X



自遊空間 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774円/60分
垢版 |
2016/03/16(水) 20:15:33.22ID:LXt6F4s/0
快活との勝負はいかに。
ていうか何で今まで無かったんだ。。
0980774円/60分
垢版 |
2018/05/17(木) 18:10:34.47ID:hwWxEsGs0
横浜西口店2号店、立川店、名古屋太閣利用したけどどれも綺麗だったな
0981774円/60分
垢版 |
2018/05/17(木) 20:06:13.11ID:DkVJ25qP0
蒲田も綺麗だな
0982774円/60分
垢版 |
2018/05/19(土) 04:49:56.13ID:DJV909CH0
ホームレスやってるとき色んなとこの自空行ったが、壁が低いとこ高いとこ、100円カレーあるとこないとこ、アイスあるとこないとこ、
個室のドアが一部アクリル板のとこ、全部アクリル板で丸見えのとこ、ドリバでホットジュース用に原液?出せるとこ出せないとこ、女性専用ルームがあるとこないとこ、いろいろあるな。
って当たり前か

多賀城の自空はせっかくマギーのスープバー置いてるならコーンスープ入れて欲しい
コスト高いんかな。あれのクリームトマトスープとかいうのまずいんよ頼むよ〜
マギーのコーンスープはあったかコンポタなんて目じゃないくらい美味い
0983774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 03:13:16.74ID:k9VqikkD0
深夜暇な時空のバイトは居ないかな?
0984774円/60分
垢版 |
2018/05/21(月) 07:52:27.05ID:AO1ZFYb80
端末入場でどこにしようかなって迷ってるとすぐ声かけてくる店員いるけど
何のための端末なんだよ、って思うわ
困ったら声かけるからほっといてくれ
0985774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 12:00:47.90ID:WiwNgIat0
最近、ウザイ男の店長がカウンター内にいなくてとても快適。
接客はすべて女性店員で。
そのほうがオナニーがはかどる。

@千葉県
0986774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 13:10:55.20ID:wTTzq4310
女性店員はシコる対象じゃないから
俺はどっちでも良いや

風間ゆみタイプが居たら
対象になるかも
0987774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 14:00:20.25ID:WiwNgIat0
自分がオナニーしたブースの後始末は女性店員にしてもらいたい。
午前中に仕事サボってオナニーしに行くからその時間は店長はお休みしてていいよ。

モーニング2時間パック590円で3発はコスパよすぎ。

これからも愛用するよ
@千葉県
0988774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 16:17:50.34ID:Tp4Vu3nv0
持ち込み自由なんじゃないの?
思いっきり店内に「飲食持ち込みOK」の張り紙してあるが
0989774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 18:08:17.69ID:Ki0jd63P0
>>987
絶倫だな
最近たちが悪くてだめだわ
0990774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 19:53:49.09ID:WiwNgIat0
>>989
だって最寄りの店舗の店員さんのクオリティが高いんだもの。
嫌でも勃起してしまう。

あー、この精子ちゃん達をあのお姉さんが片付けてくれるのかと思うといつもより多めに出てしまう。

@千葉県最高!!
店長は一切表に出て来なくていいよ。
萎える
0991774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 20:06:08.27ID:flb/HRaM0
持ち込みは店による
0992774円/60分
垢版 |
2018/05/22(火) 20:31:37.41ID:Ki0jd63P0
快活クラブプロデュースのTENGA
つくってくれ
0993774円/60分
垢版 |
2018/05/23(水) 05:18:00.39ID:cjhwZKgO0
>>988
1フロアしかないような店舗は出入りできない場合が多いな
0994774円/60分
垢版 |
2018/05/23(水) 09:11:10.37ID:E7CEcpz60
今日はお気に入りの店員さんの出勤日だけど忙しくてサボれそうにない。

来週の水曜日に行けるように頑張ろう。

男の店長はウザイから姿を見せないでね。
事務所で帳簿でもつけてればいいからね。

@千葉県
0995774円/60分
垢版 |
2018/05/25(金) 01:33:48.82ID:nLYelJaC0
無人レジとかゴミ袋に印刷入れたりに金かけるのならコミックや雑誌増やせよと思う。寝るだけやネット専用の人には良くても読みたい人には非常に物足りない
0996774円/60分
垢版 |
2018/05/25(金) 02:12:30.59ID:TTRyGSRpO
ここってWi-Fi繋がらない
ワイファイブって繋がらないどころか
持ってきたWi-Fiすらも繋がらない
普通にやった方がまだ繋がる
Wi-Fiも繋がらないって
違う満喫行こうっと
0998774円/60分
垢版 |
2018/05/25(金) 13:17:03.49ID:oGcwSEii0
漫画村だなんだで
漫喫自体イラネ、って売上落ちたからねー
0999774円/60分
垢版 |
2018/05/26(土) 17:39:31.96ID:uuA5yuD+0
次スレ立てんか。俺は立てんけど。
1000774円/60分
垢版 |
2018/05/26(土) 18:56:10.79ID:ha6xlnWB0
(´∀`(⊃*⊂)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 800日 22時間 40分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況