業終了の翌朝9時まで23時間いたとしても2100円だ。
 同じ利用時間で考えれば、一般的なネットカフェよりはるかに安い。むしろ安すぎる。
0467774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 10:04:59.53ID:mlzcOggP0
マット席使う時スリッパ2足使うんです。片方は靴と並べて片方はブース内に隠しておき
トイレとかでる時にそっち履いていく。ようは人がいますよとカモフラさせておく暇人ですw
0468774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 11:24:42.83ID:1Y76brYS0
おふろcafeにいるカップル「くちゅくちゅくちゅくちゅくちゅ」

おふろcafeにきた池沼「オラァ!!!!」
0469774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 15:21:51.01ID:YJIOZoY80
カラオケの3時間パックが1200円くらいで6時間パックが1800円くらい
3時間少し過ぎたくらいで他の客から予約が入ったので出てください
6時間パックが適応されて1800円になります。
いや、さすがにこのパック形態は酷いわ。ボッタだよ。

本部にもメールしたし消費者センターとかに相談してみるが。時間少し過ぎた場合はプラスいくらという
換算をしないと。3時間+使った料金とか。
3時間少しで2000円近くも取られたんじゃもう使えないわ。
まして大人数を呼んで歓迎会やカラオケ大会とかもできない。

はっきり言って快活クラブなんか酷くなってるな。運営の内部が変わったのかな?
0470774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 15:24:09.40ID:YJIOZoY80
昔はカラオケとブースが同じ料金体系だったから
カラオケに他の客から予約が入ったら簡単にPCのブースに移動ができたのに
別料金体系になって両方の会計だととんでもない高額になるから移動せずに帰るしかない。
今の運営は酷いから前のシステムに戻してほしい。
0471774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 15:56:34.59ID:eMunR9/E0
>>469
それは酷いね
自動切替って便利やんとか思ってたけど
店側が悪用できるシステムだったとはね
0472774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:08.19ID:imyyWFhW0
>>469
それって4時間20分以上いたってことだろ
0473774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 16:20:18.85ID:imyyWFhW0
>>470
移動できないのか
どうせなら6時間パック分くらいはきっちり使いたいわな
0475774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 16:46:03.63ID:bQR8hjdC0
カラオケは使ったことないから知らなかったけど
今そんな料金システムになってんのか
酷いね
0476774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 16:51:36.25ID:SZh3VkBO0
お風呂Cafeはほんと値上げしてほしい
いまの倍でいいよ
0477774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 17:02:48.31ID:TqrMh+To0
jkこんよーになるがな
0478774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 17:21:55.61ID:OL/6kRNr0
行ったこともないくせに何を言う
0479774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 17:26:57.17ID:pLyl+YUD0
差額600円くらい笑って払えない乞食は来るなよ
カラオケ専門店行けやw
0480774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 17:33:24.18ID:9WuHt9iI0
>>477
いらん邪魔
くつろぎ空間にいちばんいらないのが若者
0481774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 17:35:27.79ID:R6xGHU4j0
漫喫に入り浸る乞食に、乞食といっても無意味なような
同類だろw
0482774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 18:44:55.78ID:1wwEnUF10
>>479
お前はネカフェユーザーの中でも「消費」と「浪費」の区別も出来ない一番底辺の馬鹿人間だな
恥を知れよ
馬鹿につける薬は無いから死んでしまえ

>>469
これは本当にありえない
6時間パックの料金払わせるなら6時間使わせなきゃおかしいだろ
カラオケは3時間で追い出すけどあとは知りませんって絶対ないわ
快活って最近、900円も値上げしたり、ありえんオペレーションばっかだな
本当にこれはダメだ
こんな悪徳なことやってる店は社会に必要ないわ
048340歳ももかももかももか
垢版 |
2019/01/12(土) 19:05:09.30ID:0HhVry5d0
明日、明後日快活クラブ行くわ
エロ動画と5ちゃんラジオ実況するわ
ヤフーゲームと
0484774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 19:10:51.85ID:pOGf9Cna0
それならそうと料金表のとこに混雑時云々な注意書き載せるべきなんじゃないの?
店頭で入店時に言えばすむなら他の注意も書かなくてもいいんじゃねw
0485774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:58.52ID:1wwEnUF10
追い出すなら3時間で追い出す
3時間で追い出さないなら6時間使わせる
客が来たら「只今満席でして・・・」 でいいだろ

どう考えてもそれが普通じゃね?
どんな馬鹿が考えたら>>469みたいなシステムになるのか・・・
経営車はアルツハイマーなのか?
0486774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 20:03:31.65ID:Zbd/fa7b0
>>469
こんなんありえるか?
何か勘違いしてるか話盛ってんじゃねえの?
0487774円/60分
垢版 |
2019/01/12(土) 20:19:16.30ID:5DKGunLr0
俺も話盛ってると思ってるから触れてない
>>472が言ってる通りギリギリ6時間パックに入る時間までいたのに3時間ちょいって言ってるんだろう
そもそも本部にメール送ってるなら返信待ちなのに現時点で消費者センターに相談するとか意味が分からん
仮にほんとに3時間と数分とか10分20分程度で6時間パックになったらその時点でおかしいしレジで文句言ってる
1800円はいそうですかって支払ってる時点で矛盾してるしまず本部の返信待たずにここで何言ってもその場で金払ったお前が悪いって話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況