X



一宮・太東を語ろうよ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無SEA
垢版 |
2016/12/01(木) 14:34:02.62
どんだけ悪口で埋まるのか
0101名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 09:02:16.43
外人はオリンピック優先するかな? スポンサーがうるさく言えば来るか? あれ?オリンピックはスポンサーのステッカー貼ってでるんかな?
0102名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:00:51.14
クイックシルバー、ボルコム、ビラボンが五輪公式スポンサーに登録費払えると思う?
公式のTOYOTA、Asahi、コカコーラ辺りと肩並べるのはまぁ無理だね
0103名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:08:52.03
>>101

みんな分かってないな、このスポーツの一番の問題はIOCの尿検査だろ…
0104名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:19:19.06
>>100
それはそうなったら言う言葉だな。
つーかメダルの為に国籍変えるのはよくあることだよ。
0105名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:21:04.63
日本でそんな事ある?
猫ひろし?
0106名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:26:58.77
>>105
在日プロが中国や韓国代表になったりしてw
0107名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:30:50.82
炙り出し成功♪
早稲田ナントカみたいに
0108名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:38:11.05
ペンションカサブランカでIOCが早朝に尿検査とかだったら笑える
0109名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 10:38:59.19
>>106
なるほど(笑)

>>107
あの遅咲き暴力マンも?
0110名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 11:24:06.43
>>106
普通にアリでしょ
0111名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 11:47:06.10
カノア日本国籍選んだなら米国籍に変えられないんじゃないの?
0112名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 12:17:08.87
アメリカ大国で何回も国籍変えられるわけないでしょ…
0113名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 15:42:12.77
てことは念願の日本人初WSLサーハー誕生!って事ね
0114名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 15:49:56.52
>>113

あのー、既に今年9月にダブル国籍から正式に日本国籍になってたけど?
0115名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 15:52:56.50
サーフィン連盟は率先して尿検査の義務付けをぜひやるべきだと思う
0116名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 16:32:43.67
>>115

IOCの調査員は夜中だろうが、早朝だろうが海外先でも突然尿検査しに来るらしい。代表選手はいついつ何処に行くって事も全て報告するらしい。例え彼女とのデートでも。と北島康介が言っていた。
0118名無SEA
垢版 |
2016/12/14(水) 18:02:40.00
>>114 知ってる。だけどサーヒン業界あまり喜んでなくない?
よそ様感あるのかな
0119名無SEA
垢版 |
2016/12/15(木) 07:20:52.68
ボンドは太東はずされちゃうんだろうな
0120名無SEA
垢版 |
2016/12/15(木) 13:08:34.01
カノアはよそ者感あるわ。
0121名無SEA
垢版 |
2016/12/15(木) 13:24:10.29
実に排他的な田舎者の発想。
0122名無SEA
垢版 |
2016/12/15(木) 23:49:43.12
そんなもんだよ
0123名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 01:06:11.79
>>119
既に外れているよ。某カメラマンさんも某ロンググラチャン君も無理して付き合わなくていーよ。人としてありえないオッサンだから。人間じゃないよ、アレは… 過去一ありえない存在だよ、アレは….
0124名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 09:26:09.68
>>123 あれ?普通にいい人だけどな 過去は知らんけど。
0125名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 13:00:14.98
綺麗なサーフィンするカノアより大原、稲葉、村上の無駄があって攻めるサーフィンの方が好きだなぁ。WSLで誰が一番点数高いとかは別として。
0126名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 15:29:27.40
>>125
きれいなサーフィンて?
無駄のあるサーフィンて?
0127名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 18:33:47.75
>>126
自分で考えろ サッカーや野球ファンだってプロにケチつけるだろ。
0128名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 21:37:28.85
レオは動きが重たいサーフィンするよね
0129名無SEA
垢版 |
2016/12/16(金) 21:59:49.18
>>124
表面上しか知らないからだ。根本が腐ってる。あの建物無くなったら太東には入れないよ。もう太東でも仲間外れにされてる。チーム員は太東に残ってもオーナーはハブられる珍しい人
0130名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 00:26:43.86
残念な話だな、、、
0131名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 01:45:57.71
普通にサーフィンだけしてればいーのにショップやって一番エラそうにしてたし、常にケンカ口調だから嫌われるんだよ。サゲマン女も女だ、あんなどーしょうもないオヤジをリスペクトだもんな。
0132名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 08:28:23.86
マンガ喫茶の無料アイスは植物油で作った偽アイスです。食べると体と脳が壊れます。


ラクトアイスは油でカサ増ししたアイスに似た不健康食品
ラクトアイスの原材料名 糖類(砂糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖) 
http://tenkabutu01.com/rakutoaisu

市販のアイスは危険!特にラクトアイスはトランス脂肪酸や添加物に注意!
http://amccrh.com/2683.html

■ファーストフードはやはり好ましくない
「HFCS使用の甘いドリンクのセットは健康に好ましくありません。HFCSは『異性化糖』『ブドウ糖果糖液糖』とも呼ばれています。HFCSが使われたドリンクは
病気のリスクを上昇させるという調査結果もあります。」(森永氏)
「異性化糖」「ブドウ糖果糖液糖」は原材料を分解していることから、遺伝子組み換え等の表示義務はない。
「ファーストフードやコンビニの加工食品の油脂は、酸化している危険性が大きく、摂取すると体内で活性酸素が発生しやすくなります。ファーストフードの
摂りすぎには注意が必要です。」(森永氏)
http://agora-web.jp/archives/2022820.html
0133名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 09:26:30.87
>>129 >>131 なんだ?怒鳴られたか?w
0134名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 10:19:07.38
>>133
表面上は仲良くしてる。親分の傘の中にいるからぶっ飛ばされない。ハルはそれをリスペクトされてると勘違いしてるだけ。あの三角地帯でもあの女とハルは皆省いてきてる。太東の集まりにも誘わなくなった。
0135名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 10:43:45.34
>>134 親分て隣のT社長?もしくははす向かいのTサーフの社長?
あの女はボデボのかな
0136名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 10:53:57.95
>>135

隣って、いつの時代だよw
0137名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 11:04:16.79
>>136
あの時代が懐かしいな。あの二人が生きてたときスプリングは媚まくってたけどな。今は勝浦に媚びまくりか
0138名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 11:37:31.16
>>136 あ、ごめん今は牛舎かw
0139名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 11:54:17.11
下町ヤクザの中で育ち、それを理由にここまでやりたい放題やって来たリスペクトされてる様でされないサーフショップのダメおやじ。
0140名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 12:33:59.70
今年の千葉東代表でしょ?他のおやじ何やってんだよwって話
0141名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 12:40:16.93
>>140

去年ね。ホーム決勝ドロップインして痛恨のインターフェア。あの人の人生、横取りそのもの全てを物語っていた。
0142名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 12:50:58.70
>>141 そうだったねw 

にしても仲間はずれって島国根性丸出しじゃんw
って、店顔出してもワックスしか買わないオレw
0143名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 13:25:13.97
>>142
まぁ太東は昔から独特じゃない。
0144名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 13:26:47.10
>>141
しかも同じ千葉東にだからな。シンプルとじゃ波乗りの熱さが違う
0145名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 13:36:10.46
>>144
そのSのTとKンズのTとは昔なんかあったの?店番してたのは知ってるけど
0147名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 14:25:17.36
ティーンズのK?
0148名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 14:27:49.73
浅草はバリ島ローカルからも嫌われてるよ
ワタシ エラソウ ケチ キライデスネ…
0150名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 14:47:40.95
>>145
あのおっさんは女いがいは揉めないよ
0151名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 15:23:56.83
>>146 高○
0152名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 15:55:02.67
>>150

あまいね、いまの中国人風オンナを手に入れた後にチーム員のオンナを全員排除させたからね。気に入らない奴はオンナ、子供関係なく怒鳴り散らすよ
0153名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 16:30:56.27
>>SンプルのT橋とK-ンズのT田
0154名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 16:49:05.52
みんなでアムーウェイ
0155名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 17:41:04.11
>>152
おまえ詳しいな。あの女は日本人だけどな。小学生の子持ちの育児放棄だぞ。あの人はまた女で失敗か。懲りないな
0156名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:10:49.56
>>155

あなたのが詳しい(笑)子持ちのバツ女だったんだ?
0157名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:23:50.03
>>156
多分デリヘルかなんかだ。夜に千葉に働きに行ってる。よりによってなんであんな小汚ない女なんだろう。あの人昔はモテたのにな
0158名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:40:06.67
チームとかwww
0159名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:45:02.91
>>157

ボンドソープ…
0160名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:49:30.61
得意のバルーンで避妊か
0161名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 18:54:39.84
>>160
あのシャクレはとっくにあがってるだろ。あんな田舎で何がバルーンだよ。
0162名無SEA
垢版 |
2016/12/17(土) 19:02:15.99
>>135
Tサーフの社長はとっくに眼中ない。店長に任せとけばよい
0163名無SEA
垢版 |
2016/12/18(日) 08:58:27.49
お疲れちゃまです
0164名無SEA
垢版 |
2016/12/18(日) 16:12:21.60
いざとなったら東京に戻ってしまえばいいのでシャクレが羨ましい
こんな腐れ田舎に永住してきたのが間違いだった
0165名無SEA
垢版 |
2016/12/18(日) 16:38:11.95
俺もずっと住んでたけど東京に帰ると遊びに行くか別荘が丁度いい所だよな
0166名無SEA
垢版 |
2016/12/18(日) 19:04:30.55
東京にはエラそうな奴いても目立たない。上には上がいるから。移住でエラそう奴がいたらそりゃ目立つわな
0167名無SEA
垢版 |
2016/12/19(月) 12:09:10.17
一宮〜太東のドンてだれよ?
0168名無SEA
垢版 |
2016/12/19(月) 12:35:45.21
30超えたし そろそろヒデヨシで良いんじゃないかと
0169名無SEA
垢版 |
2016/12/19(月) 23:36:16.06
今はキヨヒサだろ。ヒデヨシは永遠マイペースだと思う。
0171名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 00:03:07.45
ヒデヨシのサーフィン好き
0172名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 00:55:11.43
海の中を守る役割と陸を守る役割もあると思う
0173名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 10:27:20.12
陸の人と海の中の人は別々だよ
0174名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 10:27:44.06
真木蔵人だろ
0175名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 11:42:19.79
>>174
クズ中のクズだぞ。最近はメッキ剥がれまくりだから相手してんのはハルぐらいだろ
0176名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 12:17:29.79
片貝の奴らと一宮の奴らってどっちがうまいの?
0177名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 12:51:05.74
単純にプロサーファー排出度は 一宮太東>片貝 だね
0178名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 14:38:02.81
片貝は上手い奴がいる。一宮は上手い奴が多い。アベレージだと完全に一宮
0179名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 15:26:53.24
うるさいオヤジ率は片貝!
0180名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 19:34:28.68
鴨川と一宮で議論するならまだしも片貝って…
0181名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 21:29:26.96
>>175

そりゃ気が合うわな、オンナにデーブイ行為同士だし
0182名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 22:05:41.69
一宮>鴨川>勝浦>片貝>匝瑳>飯岡

こんな感じ?
0183名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 22:58:02.09
>>181
子供も大切にしないしな。まぁクロードの方が格が上すぎるけどな
0184名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 23:04:03.41
>>183

自分は…いままで逮捕されないがテーマだったんですけど…今回この様な事になってしまって…自分自信もショックでして…


???はい?
0185名無SEA
垢版 |
2016/12/20(火) 23:23:17.08
ドンはウザいウザベー
0186名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 01:05:37.01
ベタナ
0187名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 07:07:01.10
子供抱きながら一服決めて嫁蹴りまくり。離婚して良かったよ。
0188名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 09:45:36.88
殴られる方にも原因はあるよ
0189名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 10:06:21.02
オンナなんか殴る小さいヤツは異常だろ
まぁ美女のワガママと付き合うなら金で黙らせるしかないよ
0190名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 12:14:09.82
>>189

金持ったオンナと付き合うヤツにDVが多いかもな

逆援助交際が決裂したら手を出す→相手は金持ちだから告訴しない(弁護士からの警告で全て完了)
0191名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 16:18:12.46
>>174
それはないw
妻子と仲間を裏切った奴に王座は執れん
っつーか人間として失格
0192名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 17:43:23.02
お嬢とボンクラは惹かれ合うんだよな。
0193名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 19:14:28.23
>>192

正式には育ちの悪いお嬢とボンクラ
0194名無SEA
垢版 |
2016/12/21(水) 22:18:42.67
>>191
あのロケバスのトリップに上手いこと言ってヤンキー女乗せて蹴っ飛ばしながらフェラ祭
0195名無SEA
垢版 |
2016/12/22(木) 15:29:42.49
あいつ千葉には二度と顔出せないだろうな
あのあたりの全てのサーファーを敵に回したと思う
0196名無SEA
垢版 |
2016/12/22(木) 18:04:36.43
>>195
いや出しまくってるぞ。まぁスプリング位しか相手にしてねーけど
0197名無SEA
垢版 |
2016/12/22(木) 23:12:33.13
2chで情報ダダ漏れで一宮こえー
この辺ホームじゃなくてよかった
0198名無SEA
垢版 |
2016/12/23(金) 08:44:51.51
>>156
最近キーンズの犬あの中国人風のデブ黒女が散歩させてるな。あの家に嫁さん居るんだろ?よくやるよな。
0199名無SEA
垢版 |
2016/12/23(金) 10:03:03.16
>>198

デブ黒女?誰?詳しく!
0200名無SEA
垢版 |
2016/12/23(金) 10:10:52.11
ローフードって夜に高級車がよく停まってた家かな?
なんかしらんけど毎回違う男が泊まりにきてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況