X



にょ総帥…元隔離空間

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プチ許栄中
垢版 |
2014/01/13(月) 17:54:06.28ID:KFiFEb48
kinokawa_
皆で応援!またラジオをやってもらおう!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:30:35.56ID:hVBc4bCq
Twitter…にょ総帥は巨乳キャラの画像やらビジュアルに問題あり(総帥ごのみw)の地下アイドルのRT。
かいけーは定期鬱か?グジャグジャくだらないことで自分の哀れさをアピール。カネミノブという気持ち悪い奴に似てきたな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:46:57.81ID:9pNNngoN
かいけー働いてんのか?
総帥と二人で生ぽ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 06:28:41.70ID:g8fmokbf
かいけーなんてどうでもいい!

にょ総帥を
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 07:53:51.68ID:Z56VwKcI
かいけーなんていずれ頭パンクするの見え見えだから
ほっとけ。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 07:24:01.56ID:E2DBzG++
かいけーって自分の感受性が豊かとか勘違いしてるよな。
単に我が身が一番大事で我儘なだけなんだが
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 09:30:33.99ID:SI8GyZ6s
8月25日!
不思議なピーチパイ2
なんば白鯨
19時30分スタート
1000円ドリンク別
出演
山田ジャック
ミノブミチコ(カネミノブ&ハナゲのおばちゃん)
快速まっすん
にょ総帥
もりしゅん
ゼンジー武漢


マニアなら喜ぶこのメンツ!

自粛モードで演者を少なくしてますが、たっぷり時間とります!
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 13:19:31.16ID:SI8GyZ6s
山田ジャックって需要のない芸人もどきw

クズを集めて生ゴミ大会
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/24(月) 04:57:21.61ID:o7J6CFWa
一回警察に捕まってからは?
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 11:59:07.17ID:tOXdgUcq
にょ総帥って気持ち悪いな…
tweet 調べたら二次元、実写問わず気持ち悪い画像ばっかり

そのビジュアルで撮影会とかギャグ?っていう奴の画像とか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 09:01:30.60ID:JSIRii1x
かいけーとなんかやるんや笑
狂ってる同士気が合うんやろうな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 07:57:29.37ID:mEyzHMYC
プチ許がTwitterで復活しとるみたいやなw
ネットラジオ関係じゃもう、絡む相手も無いやろうな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/15(日) 18:23:43.11ID:vO++3PwG
わかるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 07:05:54.26ID:tmUKHR4d
総帥はTwitter快調だぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 07:16:17.02ID:qclFW5NM
爺いにしか見えん
山田ジャックにいいように使われてる
どっちもどっちだがな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:19:30.40ID:WWH1fDxd
まだ生きとんのかいな?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/28(日) 19:04:32.47ID:9enbSyGx
裏アーツとミナミはどこいったか知らんが、残りは順調に病んどるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています