X



dアニメストア Part17

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もすもす名無しですが
垢版 |
2019/01/20(日) 11:57:28.24ID:3w9JRPNy
■ dアニメストア
http://anime.dmkt-sp.jp/
月額400円(税抜)で約2,500作品、 約39,800話のアニメが見放題!
ドコモじゃなくてもOK! 初回31日間は無料で見放題!

■ 対応機種
http://anime.dmkt-sp.jp/animestore/cov_m_pc

■ 関連スレ
【docomo】★dビデオ / dTV☆Part20 [無断転載禁止]
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1530626043/

■ 前スレ
dアニメストア Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/mstreaming/1540823382/

dアニメ以外の話題は
こちらもどうぞ

【有料】ネット配信アニメ総合スレ 27【無料】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/asaloon/1513114473/
0750もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 19:42:57.27ID:Ub9VAY8x
>>749
クーポンとかクオカードとか使わないんだよね
東京駅来てくれたら差し上げますよ
お金困ってるみたいだし
0751もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 19:49:12.55ID:zF4sl8df
ためしに周りの人に これあげます って言ってみて
気持ち悪がられて逃げられるから
0757もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 20:00:35.35ID:Ub9VAY8x
>>754
わざわざ掲示板に書き込みにくるぐらいだし140円のクーポン嬉しかったんだよね?
10800円分のクオカードは大きいと思うけどいらない?
0758もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 20:10:37.94ID:u+yYuQ54
おまえら年寄りはいたわれ
5ちゃんで煽られて引っ込みつかなくなってんぞ
0763もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 20:54:08.38ID:aVlqOr1S
話の腰折って悪いんだけどfireTVスティックで視聴してる人居る?
なんかレビュー見ると二時間くらいで熱で止まるってあるんだけど大丈夫?
0764もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 20:58:15.40ID:QjzHpPWp
オークション辞めろや
俺が年収2000万の源泉徴収票うpしなきゃならなくなるじゃないか
下らない
0765もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 21:02:30.00ID:nwwdkzIe
>>763
初代のstick2個と新しい4k対応のstick使ってる
新しいのはともかく初代を発売当時から使ってるけど熱暴走とかなった事無い
0766もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 21:04:25.32ID:aVlqOr1S
初代のほうが高品質なのか…
バブル期の車や家電が壊れないのと同じだな
0767もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 21:14:16.93ID:nwwdkzIe
>>766
なんでそうなるw
新しいのは発売されて3ヶ月程度だし冬だから耐久性とか熱暴走について試行回数少なくて参考にならないだろって意味ね
とにかく俺は手持ちのstickで熱暴走とかなったことない
0768もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/15(金) 21:33:31.92ID:e5aALT7W
高いものじゃないし量産品だし
初期不良は少なからずあるとは
思っていい
と思う
0769もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 00:33:10.83ID:zzIX1OZ0
140円でマウントポジションを取れるなら
格闘家は皆140円を支払うだろう
0771もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 02:47:00.44ID:V7Io53Ba
ID変えてもバレバレなのにいつまで自演やってんだ?140円クーポンは
大の大人が140円のクーポンなんていちいち書き込まねーよ普通
小学生の小遣いかよ
0773もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 07:17:24.20ID:FOhsCBtY
なんか140円が話題になってるが
ここで衝撃の事実を公表しよう。
俺はスーパーの品出しのバイト
47歳で年収140万。
しかもハゲ。
0777もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 11:00:31.49ID:He8UmaHF
仕事も書き込みも生産性がない
時給140円おじさん同士仲良くしろよ
0778もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 12:17:32.25ID:PjDoqZjy
たまに来るdアニメからのメールなんやが、、、今も10時台に来てたやが。
うちのThunderbirdじゃ画像の大半が空のままで表示されないんやが。

なんか送り出しのメール作成ソフツおかしいんじゃないの?
0779もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 14:47:46.60ID:w60RuDAg
コンプリート欄のアニメってストアから作品が消えたらコンプリート欄からも消える?
0780もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 15:03:07.38ID:QlKYtCzF
消えない
あとコンプリートしたあとにOVAとかで話数が追加されるとコンプリートも消える
0783もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 16:52:26.87ID:SbEeyZGA
むしろコンプリート一覧から消してもコンプリートマーク自体が消えないのをなんとかしてほしいわ
サムネイルの右下の視聴済みとかも
間違えて見ちゃったエロいアニメとかあるし
0786もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 19:21:58.22ID:8MLv7Pgp
コードギアス皇道、あさがおと加瀬さんなど俺得なの追加されてて嬉しい
0787もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 19:32:04.75ID:wefw7i3d
人類は衰退しました見てるけど想像してた内容と全然違ってて面白い
0789もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 19:37:58.54ID:hHiNIhWP
あれって昔配信してたのかなぁ
てっきりHDだと思ってたからかなりガッカリした
4年半前に加入したけど、その間に配信したことは一度も無いはず
0791もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 19:50:23.53ID:zc57WsVR
当時リアタイで見てなくて(タイトルだけは知聞いてた)、ヤンバルのゆっくり実況でOPも知った。
0793もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:19.62ID:zw5L3qc/
配信終了前にキルラキルをマイリストに入れてたんだけど
fireTVを今日接続したらそれが残ってた
スマホのアプリのほうでマイリスト全部消してもfireTVのほうにはキルラキルだけ残ってる
どうすれば消せる?
0795もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 21:49:06.93ID:G/pAdlzm
PCからログインしてマイリスト一覧のすべての登録作品を開いてそこから消せばいい
0796もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/16(土) 21:50:12.45ID:9EcxyuDe
マジかー
自分A型だからこういうのめっちゃ嫌やわ
なんかすげー使いづらいし明日売ってこようかな
0804もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 00:13:05.43ID:GrL2cp2+
>>795
消えたわ
言われてた通りアプリ使いづらいな
結局スマホでマイリストとか作らないといけないやん
0807もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:12.97ID:JQtcYOLF
>>800
A型は几帳面じゃなくて神経質で細かいことではない人なんて、全国に100万人以上おるから、気のせいや
0809もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 09:04:05.05ID:Kg3hz1sl
今の若い世代にも血液型占いって残ってんのか?
まぁ星座占いとか根拠不明な詐欺本が普通に出版されてたりするしなw
0810もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 09:09:58.45ID:PhbVLwuF
血液型占いを信じてるネトウヨに
「そんなもん信じてるの日本人と韓国人だけだよ」
って言ったら顔真っ赤にしてた
0814もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 14:04:04.89ID:97BrTRgb
ウヨもパヨも嫌いな奴と仲良くしようって発想がない時点で同根なんだわ
0816もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 16:58:28.39ID:BEizSBbq
140円、A型、ネトウヨ… アニメ見ている奴はやべー奴しかいないの?
0820もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 18:25:18.50ID:wHT9ncud
年齢が娯楽に関係してくるのは30近くからでしょ
休みの日の時間効率を気にし出すようになってくるから
0822もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 19:28:28.41ID:WM/OigZ6
アニメやdアニメストアと関係ない話はやめてー
政治的な話とかやめてー関係ないからー
私のために争うのはやめてー
0824もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 19:39:01.68ID:WM/OigZ6
逆に子供2人(性別それぞれ)と一緒にアンパンマン(今は行ってない)とか
コナンとかプリキュアとかヒーロー戦隊とか、ネット配信も見るし映画館もいってごめんねー
ヒーローショーとかプリキュアショーもいってしまってますよー

右だ左だいってる考えが偏ってる人は近くにいてほしくない変な人物しかいないしー
今期はかぐや様、ケモフレ2、ブギーポップ、グラゼニ、飛行隊、エアフォース、
ぐらいしか見てなくてごめんなさいー相方にあきれられてますがごめんなさいー
アニメ面白ければそれでいいじゃなーいー 私のために争うのはやめてー
0829もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 20:24:17.95ID:mc5/3UeB
アニメなど成人が見るものではないっていう考えは、
年寄りの固定観念か、宮崎勤時代のワイドショーの洗脳を引きずっているかのどちらかだと思う。
そのお年寄りだってこの世界の片隅には大勢観に来ていたし、
dアニメの年代別アンケートをみれば、20〜40代がフラットなボリュームゾーンなのは明らかだしね。
0834もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 23:01:56.90ID:dXNgZM+d
アニメも実写も小説も漫画も同じだわ。
フィクションを楽しんでいるだけだから。
0835もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 23:03:51.75ID:39sjDkkW
世間的には漫画>アニメだよね
漫画見てますって人に言うのは出来るけど
深夜アニメ見てますとは言えん
0836もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/17(日) 23:45:37.12ID:Kg3hz1sl
漫画も何を読んでるかじゃないの?
同じ原作ならアニメでも漫画でも変わらん気がするが。
ゴルゴみたいなオッサン向けなら良いとかw
0837もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:49.91ID:+h/IkEcR
漫画もアニメも大人になってから出てきた層と子供の頃からあった層とでその辺の感覚違いそうだな
0839もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 07:45:18.23ID:8Aa6APGY
電車の中で少年ジャンプ読んでるサラリーマンは居ても
スマホでアニメを見てるサラリーマンは居ない
0843もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 09:17:41.45ID:vxBJwdP0
>>817
大人になるとアニメを
ストーリー、絵、音楽、音声の複合芸術だとして
見るようになる。

当然子供の時とは違う視点で見るようになる。
0845もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 12:12:23.81ID:b3e0UK7O
>>843
見るアニメが違うだろ
子供は深夜アニメなんか見ないし
大人はアンパンマンなんて見ない
0847もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 13:37:09.62ID:pmlSlltw
アンパンマンの凄さは子供できたらわかる
あのまんまるフェイスの引力はすげえ
0849もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 16:10:35.83ID:9DuHalDq
>>824
私に天使が舞い降りた!、五等分の花嫁、
アマプラで、約束のネバーランド、ドメスティックな彼女、
ネトフリで、ピアノの森、
も見るべし
0850もすもす名無しですが
垢版 |
2019/03/18(月) 19:37:47.29ID:WsWI2wqH
>>826
44になってアニメにハマったぞ
それまで洋ドラ見てたけど、1話半分の時間で済むし気楽に見れるのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況