X



ダサいサーファー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2018/07/21(土) 04:30:15.11
夜中に2ちゃんねるでサーファー気取りですか?
0002名無SEA
垢版 |
2018/07/21(土) 05:15:22.42
ド全一覧はこちら 過去ログ一覧はこちら
1: 【クラシック】ロングボード【マニューバ】 (484)
2: ダサいサーファー (1)
3: サーフィンをエヴァ風に語るスレ (43)
4: 新潟市のサーフィンを語ろて5 (359)
5: 【福岡】糸島半島サーファー談義スレ (460)
6: ☆★足立ナンバーのサーファーってうぜー★☆ (542)
7: スポンジサーフボード [無断転載禁止]©2ch.net (37)
8: ショートをボコボコにしたい椰子 (558)
9: 波乗りつぶやき (206)
10: 【全身ヤケドで入院】日焼けスレ【上手に焼くor防止】 (488)
11: マジックボードの定義とは? (285)
12: 運動神経ゼロでもロングボードはできるって本当A (486)
13: サーフィンを初める年齢! (441)
14: ウェイクサーフィンやってる人集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net (20)
15: 【今日は】東京VISITORを語れ【何処へ】 (397)
16: サーファー (435)
17: 伊良湖 [無断転載禁止]©2ch.net (854)
18: ヒリゾ浜と中木で愉快な仲間達 5 [無断転載禁止]©2ch.net (286)
19: ロンボはヘタレでオモンナイ13 (67)
0003名無SEA
垢版 |
2018/07/21(土) 05:58:08.26
>>1
>夜中に2ちゃんねるでサーファー気取りですか?
0004名無SEA
垢版 |
2018/07/21(土) 14:25:09.87
庭で柴飼ってるお宅
外からは木の植え込みやなんやらで犬がいるの見えにくい
だから急に吠えられて心臓止まりそうになるわ
0005名無SEA
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:32.57
ホモってよ〜うんこだらけのチンポをチョコバーのように貪りなめるだぜ
0006名無SEA
垢版 |
2018/07/24(火) 04:44:43.17
パワーコードって言うやつ
0007名無SEA
垢版 |
2018/07/24(火) 06:17:48.59
【はじめてご覧になった方へ】

この板で粘着異常者をはじめてご覧にならられた肩。ここの多くは全部山恥汁バーの自演ですw サーフィンをした事がなく、ここに一日中張り付く事を生き甲斐にしています。

最近は自分で書いてるのに人のせいにして押し付けています。まさに基地外www まさに敗者です。
↓下記にこれまでの山恥語録を記載しておきます。

家族とやまのぼり
母さんが臭い。昔は売春婦だった。
滋賀作
刺身食うのが羨ましい
アウトサイダー
クリックシルバー
惚れた波
オーシャンパブリックな場所

(vol.2018.7)
0008名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:06:00.28
ニート丸出しで板巡回してるとかストーカー下痢ホモまじキモすぎww
0009名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:11:37.69
ホモをかまうホモ ケツの穴臭い
0010名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:22:13.48
↑うーわ、追っかけてきたよストーカー下痢ホモ野郎www
0011名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:47:09.48
せっかく逃がしてやってんのに
また1000レスボコられるの?wwwもう4年も人生無駄にしてるのに?www
0012名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:49:46.25
ホモをかまうホモ ケツの穴臭い
0013名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 19:52:26.03
↑フィッシュストーカー下痢ホモwww
0014名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 20:11:57.22
向こう下痢ホモ1人でやってんのかwwまじ精神病だなww
0015名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:07.75
ホモ恥連呼は下痢ホモ確定っぽいなwさすが精神病キモホモw
0016名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 20:57:55.20
ヤバくね?

・同じ事をずっと言ってる
・妄想で話してる感が強い
・周りが全て何かに見える
これ、ガチ養護の部類じゃん山恥!!!
どうなの????

それに加えて自演腹話術と、痛いとこ突かれたら連投のネット障害者だろ?
キモくない???

どうなの??キモダサくない???
0017名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 21:42:22.34
精神病下痢ホモの自演浮き彫りにされてて草WWW
0018名無SEA
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:27.56
>>17
答えれないの??
逃げ恥の生き方なの?

ヤバくね?

・同じ事をずっと言ってる
・妄想で話してる感が強い
・周りが全て何かに見える
これ、ガチ養護の部類じゃん山恥!!!
どうなの????

それに加えて自演腹話術と、痛いとこ突かれたら連投のネット障害者だろ?
キモくない???

どうなの??キモダサくない???
0019名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 06:34:34.02
台風でbbaの売春小屋が流されて下痢ホモが発狂してたらしいな(大爆笑)
0020名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 07:21:00.91
【はじめてご覧になった方へ】

この板で粘着異常者をはじめてご覧にならられた方。ここの多くは全部山恥汁バーの自演ですw サーフィンをした事がなく、ここに一日中張り付く事を生き甲斐にしています。

最近は自分で書いてるのに人のせいにして押し付けています。まさに基地外www まさに敗者です。
↓下記にこれまでの山恥語録を記載しておきます。

家族とやまのぼり
母さんが臭い。昔は売春婦だった。
滋賀作
刺身食うのが羨ましい
アウトサイダー
クリックシルバー
惚れた波
オーシャンパブリックな場所
(ビビって)東京汁婆です。

(vol.2018.8)
0021名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 07:40:36.02
>>19
下痢ホモざまーだなw
0022名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 07:43:12.09
>>21
ほんとだなwwww


ヤバくね?

・同じ事をずっと言ってる
・妄想で話してる感が強い
・周りが全て何かに見える
これ、ガチ養護の部類じゃん山恥!!!
どうなの????

それに加えて自演腹話術と、痛いとこ突かれたら連投のネット障害者だろ?
キモくない???

どうなの??キモダサくない???
0023名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 08:58:00.18
波に乗る本数より
ネットに投稿する本数の方が多いおまえ
0024名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 09:38:35.16
ヤバくね?

・同じ事をずっと言ってる
・妄想で話してる感が強い
・周りが全て何かに見える
これ、ガチ養護の部類じゃん山恥!!!
どうなの????

それに加えて自演腹話術と、痛いとこ突かれたら連投のネット障害者だろ?
キモくない???

どうなの??キモダサくない???
0025名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 12:20:34.68
釣れてる釣れてるw
0026名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 13:13:00.61
ヤバくね?

・同じ事をずっと言ってる
・妄想で話してる感が強い
・周りが全て何かに見える
これ、ガチ養護の部類じゃん山恥!!!
どうなの????

それに加えて自演腹話術と、痛いとこ突かれたら連投のネット障害者だろ?
キモくない???

どうなの??キモダサくない???
0027名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 18:20:17.54
下痢ホモ吊ったってさ(笑笑笑)
0028名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 19:03:06.28

養護すぎてwwwwwwww
0029名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:10.39
下痢ホモ名無しスクリプト化wwwくそ雑っ魚www
0030名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:03:07.24

負けたからって養護すぎてwwwwwwww
0031名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:38.93
うんこだらけのチンコをチョコバーのようにシャブリ吸うホモ
0032名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:17:42.74
『東京の汁婆です。』

とかビビりながら面白くもない事言ってたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:36.29
下痢ホモは、もう名無し発狂も出来ないくらい再起不能にされたかww
0034名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 21:41:05.78
海の帰り道で事故るやつ
0035名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 22:00:45.54
『東京の汁婆です。』

とかビビりながら面白くもない事言ってたくせにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0036名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 22:09:53.00
↑やっぱ下痢ホモ粘着してやがったわwwくっさww
0037名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 22:28:00.46
東京の汁婆です。

ビビりまくって草生えルーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無SEA
垢版 |
2018/07/31(火) 22:51:23.68
東京の汁婆


って何なのそのダサさwwww
0040名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 12:08:04.80
半年ぶりに下痢ホモでもボコって時間潰すか()
0041名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 12:32:29.02

ダサww
負け犬の遠吠えばっかww
0042名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:18.26
↑フィッシュ下痢ホモwwくっさww
0043名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 14:04:47.80
東京汁婆ですwwww

プルプル震えてますw
0044名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:53.62
東京に憧れてるから東京汁婆なのかなw
0045名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:48.93
何回同じネタで顔真っ赤よ?w
ほんとキモい馬鹿だなww下痢ホモはww
0046名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 18:42:12.69
だいぶ山恥弱ってきたんじゃない?
やっぱキモい奴は弱りもはえーな
0047名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 19:41:36.39
↑ストーカー下痢便野郎www
0048名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 19:58:30.23
下痢ホモはチンパンどころか琵琶湖のブルーギル以下の知能だな(失笑)
0049名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 20:40:58.34
海水浴場でサーフィンしてるヌルいやつ
おまえはシャチの浮き輪の方が決められるよ
0050名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 21:17:09.41
東京汁婆の涙目連投わろすwwww
0051名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 21:27:39.70
うんこだらけのチンコをチョコバーのようにシャブリ吸うホモ はどんな立ち居地なんすか?
0052名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 21:43:03.94
↓ダサいサーファー↓

ランクルを2台持っていると嘘をつく
0053名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 22:15:45.65
また下痢ホモがボコられて1日粘着してたみたいだなwwwくっさwww
0054名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 22:28:21.92
また連投の東京汁婆wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

かなり悔し涙目wwwwwwwwwwwwwwww
0055名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 22:30:58.54
糞山
こんなとこで1人演劇してたのかw
生きててくれてよかったよw俺様の暇潰しになってるからねw
0056名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 22:31:54.05
こんな過疎ってるとこで暴れてるとはなw
避難所思い出して草
0057名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 22:33:55.83
>>39
なんで敬語だったんだろ
そこ知りたいwwwホモのこと怖かったんかなwww
0058名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:02:04.11
↓ダサいサーファー↓

名古屋弁
0059ホモ八 ◆7aFXw2qcMg
垢版 |
2018/08/01(水) 23:03:05.94
みんなでサーファーズトークしよまーい(1人除いて)W
0060名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:06:37.96
>>59
スレ違いです
0061名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:11:32.02
どーせ東京汁婆のヘタレ具合よw
0062名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:14:53.47
ダサくてもサーファースレだねここ?
なんで東京汁婆ってひといるんですか?あの人サーファーじゃないじゃん
0063名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:25:11.01
>>62
しよせんは東京汁婆だからなwwww
0064名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:28:59.76
ストーキングしてきて下痢ホモ劇場はじめてやがったwwwきもwww
0065名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:36:13.83
おもんね山恥

敬語使ってみろよwwww
0066名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:45:21.55
敬語wwwwwwwwwwwwwwww
0067名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:47:47.05
東京汁婆です。ってホモに敬語使えたんなら俺もにも使ってみろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無SEA
垢版 |
2018/08/01(水) 23:56:51.38
>>67
やめたれ wwwwwwwwwwwwwwww
0069名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 00:00:04.77
東京汁婆です。


ビビって敬語から入りますwwwwwwwwwwww
0070名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:01:44.39
この下痢ホモってヤツは精神病だな
0071名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:09:25.89
>>69
それなwwwwwwww
0072名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:10:15.99
ホモ恥に敬語wwwwwwwwwwwwwwwwwビビりすぎだろこいつwwwwwwww腹いてえwwwwwwwww
0073名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:31:09.45
うんこだらけのチンコをチョコバーのようにシャブリ吸うホモ
0074名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:37:21.96
実は山恥汁婆は死んでて他の奴が成りすましてたりして。。なんかありえそうw
0075名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 08:48:37.84
まあぼちぼちな捕れ高かな(大爆笑)
0076名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 11:50:29.39
山恥汁婆とかあだ名つけられて、煽った相手にビビるとかガチ生き恥すぎるだろw

家族も可哀想に。
0077名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 11:54:59.23
サーフィンには東京もブランドも価値ないのに必死に吠えてバカにされてしぼんで、最終釣れたしか言えなくなってる東京汁婆ブランドよw
0078名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:16:31.74
>>76
>>77
わろたw w w
0080名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:23:23.36
↓完全にびびってんよなw
「東京の汁婆です」
「サーフィンセッションしよまーい」
「いつにする?」
ここでのキャラと違いすぎて大草
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:02.13
顔真っ赤に発狂してるふぁっきん下痢ホモ見ながら
涼しい部屋で冷やし中華食うの美味すぎwww
0082名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:34:49.84
お前やっぱりニートだったのか...
0083名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:38.46
東京の汁婆はニートでした

81 名前:名無SEA :2018/08/02(木) 12:34:02.13
顔真っ赤に発狂してるふぁっきん下痢ホモ見ながら
涼しい部屋で冷やし中華食うの美味すぎwww
0084名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:36:59.93
>>82
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:37:20.60
↑やっぱ下痢ホモ貼り付いてやがったwwwきめえwww
0086名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:44:07.12
>>85
は?
なにあたかもホモ恥を釣る為のネタでしたみたいな方向へ持ってこうとしてんだよゴミクズやろうw
東京やブランドに憧れサーファーを僻み、誰からも相手にされない知的障害者なんだよお前はw
0087名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:32.97
↑こんな過疎スレまで顔真っ赤にして追っかけてきたストーカー野郎www
0088名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:47:39.94
ホモに完敗して遠吠えして、これこそ生き恥

ここでの言葉と直メでの言葉と全く違うのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:48:55.94
>>87
ばかやろうw

色んな過疎板に山恥ネタ放り込んでるのは俺だよw
オメーが釣られてんだよwwww
0090名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:35.95
>>85
白豚のお前もなかなかキモいよ
0091名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:51:04.32
>>88
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0092名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:02.58
>>89
俺も何回もホモ恥認定頂いてまじ爆笑したわw
0093名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:56:55.86
俺下痢ホモじゃねーしwww
↑これこれwww釣り倒して一生言わせてやっからwww
0094名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 12:58:35.72
こいつ完全病気で草
0095名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:07:49.58
>>93
お前
笑われてんの気づこうな?
0096名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:10:37.37
今夏の思い出は

アウトサイダー
クリックシルバー
惚れた波
東京の汁婆です。

だなwwwwwwwwwwwwwwww
0097名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:13:37.73
>>96
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:14:24.37
東京汁婆

なんでシルバー→汁バーから汁婆になったのかなって思ってたんだけど。
検索したらそんな風俗があるじゃねえかwwww

山恥てめえここ通ってるだろwwww
だから予測変換でシルバーが汁婆になったんじゃないの??

http://siluba.com/
0099名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:15:56.87
>>98
今年1笑ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無SEA
垢版 |
2018/08/02(木) 13:16:36.09
腹いてえw w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況