X



(サーフィン)ムラサキスポーツを語れ(トップ)
0001サーフィン業界人
垢版 |
2011/10/12(水) 09:33:32.37
なんだかんだいっても、最早この会社がナンバー1です。
ライダーの事、アルバイトの内情、納入業者の不満など、
情報交換していきましょう。
さあ、語れ!
0101名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 08:54:32.12
そろそろ誹謗中傷ヤメトケ
知らんぞ小僧
0102名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 14:07:53.40
誹謗中傷しないで2ちゃんで何すんの?
0103名無SEA
垢版 |
2011/12/16(金) 21:43:40.32
売れないショップのヒガミだろ
0104名無SEA
垢版 |
2011/12/17(土) 14:05:49.43
嶋田さんのオナラって何であんなに臭いの?
0105名無SEA
垢版 |
2011/12/20(火) 14:47:53.83
キムチの食い過ぎだよ
0106名無SEA
垢版 |
2011/12/24(土) 07:08:52.42
ムラスポの従業員は朝鮮人の金儲けの駒になって何がうれしいのかな?

日本人として恥ずかしくないのかね?

それとも皆、朝鮮人なの?
0107名無SEA
垢版 |
2011/12/24(土) 07:55:33.70
パチンコやるやつが何を言う
0108名無SEA
垢版 |
2011/12/24(土) 13:17:24.31
こないだ結婚式でたら、韓国語のスピーチあったぜ。

ムラスポに就職するとハングル覚えさられるんだよ
0110名無SEA
垢版 |
2011/12/28(水) 21:25:39.43
マニューバーラインも朝鮮系よ
0111名無SEA
垢版 |
2011/12/28(水) 21:46:15.08
ミナミも韓国!
0112名無SEA
垢版 |
2011/12/28(水) 21:48:53.36
頑張れよニッポン
0113名無SEA
垢版 |
2011/12/29(木) 09:58:08.52
そうだ頑張れにほん
0114名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 10:56:00.75
頑張れ嶋田さん
0115名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 11:04:50.88
ジョンウンほんと最高、
0116名無SEA
垢版 |
2011/12/30(金) 19:39:29.65
これからは正恩に献金だなムラスポは
0117名無SEA
垢版 |
2012/01/10(火) 08:56:09.95
あげ
0118名無SEA
垢版 |
2012/01/11(水) 19:25:42.03
新船橋店の店長は誰?
0119名無SEA
垢版 |
2012/01/16(月) 19:24:07.13
なんかネタね〜のか?
0120名無SEA
垢版 |
2012/01/16(月) 21:32:29.88
嶋田さんがTSUTAYAでニューハーフのDVD借りてたよ
0122名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 10:39:23.34
全く価値のないライダーを好んでいるバカだ〜よ
0123名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 11:19:54.66
嶋田さん知らないのですか?
0124名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 13:25:24.31
知らねーな
何処の店?
0125名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 13:29:34.81
店じゃなくて本部の2流ライダー担当よ
0126名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 16:40:07.09
広報だろ
0127名無SEA
垢版 |
2012/01/25(水) 20:16:29.10
嶋田さんは独身?
0128名無SEA
垢版 |
2012/01/30(月) 22:46:51.41
いい人だよ〜
0129名無SEA
垢版 |
2012/01/30(月) 23:05:04.93
でも馬鹿だよね。
0130名無SEA
垢版 |
2012/01/31(火) 09:46:58.84
128 自演乙
0131名無SEA
垢版 |
2012/02/08(水) 12:29:29.14
ムラサキスポーツ 結婚でググれ
あの人は勝ち組だよ
0132名無SEA
垢版 |
2012/02/08(水) 17:08:54.21
↑ちょっと前の話だろwww俺も式から出てるよ(笑)嶋ちゃん、帝京なんだね〜知らなかった
0133名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 09:09:08.98
インタースタイルきてね!
ブースでお待ちしております。
0134名無SEA
垢版 |
2012/02/14(火) 12:02:04.10
おう、いくよ!
店長、エリアMGと一緒だお
0135名無SEA
垢版 |
2012/02/23(木) 09:02:58.43
話題ねえのか?
0136名無SEA
垢版 |
2012/02/24(金) 07:25:46.30
ムササキオリジナルのサーフスケート
フロントトラック、壊れ易いと多くの声を聞きますが?
一年間に連続3回壊れたと言う人もいましたが、使い方が悪いのでしょうか?
0137名無SEA
垢版 |
2012/02/27(月) 08:59:26.41
店に持っていってみれば?
0138名無SEA
垢版 |
2012/02/27(月) 12:05:25.05
韓国製ですから!
0139名無SEA
垢版 |
2012/03/07(水) 08:57:02.05
ファミリーって誰なんだ? ( ´Д`)y━・~~




0140名無SEA
垢版 |
2012/03/08(木) 12:15:19.61
浅草なう
0141名無SEA
垢版 |
2012/04/19(木) 09:09:15.28
おい!
なんかネタありませんか?
0142名無SEA
垢版 |
2012/05/04(金) 13:43:44.45
泉南イオン
0143名無SEA
垢版 |
2012/05/07(月) 18:28:58.10
サーフグッズは全てムラサキで買ってます。
海沿いのプロショップはボったくられたので二度と買いません!キリッ
0144名無SEA
垢版 |
2012/05/08(火) 02:23:46.36
どこの店員も生意気ですね。 知ったふりするナメた奴多し! だからビギナーなサーフィンしらない客しか来ない。 特に大阪 泉南イオン店。 傷物 平気で売りやがる
0145名無SEA
垢版 |
2012/05/08(火) 09:09:01.85
サーフィンはするのか?
0146名無SEA
垢版 |
2012/05/08(火) 16:59:31.53
placebo surfboardってどうですか?
ポリしか乗ったことないけど、本当にしなるのかな?暑さにも強くなったって言ってたけど、耐久性も優れてるのかな?
0147名無SEA
垢版 |
2012/05/08(火) 23:21:01.55
速さは最高
恥ずかしさ満点
0148名無SEA
垢版 |
2012/05/10(木) 07:29:38.86
ムラスポは、知識の無い客には、在庫品や売れにくい物を勧める。 サーフィン初めての客に、薄くて短い板売るなよと言ったらビギナー向けに変えたけど デタラメですね。
0149名無SEA
垢版 |
2012/05/10(木) 09:15:01.11
板もイロイロ、金づるもイロイロ
新自由主義だよ
騙されるのも自己責任
0150名無SEA
垢版 |
2012/05/10(木) 09:22:44.38
田舎のショップみたいに付き合いで板買ったりしないで済む分楽でいいよ
0151名無SEA
垢版 |
2012/05/10(木) 11:02:22.79
みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」

東京都公式HP
http://www.metro.tokyo.jp/
東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

・みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。
・税金控除対象です。 詳細 >>23
・東京都民でなくても振り込み可能です。

金額だけでなく 人数も重要な要素 となります。
ここで日本人が意思表示をすることが大事。
100円とかでも良いし、559円(護国)1192円(良い国)でもいいんです。

ニコニコ静画 尖閣諸島寄付金振込み明細まとめ(続々更新中)
http://seiga.nicovideo.jp/watch/sg32977

必然とこれは尖閣だけでなく竹島や北方領土にも繋がってきます。
だから、在日朝鮮人や中共工作員は
振り込み数が増えないように全力で工作しかけてきています。
日本人が国家観や領土意識を取り戻すと困る人達がいる。
0152名無SEA
垢版 |
2012/05/10(木) 11:03:53.01
みずほ銀行 東京都庁出張所(777)
普通預金  1053860
「東京都尖閣諸島寄附金」

東京都公式HP
http://www.metro.tokyo.jp/
東京都尖閣諸島寄附金について
http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/senkaku.htm

・みずほ銀行からの振込み手数料は無料です。
・税金控除対象です。 詳細 >>23
・東京都民でなくても振り込み可能です。

金額だけでなく 人数も重要な要素 となります。
ここで日本人が意思表示をすることが大事。
100円とかでも良いし、559円(護国)1192円(良い国)でもいいんです。

ニコニコ静画 尖閣諸島寄付金振込み明細まとめ(続々更新中)
http://seiga.nicovideo.jp/watch/sg32977

必然とこれは尖閣だけでなく竹島や北方領土にも繋がってきます。
だから、在日朝鮮人や中共工作員は
振り込み数が増えないように全力で工作しかけてきています。
日本人が国家観や領土意識を取り戻すと困る人達がいる。
0153名無SEA
垢版 |
2012/05/11(金) 23:17:31.82
>>150
それが魅力だね
0154名無SEA
垢版 |
2012/05/12(土) 01:01:17.39
んなとこで買うから…

残念でしたね…
0155名無SEA
垢版 |
2012/05/13(日) 09:45:45.40
帝○データバンクやリサーチ会社での評価で優良企業では無いムラスポ。店舗数増、高額賃料、売上減、クレーム対応など放漫経営。ずさんな営業販売が引き金となり、拡大化するが売上不調で固定経費倒れ。もうヤバい!
0156名無SEA
垢版 |
2012/05/16(水) 03:53:22.60
つぶれないのがスゴい。 どれだけ借金増やすの?
0157名無SEA
垢版 |
2012/05/16(水) 07:51:02.93
やはりそうか
0158名無SEA
垢版 |
2012/05/16(水) 08:25:01.47
プラセボのごり押しが致命的だったな
0159名無SEA
垢版 |
2012/05/18(金) 10:57:57.72
プロショップとの付き合いに疲れてきた俺から言わせてもらうと、
ムラスポみたいなとこが一番良い。
無駄な買い物もしなくて済むし、やたらとイベントで拘束されもしない。
プロショップのチーム員なら忘年会や新年会、BBQ、全日本壮行会等々…
あくまで俺はサーフィンがしたいだけ。
付き合いはいらんぞ!
0160名無SEA
垢版 |
2012/05/19(土) 09:17:07.87
付き合いもできない貧乏は波乗りするなよな! 金なしは何もできないんだよ
0161名無SEA
垢版 |
2012/05/19(土) 17:15:44.11

ショップ関係者乙
0162名無SEA
垢版 |
2012/05/19(土) 19:09:44.71
カネの問題じゃないだろ
これだからイヤになるんだよな…
0163名無SEA
垢版 |
2012/05/20(日) 07:25:27.31
確かにな(笑)
貴重な休日をショップのくだらんイベントでつぶしたくねーよな!

唯一、ユーザーズカップくらいかな‥
景品目当てで皆ムキになるから面白い。
0164名無SEA
垢版 |
2012/05/20(日) 13:16:32.96
サーファーならムラスポに行かない。
0165名無SEA
垢版 |
2012/05/20(日) 21:19:45.38

俺も最初はそう思ってた。
しかし、プロショップとの付き合いに疲れてきて初めて量販店の良さが分かってきた。
0166名無SEA
垢版 |
2012/05/20(日) 22:12:10.56
ここって学会系の店だよね?
0167名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 08:55:01.07
NO!
それは違うよ!
0168名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 10:16:32.24
WAX買うだけだからどんな店だろうが気にしない
0169名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 10:20:38.28
プロショップって付けておけばそれっぽく聞こえるけど
海沿いの店なんかみんなタダの田舎者の集まるサーフグッズ販売店だぞ。
1人でも多くチーム員集めてお布施のように物を買わせようと必死。
やってることは暴走族とあまりかわらない。
0170名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 12:37:51.14
それ言えてる。
正直言って、三十路過ぎてサーフブランドの服とか着れねーし(笑)
海いく時なんてジャージ上下にビーサンだし。
ユニクロやguの服も、もはやそんなにダサいのないしな!

腕時計なんかも、自分の好きな奴使いたいだろ〜
0171名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 15:41:45.66
どうでもいいが お前ら 波乗りできんのか? ムラスポでレッスン受けろよ。 アゴは上手くなるし、借金も上手くなるぞ。 そしてワイルドになる
0172名無SEA
垢版 |
2012/05/21(月) 21:47:29.22
サーフィンするだけ。道具は必要最低限。
お着替えマントとかブーツ用ハンガーとか要らないから。
家にある日用品で足りる。
あ、肩まもるくんは良いモノだね。ネットで買うけど
0173名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 00:55:10.40
ここって中高生のガキの店でしょ?
0174名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 03:57:40.51
大阪 泉南イオン 変態店員。客ナンパしてるんじゃないよ
0175名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 06:21:03.01
品揃えだけは無駄にある
0176名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 09:23:13.58
ひー!

さすが泉南…
きも…
0177名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 14:37:12.61
プロショップなんて悪いことやりたいほうだいなんでしょ?
0178名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 14:52:40.15
だいたいサーフブランドのウェア類は値段が高過ぎなんだよ。
トレーナー1着6500円って馬鹿かよって思う。
誰が買うかアホ
0179名無SEA
垢版 |
2012/05/22(火) 15:34:34.67
たいした生地じゃないのにね
0180名無SEA
垢版 |
2012/05/23(水) 04:14:20.31
Tシャツなんかもっとひどい。
買う気しないよな。
0181名無SEA
垢版 |
2012/05/23(水) 04:35:15.10
生地良くデザインもイケてるしオマケに安いブランドを買えば? 自分が買うんだから文句を言うなよ! 高い安いはお客様の判断! 書き込みに値しない つまらん内容
0182名無SEA
垢版 |
2012/05/23(水) 12:20:02.44

うっせーボケ!
プロショップじゃぁブランド限定されんだよ!
好きでもないブランドの服を高い金額、つうか定価で買ってやってんだよ!

ブランドのロゴマークが入ってるだけであの値段は有り得ないだろ。
服の品質なんざジー○-と変わらない
0183名無SEA
垢版 |
2012/05/23(水) 20:58:49.76
あんた正しい!
0184名無SEA
垢版 |
2012/05/24(木) 15:33:12.94
船橋イオンのムラスポ、店員態度悪すぎ。
しかも、知識なさすぎ
0185名無SEA
垢版 |
2012/05/24(木) 16:16:48.40
タブレット買おうかと店に行ったのに、
なぜ執拗にリップクエストを猛烈に勧めるんだ・・・?

0186名無SEA
垢版 |
2012/05/24(木) 18:49:24.39
俺、バイトしてたけど、
社員はいつも何か起きるとバイトのせいにする。
0187名無SEA
垢版 |
2012/05/24(木) 21:38:04.65
ロスト最高だよ!
0188名無し
垢版 |
2012/05/26(土) 20:25:35.87
笠川 よろしく!
0189名無SEA
垢版 |
2012/05/27(日) 08:22:57.54
宮崎トリップした時、木崎浜近くのショップに寄ったら超感じ良かった。 頼りになれた。
0190名無SEA
垢版 |
2012/05/27(日) 10:01:24.32
朝鮮人によるレイプ(強姦)&放火総合スレ Part2 http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/korea/1324462301/

1 :マンセー名無しさん:2011/12/21(水) 19:11:41.49 ID:GCu2mg8l
ここは、善良な日本人に対して、本来は良好な隣人である朝鮮人による、強姦や放火の
危険性を明示するスレです。

前スレ
朝鮮人によるレイプ(強姦)&放火総合ニューススレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1286537831/


71 :マンセー名無しさん:2012/05/19(土) 09:57:13.05 ID:5GsJuqnl

【韓国】 日本人観光客「ゲストハウスで性暴行された」〜日本大使館、異例の告訴状提出、外交摩擦に発展か[05/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1337384467/
【国際】 日本人女性観光客(45)が韓国旅行中、韓国人から性的暴行を受け、警察が捜査
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337387882/


韓国は、売春させろ!デモを起こす国。慰安婦が聞いてあきれる。
http://xianxian8181.blog73.fc2.com/blog-entry-263.html
売春させろ! 韓国で世界歴史上初の売春婦デモ
2010年03月26日
http://ameblo.jp/amilbajd/entry-10491794781.html
韓国で売春婦がデモをしているのを時々ニースで見ますが韓国では売春は合法なんでしょうか?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1012624865
従軍慰安婦問題、提訴者の韓国人女性「詐欺」で逮捕
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露
http://www.youtube.com/watch?v=CulV1Cx6nZA
慰安婦大募集!
http://www.youtube.com/watch?v=KKccwkEREnM
0191名無SEA
垢版 |
2012/05/27(日) 21:07:21.26
ショップ店員の工作がバレバレでwww
0192名無SEA
垢版 |
2012/05/29(火) 12:24:56.12
宮崎のショップってどこだ?
0193名無SEA
垢版 |
2012/06/01(金) 12:38:29.60
木崎浜近くならブラストだろう
0194名無SEA
垢版 |
2012/06/01(金) 13:38:24.47
189が「頼りになれた」ってことはショップは大したことないんだな。
0195名無SEA
垢版 |
2012/06/03(日) 13:12:33.63
人糞に漬け込んだガンギエイの刺身
0196名無SEA
垢版 |
2012/06/04(月) 07:03:46.60
一時期、量販店ばかにしてたけど最近良さが分かってきた。
面倒くさい付き合いがないのは非常に良い
0197名無SEA
垢版 |
2012/06/05(火) 05:39:13.88
サーフィンするなら、やっぱりプロショップ! きちんとしたショップは何処でもあるよね。
0198名無SEA
垢版 |
2012/06/09(土) 22:48:27.08
盛り下がったね
0199名無SEA
垢版 |
2012/06/10(日) 07:22:33.67
品数の多い 波乗り道具屋は、ムラスポしかない。 これが現実。
0200名無SEA
垢版 |
2012/06/10(日) 23:31:52.48
もうスポンサーしない方がいいんじゃないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況