X



トップページ音楽系学校
1002コメント279KB
京都女子大学
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001nanasissimo
垢版 |
2006/12/21(木) 17:17:55ID:o0hgIgXC0
ここの音楽教育学専攻ってどうなの?
0851nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:05:22.63ID:M1Ur4KHY0
司法書士は調査士の3倍難しいと言われてる
0852nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:06:19.73ID:M1Ur4KHY0
正看護師は理学療法士の5倍難しいと言われてる
0853nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:07:19.99ID:M1Ur4KHY0
正看護師は臨床工学技士の8〜10倍難しいと言われてる
0854nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:11:44.11ID:M1Ur4KHY0
正看護師からみた柔道整復師

勉強嫌いか元々勉強に向いてないか
柔道整復師の人はその勉強でいっぱいいっぱいだろうけど
柔道整復師の人が薬理学なんて理解できないと思う
0865nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:23:21.97ID:M1Ur4KHY0
正看護師は昔の介護福祉士の100倍難しいと思う
昔の介護福祉士の範囲って普通自動車免許と同等ぐらい
ノー勉でも心理クイズ解いてる感覚でボーダーラインまでいきそうな
日本で一番簡単な国家試験 数年前まではな
0866nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:26:18.46ID:M1Ur4KHY0
昔の介護福祉士の医学的知識は正看護師の100分の1以下
今の試験でも医学的知識に関しては正看護師の100分の1以下
0870nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:30:03.91ID:M1Ur4KHY0
介護福祉士の問題に計算問題はない
数学ゼロ 英語ゼロ でもなれる
0872nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:31:35.32ID:M1Ur4KHY0
おいうおあえあい
0873nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:32:09.06ID:M1Ur4KHY0
お肉が食べたいと言ってるらしい
0874nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:35:09.80ID:M1Ur4KHY0
介護福祉士専門学校の最後の統一テストで
赤点でも卒業と同時に介護福祉士の資格が貰えたらしい
介護福祉士の試験に合格する学力がない者が
専門学校へ通ってお金で資格を買うルート
0875nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:37:31.72ID:M1Ur4KHY0
介護福祉士の人に測量士補の簡単な計算問題が
理解できるとは思えない 難易度は 測量士補 > 介護福祉士
0878nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:40:32.32ID:M1Ur4KHY0
測量士補
よりも線形代数や物理数学のほうがずっと難しい
0879nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:41:23.54ID:M1Ur4KHY0
力学や第二外国語のほうがずっと
0886nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:46:59.08ID:M1Ur4KHY0
通信制高校卒業程度の学力でも介護福祉士になれる
0887nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:47:41.04ID:M1Ur4KHY0
美木多高校中退程度の学力でも介護福祉士になれる
0888nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:49:22.76ID:M1Ur4KHY0
高校中退の介護福祉士はざらにいる
0892nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:53:35.92ID:M1Ur4KHY0
測量士補と臨床工学技士が試験の難易度同じぐらい
0893nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:54:38.91ID:M1Ur4KHY0
専門学校中退も日本にいっぱいいる
0894nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:56:25.60ID:M1Ur4KHY0
技師系療法士系専門学校中退もいっぱいいるよ
0895nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 22:57:33.36ID:M1Ur4KHY0
堺西高校では池沼っぽいやつがイジメに遭うよ
0896nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:01:12.66ID:M1Ur4KHY0
偏差値43〜50付近って学力が中途半端でもプライド高いから
池沼っぽいやつが同じ高校にいると嫌われる、おまえみたいなやつは
もっとレベルの低い高校へいけ中退して苦しめって感じで
0897nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:05:36.00ID:M1Ur4KHY0
池沼っぽいやつは無事高校卒業しても
大学へ行けず専門になったりする
0900nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:09:29.11ID:M1Ur4KHY0
堺西でボコボコにされた池沼っぽい男子生徒は
やせ型で下を向く癖があった 専門学校卒(専門士)
0904nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:13:39.92ID:M1Ur4KHY0
美木多の騒がしい女子生徒でも看護学校で本気出せば正看護師の試験受かるよ
素質のあるやつに限るけど
0905nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:14:38.57ID:M1Ur4KHY0
がり勉しても美木多すら卒業できないアホでも介護福祉士の試験なら受かるよ
0906nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:16:28.39ID:M1Ur4KHY0
堺西 プライド高い 
美木多 プライドもってない ド最低で上等
0910nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:20:15.08ID:M1Ur4KHY0
堺西のような中の下ぐらいの高校の中退者がいっぱいいるから
通信制高校が沢山ある 
0911nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:21:41.06ID:M1Ur4KHY0
美木多レベルの高校すら卒業できないアホがいっぱいいるから
通信制高校が沢山ある 
0914nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:24:34.18ID:M1Ur4KHY0
技師系療法士系専門学校中退 これ正看護師にバカにされる
0918nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:27:06.96ID:M1Ur4KHY0
技師系療法士系専門学校中退 頭ぱーと呼ばれるよ
0930nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:31:42.04ID:M1Ur4KHY0
次スレ不要
0933nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:34:53.05ID:M1Ur4KHY0
浜松国松 甲南文系かと思ったら中央大学法学部OBという偉い方だった
0934nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:36:17.62ID:M1Ur4KHY0
中央大学なら調査する価値めっちゃある 東の立命館って雰囲気やね 法学部だけ別格
0935nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:38:20.10ID:M1Ur4KHY0
中央大学と立命館大学は資格試験や公務員試験にめちゃくちゃ強い
その分 英語の入試が簡単らしいけど 
0936nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:40:09.31ID:M1Ur4KHY0
立教 青山学院 明治学院 関西学院 あたりはキャビンアテンダントの試験に強い
0939nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:42:52.39ID:M1Ur4KHY0
高田が難関中央大学と冗談言ったぐらいに東大の次ぐらいに資格試験に強い
卒業するとき賢い大学 医学部や薬学部の文系版
0941nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:45:12.06ID:M1Ur4KHY0
クスマツらいむー 医学部か歯学部か薬学部 技師をバカにできるレベル
0949nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:51:40.33ID:M1Ur4KHY0
甲南大学下宿組 地元国立大学不合格説
島根大落ち 静岡大落ち 群馬大落ち 結構いた
0950nanasissimo
垢版 |
2019/05/31(金) 23:53:13.09ID:M1Ur4KHY0
北陸大学薬学部落ちもいた 大学調査するほどの価値ないレベル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況