X



【ドコモ】Disney DELUXE【ディズニー】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/17(金) 22:59:44.22ID:x2hWjXnA
>>316
デラックスは日本だけのサービスだし
開始したばかりだから
当分は止めないよ

日本はプラスじゃなくて
デラックスでやると公式が明言してるし
0318もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/21(火) 10:18:01.29ID:RBzNd28r
また日本だけ糞みたいなサービスだな
0320もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/22(水) 10:42:44.18ID:lVA7JuGu
片手間の手抜きサービスでも
金を落としてくれるのが
日本人ですからw
0321もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/22(水) 19:15:17.52ID:Bu/UZFFP
3月加入の人、dポイントカード来ましたか?
0322もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/23(木) 10:47:34.53ID:OclWTcJW
マックG
「まだ公表しちゃいけないが、ディズニープラスで『トゥルーライズ』ドラマ化が進行中
続編ではなくリブートだが、シュワルツェネッガーが出る可能性もある
キャメロン監督も協力的」

True Lies TV Show in the Works at Disney+ with McG
Collider Live guest McG announces his television reboot of "True Lies" is moving to Disney+, and talks about the concept of the series and his connection to ...
0323もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/25(土) 14:32:32.85ID:8TInfYu/
映画の中身が吹替版に字幕付けてるから酷い事になってるな
ちゃんと2バージョン用意しておけよ
やっぱ女子供がターゲットなんだな
0324もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/26(日) 09:37:51.31ID:W0vMLb4h
「ドナルドのめざまし時計」「グーフィーのたいこ腹」といったクラシック時代の短編モノが見れるようになったら加入するよ
今のところそれ系の予定ってある?
0326もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/26(日) 15:17:48.16ID:iAfoaRD/
調べ方が分からないので教えてほしいのですが、リブアンドマディって配信されてますか?
0330もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/27(月) 11:29:14.41ID:8cvLU+KG
あんとまんまだかよ、いい加減にしろ
0331もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/27(月) 12:29:29.04ID:mdsoz9+L
6/19 プーと大人になった僕
7/9 アントマン&ワスプ
9/6 くるみ割り人形と秘密の王国
10/24 シュガー・ラッシュ:オンライン
12/5 メリー・ポピンズ リターンズ
1/3 キャプテン・マーベル
1/17 ダンボ
0334もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/28(火) 12:12:44.57ID:hmCSm8Ui
タブレットを使ってる方HD画質で観れてますか?
d-01jなのですがいつまで経ってもモヤモヤ画質のままで困ってます…
0336もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/28(火) 20:15:23.49ID:hmCSm8Ui
>>335
5GHzに問題があるのは知りませんでした、ありがとうございます
2.4GHzに変えて速度も問題ないのですが解決しませんでした…
プライムビデオのSD画質と同等かそれ以下なので見るに堪えないです
0337もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/28(火) 21:38:11.79ID:jEt4S81J
>>331
プーと大人になった僕はリストに入ってるけど、それ以降はディスク発売から半年計算でのリストで公式ではないよね。
MARVEL系はランナウェイズが入ったのであれば、インヒューマンズも配信してくれると期待してる
0338もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/28(火) 23:04:48.00ID:WvNhkpBM
>>334
M5 8.4インチ使ってるけど汚くはないな
たぶんHD画質で観れてるが確認方法が無い

d-01jも持ってて試したけど画質変更しても反映されなくて画質ひどいね

d-01jはDRM Security Level L3なのが原因かと思ったけど
Level L3のスマホでも奇麗に再生出来てるから関係無さそう
対応機種にd-01jあるから問い合わせた方がいいかも
https://blog.takuo.jp/2018/03/05-01-mediapad-m3-hd-drm.html
0339もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/29(水) 07:44:57.40ID:qu87INde
>>338
M5も持ってるとはうらやましい…
比較してもらえて助かります
たしかにプライムビデオみたいに「HD画質」とか表示されるわけじゃないから断定はできないけど汚いですよね
DRMなんちゃらも聞いたことあります、手持ちの一昔前のスマホでは綺麗に再生されてます

運営に問い合わせてみます
ありがとうございました
0341もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/29(水) 19:17:55.29ID:wrasNhjq
悪魔バスターちゃんどこぉ?いつぅ?
0344もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/29(水) 21:09:18.46ID:ytwyGXuG
見たいの全部見たから無料期間中に退会しようと思ったけど
契約してないことになってて退会できない…
0346もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/30(木) 22:11:42.98ID:URJrp/jL
>>343
失礼。字幕のフォントが悪いと言うのかな。映像が白主体だと同化してしまってるというか。
0347もすもす名無しですが
垢版 |
2019/05/31(金) 17:39:25.42ID:bxUoquOZ
6月追加で悪魔バスターとグラビティフォールズシーズン2くるのかはよ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1860863.jpg
0348もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/01(土) 18:02:58.08ID:wgA0Roen
スマホからコレクション選択すると強制終了されませんか?自分のだけかな…
0349もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/04(火) 17:57:21.58ID:bw0jU6iT
Fire tv stick4kと4kテレビで再生したらかなり画質がいいですね。
モアナと伝説の海は美しくて感激するレベル。
0351もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/04(火) 18:23:28.01ID:HOWEqE9E
サブリナ ティーンエイジウィッチ来ないかな…
密かに楽しみにしてるんだが
0352もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/05(水) 08:48:20.83ID:yPBLlF4k
>>351
そっかーサブリナ来てもおかしくないのか
DVDに収まらなかった分まで観れたら嬉しいなあ
0354もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/05(水) 10:41:25.48ID:j+CA/RoP
懐かしいよく見てたわ
いじめっ子とは実は仲が良かったのが分かる回を未だに覚えている
0355もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/05(水) 17:03:49.33ID:Dtho2cM+
限定カード届いたし解約するわ
じゃあのう
0356もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/06(木) 21:51:37.89ID:S0dR5/Iz
無料期間だけ一通り見て解約しようと思っています
この場合、追加されるラインナップを待った分だけお得になる、という認識で正しいでしょうか
0358もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/06(木) 22:36:21.39ID:a3qrKvrc
オススメされたミラキュラス見てみたけど酷いなコレ
完全にセーラームーンのパクりなのにコスがダサすぎるw
0359もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/07(金) 18:16:54.72ID:36/eg/fn
三人の騎士とかラテンアメリカの旅、何でこのタイミングで配信?とか思ったけど
ドナルドさんお誕生日でしたか…
三人の騎士の伝説初めて知った、向こうでもホセ&パンチートって人気なのかな?
声優さんが映画版のままって凄いねえ
0360もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/07(金) 18:44:43.43ID:JhRIcN6B
いくら探しても見つからないんだけどディズニー作品総合スレってないの?
MCUスレみたいな感じでさ。実質このスレしか何でも語れる場所はないし
0362もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/07(金) 19:31:06.03ID:36/eg/fn
>>360
それ探してここに辿り着いたわ
やっぱり昔の作品好きだから語りたいけど今の5ちゃんじゃ過疎りそう
0367もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/07(金) 22:15:03.75ID:LbLUrA8y
昔のディズニー長編
今のディズニー長編&PIXAR
ディズニー短編総合


こんな風に分けられてたらなあとは思うけどさすがに欲張りだよね
0370もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:05.40ID:VQv25Xt6
ビデオ映画総合もほしいな
リトルマーメイド2やポカホンタス2について語るスレ
0373もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/08(土) 00:50:31.31ID:Mr/V5igi
>>361
ほんまのドナバは3月13日なんやで
0375もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/08(土) 08:16:44.51ID:cSz5SUqz
>>374
配信いたしません
0380もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/08(土) 13:34:05.50ID:feAZs2Qu
>>374
アジア展開は早くても2020年以降と発表してる
日本は当分は予定ないから
もっと遅くなるはず
0381もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/08(土) 15:45:33.57ID:b3eyUYI8
ファイアースティックないと観れなくねこのチャンネル
ps4でもアプリとして出してよ  
0389もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/10(月) 06:56:35.66ID:8Lc6d+sL
映画みてると何度も止まるのかんべんしてよ
0390もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/10(月) 07:23:42.67ID:Xri5k7MJ
>>388
できることはできるんだ、ありがとさん
吹替と字幕同時っていままでネトフリしかできなかったからさ。
初回無料だし試すだけ試してみようかな
アプリがフリーズするとかあんまりいい話聞かないね
0391もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/10(月) 07:57:08.02ID:5yI/UQy7
ディズニーデラックスの契約を考えてる者です
ここで見れるディズニーチャンネルのアニメは何があるでしょうか
0393もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/10(月) 16:39:22.99ID:2THPTTWT
>>391
ミュータントタートルズ
0395もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/10(月) 22:01:29.30ID:6xONQ+4u
>>390
字幕、吹き替えの同時出しはNetflixだけって印象だけど、AppleTVもやってんだよね。+コンテンツ出したときにいい勝負できるくらいズレはない
0397もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 00:24:01.10ID:bvkZN4db
>>391
激亀忍者
0398もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 09:36:40.18ID:J7cg0Z/V
TVCM見るようになったけど、そのおかげで加入者がふえてるのか?
先週松くらいから途中で止まる、停止する、が頻発するようになった

ウチの回線のせいかとも思ったけどネフリもつべもそんなことはおきないから
ディズニーDX側なのかドコモなのかの鯖の問題だと思うんだが
おまえら途中でとまらないか?

ちなPC市長
0400もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 11:31:38.93ID:kJePRcXU
このサービスさ、新作映画が何本か溜まってから加入→休会を繰り返すことになるよね?
オリジナルドラマとかあれば良いんだけど。
0401もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 11:33:41.00ID:kJePRcXU
アントマン&ワスプ、キャプテンマーベル、エンドゲームが来たら再加入する。
ついでにアラジン実写も見たい。
0402もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 11:54:11.12ID:6cS6psJs
>>399
下り15MB程度
PPAP接続
0403もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 13:48:28.10ID:jTiRs6XW
悪魔バスターいつだよ?コンテンツは魅力だが本数少ないから直ぐに枯れるぞ
0404もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 13:59:41.90ID:w5QTlp4C
タブレットでDisneyシアター観てるんだけど今日の朝から「予期せぬエラーでどーのこーの、時間をおいてからどーのこーの」ってメッセージ出て動画が見られない
昨日まで普通に見られてたのに
何でかな?
0405もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 14:05:16.10ID:JRwISWzR
>>404
俺も見れなくなったからサポート電話したけど、
どうやら今日の午前中にメンテナンスしたせいらしい

てか何より、オペレーターが自分の会社のコンテンツすら把握してない位のポンコツぶりで呆れ返った
0407もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 14:43:39.71ID:w5QTlp4C
>>405
そうなのか
再起動したり再インストールしたり色々と試したけど何やってもダメだから仕方なくiPhoneで見てるよ
0408もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/11(火) 15:35:36.27ID:J7cg0Z/V
あーやっぱメンテあったのか
高くもないけど、ネフリフルーに比べると金だす価値ないなー

マーベルとSWは映画ほとんど見たし、グラビティフォールズと
スターバタフライ見たら7月は継続しないわ
0411もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/12(水) 21:26:04.12ID:ynVxavLK
未だにエラーで見れないんだがこれどうすりゃいいの?
端末変えればいいの?
0413もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/13(木) 00:44:03.82ID:ewMv+Ae5
>>411
ちっちゃいことは気にするな
それ、わかちこわかちこー
0414もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/13(木) 06:42:27.86ID:6lyT6F2a
クレームの電話かけまくれ!
0415もすもす名無しですが
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:32.20ID:WGAF+6oU
6月追加予定のテレビシリーズ
「悪魔バスター★スター・バタフライ シーズン1&2」
「ドックはおもちゃドクター シーズン1」
「怪奇ゾーン グラビティフォールズ シーズン2」
「オースティン&アリー シーズン3」
「マーベル エージェント・オブ・シールド シーズン3」
など

エージェトオブシールドしか来てねえんだけど、悪魔バスターいつくるんだよ...
昨夜も映画しょっちゅう止るしもうちっとましな鯖にしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況