X



【小出恵介】転落芸能人有名人 65【橋爪遼】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102774円/60分
垢版 |
2017/09/13(水) 14:19:59.18ID:s7i00ORd0
【芸能】真木よう子 現場騒然「セシルのもくろみ」打ち上げで失踪騒動 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505252828/

【芸能】真木よう子「セシルのもくろみ」最終回の“釈明ゼリフ”でトドメ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505123803/

【芸能】真木よう子、ドラマ打ち切りの後遺症で危惧される”歌舞伎町での飲み歩き癖” [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505032892/
0103774円/60分
垢版 |
2017/09/14(木) 09:03:47.71ID:55vhAEN20
【芸能】「CD発売延期で元マネージャーに“プッツン”していた泰葉」 [無断転載禁止]©2ch.net

歌手の泰葉が元マネージャーの男性に対し、出刃包丁や犬のフンを送りつけるなどして脅迫したとして警察から事情聴取を受けたていたことを、発売中の「週刊女性」(主婦と生活社)が報じている。

同誌によると、泰葉はCDリリースの発売中止による制作費600万円の未納などをきっかけに元マネージャーと対立。
ブログで元マネージャーの実名を上げて中傷、さらには元マネージャーの自宅前に「イラン人がオマエを殺しに行く」という脅迫状とともに出刃包丁、
犬のフンを入れたビニール袋を置いたため元マネージャーが警察に通報。
泰葉は脅迫の疑いで警察の事情聴取を受けていたというのだ。

12日放送の日本テレビ系「情報ライブ ミヤネ屋」では泰葉を直撃した様子を放送。
泰葉は「もちろん、その通りでございます。本当です」と同誌の記事を全面的に認めた。

泰葉は「私の全て責任です。いろんなことが私の中で重なって、耐え切れなくなって」と元マネージャーの脅迫に至った心境を告白。

元マネージャーが被害届を出さなかったため事件化せず。それについては、「ありがたいと思います。涙が出るほどうれしいです」と本音を打ち明けた。

泰葉によると、元マネージャーは今後も泰葉のプロジェクトに協力するというのだが…。
「父で落語家・林家三平さんの命日である今月20日にミニアルバム『フライディ・チャイナタウン』の発売を予定。
もともと、精神状態が不安定で、発売延期でパニックになり“プッツン”してしまったようだ。
元マネージャーによると、金銭感覚も破綻し借金まみれだとか。
元マネージャーは寛大過ぎるが、現状だと泰葉のプロジェクトはこのまま頓挫することになりそうだ」(芸能記者)

さすがに、元マネージャーも今度泰葉が“プッツン”したら愛想を尽かしそうだ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/7/a74fc_188_f28b7618_31158455.jpg
0113774円/60分
垢版 |
2017/10/01(日) 10:03:27.61ID:4ODNdqhg0
【芸能】歌唱力、ルックス、人気の低下…安室奈美恵引退の真意が明るみに [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506814048/

【芸能】安室奈美恵、自身の引退バブルと引き換えに前事務所と和解へ前進 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506761114/

【芸能】早くも浮上した安室奈美恵の電撃復帰説 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506715678/
0114774円/60分
垢版 |
2017/10/03(火) 22:04:19.85ID:iou7o2pY0
【芸能】東山紀之が新番組で北朝鮮へメッセージ発信か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507034924/

【芸能】キャスター向きでないことを露呈した東山紀之
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507032444/

【芸能】東山紀之「キャスター番組」の見どころは共演者アナの異常な気遣い!?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507001947/
0116774円/60分
垢版 |
2017/10/05(木) 11:27:35.27ID:h/HW10rb0
竹内終了
転載

これはダメージでかいな

https://pbs.twimg.com/media/DLTAwIqUEAEDDHI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAw-cUQAEUE-d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAxp-UMAEDRuZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTAycZUIAAwzPe.jpg

ただの匂わせ君だったか
これはダメージでかいな

>>200
匂わせ画像 追加
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrEVYAY8NdC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLTFgrTV4AEOvQo.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJbVYAUoqPT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLS0pJuUMAAEv0f.jpg
0117774円/60分
垢版 |
2017/10/05(木) 12:58:22.51ID:nMLfwCle0
今月2日、モデルの西山茉希(31)が自身のブログに掲載した写真に批判の声が上がっている。

西山は同日に、夫である俳優の早乙女太一(26)と長女が眠っている写真を公開したが、その写真に写る長女の下半身が、パンツ姿であることが指摘された。
大きく足を広げて眠る写真にネットでは、「娘がかわいそう」「信じられない」といった声が殺到することとなった。

ママタレとして活躍する芸能人たちは、子どもたちのプライバシーを配慮し、SNS上では顔を隠して投稿することが多い。
しかし今回の西山の投稿は、もはや“それ以前の問題”として炎上状態となっているようだ。

2012年には、当時交際中であった早乙女から暴行を受ける様子が週刊誌に報じられ、
さらには今年6月には所属事務所との契約トラブルなど、ここ数年に渡って西山は“騒動絡み”で話題になることが多かった。
「本人としてはママタレ路線に乗りたいと考えているのかもしれませんが、空回りしている印象が正直否めません。
とくに自身のトラブルの印象が強いため、幸せそうな印象を持たれていないというのも大きいようです。
今回の写真の件は娘も絡むこともあり、ママタレ路線の道は閉ざされたと言ってもいいかもしれません」(芸能記者)

テレビや雑誌の露出も以前と比べて激減している西山。このままお騒がせタレントとしてのイメージで、フェードアウトしてしまうのだろうか。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/ae875_273_c028d343_21319436.jpg
0121774円/60分
垢版 |
2017/10/11(水) 06:47:49.87ID:or2EJ9Op0
【話題】<どん底に転落した今井絵理子議員の不倫相手>元神戸市議・橋本健氏、自宅マンションを差し押さえ

 7月末にSPEEDのメンバー・今井絵理子参院議員との不倫疑惑が報じられ、その後、政務活動費の架空発注をめぐって議員辞職した元神戸市議・橋本健氏だが、同市内にある自宅マンションを差し押さえられていたことを、発売中の「フライデー」(講談社)が報じている。

 橋本氏は、不倫報道直後、会見を行い男女の関係を真っ向から否定。今井議員も否定しただけに一難去ったと思いきや、市政報告チラシの印刷代を架空請求していたことが発覚。8月29日に市議を辞職していた。

 それだけにはとどまらず、さらにまた一難。同誌によると、9月22日、自宅マンションが神戸市によって差し押さえられてしまったというのだ。

 同市収税課は、差し押さえの理由について、同誌に「お答えできない」と回答。しかし、その理由は架空請求していた約720万円の返納ができていないためだとしか考えられないという。

 橋本氏は、市議のかたわら、同市内の歯科医院で院長もつとめており実入りはかなりあったという。ところが、遊び好きで別居中の妻にも生活費を支払っていたため、金銭的に困窮しているというのだ。

 「自分の責任とはいえ、今井議員との不倫が発覚したことから真っ逆さまに転落した橋本氏。それに対して、今井議員はすっかり“雲隠れ”の状態。
22日投開票の総選挙、本来ならばその知名度を活かして各候補の応援に回らなければならないはずだが、応援行っても逆効果。そのため、しばらくは“開店休業状態”だが、それでも給与は支払われる。参院で解散がないため、任期の4年以上は悠々自適なはず」(永田町関係者)

 SPEED時代の稼ぎをたっぷり蓄えているであろう今井議員だけに、窮地の橋本氏に“救いの手”を差し伸べたほうがよさそう?

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13730479/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/2/f/2ff30_188_ee495508_a146dd47.jpg
0122774円/60分
垢版 |
2017/10/12(木) 15:55:13.78ID:b+7Pst+k0
【芸能】清水アキラの三男のタレント清水良太郎、覚醒剤使用容疑で逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507772617/

【芸能】清水良太郎容疑者、覚醒剤使用容疑で逮捕
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507772655/

【芸能】清水良太郎容疑者「信用していただけるよう頑張る」テレビで“更生”誓ったばかり
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507777025/

【芸能】清水良太郎容疑者、覚醒剤使用容疑で逮捕★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1507789513/
0125774円/60分
垢版 |
2017/10/16(月) 17:58:30.52ID:B7TQmhrB0
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0127774円/60分
垢版 |
2017/10/24(火) 14:14:49.40ID:loLIuKvA0
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0130774円/60分
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:45.71ID:fQ1YG7s/0
>>1
【2010年以降】事件やトラブル起こしたタレント
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
狩野英孝
清水良太郎
遠藤要
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
小出恵介
インパルス堤下 ←二回目
木村拓哉
泰葉
松居一代
今井絵理子
石原真理子
斉藤由貴
宮迫博之
上原多香子
真木よう子
新木優子
鈴木砂羽
0132774円/60分
垢版 |
2017/11/03(金) 10:04:09.37ID:Ud9s/2ch0
【保釈拒否はマスコミ対策か】息子・良太郎の保釈を拒否した清水アキラに「通報女性への謝罪はないのか」の声
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509547981/

【芸能】保釈させない…清水アキラ、良太郎被告との”涙の面会”に賛否が渦巻く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509607126/

【芸能】息子・良太郎の保釈を拒否した清水アキラに「税金のムダ使いだ」猛批判!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1509662948/
0135774円/60分
垢版 |
2017/11/14(火) 06:13:55.67ID:IWkkpkBp0
【芸能】真木よう子「降ろさないで!」映画降板前に事務所通さず監督に直訴か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510600862/

【芸能】真木よう子激やせ…関係者「末期がん役作りかと」映画降板正式発表 
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510350815/

【芸能】真木よう子のブッツン癖が再び?映画降板で囁かれる”テレビからの永久追放”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510349716/

【芸能】体調不良で映画降板の真木よう子が迎えた芸能界追放危機
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510345770/
0139774円/60分
垢版 |
2017/11/23(木) 07:33:13.82ID:LP9HGYic0
【歌手】西内まりやが号泣絶叫していた心の悲鳴「もう死んでやる!」★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511348587/

【芸能】西内まりや「ビンタ騒動」前から見せていた“内面の異変”証言!
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072636/

【芸能】西内まりや、社長にビンタ騒動で浮上した「恋人との交際を認めて」の仰天要求
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511149415/
0142774円/60分
垢版 |
2017/12/04(月) 23:09:42.62ID:qOu1ozme0
【柔道】「もう悪人でいい」内柴正人、フジテレビ独占インタビュー 「被害女性とは合意」主張は曲げず★2

教え子への準強姦容疑で2011年12月に逮捕され、懲役5年の実刑判決を受けた柔道、金メダリストの内柴正人(39)が4日放送のフジテレビ系「みんなのニュース」(月〜金曜・後4時50分)で、同番組の独占インタビューに応じた。

内柴は04年のアテネ五輪、08年の北京五輪で2大会連続金メダルを獲得。
10年4月から九州看護福祉大学女子柔道部のコーチを務めたが11年12月に教え子への準強姦容疑で逮捕、起訴され、懲役5年の実刑判決を受けた。
14年4月に最高裁が上告を棄却し判決が確定し、静岡刑務所に収監され、今年9月15日に仮出所していた。

現在、熊本県内の支援者の企業に勤めているという内柴は、「子供に会えないとか、元妻とか子供に6年間つらい思いをさせたっていうのは自分もつらかったですね」と振り返った。
番組では内柴が車を運転し、再犯防止プログラムを受けるために保護観察所に向かう姿などを紹介した。
0143774円/60分
垢版 |
2017/12/04(月) 23:10:17.91ID:qOu1ozme0
インタビューは11月16日に行われ、事件について語った。
「置かれていた立場に関しては責任ある行動をしなければいけない。それが出来なかったことは償いきれないほど反省があります」とコメントしたが、裁判で被害女性と合意だったと主張したことについては、その主張を曲げなかった。
「(相手が拒否出来ない状況だったと言っていることは)否定するんですけれど。今まで否定してきたことを覆すことができない」と今までの主張を変えなかった。
インタビュアーから「それでは納得しませんよ、被害女性は?」と言われても「お互い納得出来ない状況で、裁判があって有罪判決いただいて、(懲役の期間が)もうじき終わる。
相手の主張が(裁判で)通って有罪になって、懲役となってほぼほぼ満期近くまで努めて…。もう勘弁して欲しいなと思います」と話し、「僕がやりましたと言っても刑期は変わりませんよね」と続け、裁判での主張を繰り返した。

現在の心境として「もう悪人でいい。悪者でいいから。懲役行った人間として扱ってもいいから…。それでもなお柔道が好きという人間として対応して欲しい」と訴えた。

内柴は11月26日に神奈川県寒川町の寒川総合体育館で行われた柔術大会「JAPAN OPEN2017」(主催・ASJJFドゥマウ)で柔術家デビューを果たした。
刑期は12月14日に満期となるという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000177-sph-ent

内柴正人
http://www.hochi.co.jp/photo/20171204/20171204-OHT1I50122-L.jpg
0144774円/60分
垢版 |
2017/12/06(水) 02:28:38.67ID:FPhA3g190
【芸能】浅野忠信、実父逮捕に「父は大きな過ちを犯しましたが、僕にとってはたった一人の父」

 俳優・浅野忠信(44)が5日、実父で、所属する芸能事務所「アノレ」の社長・佐藤幸久容疑者(68)が覚醒剤取締法違反(使用)の疑いで逮捕されたことをうけ、公式サイトでコメントを出した。

 浅野は「ご心配してくださっている皆様の優しさに深く感謝します。この度は、父(佐藤幸久)のことで多くの関係者にご迷惑をおかけしたこと、お詫(わ)び申し上げます」と謝罪。
「僕も身内の一人として驚き、また心配もしております。父は大きな過ちを犯しましたが、僕にとってはたった一人の父ですので、家族として何か寂しい思いをさせてしまっていたのかな、と思うと、今後はより支え合って多くの時間を父とともに過ごしたいと考えています。
今回の報道を受け、友人・知人の皆様からは多くの心配の声をいただきました。恐らく家族だけでは乗り越えられないことも多々あるだろうと思います。今後も皆様のお力添えをいただけたらと切に思います。何卒よろしくお願い致します」とコメントした。

 佐藤容疑者の逮捕容疑は11月中旬から下旬の間、覚醒剤を使用した疑い。「自らの意思で使ったことに間違いありません」と容疑を認めている。

https://news.infoseek.co.jp/article/20171206hochi000/
浅野忠信
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/hochi/20171206hochi000_0-enlarge.jpg
0147774円/60分
垢版 |
2017/12/25(月) 15:13:17.51ID:+D1MWiFI0
【芸能】覚醒剤使用の元タレント・清水良太郎被告に執行猶予3年の有罪判決
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513919517/

【二世タレント】清水良太郎釈放「申し訳ありませんでした」深々と頭を下げて謝罪
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513940447/

【芸能】清水良太郎被告、懲役1年6月執行猶予3年判決も父・アキラ「これで終わったわけではない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513981393/

【芸能】和田アキ子 清水良太郎被告の「芸能界には薬物を使うことで作詞作曲がはかどるという噂」との証言に「聞いたことない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1514011774/

【覚せい剤】清水良太郎被告に有罪判決 捜査線上に人気俳優ら大物浮上 来年摘発も
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1513998632/
0148774円/60分
垢版 |
2018/01/02(火) 00:41:49.21ID:VFiDFEej0
漫画喫茶でも稼げるような裏技など

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

GXEIT2CND8
0150774円/60分
垢版 |
2018/01/10(水) 09:50:26.34ID:UU1Hy2yz0
新年会などで急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0151774円/60分
垢版 |
2018/01/12(金) 01:16:24.66ID:EBYqrpJJ0
昨年おおみそかの「NHK紅白歌合戦」ではゲスト審査員をつとめ、
今月16日からは民放連ドラ初主演作「きみが心に棲みついた」が放送される女優の吉岡里帆(24)だが、
新春早々、出演した番組でストイックな私生活を明かし話題になった。

「1月3日に放送された『櫻井・有吉THE夜会SP』(TBS系)に出演。
その際、休日は血液検査を受けたり、太りやすい体質を気にして夜中にはめかぶを食べてガマンしていることを明かしました。
それだけ聞くと、仕事にかける高すぎる“プロ意識”がうかがえるのですが…」(テレビ局関係者)

吉岡といえば、昨年8月、一部で芸能界を代表するモテ男として知られる、
俳優の佐藤健(28)の自宅マンションを訪れ“お泊まり”していたことを報じられた。

報道を受け、双方の事務所は「交際はありません。友人の1人です」と男女関係を否定した。

「佐藤にとって吉岡はただのセフレの1人だったみたいですが、驚くことに、吉岡にとって佐藤も何人かいるセフレの1人だったのだとか。
売れてからは男性に不自由しなくなって遊びまくっていたようです。

しかし、とうとう事務所幹部の堪忍袋の緒が切れたようで、すっかり“夜遊び禁止令”を出されてしまったのだとか。
それからストイックな生活を続けているようです」(同前)

果たして、いつまで男をガマンできるだろうか。
https://npn.co.jp/article/detail/85181358/
0152774円/60分
垢版 |
2018/01/16(火) 02:22:45.50ID:Bt32rEVk0
【芸能】元・愛内里菜 シンママ美談の陰で…長男置いて社長と不倫旅行

00年に歌手デビューし、『恋はスリル、ショック、サスペンス』で『名探偵コナン』の主題歌に抜擢された愛内里菜(37)。03年には、紅白初出場。10年には歌手活動引退を発表したが、
13年に「垣内りか」と名前を変えて再出発していた。

そんな彼女が昨年12月4日放送の『ちょっとザワつくイメージ調査 もしかしてズレてる?』(フジテレビ系)で“未婚の母”となっていたと告白。長男は2歳。父親の男性と破局した後に、
妊娠が発覚したという。
気づいたころには5カ月になっていたが、彼女は出産を決意。男性に知らせることもせず認知も求めず、1人で育てる道を選んだというのだ。

「この子のために頑張って、責任もってしっかり産んでやっていかなきゃという覚悟しかなくて。もう迷わなかったですね」という告白に、ツイッターでは応援の声が。だが番組では、
触れられていないことがあった。愛内を知る人物が打ち明ける。

「実は彼女、不倫しているんです。お相手は同じく大阪で会社を経営するAさん。2年以上の付き合いだと聞いています。彼女の住んでいるマンションもAさんのもので、愛内さんは“丸抱え”の状態。
別のマンションでAさんは奥さんと暮らしていますが、頻繁に愛内さんのもとへ通っていると聞きました」

愛内は、現所属事務所の持ちマンションに格安で住まわせてもらっていると告白。100平米の1LDKに、家賃10万円以下で暮らしていると明かしていた。しかし本誌記者がこの大阪府内の
マンションを調べたところ、所有者は事務所ではなくA氏の個人所有だった。
0153774円/60分
垢版 |
2018/01/16(火) 02:23:07.24ID:Bt32rEVk0
「愛内さんはAさんに奥さんがいると知っています。Aさんは『妻とは別れるから付き合ってほしい』と言っていたのですが、なかなか別れないため喧嘩になったことも。ただ愛内さんも
セレブ生活を手放せないのか、関係を続けています」(前出・愛内を知る人物)

たしかにこのマンションに通うA氏の姿を、本誌は何度も目撃している。昨年12月下旬の昼過ぎには、A氏とUSJを訪れる姿も。友人らもいっしょだったが、長男の姿はなかった。

USJを出たころ、辺りは真っ暗。そろそろ帰宅かと思いきや、一行が車に乗って向かったのはお好み焼き店。その後も再び車に乗ってホテルのバーへと移動。日が変わった0時半ごろ、
ようやく出てきた2人は車に乗り込む。そして、件のマンションへと帰っていった。

「遠出する際は、愛内さんが息子を実家に預けているみたいです。また年明けにはタイへ旅行にも。バンコクからプーケット島へ向かったそうです。現地で友達と合流しましたが、
愛内さんとAさんは同じ部屋に泊まっていたと聞きました」(前出・愛内を知る人物)

女性自身 全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180116-00010000-jisin-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180116-00010000-jisin-ent&;p=2
https://amd.c.yimg.jp/im_siggRYp4nMN7IWoZGTuCroYaeQ---x900-y711-q90-exp3h-pril/amd/20180116-00010000-jisin-000-1-view.jpg
0154774円/60分
垢版 |
2018/01/17(水) 16:15:21.81ID:dHtYbv440
【週刊文春】小室哲哉、妻・KEIKO介護の陰で看護師との裏切り行為

 90年代のJ-POPシーンを創り上げた音楽プロデューサー・小室哲哉(59)。TRF、安室奈美恵、華原朋美、そして自らのユニット、globe。彼がプロデュースしたCDの総売上枚数は約1億7000万枚超に及ぶ。

 2002年にはglobeのボーカル、KEIKO(45)と結婚。だが11年、KEIKOをクモ膜下出血が襲った。以来6年、リハビリに取り組むKEIKOを小室は傍らで支え、メディアの取材にも「僕にはこの人しかいない」「彼女に寄り添いたい」と献身を語ってきた。

 しかし、昨年末から今月にかけ、小誌は小室の“背信”現場を目撃した。

 12月中旬にある女性宅に泊まり、1月上旬には都内の高級ホテルで密会。ふたりは夕方、腕を組み部屋を後にした。そして1月13日、KEIKOを大分の実家に帰したその日、同じ女性を自宅に入れ、一夜を共にしたのだ。

 この女性、A子さんはシングルマザーで、柴咲コウ似の美女。小室とA子さんの出会いは数年前、彼女が看護師として勤めていたクリニックで、ビタミンB1を主成分とする“ニンニク注射”を受けたときに遡る。
やがて小室のスタジオ、そして自宅に彼女を呼んで個別に接種を受けるようになり急接近。患者と看護師だったはずの関係が、いつしか男女の仲へと発展した。

 A子さんの存在に、KEIKOの母親は「ショックです……」と言葉少なに語るのみ。

 小室本人は、本誌のインタビューに応じ、約40分間にわたり心境を告白した。

 自らの不倫疑惑については「誤解を招く甘い言動が多々ありました。本当に申し訳ないと思っています」とした上で“男女の関係”を否定。だが、A子さんと自分の部屋で“一緒に寝た”ことは認めた。

 詳細は、1月18日(木)発売の「週刊文春」1月25日号で報じている。また、本記事に関連する2つの動画《密会編》《告白編》が、同日(木)朝5時より「週刊文春デジタル」にて公開される予定。

http://bunshun.jp/articles/-/5887
0156774円/60分
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:46.92ID:EHhBaVK70
高畑裕太の現在の容姿や職業が判明、想像の斜め上だった! 芸能界復帰を画策するも“ママ離れ”はまだまだ先か!?
http://dailynewsonline.jp/intro/1395188/
0158774円/60分
垢版 |
2018/01/18(木) 14:34:02.82ID:5UQIDJ8x0
【芸能】松本潤が葵つかさと「結婚」前提の交際再開へ★2

『嵐』の松本潤がセクシー女優の葵つかさと、交際を復活させていることが分かった。今後は「結婚を前提」に交際を考えているという。


「松本は、女優の井上真央と10年近く交際し、結婚するものと思われていました。しかし昨年、破局していることが判明しています。その理由の大半が葵と見られています」(週刊誌記者)


松本と葵の関係はおととしに『週刊文春』の報道で明らかになっている。松本のマンションに井上が足繁く通っている最中、葵は週3回通っていることがあったという。完全な二股交際だった。


「松本と葵は、文春の報道が出る2年前から交際していました。しかし記事が出たあと、騒ぎが大きくなり、ほかの週刊誌に『距離を置いている』と言って別れたことを説明しています。これが2016年の後半で最初の破局でした」(同・記者)


ところが、松本と葵は別れて数か月が経った、昨年の初めによりを戻していたという。


「松本から葵に『どうしても会いたくなっちゃう』と連絡があり、交際を再び始めたのです。その時点で交際期間は約4年。井上はこのとき、もう激怒というより冷めて、井上の方から終わりを告げたそうです。それほど松本は、葵に惚れ込んでいるというわけです」

全文はこちらからお読みください
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180116/Myjitsu_041204.html
0161774円/60分
垢版 |
2018/01/20(土) 15:58:58.14ID:ydxXj+Cq0
島本町民以外の皆さん
大阪府三島郡島本町では
「いじめはいじめられた本人が悪い」ということですよ
0163774円/60分
垢版 |
2018/01/21(日) 22:33:29.11ID:FGwefoxE0
【芸能】<出川哲朗>「ビットコイン」の暴落でなぜかネットで袋叩きに! ★2

出川哲朗「ビットコイン」の暴落でなぜかネットで袋叩きに!
芸能 2018/01/19 18:14
http://asajo.jp/44946
http://asajo.jp/wp-content/uploads/2018/01/20180119_asajo_degawa.jpg

 インターネット上の仮想通貨「ビットコイン」の価格が乱高下している。昨年12月には1ビットコイン当たり230万円超の高値をつけたが、今月17日午前には一時、100万円を割り込むまで下落。
この“ナイアガラの滝”を思わせるような暴落で、お笑いタレントの出川哲朗が非難にさらされるという“珍現象”が起こった。

 出川といえば最近、仮想通貨取引所「コインチェック」のテレビCMが何かと話題だ。
「なんでビットコイン取引はコインチェックがいいんだよ? 兄さん! やっぱ、知らないんだ!」
「兄さんが知らないはずないだろ」
「じゃあ、教えてよ! なんでビットコインはコインチェックがいいんだよ!」
と、出川が一人二役で兄弟役をこなし、ビットコインについて弟が兄に激しく問いただすシーンが印象的だ。

 17年12月30日に配信された情報サイト「CNET Japan」によると、同年12月13日より出川のテレビCMを放映。
その効果もあり、コインチェックのユーザー数は10倍に膨れ上がったというから驚きだ。しかし、これが皮肉な結果を呼んだとトレンド雑誌の記者は指摘する。

「出川のテレビCMが始まったときは、ビットコインをはじめ、ほかの仮想通貨の価格も上昇傾向にありました。ところが、12月下旬から大きく値崩れを起こし、今月中旬には100万円台まで急降下。
もともと仮想通貨の価格は変動が激しいのですが、出川のCMを見て始めた初心者にとっては厳しい洗礼だったのではないでしょうか」

 SNSなどでは「年末年始に始めた“出川組”は全滅かな?」「出川のせいで損した皆さん、ご愁傷様です」など、仮想通貨取引ビギナーを心配する声も少なくない。
実際、損をした人も多く、「もう無理です」「1500万円がなんだかんだで600万円……」などネット上に悲鳴が上がっている。

 出川にしてみればとんだとばっちりだが、行き場のない怒りがCMキャラに向かってしまったようだ。
0167774円/60分
垢版 |
2018/01/23(火) 18:22:14.87ID:F9ArxzZM0
【音楽】小室哲哉の引退を喜ぶ安室奈美恵

小室哲哉の引退表明に、安室奈美恵が大喜びしているという。

「『週刊文春』に女性看護師との不倫疑惑を報じられた小室は、記者会見を開いて周囲に迷惑をかけた事を理由に引退を発表しました。
看護師とは『男女の関係というのはまったく考えてないです』と言い、あとは妻のKEIKOの介護生活や、自身の体調不良に関する話に終始しました」(芸能ライター)

この小室の引退を、今年引退する安室がなぜ大喜びしたのだろうか。

「小室が安室のプロデュースをし、その人気を不動のものとしました。しかし当時は、1億円のギャラが派生したとすると、小室の取り分が9000万円、安室500万円、そのほかのスタッフが500万円といわれていました。
だから安室は、人気ピーク時でも家賃十数万円の賃貸マンションに住んでいたといいます」(音楽ライター)



■安室が不遇だったのは小室が原因

安室は2015年にそれまで所属していた大手芸能プロダクションから独立。その際にはプロダクションとの契約を「奴隷契約」だと言っていた。

「小室がプロデュースしていたときからギャラ配分がずっと引き継がれたので、安室も激怒していたのです。安室は、小室がいたから有名になれたのかもしれませんが、契約内容は小室が原因を作っています。
だから、安室としては『ざまあみろ』という心境なのです」(同・ライター)

共に引退する者同士だが、引退に至る過程は対照的になってしまった。
https://myjitsu.jp/archives/41715
0170774円/60分
垢版 |
2018/01/27(土) 14:09:54.96ID:JmUIoWFE0
【芸能】コインチェック 仮想通貨「被害」は芸能界にも 藤崎マーケット・トキ「貯金すべてなくなりました。仕事ください」

https://www.j-cast.com/2018/01/27319724.html?
2018/1/27 13:32

 取引所大手「コインチェック」で2018年1月26日発生した、仮想通貨「NEM(ネム)」の大量流出が、芸能界にも「被害者」を生んだ模様だ。

「コインチェックの仮想通貨が全て盗まれました。貯金すべてなくなりました。仕事ください」
https://www.j-cast.com/assets_c/2018/01/news_20180127132827-thumb-autox380-131026.jpg

コインチェック側の会見が行われていた26日深夜、そうツイートしたのは、リズムネタ「ラララライ体操」でおなじみのお笑いコンビ「藤崎マーケット」のトキさん(33)だ。
投稿には、会見の映像を映すスマートフォンを傍らに、床に倒れ伏すトキさんの写真が添えられている。
発覚から一夜明けた27日にも、「強いお酒を飲んだにもかかわらず昨夜は寝れなかった。
朝8時寝不足のまま朝の情報番組へ。司会のハイヒール、リンゴ姉さんが何故かコインに見えた」と傷心のつぶやきを。
ちなみに27日は出場中の「R-1グランプリ」第3回戦の日だが、当人いわく「ネタが頭に入らない」状態だという。

 相方の田崎佑一さんもツイッターで27日、「相方が仮想通貨でえらいことになっとります」とつぶやき、仮想通貨が稼げるというゲームについての記事のURLを貼り付けて、「このゲーム教えてあげよ!」とエール(?)を送っている。

芸能界でも仮想通貨への関心は広がっており、ミュージシャンのGACKTさんが自ら事業に乗り出したほか、ダウンタウンの松本人志さんもビットコインを購入、ほかの仮想通貨にも手を出したことを「ワイドナショー」(フジテレビ系)で21日に明かしたばかりだ。
0171774円/60分
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:24.73ID:YACEerYS0
【芸人】トップリード新妻容疑者、窃盗目的認める「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」

マンション一室に侵入し、住居侵入と窃盗未遂の疑いで警視庁新宿署に逮捕されたお笑いコンビ、トップリードのボケ担当、新妻悠太容疑者(35)が「お金になりそうなものがあったら盗んでしまおうと思った」と窃盗目的を認める供述をしたことが26日、分かった。

25日までは「白い煙のようなものが見えたので部屋に入った」と説明。
住居侵入は認めていたが、窃盗目的はあいまいな供述で否認していた。

同容疑者は22日午前5時ごろ、東京・新宿区のマンション一室に侵入。
手提げバッグを物色していたところ、部屋で寝ていた23歳男性に気づかれ逃走したが、150メートル離れた路上で男性に取り押さえられ、駆けつけた警察官に逮捕された。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000027-sanspo-ent

トップリード新妻悠太容疑者
http://www.sanspo.com/geino/images/20180127/sca18012705020001-p1.jpg
0175774円/60分
垢版 |
2018/01/28(日) 17:03:06.03ID:SDL7Z2Le0
http://保守速報.jp/archives/48809960.html
98: 名無しさん@1周年 2018/01/27(土) 00:43:42.82 ID:14Vsm6Oo0
自業自得だよね(´・ω・`)

275 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 21:15:17.34 ID:ry865ru+M
コインチェックなんていう脆弱取引所使うとか頭わいてんのか?
取引所の資金パンクしても終わりだしシステムエラー突かれてテロされても全て終わり。
この中でコインチェックについてしっかり調べてる奴一人でもおるんか?
27歳のガキが数人の部下と運営してる取引所なんてよく使う気になるわ。
断言してやるけど近い将来なにかやらかすわ。

287 風吹けば名無し 2017/12/26(火) 23:18:17.34 ID:h4hk35Fa0
>>275
負け組やなぁ(笑)そうやって一生言い訳してチャンスを逃しなさい(笑)

319: 名無しさん@1周年 2018/01/27(土) 00:51:12.02 ID:bOZl3qjp0
>>98
ちょうど1ヶ月で275の予言通りに

632: 名無しさん@1周年 2018/01/27(土) 01:01:44.40 ID:IdYB2YT50
>>98
275は神だな

696: 名無しさん@1周年 2018/01/27(土) 01:03:19.87 ID:m+MNfF1V0
>>98
287のやつwww
0176774円/60分
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:03.69ID:SDL7Z2Le0
ビットコイン
渡邉哲也 @daitojimari 2018年1月27日
CM打つと末期なんですよね。
もともとがねずみ講構造 売る相手がいなくなると暴落する。
CMを打たないと新規の顧客が見込めなくなった。
RT @y2_jedi: @daitojimari
なんかCMで顧客を拡大してこういう結果になると色々な事を考えてしまいます、、
https://twitter.com/daitojimari/status/957023805976715264

仮想通貨
例えば、昨年の高騰で1億円の利益を確定した人がいたとします。
この場合、3月15日までに約5500万円の税金を払わなくてはいけない。
今年の暴落で損をしても合算できない。
自己破産しても、税は免責されず、相場での損は免責されないので、一生、借金だけを背負ってゆく
https://twitter.com/daitojimari/status/957034461723467776

一生かけて払ってゆくことになる。払い終わるまでは最低限の暮らしをするしかない。
RT @wallblind002:
じゃあどうすればいいんですか!?
https://twitter.com/daitojimari/status/957034761641340929

続く
0177774円/60分
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:30.00ID:SDL7Z2Le0
続き

仮想通貨モデルケース
昨年仮想通貨バブルで1億円儲けたとします。 今年の暴落でゼロになりました。
この場合、税金の5500万円の支払い義務だけが残る。
払えなければ差し押さえなどが行われる。
そして、自己破産しても免責されないので、生涯かけて払うことになる。
https://twitter.com/daitojimari/status/957036205664739328

ざっくり、4000万以上なので、国税45% 地方税10%で55%
RT @qqyk7ch99: @daitojimari
5500万円て、所得税だけの金額ですよね。
住民税は別に掛るのでしょうか。
https://twitter.com/daitojimari/status/957036819899596800

CMを乱発した業界の趨勢
サラ金→ほぼ壊滅
パチンコ→加速度を付けて衰退中
ネットゲーム(ガチャ)→社会問題化して規制
過払い請求→ほぼ終わり、違法行為で業務停止も
仮想通貨→今
https://twitter.com/daitojimari/status/957037884481028096

更に続く
0178774円/60分
垢版 |
2018/01/28(日) 17:04:54.68ID:SDL7Z2Le0
続き
渡邉哲也 @daitojimari 2018年1月27日
株式は分離課税ですので、雑所得と違い税率も低い
RT @hanchiku:
株式は、それを避けるため利益から税金分が天引きされます。
野良FXだのビットコインにはそれがないので超危ない。
https://twitter.com/daitojimari/status/957108548692946944
相場のような投機目的の債務は免責が認められない。
認められるならば破産を繰り返すことが可能
RT @chaichanpapa:
自己破産しても免責されないんですか!
普通の自己破産でも、そうなんですか?
https://twitter.com/daitojimari/status/957108903711449088
バブル崩壊の際、今の仮想通貨と同様のことが起きたのですね。
年末に最高値 その一年間に売買でぼろもうけ、
しかし、年初に暴落 これで一気に損を出す人が出た。
辞めていればよかったのですが、ギャンブルと同じで儲けを再投資する人が多いわけで、結果、大変なことになったわけですね。
https://twitter.com/daitojimari/status/957110520397512704
習慣性がありますから、完全に手じまいした人は少ないと思います。
RT @masashi10231: @42884h @daitojimari
年末に一旦利益を確定して、同じ額だけ年が明けてから買っていた場合の話でしょうね。
https://twitter.com/daitojimari/status/957110740170678273
破産と免責は別
これを知らない人が多いのですよね。
破産しても免責が認められなければ、債務だけが残るのです。
税や相場での損は免責の対象外になるケースが多く、自己破産しても逃げられないのですね。
https://twitter.com/daitojimari/status/957113045951561728
ちなみに税の滞納があると、銀行ローンが組めないので、
住宅ローンなどの借り入れが出来なくなります。
また、税の滞納額には高い金利がかかるので
https://www.nta.go.jp/taxanswer/osirase/9205.htm
高額の場合、払い終えるのが難しい。
0179774円/60分
垢版 |
2018/01/28(日) 17:11:05.84ID:/XbWRXYY0
【兄さん知らないんだ】仮想通貨流出のコインチェック CMに起用した出川哲朗の画像と動画を削除

 不正アクセスにより約580億円分の仮想通貨「NEM(ネム)」が流出した仮想通貨取引所の運営大手コインチェック(東京)の公式サイトから28日、CMに起用したタレント・出川哲朗(53)の画像と動画が削除された。

 出川は昨年12月に始まった新CM「兄さん知らないんだ」編に出演。
双子の兄弟役に初挑戦し、弟「やっぱ知らないんだあ!」、兄「兄さんが知らないはずないだろ」、弟「じゃあ教えてよ!なんでビットコインはコインチェックがいいんだよ!」と、やり取りを展開していた。

 兄弟がイスに座る画像がトップページに大きく掲載。「CM放送中!!」として30秒バージョンの動画も配信されていたが、この日、ともに削除された。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14221657/

出川哲朗が子の兄弟役/「コインチェック」新CM「兄さん知らないんだ」編
https://www.youtube.com/watch?v=xE1zgAdPUpg
0184774円/60分
垢版 |
2018/01/30(火) 16:32:05.74ID:Hgd0Vikw0
明るい安村「勝負をかける」韓国進出目指す
http://www.news24.jp/sp/articles/2018/01/29/08384250.html
2018年1月29日

 お笑い芸人のとにかく明るい安村(35)が29日、都内で開催された「よしもと47シュフラン2018」の試食選考会に出席。韓国進出を今後の目標に掲げた。
 
 今年の抱負を「韓国に行こうかなと。月1で、韓国に行くっていうスケジュールが決まっている」と述べ、「40歳のときには“逆輸入”(タレント)みたいな感じでやりたい」と希望した。

 現在は、韓国語を習得するため週1回のスクールに通っていると明かし、「(今後は)向こうの芸人さんと触れあったり、文化を学んだり、言葉を覚えて、5年計画くらいで(やりたい)。
言葉をしゃべれないと話にならないので、言葉を覚えて、単独ライブをやって、そこからどうなるか…」と計画を立てた。

 韓国進出を考えるようになったのは、「釜山国際コメディフェスティバル」に出演したことがきっかけ。
「(韓国語が)しゃべれないので、字幕を出してもらってやったんですけど、4000人くらいにめちゃくちゃウケて、スタンディングオベーションみたいになった。それでいけるんじゃないかと調子に乗って」と現地の手応えを明かし、
「40歳になってやろうと思ってもできない。今、35歳なんで。ギリギリかなと。勝負をかけようかなと」と決意を固めた。
0186774円/60分
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:35.44ID:fJZ8hYXd0
佐野ひなこ(23)に、中華大富豪との熱愛説が浮上している。

中国・上海にあるゲームセンターでの佐野の姿がWeiboに投稿されたことで、中華圏を中心に噂が拡散しつつある。
佐野と一緒にいるのは、中国のお騒がせセレブ・王思聡(ワン・スーツォン/30)氏。
ワン氏は中国一の大富豪「大連万達グループ」の息子であり、SNSでは過激な発言をすることで人気だという。
件のゲームセンターもワン氏の所有。

ただ、一緒にゲーセン内を歩いている写真だけで「熱愛」「愛人」とは言えない。
腕を絡めているわけでも、熱烈なキスをかわしているわけでもない。
しかし佐野ひなこは昨年から急に中国好きをアピールしており、昨年だけで5回以上訪中。
その裏にワン氏の存在があったのか? と見る向きもある。

昨年12月放送の『ダウンタウンDX』(日本テレビ系)で、佐野は「中国にはまっている」と話した。
「最近、北京のゲームセンターに行った際のエピソード」として、
1ゲーム1万円もするが「すっごい簡単そう」なクレーンゲームに挑戦したという佐野は、
見事に高級ブランドのバッグをゲットしたそうだ。
そのバッグはベルギー王室御用達の老舗高級ブランド「DELVAUX」のハンドバッグで、保証書つきの本物、50万円相当だという。

同じく昨年12月に掲載された「大手小町」のインタビューでも、
中国語の勉強を始めてから現地へ足を運ぶようになり「すごく、はまって」「1泊2日で旅行したり」していると明かしている。
中国の経済や文化の発展ぶりに新鮮な驚きを得ているそうだ。
そして「せっかく中国語を頑張っているのだし、中国でもお仕事ができたらいいなと思っているので、
中国人の男性とお付き合いするのもいいかもしれないですね(笑)」と発言していた。

中国への興味はすでに仕事にも生きており、今年1月20日に大阪で開かれたパーティイベント『KOL感謝祭2018』に、
佐野はスペシャルゲストとして出演。同時にウェイボもスタートした。
KOLとは、影響力のあるブロガーなどの総称でいわゆるインフルエンサーのような存在。ワン氏もKOLだ。

2年前、神木隆之介の自宅に佐野ひなこが泊まり、ペアルックで外出するなどしていることが週刊誌に報じられ、
初々しいカップル誕生と見られていたが、すでに神木とは破局しているのかもしれない。
少なくとも現在の佐野は、日本での芸能活動よりも中国市場を視野に入れているのだろう。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180130-31289170-messy
0187774円/60分
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:13.41ID:qtdd2nIy0
【芸能】真木よう子が所属事務所から今月中旬に独立 今後については「未定」

 女優の真木よう子(35)が、今月中旬に所属事務所「フライングボックス」から独立していたことが30日、発表された。所属事務所が公式サイトでマネジメント契約満了を報告した。

 この日発売の女性誌では「長年に渡る“泥沼”契約トラブル」と独立理由が報じられていた。所属事務所は、これを全面的に否定。
「真木よう子本人との考え、方向性の相違から協議の末、契約満了という結論に至りました。これまでパートナーという関係の中で長年を過ごしたうえで、双方とも納得し、この日を迎えました」とした。

 真木を巡っては、昨年7月期で主演したフジテレビ系ドラマ「セシルのもくろみ」からトラブルが相次いだ。
当時開設していたツイッターで「コミケ」参加、クラウドファンディングを利用しての雑誌制作を掲げたが、コミケの趣旨から脱していたことなどで批判が殺到する事態に発展。
真木本人も一連の言動を撤回して「私自身の軽率さと馬鹿さが原因だと猛省しております」と謝罪。直後にドラマの撮影を欠席したほか、体調不良を理由に映画「SUNNY 強い気持ち・強い愛」(8月31日公開)も降板した。

 事務所との契約は満了したが、すでに撮影済みの映画「孤狼の血」(5月12日公開)、「焼肉ドラゴン」(初夏公開)があり、予定通りにプロモーションをこなしていく予定という。
CMも3社と契約中で、7月頃までは前事務所がサポートを継続していく。
真木の今後については「未定」としており、新規の仕事は個人で対応しながら、今後の活動を模索していくという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00000126-sph-ent
0189774円/60分
垢版 |
2018/02/01(木) 18:45:34.02ID:VnTUIqbs0
山下智久の元カノで現在は福士蒼汰の彼女

22 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 22:21:32.58 ID:WelRPimoO
その元彼は素行不良で事務所解雇された経歴持ちの元芸能人
今はホスト
この彼女も元芸能人

79 名無しさん@恐縮です sage 2018/01/31(水) 23:02:35.39 ID:OuctxY1U0
>>50
ギャル時代
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2018/01/uDNVy1ZsIjw5Qit_rlx4C_2864.jpeg
0190774円/60分
垢版 |
2018/02/02(金) 17:29:46.41ID:pbsTRVQO0
【芸能】岡村隆史、たむけんから仮想通貨勧誘「損させない」[18/02/02]★2

岡村隆史、たむけんから仮想通貨勧誘「損させない」
2018年2月2日10時5分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201802020000304.html

岡村隆史
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201802020000304-w500_0.jpg

ナインティナインの岡村隆史(47)が、仮想通貨取引所大手「コインチェック」から約580億円分の仮想通貨「NEM(ネム)」が流出した騒動で“元凶”あつかいされて炎上したお笑い芸人たむらけんじ(44)から
「絶対、損はさせません」と仮想通貨投資を勧められていたことを明かした。

岡村は1日深夜放送のラジオ番組「ナインティナイン岡村隆史のオールナイトニッポン」で、NEM流出騒動に触れた。
お笑い芸人たちの間でも仮想通貨投資が流行しており、今回被害を被った藤崎マーケットのトキや、ダウンタウンの松本人志らはたむらの勧めで投資を始めたと明かしていたが、そんなたむらを岡村は「先生」と呼んでいるという。

自身もたむらから「兄さん、やってないんですか? え? いつまで馬乗るつもりですか? 僕らもう車乗ってますけど」「革命ってご存知ですか?」などと危機感をあおられ、
「今度、時間あったら勉強会しますんで、ちゃんと聞いてやってみたらどうですか? 絶対、損はさせませんので」と誘われたという。興味を抱きつつも、その勉強会に参加する前に今回の騒動が起きたと語った。

たむらは1月30日放送のフジテレビ系「とくダネ!」に電話出演し、
「仮想通貨の世界がスタンダードになる時代がもうそんなに遠くなく来るかもしれませんよっていうことは言ってました」と周囲に勧めていたことは明かしたが、「僕が絶対に言うてることは、まず絶対に余裕のお金でやってくださいって」と釈明していた。
0193774円/60分
垢版 |
2018/02/03(土) 06:47:21.00ID:HxoGCSUV0
【芸能】笠井信輔アナ 小泉今日子の不倫公開に否定的「違う流れを作ってしまっている」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/02/02/0010950422.shtml
2018.02.02


 フジテレビの笠井伸輔アナウンサーが2日、フジテレビ系「とくダネ!」で、女優・小泉今日子が俳優・豊原功補と「不倫公表」した件について言及。
「この公表によって、豊原さんの奥さんは返って危険な状態になってませんか」と、豊原の妻を思いやった。

 小泉は1日、所属事務所「バーニングプロダクション」から独立したことを公表。さらに週刊誌などで交際がうわさされていた豊原との恋愛関係を認めた上で、豊原には家族があることも報告した。
「人間としてのけじめ」として、豊原の家族には「お詫びの言葉もございません」と謝罪した。

 笠井は「謝っているんだけど、『(豊原の妻を)取材しないでください』って言っているんだけど、ふたりはやりたいことがあるんだけども返って、違う流れを作ってしまっている」と、二人の行動に否定的。
“純愛”のように捉えている一部の考えに「これで(同じように)名乗り出る芸能人が出たら失敗する」と言い切った。

 前日、小泉に続いて公表した豊原は「家族とは3年近く以前より住まいを別にしており」と夫婦関係が事実上、破綻していることも明かした。
これについても笠井は「今井絵理子議員が神戸市議と不倫した時、『私は結婚が破綻しています』と市議が言ったら奥さんの方が反論しましたよね。『そんな前から破綻していません』って。そういうケースは考えられなくはない」と、付け加えた。

 フジテレビの梅津弥英子アナウンサーも「(公表したことで)返って(豊原の妻を)傷付けるってことはないですかね」と、異例の公表に驚いた様子。
「夫婦って男女の関係だけじゃないですか。終止符を打つっていうのは。お子さんがいるとか、本当に様々な意味合いがそこにはあるのかなと思う」と、意見を述べていた。
0194774円/60分
垢版 |
2018/02/03(土) 06:50:00.56ID:HxoGCSUV0
【芸能】小泉今日子が所属事務所からの独立発表、豊原功補と恋愛関係「一個人として全てをこの身で受け止める覚悟」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517543901/

【芸能】小泉今日子、豊原との関係について生激白「自分の罪は自分で背負っていきます」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517566066/

【芸能】豊原功補、小泉今日子との恋愛関係認める「私が既に離婚しているかのように書かれたものもありますが、事実ではありません」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517496219/

【芸能】<松任谷由実(ユーミン)>不倫宣言の小泉今日子「堂々と不倫宣言って素晴らしいじゃないですか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517606641/
0195774円/60分
垢版 |
2018/02/04(日) 08:28:00.77ID:Ruq8wVUQ0
【豊原会見】黒ずくめの服装でドカッと座り、報道陣に「すげぇな」…小泉と奥さんは話しているか?には答えず
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517697971/

豊原功補 小泉も家族も選べない…不倫釈明会見で“答え”出せず
2018年02月04日 05:30
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/04/kiji/20180203s00041000275000c.html
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/04/jpeg/20180203s00041000327000p_view.jpg
足を組んで会見を行う豊原功補

 黒ずくめの服装で椅子にドカッと座り、集まった約100人の報道陣を見回して「すげぇな」とひと言。「別居のきっかけは小泉さんとの交際?」と聞かれ「そういうことになります」とキッパリ。
小泉に「恋愛感情を持っている」と話し、家族につらい思いをさせていることには「自責の念は尽きない」と自らを責めた。

 不倫相手の小泉が公表する形で始まった告白劇。最も注目されているのは、なぜ公表したかだ。
疑問視する質問には「私自身もそう思ったりします」と答え、妻子を傷つけてしまうことも「当然考えました」と明かした。

 公表の是非についても「いくら考えても答えは出ない。禅問答みたいなもので向き合っていくしかない」と明確な答えはない。豊原の中に“どうしたらいいのか分からない”という思いがうかがえた。

 そんな思いでいるのは、告白劇を主導したのが小泉だからだ。公表の契機も、小泉の所属事務所からの独立だった。
「あの方(小泉)は打算的なことができるタイプではない。今回のことも熟考に熟考を重ね、考えて悩んだ末に行き着いた」と説明。
「女房に対しての宣戦布告とか言われる。なんでそういう怖い言葉が出るんだろうと思うんですが、そういったつもりはない」と首をかしげた。

 ただ家族への思いは複雑だ。「言葉で形容できない独特の思いみたいなものが体に宿ってしまうもの」と表現した。
「しっかりした人間で、身長は僕(1メートル79)ぐらい」だという成人前の息子には公表することを伝えたが、11歳年下の妻には「伝えているつもり」と曖昧な説明。
妻の反応については「お答えできない」と言葉を濁した。

 前日2日に「罪は背負う」と話した小泉は、どういった形で責任を取るのかは話していない。
豊原は「小泉と奥さんは話しているのか」という質問には答えず会場から立ち去った。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/02/04/jpeg/20180203s00041000328000p_view.jpg
会見を終え頭を下げる豊原功補
0196774円/60分
垢版 |
2018/02/04(日) 08:35:19.40ID:3/EbImfX0
【週刊文春】「タイで大成功」 吉本興業の芸人 ぼんちきよしの暴行事件を被害者が告発

 吉本興業所属のベテラン芸人・ぼんちおさむ(65)の弟子にあたる芸人が、タイで暴行事件を起こしていたことが「週刊文春」の取材によって明らかになった。

 この芸人はぼんちきよし(42)。聞きなれない名前だが、2015年4月に一躍脚光を浴びた。

 「日本のエンタメをアジアに伝える“伝道師”という立場で、10数人の芸人が『住みますアジア芸人』としてアジア5カ国に移住したのです。このプロジェクトは吉本興業主導。きよしはタイに向かった1人でした」(吉本関係者)

 先輩芸人のケンドーコバヤシ(45)が、きよしのタイでの活躍を日本で広めた。

 「ケンコバがテレビ番組で語ったところによると、きよしは当初、風呂、水道なしの部屋に住んでいましたが、
“忍者の末裔”と称して黒装束に身を包み、飲食店を営業で回ったところ大受け。スポンサーが続々と現れ、ジム付きの超高級コンドミニアムで暮らせるようになったと紹介していました」(同前)

 事件が起きたのは昨年7月9日のことだった。この日、バンコク市内のバーベキュー会場に、現地で飲食店を経営する知人男性A氏の仲間が集い、誕生日会が行われた。A氏が明かす。

 「深夜12時を過ぎた頃、姿を見せたきよしは泥酔状態。飲食店スタッフに相撲を挑んだ後、『喧嘩しよか』と捲し立てたのです。
そして彼はワインやビールの瓶を手当たり次第、地面に叩きつけ始めた。1時間ほど大暴れし、そのうちの1つのボトルが僕の右足甲部を直撃。足は大きく膨れ上がった。それでもきよしは収まらず、周囲とふたたび衝突したのです」

 吉本興業の担当者はこう釈明する。

 「ぼんちきよし自身も怪我を負っており、日本の警察に対し、被害者として被害届を出しています。(暴行当日の行動については)捜査中なのでお答えできません」

 2月1日(木)発売の「週刊文春」では、もう1件の暴行事件も含め、その後の経緯について詳報している。

http://bunshun.jp/articles/-/6039
0197774円/60分
垢版 |
2018/02/04(日) 08:54:45.48ID:o4+Zqmu50
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )不倫と言えば
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /  宮迫です !
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y キョンキョンも
   \|  э  |/
    (  ∩  ) 墜ちたなあ〜
    \(_) /
     `/ /
     / /\
    ⊂⌒_)__)
0198774円/60分
垢版 |
2018/02/04(日) 17:27:03.77ID:Nyl7ZfTH0
「こんな叩かれると思わんかった」 岡崎体育、日本初のファンクラブシステムに批判殺到 SNSで真意を明かす

 ミュージシャンの岡崎体育さんが2月3日、ファンクラブ内で導入した日本初のシステム「bitfan」への批判を受けてブログを更新しました。
 岡崎さんが同日に発表した「bitfan」は、“ファンの熱量を可視化する全く新しいファンサービス”として始動。
ファンクラブ会員が、コンテンツの閲覧やグッズ購入などのアクションを起こすことでポイントがたまる仕組みとなっており、ポイント数で分けられたランクによって、2ショットチェキや握手などの特典を受けられるようになります。
ファンクラブ内でランク付けする同システムは日本初の試みで、発表後には「ファンに優劣をつけるな!」「金をもってない小中学生のファンは置き去りか!?」などの批判を多く受けたとのこと。
その後岡崎さんは、Twitterを通して「高い熱量を持って応援してくれてる人への恩返しです」
「ただでさえ優劣の象徴であるファンクラブを、細分化しただけでこんな叩かれると思わんかったな」など、やや感情的になりながらも自身の考えを発信しました。
ブログでは、Twitterで感情的な発言をしたことを反省しつつ、あらためて持論をつづった岡崎さん。
批判の声に対しては、「ごもっともです。皆さんのおっしゃる通りです。捉え方によってはファンの差別であり、選民している」と正面から受け止めた上で、お金と時間という現実的な問題を具体例とともに説明しつつ、
「一生懸命働いて稼いだお金をたくさん僕に使ってくれる人に少しだけオマケしてあげたい」と同システムを採用した理由を明かしています。
また、批判の声にもあった“ファンに優劣をつける”という視点については、「使った金額が低くて+αのサービスが受けられなかったとしても、今までのファンクラブコンテンツを受けられなくなることは無いです」と現時点でのファンクラブ特典が損なわれることはないと説明。
それでも小中学生のファンに対しては、「『+α受けたいけどお金ない』っていう小中学生のファンの人、本当にごめんなさい」と母子家庭で苦労したという自身の幼少期と重ね、謝罪のコメントも残していました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180204-00000029-it_nlab-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180204-00000029-it_nlab-000-2-view.jpg
0200774円/60分
垢版 |
2018/02/06(火) 19:37:19.31ID:GSvXiOgj0
【芸能】<創価学会が賞賛の「とろサーモン」> “入信は高校卒業後”久保田の母語る 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1517912103/

愛知県のスーパーでフグの肝が平然と売られていたため世間は騒然となっているが、こちらはフグの毒ではなく、毒を吐く「とろサーモン」にまつわる話。
この魚のような名前は吉本芸人のコンビ名。彼らの信仰が明かされ、「その会」の人々は騒然となったという。
 ***
1月1日と2日は、その会にとって特別な日である。「各地に点在するうちの会の関連施設で新年勤行会が開かれるんです」と、古参の創価学会員が解説する。

「神社やお寺に行かない学会員にとって、この勤行会は初詣のようなもので、題目を唱え、池田大作名誉会長のメッセージが読み上げられたり、地区トップの挨拶を聞いたりします」

そして今年、関東のある施設での勤行会に参加した学会員が説明するには、
「とろサーモンのふたりは、男子部地区リーダー、副リーダーとして活躍している。彼らは、やはり学会員である漫才コンビ『ナイツ』でも達成できなかった実績を、お笑いで残している――

そんな話が披露され、多くの参加者はとろサーモンがうちの会員だったと知らなかったようで『へーっ』と驚きの声があがっていました」

とろサーモンはボケの久保田かずのぶ(38)とツッコミの村田秀亮(ひであき)(38)の漫才コンビで、久保田の母親曰く、
「息子から、たしか高校を卒業した頃に、創価学会に入信したと聞かされました。(相方の)村田さんから勧誘された? そちらの情報調べ、すごいわね」

◆新たな「広告塔」
 
そんなとろサーモンは、売れっ子芸人の登竜門となっている「M-1グランプリ」で、昨年12月、ナイツが果たせなかった優勝を飾る。彼らの芸を、江戸川大学准教授でお笑い評論家の西条昇氏はこう解説する。
「お金がない時に当時の妻をガールズバーで働かせたとか、その妻の財布から金を抜いて危うく逮捕されそうになったといった、久保田のクズっぽいエピソードがとにかく強い。『闇』を孕んだシュールで毒のある面白さが持ち味と言えるでしょう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況