X



魚突き 40匹目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 22:28:53.57
まず漁業権もってるかどうか聞いてきたら?もってなかったら水中銃を使用してる動画を撮って送ってくださいってお願いしてみようか所持してるだけかもしれないからね
しかしまぁわかりやすくお前らが苦手そうなタイプだよね
どーせまたリアルではなんも言えないんでしょ
0753名無SEA
垢版 |
2018/11/06(火) 23:44:47.64
>>752
若いパリピなウェーイを許せないのはこーゆーことなんだろうね嫌だね歳とるって
0754名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 01:06:51.30
高速で200キロ出すバカがSNSに動画上げてテレビでニュースにされて逮捕されてんだから同じじゃねーの?
0755名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 01:37:16.78
同じじゃないよだって誰も逮捕されてないもの馬鹿乙
0756名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 02:12:58.70
水中銃だけでは逮捕はされない
書類送検だから身柄の拘束は無い
0757名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 02:34:19.40
>>754
おまえみたいな脳足らずは頼むから黙っててくれ
0758名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 02:44:52.48
水中銃使うのとスピード違反だったらスピード違反のほうが罪が重いからね
0759名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 09:39:07.69
おいおいオッサンどうし仲良くしろよ笑
0760名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 12:23:00.48
オッサンてなんでネット上で聞いてもいないのに嫁ガー彼女ガーと語り出すのかな
嫁彼女ガー10個下ーとかって語り出すやつもいるけど10個下ってそんな珍しいか?自分60のとき50ってわりと普通だよな
30で20と付き合ってるとか言われてもわりと普通だし
なんならいちばん微妙なのは40と30で彼女10個下ーとかもうなんて顔したらいいかわかんねーよジジババ
40とか50で彼女20とかならやるじゃんとは思うけどさ
0761名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 13:57:42.69
バカみたいに若い女とセックスして楽しいのは膣内で発射出来れば嬉しいサカリ真っ最中のサル男位のものだな
気立てが良い巨乳熟女(デブではない)とのセックスは良いぞ
やってる最中はもちろんな事、終わったあと温タオルで始末してくれたり、口で始末してくれたり...
0762名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 14:22:24.79
SNS 密漁で検索してみろよ
水中銃も貝採りもSNSに上げて逮捕者いるじゃねーか
水中銃使用動画もこいつら上げてるし現行犯じゃなくても状況証拠詰めて自白させてる件もあるしバカはどっちだよw
ご丁寧に地域まで載せてあるからそこの管区の海保に電話しとこ
水中銃使用動画があるって言ってんのに所持の話する奴はただのバカか?
0763名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 14:38:24.47
ナウなヤングは密漁でインスタ映え☆
0765名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 14:44:39.01
>>762
水中銃での逮捕者はいません馬鹿乙
0766名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 15:10:22.66
>>762
電話した?
0767名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 15:11:15.70
気立ての良い若い巨乳もいるけど相手にされないから熟女に走るのかな悲しいね
0768名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 15:12:42.41
>>762
一生懸命ググッたんやろなぁ記事そのまま鵜呑みにしちゃってかわいいね
0769名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 15:14:04.34
おい、質問してやる 心して読め

ナイフで魚を採るのは合法でしょうか?
回答よろしくお願いします
0772名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 20:08:22.29
RIFFEの水中銃にチークオイル塗ってピカピカ、最高だぜ〜
0773名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 20:24:08.14
ボウフィッシング用のリールで良いのがあったので追加注文したわ
魚を弓矢で陸上から採るのは海陸どっちの法律が優先するのかなぁ
0774名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 20:25:25.49
体が陸上にあるから安心してサメも撃てるのだが
0775名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 21:14:10.87
あれ確か違法だったと思う
弓矢での狩猟が禁止だから
0776名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 21:22:25.22
だったと思うとかそゆのいらねーから黙ってろよ
0777名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 21:39:08.62
だったと思うとかそゆのいらねー
とかそゆのいらねーから黙ってろよ
0778名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 21:58:11.48
あれだろ
新地とかソープみたいにグレーな感じだろ
0780名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 23:43:03.96
>>772
とか見たり俺に噛み付いて来る奴見て思うんだがお前らも実は水中銃とか?
実際使ってる奴多くてびびる
警察も保安庁にも通報されて職質されとるがばれねえの?
じゃけ毎回潜る時保安庁に電話して行っとるで
0781名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 23:46:43.56
逮捕されてねーじゃん馬鹿乙
0782名無SEA
垢版 |
2018/11/07(水) 23:57:07.08
>>779
しつこいほんっと頭悪そうだなおまえ
0783名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 00:08:17.51
つまらないことで罵り合ってよく飽きないね
0785名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 00:57:20.95
>>783
それ以上につまんないからねこのスレ
0786名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 02:21:29.61
>>779
逮捕の意味を知らねーんだろうなこのドアホ
0787名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 02:37:41.57
>>779
>なんぼでもあるぞバカ
1つしかないけど(馬鹿乙)
0788名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 08:38:24.74
初公判楽しみですね
少額訴訟じゃないんですね
0789名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 08:40:34.19
>>780
馬鹿だから噛みつかれてんだよ気づけよ馬鹿乙
0790名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 09:17:19.18
>>788
馬 初公判楽しみですね
鹿 少額訴訟じゃないんですね



0791名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 11:07:41.72
M4に16mm2本と14mm1本セットしてみた
シャフトも細めのやつにしたし
射程距離9mくらいいくかな?
0792名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 11:55:18.50
試せば済むだろいちいち聞くことじゃないガキかよ
0793名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 12:00:35.18
そうカリカリすんな 老害かよ
0794名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 12:39:52.49
同意を求めてるんだから意に沿った回答を与えてやれよ
0795名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 13:08:37.78
老害ってオッサンしかいないスレで何言ってんの笑
0796名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 13:14:47.38
>>791
射程距離9mいくかな?ってそれだけの情報でどう判断しろと?
バカの独り言ならよそでやれよ
0797名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 14:20:49.43
>>791
9mは無理だけど8m99cmなら大丈夫じゃないかな
0798名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 14:57:55.90
>>796
うるせえボケカス喋んなゴミ虫
>>797
ありがとう、妥協するね
0799名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 15:00:07.19
殺伐すぎて草
0800名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 15:37:42.80
いや、9m越えるだろ
0801名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 15:39:10.60
どうでもいいわ
0802名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 15:51:10.58
ゴム手銛の10倍の射程距離かよ
0803名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 16:53:32.94
>>791
9m2cmまではいくよ
9m3cmは無理
0805名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 17:19:05.80
面白くもないネタに乗っかって延々と繰り返す
リアルオッサンあるあるで草はえゆー笑
0806名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 18:19:37.33
>>805
今日も楽しんでくれてるみたいで何より^_^
0808名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 19:41:30.11
80mまでは余裕
0810名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 20:33:13.83
ぜんぜんおもんないよオッサン
0811名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:04.37
若者も全然面白くない
0813名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:50.25
自分で考えたらぷぷ
0814名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:02.62
>>812
別に面白くなくても魚突きの話題ならいいけど
加齢臭だの小僧だの言い合いはどうでもいいって事
0815名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:28.31
>>814
くっさ笑
風呂はいってもくさそう爆笑
0817名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 22:05:15.04
厨房にかまっておじさんか
まぁ名前つけてくれてるのは助かるNGぶち込むだけで済むから
できれば厨房も名前つけてくんないかな
0818名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 22:52:41.28
イマージョンの35cmくらいの水中銃って飛距離どんなもんですか?
2.5mくらいなら十分とぶ?
0820名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:03:19.66
余裕で飛ばない
0821名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:16:05.30
オッサンvsかまっておじ
加齢臭撒き散らしてんじゃねーぞ爆笑
0822名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:26:27.58
>>815
だっさ笑
歯磨きしてても口くさそう爆笑
0823名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:38:43.14
おまえらの世代と違って口内環境整ってんだよねおれら意識からして違うと思うよ笑
やっぱ周りが口内ボロボロだとそーゆー発想になるのかな?
オッサンどもだいたい歯並びくっそ悪いよな爆笑
0824おじさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:40:20.92
>>821
かまってほしそうだからかまってるんだけど何か問題あった?嫌ならやめるよ
かまってほしい?無視してほしい?どっちなの?
0825名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:41:54.92
いちいち聞かなくても好きにしたらいいよぷぷ
0826おじさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:07.14
>>825
いやもちろん最終判断はこっちがするに決まってるよね
君が俺を遠隔操作できるなら別だけど
で、どっちなの?
0827名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:47:43.97
どっちでもいいんだわお好きにどーぞーぷぷ
0828おじさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:49:57.12
>>827
えーどっちでもいいのにそんなにこまめにレスつけてるの?
なんで素直にかまってほしいって言えないの?
0829名無SEA
垢版 |
2018/11/08(木) 23:52:34.89
いやもうほんとお好きにどーぞぷぷ
0830おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:00:23.49
ホラね?みなさん見ました?かまってあげたら急に落ち着いたでしょ?
この子はとにかくかまってほしいんだよ。それも同世代の若者や若い女の子じゃなく加齢臭のするおじさんにね
じゃなきゃ加齢臭加齢臭おじおじとこまめに書き込むわけがないでしょ?
というわけでおじさん世代は精一杯かまってあげましょう。そうすればすぐ落ち着くから
0831おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:03:49.40
あとかまってあげると「ぷぷ」でNGできるようになります
0832名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:04:03.23
これからもよろしくお願いしまーす爆笑
0834名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:05:14.24

爆笑
ぷぷ
オッサン
加齢臭
ゴミクズ

このへんもNGするといいかもしれませんね笑笑笑
0835おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 00:09:26.91
>>834
特にあなたがそうすると良いと思いますよ
0836名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:16:18.31
自分のレス読めなくなっちゃう笑
0837名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:17:58.00
でもやっぱり男も女も30過ぎたら産廃だよなぁわら
0838名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:19:16.06
これからはオッサンのふりも混ぜつつ書き込んでいこうとおもいます
0839名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:20:34.36
笑、爆笑、ゴミクズはともかく

オッサンと加齢臭をNGしてまでスレ開くオッサンか

なかなか泣かせてくれるじゃねーの笑
0840名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 00:51:36.35
連投荒らしでスレ落とすわけでもないしスルーでいいよ
つかほとんどのやつはスルーしてるでしょ
いちいち突っかかるやつは厨房の書き込みで心にダメージでも負ったのか?どんだけデリケートなんだよ
0842名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:19:54.79
>>841
いいんじゃない?喜んでもどうせスルーするんだし
あなたは厨房をどうにかしたくてレス返してたの?
0843名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:23:00.14
>>830なんて落ち着いたもなにもあなたが構うから無駄なレスが数個増えただけですよ
もちろんあなたのレスも含めて
0844おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:25:12.56
>>842
厨房厨房、スルースルー、言いながら全くスルーできてないオッサンはみっともないから、本当にスルーしたらどうですか?って話ですが
0845名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:25:23.05
こう言うと自分のレスも無駄レスか
以降魚突きに関する話題しか反応しません
0846名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:04.68
>>844
であれば厨房にレス返す必要はないのでは?スルーできない方も荒らしと同類なので同じくスルーしてればいいだけだと思いますが
0847名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:34.79
すみませんほんとにこれで最後にします
0848おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:27:47.01
>>845
ハナからそうすればいいんです
私のレスは「おじさん」でNGできるでしょ?
0849おじさん
垢版 |
2018/11/09(金) 01:31:46.76
さてオッサン同士の仲間割れはこれぐらいにして寝ますかね
0850名無SEA
垢版 |
2018/11/09(金) 01:32:01.98
まぁぜんぶおれなんだがな

ハラショーーーーー爆爆爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況