X



自遊空間 Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774円/60分
垢版 |
2018/05/29(火) 09:48:58.38ID:kgfDCDQU0
みんなが大好きな自遊空間について楽しく語りましょう。
0900774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 19:41:26.24ID:yzUOPYju0
空調が糞なんで禁煙席まで臭ってくるわ
0901774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 19:43:09.13ID:ALOL/Prg0
分煙しても空気の流れが禁煙に行ってる店あるよな
店長がヤニカスだとそういうのわかってないよな
0902774円/60分
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:40.42ID:LhjofeqP0
嫌煙厨がでかい口叩くけど
全席禁煙になったからって嫌煙勢が大挙して入場するって訳でもないんだよ
結局喫煙席をしっかり確保してる方が喫煙勢がコンスタンスに入場して店の売上に貢献してる。
0903774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 01:58:28.06ID:TJ2UF2Iw0
もともと普通な感じの人はネカフェほとんどいないもんね
喫煙禁煙はあまり関係ない
0904774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 04:50:35.58ID:ElQyIyhf0
最近マシになって来たけどな客層
0905774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 14:53:35.08ID:8QvyAPJ80
禁煙席が空いてるのは
禁煙席の需要が無いのではなく
禁煙席なのに臭いが服につくから
0906774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 17:55:01.41ID:1BbUzM/P0
>>902 お前のほうがでかい口だわ
折角の禁煙席も空調で煙が流れてきて臭いって話だろ
0907774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 18:52:05.33ID:NDII2RGl0
ネカフェはカラオケ席があると客層が悪くなる
マナー悪いから
0908774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 20:39:28.15ID:LZuIf88T0
ウェーイが集団で来るからな
0909774円/60分
垢版 |
2019/06/01(土) 21:30:32.71ID:KQclhQuL0
シコシコは大丈夫ですか?
0910774円/60分
垢版 |
2019/06/02(日) 00:06:37.97ID:hb3jO5++0
>>909
迷惑かけなければいいんだよ
出したものもフロアのゴミ箱に捨てろ
0911774円/60分
垢版 |
2019/06/02(日) 12:32:47.57ID:8+PIG2rN0
臭い
0912774円/60分
垢版 |
2019/06/02(日) 17:36:35.19ID:+cm0F/up0
>>910
そういう問題ではない。
自治体の条例にひっかかるケースもある。やめておいた方が無難。
0913774円/60分
垢版 |
2019/06/03(月) 05:36:55.96ID:buifwXTm0
通報される
0914774円/60分
垢版 |
2019/06/03(月) 13:23:52.81ID:omb0LAak0
なんで通報されるんだろう?
時間いくらで借りたブースの中は自室と同じだと思うけど

いびきやデカイ声の笑い声や独り言のが迷惑だよね。
0915774円/60分
垢版 |
2019/06/03(月) 13:31:48.48ID:ggDk70sK0
誰かがそれを見てしまうからこそ問題
面倒だから基本誰もやらないけど
面白がって通報されたら
すごい恥ずかしいことになるよ

店としても通報があったとなったら調べざるを得ない
ほんとにやってる最中ならいいんだけど
事件性薄いから警察来るの遅いし
来ても発射後だからなぁ
0916774円/60分
垢版 |
2019/06/03(月) 14:03:22.29ID:omb0LAak0
目隠しが主な目的のブランケットを貸し出してる時点でお察しなんだけどね。
0917774円/60分
垢版 |
2019/06/03(月) 14:25:08.38ID:Kd9OjUfD0
貸してんのはあくまでひざ掛け
目隠しにも使えるというだけ
0918774円/60分
垢版 |
2019/06/04(火) 01:53:48.08ID:3nqwtvNz0
そうなんだ
0920774円/60分
垢版 |
2019/06/04(火) 17:39:27.21ID:qZa0uqpe0
シコよほど面倒な客でなければ大丈夫だと思うがな

他の客に気が付かれないレベルなら
セクロスでもそんな言われないんじゃね?
0921774円/60分
垢版 |
2019/06/04(火) 23:03:50.64ID:xTAEFOZf0
自遊空間なー
うちの近くの自遊空間がクソ過ぎたからもうずっと行ってねえや
0922774円/60分
垢版 |
2019/06/04(火) 23:08:05.61ID:xTAEFOZf0
おっと上げちまった
まあ何がクソだったって、あそこ店側の時計おかしかったんだよね
パソコンの時計もスマホの時計も時報も合ってんのに、「店側の時間で処理しておりますので」って延長余分に取られそうになったことあって警察呼んだんだよ
最初の頃は気付かず取られてたし、気の所為かな?で済ませてたけど、毎度10分以上ずれてっから変だなって確認したんだよね

3時間パック入っていつも10分前には出てたから延長するわけないんだよ
あそこそういうこと平気でやるから、おかしいな?って思ったらお前らも通報してけな
0923774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 01:29:13.32ID:6HikMAP30
右上のホップアップの経過時間おかしい事あるよなあれ
0924774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 05:14:36.66ID:HZmUSWOy0
どんな?
0925774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 07:10:21.98ID:hCr/M6zI0
なにそのキレの良いストレート
0926774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 16:52:36.55ID:Fk1C/xq10
>>914
ブースは個室ではない。
仕切りのあるオープンスペース扱い。
0927774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 17:30:36.51ID:64pugUFx0
便所の個室と同じである訳ならしょうがないな
0928774円/60分
垢版 |
2019/06/05(水) 20:43:03.97ID:Sql74aGc0
すごくおもしろい稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

PU0
0931合掌
垢版 |
2019/06/11(火) 10:04:12.32ID:8F1oI1Z+0
富山県の「江尻店」、7/15で閉店
0932774円/60分
垢版 |
2019/06/11(火) 15:15:38.60ID:QT+0yYgJ0
>>931
まじで!?
0933774円/60分
垢版 |
2019/06/11(火) 16:29:34.59ID:ZMZS5Bw/0
北陸三県から撤退しやがったw
0934774円/60分
垢版 |
2019/06/11(火) 18:49:09.92ID:iGvp1JKc0
北陸に本社があるネカフェってあるんだっけ?
0935774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:52.46ID:Mecae23w0
このネカフェは弁当やパンなど食べ物を持ち込み入店可能会社ですか?
会員カード作成は有料ですか?
店の場所は昔から知ってるが利用したことないのさ
0936774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 10:34:55.91ID:v326P/0O0
持ち込みの可否は店による
会員登録は無料だったんじゃないかな
限定版会員カードは有料
0937774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 10:53:47.27ID:ansU+Wym0
自遊空間の料金システムは全店舗で自動的に一番安い料金になる計算システムの会計システムですか?
昔、他社ネカフェで夜に利用したら今の時間だとナイトパックおすすめと言われてナイトパック利用
朝の5時に起きられず延長料金支払うシステムのネカフェ利用したのが忘れられない
快活クラブみたいな会計システムですか?
0938774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 11:57:24.62ID:xnk2clnL0
最近は持ち込み可能に変更してるネカフェが増えたね
対抗策でここも持ち込み可能になってる近隣は
つか、紅茶やらのティーパック大量に袋に詰めて持ち帰ってたやついたけどあれアカンやろw
0939774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 13:01:07.19ID:Wqyc3uxb0
厳密に言うと窃盗罪。
0940774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 16:17:08.21ID:21jmTZXU0
>>937
一番安くなるように自動計算
長期パックとか以外なら(12時間以内)最初に申告する必要なし
店によっては違うのかもしれないけど自分の行ってる店はそう
0941774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 18:00:17.34ID:W9FDfgJl0
> つか、紅茶やらのティーパック大量に袋に詰めて持ち帰ってたやついたけどあれアカンやろw
正直椎茸茶はスープだと思って飲むなら旨いwのでお持ち帰りしようと思ったことはあるw
0942774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 18:34:15.87ID:vWN+WBC60
>>937
延長料金に関してはどこもそうだからな
どの程度で声変えを「わざわざ手間をかけてしてあげる」かが会社によって違うだけ
後払いなら基本最長パック後だけどな
近場の自動無し先払い店だけどパックの2時間後とかで一度精算をお願いするってあるな

たぶんお前は快活いこうがどっちにしろ延長料金払ってたと思うよ
0943774円/60分
垢版 |
2019/06/12(水) 23:54:53.85ID:5kAlEbv00
>>942
お前はネカフェ自動最安計算の店を知らないんだね
>>940の説明したシステムが最安計算会計
快活には指定された時間帯の入店だと長時間でも安くなるパックあるにしろ、事前申請システムじゃないし、
もし、時間が過ぎたとして延長じゃなくパックそのものが別の長時間パック(自動的に最安計算になる会計)になるだけじゃんw
自動計算を導入してない店舗で事前に利用したいプランを申請→深夜帯に安上がりなパックをオススメ→寝坊したら延長料金トホホってパターンのまぁまぁエロいネカフェもまだありそうw
0944774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 00:16:57.07ID:yKAbQT6D0
俺的に自遊空間はパック時間が微妙な店があるのでトホホになる率が高い、、、3時間刻みでお願いしたいものです
0945774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 03:50:41.48ID:PHeaEIB10
近場の店舗は3.6.9.12だな
FCも多いしその辺は割と自由なんじゃねーの?

快活の値上げに追従しない事を祈る
6時間で400円差出来てる
0946774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 06:23:46.43ID:jVXmFqNH0
増税控えてんだから、ここも値上げするだろ
0947774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 11:08:22.31ID:8O2ePbLt0
>>944
自動計算じゃないの?
利用前にパックを決める店舗なの?
0948774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 11:08:55.69ID:8O2ePbLt0
>>945 この店ってフランチャイズあるの?
直営店じゃないの???
0949774円/60分
垢版 |
2019/06/13(木) 11:20:27.59ID:yKAbQT6D0
>>945,947
最長8時間の店があったよ
最近はスマホのアラームがんがん鳴らすから延長減ったけど
延長声掛けでその店のパック時間設定に気付くときもあったw
0950774円/60分
垢版 |
2019/06/14(金) 01:18:39.36ID:g8imknMJ0
料金自動計算システムは
3時間滞在するつもりだったが電話で急に呼び出しされて30分しか滞在してない場合でも
3時間滞在の予定がうっかり寝坊して5時間滞在しちゃった場合でも
会計時に最適な料金に自動的に切り替わってくれるんだから
このパック使おうとか考えずに好きなだけ滞在して飽きたら会計すればいいんだよ
0951774円/60分
垢版 |
2019/06/14(金) 07:57:14.72ID:IWWSUSHO0
>>950
それはそうだろうね
問題は今でも入店時に利用パックを選んでからスタートするシステムの自遊空間もあるのかが気になるよね
0952774円/60分
垢版 |
2019/06/14(金) 13:56:24.16ID:nZEXoGWR0
じゆうくうかん
予測変換に出ないや俺の環境だと(泣)
0953774円/60分
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:27.06ID:o4VtnOmK0
>>952
自遊と書くのは他に無いからね、
0955774円/60分
垢版 |
2019/06/16(日) 08:12:36.43ID:OOiYWdnp0
今でも入店時に利用したいパックを伝えてから利用する自遊空間もありますか?
0956774円/60分
垢版 |
2019/06/17(月) 01:38:50.17ID:eRK6Rq8Q0
近所の自遊空間タバコ臭すぎ
0958774円/60分
垢版 |
2019/06/17(月) 03:22:35.89ID:3TVKcuLr0
エフゲニア・メドベージェワ
0959774円/60分
垢版 |
2019/06/18(火) 00:08:07.58ID:v2/alG4t0
近隣店に値上げ告知来てた…
価格は出てなかったが理由は各種高騰
0960774円/60分
垢版 |
2019/06/18(火) 09:26:26.05ID:BpnC9tU20
快活も値上げラッシュだから仕方ないな。
このままいけば消費税も上がるし、こういう娯楽からは足が遠退くねぇ。

残念だ。
0961774円/60分
垢版 |
2019/06/18(火) 14:44:02.98ID:d0gd/v0L0
田舎なので自遊空間が少ないから快活に行ってる
料金自体は快活より安いかもだが、快活のように喫煙、禁煙を分煙化されてますか?
0962774円/60分
垢版 |
2019/06/19(水) 00:06:52.50ID:LZpfvfdp0
近所はほぼ分煙出来てるけど店舗差は大きそう
店舗詳細で画像見れるから確かめてみては?
0963774円/60分
垢版 |
2019/06/19(水) 00:20:31.94ID:HW78t/FZ0
新しい店舗ほど分煙されてるのでは。
世の中2020に向けて全面禁煙ブームだし
非分煙店も分煙コストがかかるからって
日にち区切って禁煙になったりするかもな。
そうなったら余った灰皿配ってほしいわ(笑)
まあ他の店に回すか。
0964774円/60分
垢版 |
2019/06/19(水) 05:13:27.67ID:wOQNSRJF0
>>933
税率あがる前に潰れる店多いなあ
0966774円/60分
垢版 |
2019/06/20(木) 14:32:04.63ID:MGuJdLFW0
自由空間だったら一発変換できるのにな
0967774円/60分
垢版 |
2019/06/20(木) 17:32:04.37ID:n+m6ULFj0
自遊空間でも一発変換できるぞ
0968774円/60分
垢版 |
2019/06/20(木) 17:58:49.87ID:aZVdXhoT0
クラウド変換ならナー
0969774円/60分
垢版 |
2019/06/20(木) 18:30:20.36ID:DJtsnX1N0
いいなー
じゆうくうかん=自由空間
だわさ
0970774円/60分
垢版 |
2019/06/20(木) 23:01:45.22ID:FWPtUbVD0
自空でいいよとか書こうとしたら
じくうで時空だなあ
0971774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 12:41:12.96ID:Q4nY9rw30
またキチガイが来たよー
0972774円/60分
垢版 |
2019/06/21(金) 14:41:43.43ID:WZ2vX5nx0
どこの店か書けよw
0974774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 21:07:30.70ID:EPYlmwik0
自遊空間 久喜店 8月1日で閉店
0975774円/60分
垢版 |
2019/06/23(日) 22:32:23.28ID:LWR8hZTT0
>>974
マジか寂しいな、競合も近くに無いしまあまあ人入ってたはずなのに、老朽化で限界かな?
そしてあんな駐車場出入り口が傾斜している危ない店舗を他に見たことがなかった。
0976774円/60分
垢版 |
2019/06/24(月) 17:36:15.28ID:idIGzpBR0
ガッチャクーポン使える店舗も減ってきたし潮時?
0977774円/60分
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:11.67ID:TQ0NzlV/0
ガッチャクーポン使える店ただでさえ少ないのに更に減ったの?
0978774円/60分
垢版 |
2019/06/25(火) 14:27:08.87ID:syKhJxEu0
すんません新参なんでガッチャクーポンってなんですか?
0979774円/60分
垢版 |
2019/06/26(水) 00:51:59.61ID:e8PJn6yD0
ガッチャ空間
0980774円/60分
垢版 |
2019/06/26(水) 11:26:28.17ID:x4cjl9P10
上福岡店15日で閉店してました
0982774円/60分
垢版 |
2019/06/26(水) 14:32:41.56ID:8xInkVIK0
快活より店が少ないよな?
0983774円/60分
垢版 |
2019/06/26(水) 14:44:33.98ID:OKh2Ui+H0
抜かれたよな
0984合掌
垢版 |
2019/06/26(水) 20:53:26.01ID:FrWxs/4S0
熊本の「自遊空間」熊本銀座通り店(FC店)、
今月いっぱいで閉店・・
0985774円/60分
垢版 |
2019/06/27(木) 09:54:43.92ID:ZoR54oVV0
フランチャイズのネカフェあるんだ?
0986774円/60分
垢版 |
2019/06/28(金) 11:49:02.53ID:i6+4qUoi0
>>964
ほんまか
0987774円/60分
垢版 |
2019/06/29(土) 03:37:19.54ID:qIrB0PNN0
地元のしか知らないけど
新刊少ないし
店員に笑顔がないし
飲み物変な味するし
PCしょぼいし

ここ行くやつって何が楽しいのかなと思うレベル
0988774円/60分
垢版 |
2019/06/29(土) 05:47:47.07ID:dKgjIGC90
都心方向の繁華街にある店って
そっち方向に用がないから全然入ったことないんだよな
店内レイアウトは後でネットで見るとして
中身は五反田目黒店ぐらいには調ってるのか?
俺的にはそれでもショボく感じるようになってきたけど
0989774円/60分
垢版 |
2019/06/29(土) 07:02:38.90ID:NDwgo4uX0
刈谷店の女店員は愛想がないし声小さいしアカンわ
彼女がシフトの時に行くと損した気になる
0990774円/60分
垢版 |
2019/06/29(土) 20:41:48.91ID:AbxJgQm00
フランチャイズ多いの?
0991774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 00:02:13.21ID:WoalmQH80
>>987
小便入り
0992774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:28:42.88ID:IA2mJVY70
一度も利用したことない
0993774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:08.70ID:IA2mJVY70
食べ物の持ち込みは可能なのかな?
0994774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:29:32.09ID:IA2mJVY70
料金は店によって違うのかな?
0995774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:30:07.23ID:IA2mJVY70
喫煙ブースは壁と扉で分煙化されてますか?
0996774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:30:33.27ID:IA2mJVY70
料理のメニューは豊富ですか?
0997774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:06.38ID:IA2mJVY70
マッサージチェアありますか?
0998774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:30.79ID:IA2mJVY70
無料シャワーサービス完備してますか?
0999774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:31:48.79ID:IA2mJVY70
無料モーニングありますか?
1000774円/60分
垢版 |
2019/06/30(日) 13:32:33.78ID:IA2mJVY70
会員カード必要会社ですか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況