X



ヒリゾ浜と中木で愉快な仲間達 5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 06:07:30.02
朝からアイドリングしてる車が怒鳴られているしかし静けさも何も無いな排気ガスに汚染されて臭い
0644名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 08:27:46.67
西伊豆で海難事故2人脂肪
0646名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 09:36:07.94
ヒリゾ浜はライフセーバーいるの?
0647名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:12.37
異変に鈍感なライフセーバー風な人はいるね
0648名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 11:48:05.16
>>643
何処にでもいるよw自己満足してろ写真撮っているとかオタクかよ
0649名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:10.48
マリンスポーツでもなければ海遊びですらない
おっさんがはしゃいで事故ったところがたまたま海だった感じ
0650名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 15:17:36.85
>>648
楽しみ方は人それぞれ
いちいち噛みついてて気持ち悪い
0651名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 21:12:48.12
写真を撮影してる奴ってキモいな
0652名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 21:50:40.18
そーだよね
ウェットスーツ着たり潜ったりとか
おおげさだしw場違いだよね
0653名無SEA
垢版 |
2018/08/30(木) 23:24:54.42
ビキニ来てゴープロで自撮りのスキンダイビング女子もオタク?w浮き輪勢もジップとかに入れて必死に撮ってるよね、

ヒリゾはオタクの生息地になったかw
0654名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 00:42:32.14
ウエット着てウエイトを巻いている奴のことじゃね カメラまで装備してて見てて恥ずかしくなるわ魚撮影してどうすんだ?インスタで自慢かw
0655名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 01:32:23.73
恥ずかしさのポイントがずれてるとか思春期かよ
0656名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 05:45:24.63
ウェット持ってるかどうかがレジャーと趣味の分岐点かな、と思ってる。
0657名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 06:35:23.69
おいお前らその辺にしとけ。
陽キャに嫉妬してる陰キャがキャンキャン吠えてるようにしか見えなくなってきてるぞ。
0658名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 07:42:45.04
夏が終わるね(浮き輪ーず)
0659名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:02.43
ウェットないけどもう一回位潜りたいな…(´・ω・`)
0660名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 08:54:45.70
ダイバーか海水浴客
0661名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 09:08:22.53
>>659
ウエット買おうす
0662名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 09:31:35.54
<02日15時の予報>
強さ 猛烈な
存在地域 日本の南
予報円の中心 北緯 23度35分(23.6度)
東経 135度55分(135.9度)
進行方向、速さ 北西 20km/h(10kt)
中心気圧 915hPa
中心付近の最大風速 55m/s(105kt)
最大瞬間風速 75m/s(150kt)
予報円の半径 240km(130NM)
暴風警戒域 全域 370km(200NM)
http://www.jma.go.jp/jp/typh/images/zoom5/1821-00.png
https://weathernews.jp/typh_model/ty17/model-1821.png
https://smtgvs.cdn.weathernews.jp/s/topics/img/201808/201808300145_box_img2_A.jpg
https://www.data.jma.go.jp/gmd/kaiyou/data/db/kaikyo/daily/image/HQ/2018/sstD_HQ20180829.png
http://www.jma.go.jp/jp/typh/18215.html
0663名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 09:33:37.53
でっかい猛烈な台風が来るから来週は海には近づくな
0664名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 10:41:07.26
ウェット着たことがないから借りてみて
面白かったら買う
0665名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:47.51
ウエット着ても面白くないよ
暖かいだけ
0666名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:06:58.50
9月はクラゲが多いし寒い何より駐車場代がかかるのが嫌だから行かね
0667名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:15:14.47
ウェットスーツのスキンダイバーの敵は
ウキワーではなく
水着orラッシュの、見よう見まねの自己流巣潜らー
0668名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:27:51.03
ウェット着て面白いってなんだよw
0669名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:32:32.61
ラッシュガードだと寒い?
0670名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:36:29.39
>>664
ウエットスーツ着ると水着より長い間水の中にいれるから海で遊べる時間は増えるよ
体温保持のためだと思え
あとウエットスーツ着ると浮きやすい
0671名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:37:04.06
>>669
ラッシュガードは日焼け避けだから水着、裸と変わらん
0672名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 12:52:47.07
>>667
あぁそれ俺。
みんなPADIのフリーダイバーコースとか履修してるの?
0673名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 13:13:42.66
>>669
問題ないだいたいの人は海パンだよ この時期はクラゲいるしガラガラ
0674名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 13:15:49.37
AOWだよ
0675名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 15:24:40.50
あーそっか何でこんなに、混んでるだの、ガラ悪いのばっかり(真偽不明)だの書き込みが多いのかと思ったら…
ウェット来てれば、浜に居る時間なんてほぼないよね
0676名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 21:52:04.27
しかし雰囲気が悪いなDQNばかりナンパ目当てばっかり
0677名無SEA
垢版 |
2018/08/31(金) 22:18:24.43
ヤカラの巣窟
0678名無SEA
垢版 |
2018/09/03(月) 15:38:12.79
また来年
0679名無SEA
垢版 |
2018/09/03(月) 21:50:54.63
今年はハズレか また台風来るみたいだね
0680名無SEA
垢版 |
2018/09/03(月) 22:16:59.63
さすがにもう無理ねぇ
0681名無SEA
垢版 |
2018/09/03(月) 22:36:31.07
充分儲けたからいいかな
0683名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 01:12:25.43
白浜はクラゲ見ないけと ヒリゾはいるのかー
0684名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 03:39:24.14
カツオノエボシが打ち上げられてたことはあったな、台風あとも注意
0685名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 10:55:47.65
7月にカツオノエボシ出たね
0686名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 12:47:00.43
土曜に行く予定
0687名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 14:18:43.87
クラゲ多いね
0688名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 19:22:26.72
>>686
土曜は今のとこの予報ではよく無いね。
日曜の方がましかも。
0689名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:15.74
去年と今年は散々だな
0690名無SEA
垢版 |
2018/09/04(火) 22:07:52.26
連休台風じゃん
0691名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 07:38:50.52
マジだヤバイね
お願いだーずれてくれー
0693名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 12:29:36.79
14日九州あたりに現れそうなやつか?
0694名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 14:21:09.83
でも9月になっても泳ぎたいと思う奴も珍しいな そんなに魅力的じゃないけど
0695名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 14:26:19.35
泳ぐのと潜るのは違うんじゃない?
0696名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 14:39:33.07
>>694
そりゃ君がウキワーだからだよ。
0697名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 14:40:40.04
ウキワーは湘南にでも行って海の家で酒飲んでりゃいいんだよ。
0698名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 15:07:01.49
9月凪、青空の下、下り潮
0699名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:27.78
週末は雨 ウェットないやつはダメだな
0700名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 19:28:52.63
ウェットあっても雨の日は嫌じゃない?
0701名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 20:18:21.34
雨は仕方ないけど
そもそもまだ波が落ち着かないだろ
0702名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 21:21:16.47
日曜日あんま良くなさそう
今年良い日なくね?
0703名無SEA
垢版 |
2018/09/05(水) 21:57:44.63
>>700
空いてる
涼しい
混まない
0705名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 00:00:22.43
既にここはウキワーに占領されてるな ミーハーな場所になりすぎたフルアーマーのウェットは恥ずかしい立場に変りつつある
0706名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 01:21:37.12
>>702
いつもそんなに良くないよ 写真と全然違うから
0707名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 01:30:50.48
>>702
季節先取り、7月の透明度高かった
もちろん魚がまだ育ってなかったけれど

ただ今年はここの浜に限らず、秋になっても魚影イマイチな予感
0708名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 01:46:19.21
>>707
三連休の初日だけね後は全然よくないわざわざこんな辺鄙な所まで来て割りに合わない渡船代を払ってまでいく価値はないな
0709名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 08:29:59.57
>>708
豚に真珠、ウキワーにヒリゾ
0710名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 10:09:59.91
もうここはウキワー御用達だな恥ずかしいから他所行こ
0711名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 12:53:29.43
浜で掃除したゴミ燃やさないで欲しい
0712名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 14:41:11.95
確かにここ15年で雰囲気変わったね
0713名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 17:43:28.70
日曜日どうだろう
あんまり状況良くないかなー?
0714名無SEA
垢版 |
2018/09/06(木) 22:45:11.40
>>713
知らねーよ、良くなくても活性化の為に銭を使えよ
0715名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 16:55:31.86
お盆休み過ぎ位からまともな日無い
ハズレ年
0716名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 17:47:55.96
欠航の時って駐車場代は返金されんの?
明日行くか迷ってる
0717名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:35.07
返金ないよ
入る前に欠航って言われんじゃん?
夜中はしらね
とゆーか浜荒れてニゴニゴじゃん多分
下田行った方がまだましかな
0718名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 19:16:41.74
>>717
最近は朝判断とかあるでしょ?
あの時って返金してくれんのかなーと
0719名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 20:05:18.72
>>718
しないよ 値上がりして高いから行かないわ
0720名無SEA
垢版 |
2018/09/08(土) 22:30:48.70
来週も台風の進路次第ではアウトかな?
毎年1.2回は行ってるんだけど今年は無理かもなー
10月も土日限定でも良いからやってくれたなら
0721名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 04:24:38.30
>>720
がめついからやるんじゃね しかしそんな時期まで泳ぐのかよウェット着てると今じゃ笑い者だぞ
0722名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 09:58:14.54
>>721
君の浮き輪姿の方がよっぽど恥ずかしいw
0723名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 10:04:15.12
まぁ正直サーフィンとダイビング以外でウェットは恥ずかしい。
「あれ何?漁師?」って感じ。
魚突いたりしてるならまだしも、ヒリゾじゃそれもできないしねぇ…
0724名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:05.09
>>723
単純に防寒対策。見た目重視のウキワーはこれだから困る
0726名無SEA
垢版 |
2018/09/09(日) 15:17:29.64
見た目重視のウキワー
ってものすごく違和感あるな
0727名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 09:37:15.82
ヒリゾで水着客がフリーダイバー笑ってんのか…
凄い変わったんだねここ
0728名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 13:16:00.05
いや、5ちゃんで煽ってるだけだよ…
0729名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 13:33:59.69
昨日ウェット着てる奴いてワロタ海水浴場に何しに来てんだか魚だってそんなに騒ぐ程居ない
0730名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 14:32:30.23
ウエットvsウキワ
0731名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 14:44:22.66
>>729
わざわざ遠いところまで金払って屋ってきてやって来て、魚も見れずにごくろーさんw
0732名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 15:57:27.60
ウエットでもウキワでもない水着スキンダイビング党をここに設立する
0733名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 16:24:06.49
子供がまた小さかった頃、ウエット着させて浮き輪でビリゾで魚見させてた俺最強。
0734名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 16:29:52.26
>>732
真夏限定なら俺もそうだが、8月には絶対に行かないけどw
0735名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 16:30:51.79
>>732
真夏限定なら俺もそうだが、8月には絶対に行かないけどw
0736名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 16:37:13.12
>>732
バシャバシャ適当に潜って魚の群れを蹴散らす奴が多いから嫌い
0737名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 17:26:13.46
>>732
腹筋割れてないと入党資格ない感
0738名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:16.78
今日なんて気温23℃で土砂降りの雨

それでも水着でがんばるやついたら哀れみの目で見つめてやるよ
9月はウェットやタッパーが普通
0739名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:07.15
いや、ウェットだろうとタッパーだろうと、
そもそもそんな日にわざわざ行かんだろ。
0740名無SEA
垢版 |
2018/09/10(月) 19:05:52.16
連休うねるかもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況