X



ソプラティカ伝説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リュカ
垢版 |
2017/12/20(水) 17:14:59.62
これは初代アインスト・シュヴィツアのユーフィがソプラティカの王女になる前の話である
0094リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:09:39.88
「時計塔の音が怖くてみんな夜も眠れないらしい」
兵士が言う
0095リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:10:27.36
「おまけに沼地から魔物が子供さらいに来るし」
兵士が言う
0096リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:11:59.88
「それから地下墓地からゾンビが生き返ってきたりこの近くの山脈からゾンビが出てくるんだ」
兵士が言う
0097リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:14.56
しかし
「ユーフィ様ソプラティカ市場は占拠いたしましたぞ」
モーセが言う
0098リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:13:42.06
「なぜ殺したこの国の人を」
ユーフィが言う
0099リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:14:32.75
「情にほだれましたなレゲンストの戦士は心がなくて当然」
モーセが言う
0100リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:15:38.55
「モーセには心がない昔から教育が違うの」
カリアンが言う
0101リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:16:21.23
「その代わり子供が死んだりしても」
兵士が言う
0102リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:17:24.54
「妙なことだなお前の味方が敵で敵国が味方とは」
アンドラスが言う
0103リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:05.74
「戦争なんだもんあるよ」
ユーフィが言う
0104リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:18:36.84
「いいや食事にしましょう」
兵士が言う
0105リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:02.11
「モーセあんたは私が倒す」
ユーフィが言う
0106リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:19:57.10
しかし
「ユーフィモーセが反逆とみなして入り込んできたぞ」
兵士が言う
0107リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:20:44.72
「ただでさえ外は雨で匂いすごいのに戦いに来るなよモーセ」
ユーフィが言う
0108リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:21:41.45
「大丈夫だよねソプラティカは」
城内の子供が言う
0109リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:31.80
「耳ふさいでて下の階がやられた」
ユーフィが言う
0110リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:06.22
「モーセのやつ何を考えているんだ」
兵士が言う
0111リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:23:53.66
「危ないかも知れないいざとなったらわたしを置いて逃げて」
ユーフィが言う
0112リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:24:51.73
「モーセは食べ物を出せと言っています食料庫の事教えますか?」
兵士が言う
0113リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:17.51
「ううん」
ユーフィが言う
0114リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:25:51.89
「天気が晴れてきやがったずっと降ってればいいのに・・・・・・・・・・・」
兵士が言う
0115リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:24.55
「モーセは引き上げたようです助かった」
兵士が言う
0116リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:26:56.88
「でもなんでだ天気が晴れた程度のことで」
ユーフィが言う
0117リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:27:36.51
「それより下の階全部やつにやられた見てみろ」
兵士が言う
0118リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:13.00
「大丈夫だよ熱いけど焼けた鉄押し込んで傷治すよ」
ユーフィが言う
0119リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:49.72
「また曇った大雨だぜ」
兵士が言う
0120リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:29:40.48
「城内中がパニックになってる」
兵士が言う
0121リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:13.36
「ううんそれ美味しいもの食べてるからだ今搬送したよみんなを」
ユーフィが言う
0122リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:30:53.02
「それより村のお母さんが心配だこの雨じゃ」
兵士が言う
0123リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:32:49.74
「そっか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ユーフィが言う
0124リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:38:52.68
「ついでだ見に行ってやってくれ俺の母さん俺の村は小さいけど」
兵士が言う
0125リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:39:20.43
「フィオナ村」
ユーフィが言う
0126リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:40:33.17
「レモン島はここなんだテレジアの南にある孤島だ」
兵士が言う
0127リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:41:27.29
「思い切り領海侵犯になるよこれテレジアと」
ユーフィが言う
0128リュカ
垢版 |
2018/02/20(火) 23:42:51.62
「なら黙ってろ俺たちだってテレジアと戦争なんてごめんだでもなレモンを手に入れないと全く美味しいワインが飲めないんだ」
兵士が言う
0129名無SEA
垢版 |
2018/03/20(火) 12:35:34.30
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5AI01
0131リュカ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:02:31.53
「大変ねそっちも」
フレイ様が言う
0132リュカ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:03:46.78
「はい」
ユーフィが言う
0133リュカ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:04:57.77
「ソプラティカを襲ったのはあんたね?ユーフィ」
フレイ様が言う
0134リュカ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:17.33
「はい・・・・・・・」
ユーフィが言う
0135リュカ
垢版 |
2018/06/17(日) 20:06:05.52
「悪いけれどあなたをあんまり信用できそうもないわ」
フレイ様が言う
0136リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:45:46.39
「ええそうでしょうか」
ユーフィが言う
0137リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 11:47:34.38
「ええ」
フレイ様が言う
0138リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:00:45.11
「私はソプラティカを襲ったのは事実です」
ユーフィが言う
0139リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:01:41.12
「ええでもユーフィあんたがソプラティカを襲ったのよ?・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
フレイ様が言う
0140リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:03:02.87
「ええ私はレゲンストからソプラティカを襲撃しました?そして今も・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0141リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:04:14.32
「ええあなたが非常に強力な刺客なのは知っているわ?でもねいい?あなたはもうソプラティカの一員なのよ?」
フレイ様が言う
0142リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:07.06
「えっでも?これから色んなとこを船でせめてソプラティカを征服するんですよ?私?」
ユーフィが言う
0143リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:10.84
「あんたのは確かラティーナだったわね?あんなもので海を攻められると思ってるの?あなたは海を甘く見すぎよ」
フレイ様が言う
0144リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:08:59.62
「ラティーナ?こりゃ大笑いだそんなもので並み居る海の強敵を打ち破るなんて・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・てめえ」
オーディン様が言う
0145リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:10:26.28
「あなた海のこと何にもわかって内容ね?いくらあんたがラティーナで生き残れてもラティーナを使う理由がないわ?」
フレイ様が言う
0146リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:22.11
「ラティーナで海を渡っちゃいかんなぜお主はお金があるのにもっとすごい船を使わん」
中国仙人がが言う
0147リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:12:56.18
「ラティーナは辞めるのですいくらなんでもラティーナでこの国を攻めるなんてふざけ過ぎです」
聖母マリアが言う
0148リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:13:43.36
「ペイロードは?あんたのラティーナペイロード?えっ?答えなさい」
フレイ様が言う
0149リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:14:22.47
「300の25度です」
ユーフィが言う
0150リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:15:20.79
「なんだそれ?お前本当に大航海やる気あんの?ふざけてんのか?最低でもガレオンくらいないのかよ?海の大ねずみ」
ロキ神が言う
0151リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:16:39.12
「この国が誇る海兵は中世スペイン並だぞ?ガレオンかガレアス並みの・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
オーディン様が言う
0152リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:18:07.11
「シュヴァルツシック(悪魔のしっぽ)海兵団はお前には使わせんぞ?・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
オーディン様が言う
0153リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:09.61
「おいコックこの女に食事を出してやれ?まずは飯で作戦会議だ」
オーディン様が言う
0154リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:19:38.14
「はいそれと市場は凄まじい事になってます」
コックが言う
0155リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:20:41.51
そして・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「レモン島を?攻めるのね?あの島にはテレジアの兵士がいるわ?気をつけて」
フレイ様が言う
0156りゅか
垢版 |
2018/08/12(日) 12:22:03.59
「はい時計塔を攻めたいのですが先にレモン島が先ですその後に腐った城や赤い城を壊して・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0157リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:23:29.57
「ええユーフィが望むならそれでいいわ?それならラティーナは出してあるわね?」
フレイ様が言う
0158リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:24:32.26
「ええもちろんですそれでレモン島を攻めます」
ユーフィが言う
0159リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:25:52.75
「ええレモン島に行くならここから近いわね?」
フレイ様が言う
0160リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:27:09.57
「ええもちろんですレモン島を先に攻めます」
ユーフィが言う
0161リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:28:33.52
「ユーフィレモン島に行くならテレジア兵に気をつけて?」
フレイ様が言う
0162リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:29:37.20
「ええもちろんです私はこれからレモン島へ行く支度をしてきます」
ユーフィが言う
0163リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:00.60
ユーフィはどこかへと出て行く
0164リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:31:44.43
「ユーフィレモン島に行きましょ?」
フレイ様が言う
0165リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:32:15.88
「はいもちろんです」
ユーフィが言う
0166リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:33:57.40
「それにしても外は凄い戦争ね?ユーフィ?」
フレイ様が言う
0167リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:35:15.03
「ええここ最近は戦争が凄いんですおかげで市場は血まみれ」
ユーフィが言う
0168リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:08.47
「ちょっと私剣の稽古してきます?」
ユーフィが言う
0169リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:36:49.08
「ええレモン島を攻めるのは午後3時でいいわね?」
フレイ様が言う
0170リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:37:42.35
「ええそれでいいですそれから帰ってきたらご馳走するようにと言ってください」
ユーフィが言う
0171リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:38:50.36
「ええもちろんよ?不思議な話ね城を攻め滅ぼしに来たはずなのに逆に城に歓迎されるなんて」
フレイ様が言う
0172リュカ
垢版 |
2018/08/12(日) 12:39:26.30
「はいじゃあしばらく外を見てきます」
ユーフィが言う
0173リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:31:57.22

外は凄まじい豪雨だった
あちこちに何かがおっ転がってる
0174リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:32:56.28
「市場は派手にやられてるわね?」
フレイ様が言う
0175リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:33:47.33
「1400年もあと少しで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0176リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:34:44.05
「ねえユーフィもう少し見回ってみない?市場」
フレイ様が言う
0177リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:35:28.14
「ええいつどこに敵がいるか分からないし剣を構えておきます」
ユーフィが言う
0178リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:11.75
市場を回るユーフィ
そこには襲われた形跡があった
0179リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:11.15
「レモンもトマトも全部奪われてる・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0180リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:37:52.86
「あっ侵略者・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
子どもが言う
0181リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:39:04.54
「城下町の方回ってみますその辺で一回大航海の手はずを整えないと」
ユーフィが言う
0182リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:40:39.67
「ええそうしてちょうだい私たちにはあまり時間がないのよ?」
フレイ様が言う
0183リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:41:55.77
「ええまずはラティーナが使えるかどうか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0184リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:43:33.10
「ええ大航海に出る前に攻める場所の確認をしとかないと」
フレイ様が言う
0185リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:44:29.37
「はいこれから大航海に出るから・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0186リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:07.01
城下町
「敵がいるかどうか」
ユーフィが言う
0187リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:46:50.71
「ええこの辺にも多くいるはずよ?」
フレイ様が言う
0188リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:47:33.52
「ソプラティカ兵だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ううん」
ユーフィが言う
0189リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:48:22.83
ユーフィはソプラティカ兵の喉元にナイフを突きつける
0190リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:32.93
「なんだ?お前は・・・・・・・・・・・・・・・・・・入っていいよカリアン様には言われているから」
ソプラティカ兵が言う
0191リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:46.28
「地下倉庫一説によると幽霊が出るそうだ気をつけろ?」
ヴァルキリーが言う
0192リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:54:37.61
「はい」
ユーフィは地下倉庫の鍵を開け地下倉庫に入る
0193リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:20.33
「うわっ臭いこの地下倉庫気味が悪いな気をつけてはいろう」
ユーフィが言う
0194リュカ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:40.40
地下倉庫
「なんだか気味の悪いところね?ユーフィ気をつけて?」
フレイ様が言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況