X



【東ウネリ】吉浜【敏感】
0001名無SEA
垢版 |
2006/06/05(月) 17:23:32
神奈川の西、吉浜を語ろう!
地形の情報交換もよろしく!
0586名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 00:33:13.38
ってか、酒匂どっか行けよ。
ウザいよ、マジ。
0587名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 02:27:41.43
>>586
ウザいのは君らだって自覚ないんだ?へー やっぱりバカだな!湯河原なんて静岡県にくれてやれよ!
0588名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 07:33:07.36
吉浜はけっこう、ウェルカムだからね、でもこの前みたいに、イイ時に目立つのは、やっぱ地元じゃない、わからない奴はわからないだろうが
0589名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 09:56:37.15
>>588
そう、たがが吉浜でもたまにゃ〜良い波もたつけど吉浜愚民じゃどうせ扱えないから上手い人が見せつけてあげてるんだよ!有り難いと思わなきゃ!ねっ☆
0590名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 10:08:27.54
いや、目立ってるのは地元のなんだが・・・
やっぱ、わからんか
0591名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 10:31:14.26
×→じゃない

○→じゃん

まぎわらしかったか・・・スマン
0592名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 15:50:08.83
>>590
え?地元吉浜愚民がサーフィンうまいって言いたいの??
0593名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 17:16:10.60
みんなじゃないだろ。バカかお前?それになんもわからん奴にかたられてもなぁ
0594名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 17:39:29.65
無知な奴にはわからんよ!
ローカルもさることながらキッズやボーイズは目をみはる!
うれしい限りだね!
「プカプカ」って代名詞されてる奴らが世界取ってんだからな!
お前こそ完全愚民。
0595名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 18:09:19.28
車で通ってぱっと見で批判してる位のキチガイだから相手にしないほうが良いよ
ここで文句垂れたって、波乗りするにはまったく関係無いから相手にしてもしょうがないよ!それに根本的な地形の違いやプロとアマチュアの差も解らん馬鹿は好きに言わせとけば良いよ。それよりも波乗りしましょう。今回は長かったね。良い報告を待ってます
0596名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 18:46:28.11
まぁ吉浜はないな。まともな脳みそがあれば、もうちょい走って伊豆行くだろ
0597名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 19:04:33.15
吉浜で済ますからいいんだよバカだな
0598名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 19:11:14.10
>>594 そうだね!!
>>595 今回はもちそうだから、しばらく楽しめるでしょ
0599名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 19:38:33.55
>>596何を前提で言ってるんだ?トリップか?
となりの宇佐美まで小一時間かかるぞ!
文句ばかりの県外野郎はあまり来てほしくない。
0600名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 20:55:14.71
サンデーサーファーはそれでいいだろうが、伊豆ひとまわりして、夕方、吉浜が一番良かったった、てのもよくあるパターン、
0601名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 21:00:25.41
伊豆スカを使わない貧乏ダ(サ)イバーが
ダイビング陽気な海を見て煽ってたりして
0602名無SEA
垢版 |
2011/09/08(木) 22:29:21.85
そーいや、酒匂のプロって聞いたことないかも!?
0603名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 09:42:31.24
どうなの?14号のウネリ入りそう?
南〜南東っぽいね(^。^)y-.。o○
0604名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 09:47:39.17
それより、下に低気圧あんだよねぇ・・・
0605名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 15:36:54.42
地形が変わってしまう前にウネリプリーズ!
0606名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 16:33:27.71
東うねり・・カマ〜ンっ(^。^)y-.。o○

期待アゲ!
0607名無SEA
垢版 |
2011/09/09(金) 19:46:13.80
明日いいかもね?
0608名無SEA
垢版 |
2011/09/10(土) 16:04:04.86
>>595
おーい答えになってないぞ〜(笑)
吉浜の奴らのどの辺がうまいと言えるんだ?あ?あんなんシロートどころか幼稚園児でも分かるくらいな下手さだよ君ら(笑)分かる?君のミニマム脳みそで俺の言いたい事わかる?(笑)
0609名無SEA
垢版 |
2011/09/10(土) 23:29:19.72
酒匂の上手い人達は波の無い日は海に入らないけど良い波来るとビシッと決めるからカッコイイね!
それに比べ吉浜のボンクラ共は波が無い日にプカプカ(笑)台風来たらコワーイ\(+×+)/って逃げ出すウンコ達。
間違ってはないよな〜吉浜のプカプカウンコクンたちや〜(笑)
0610名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 22:44:32.69
おーいハッタリ吉浜のプカプカウンコ(笑)
0611名無SEA
垢版 |
2011/09/11(日) 23:58:05.38

    ____
  Y/ニニ|>o<|ヽ
 / /人_____ \
 {/ ./  ====== |  ̄       ________________
 |  ノ   ・  ・ l      /
 \(6   (__,__)ヽ    < ウンコは姦国5000年オモニの味なのだ   
  /   _ ||||||| _)    \  
  |(( \□ ̄□/|        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  \   ̄ ̄ ̄ _ノ   

【韓国秘薬】大便酒【よう効きまっせ】         
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1166609146/
【朝鮮文化】大便酒(トンスル)【語り継ごう】 その2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/korea/1299164907/
【人糞酒】トンスル【韓国伝統】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sake/1249345298/
ホンタク【人糞に漬け込んだガンギエイの刺身】     
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/toba/1182917466/
韓国の伝統的娯楽である嘗糞を復活させましょう  
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1245633251/

0612名無SEA
垢版 |
2011/09/12(月) 01:13:48.07
ナガネインサイドアゲ時リーフ注意
0613名無SEA
垢版 |
2011/09/12(月) 12:50:17.25
サカワの上手い人は、ビジターのトップアマかプロだけ
普段、波の無いサカワから出たこと無いロカルは当然に怒下手
0614名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 17:54:35.06
行ってきたよ〜♪地形変わってた♪
タイミングよく東うねり入ったし〜♪
アクション入れて走れたよ〜♪

いつまでもつかな〜。
0615名無SEA
垢版 |
2011/09/13(火) 19:10:14.70
午後風はいったからねぇ・・・明日どだろ?
0616名無SEA
垢版 |
2011/09/15(木) 16:15:44.40
みんな・・吉浜に集まり杉(汗)。
0617名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 02:49:51.85
>>616
自分がサーフィン出来ると思い込んでる低レベルなバカの集まりでしょ。
0618名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 06:10:00.06
↑丑三時に狂ってる無職ヒキコモリ
0619名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 08:57:05.94
>>618
ん〜?反論になってないぞ〜(笑)バカが何言ってもバカだな!
0620名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 08:57:30.30
週末はうねりが届き混雑はバラけそうだね。
ただ吉浜・・上がるかなあ。
0621名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 13:07:15.33
>>620
南が絡んでればあがるでしょ!?
地形良いし!
0623名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 23:00:31.43
地形だなんだと言い訳するのは吉浜のウンコ君たちの毎回の言い訳だな(笑)ばか ばか ば〜か〜♪
0624名無SEA
垢版 |
2011/09/16(金) 23:37:47.43
>>623
そ?
0625名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 09:44:44.08
地形だなんだと言い訳するのは吉浜のウンコ君たちの毎回の言い訳だな(笑)ばか ばっか〜ん♪
0626名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 09:48:20.75
>>625
ちなみに地形が良い、だと、どんな言い訳になるんだろ?
0627名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 09:51:59.74
近いし、地形いいし、吉浜
最高。
0628名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 14:36:35.94
>>626
地形良いなんて書いてないだろバカだなお前よく読め(笑)低いしょぼい波に打ち付けられ過ぎてあたまパァになってんだろ!なあ、パァだろお前!(笑)なあ!!
0629名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 14:38:50.58
>>627
あんなチョロッと波に乗れて喜んでる君らは幸せ者なんだね!でもね、君らしょぼいから目障りなの。やるならコソコソやれよ!サーファー面して歩くの止めて!見てるコッチが恥ずかしいから(照照)
0630名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 16:52:49.82
吉浜で下手なヤツらは、サカワ周辺の奴らだよな
0631名無SEA
垢版 |
2011/09/17(土) 23:13:14.64
>>630
え?酒匂が下手くそ?よくそんな事言えるよなwwあの吉浜が(笑)
0632名無SEA
垢版 |
2011/09/20(火) 18:59:04.45
昨日あっちで入っている人いたね!
潮が多くてイマイチだったけど、やはりリーフはいいね!
頭オーバーからの真骨頂見たかったな〜!
0633名無SEA
垢版 |
2011/09/20(火) 23:25:13.40
>>632
いやあ、君らなら湖でも満足できるんじゃないか?(笑)アハハ
0634名無SEA
垢版 |
2011/09/21(水) 18:20:39.58
>>633
うちからだと湖遠いから吉浜でいいや!
0636名無SEA
垢版 |
2011/09/22(木) 20:11:51.34
>>634
うちも!!
0637名無SEA
垢版 |
2011/09/26(月) 09:26:05.59
吉浜ローカルの女のブログ、生意気です。
0638名無SEA
垢版 |
2011/09/26(月) 09:49:43.32
>>637
タイトルは?
0639名無SEA
垢版 |
2011/09/26(月) 13:49:54.36
地形決まると、腰位あれば十分出来る!
最高ですね〜(*^。^*)

ちと・・賑わい杉ですがねm(T_T)m
0640名無SEA
垢版 |
2011/09/26(月) 14:29:02.73
>>638
タイトルはさすがに…
そいつのブログ見てるとイヤミ全開で不快になるわ。
女で生意気というか可愛げがないっていうのは何かもう痛々しいよな。
0641名無SEA
垢版 |
2011/09/27(火) 20:59:52.14
>>640
検索キーワードくらいは、教えて頂けないでしょうか
0642名無SEA
垢版 |
2011/10/05(水) 02:21:24.28
生意気なあの女の・・・brgか
0643名無SEA
垢版 |
2011/10/08(土) 10:09:37.03
ウェ○ビーの人、傷害で起訴ってホント?
あの日のことかなあ?
0644名無SEA
垢版 |
2011/10/08(土) 14:07:09.69
ウェ○ビーまた?2〜3年前もオーナーが逮捕されてなかったっけ??
悪い人ばかりで吉浜入れないよ〜〜〜サーフィン関係団体や新聞社に相談しようそうしよう!
0645名無SEA
垢版 |
2011/10/08(土) 22:04:22.39
>>643あの日って?
0646名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 00:19:12.28
>>645
なんか、ロン毛のおじさんが沈められてた。
あれじゃないのかな?
0647名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 05:54:20.72
>>643その情報はたしかですか?だとしたらまたそんな事やったのー。連中は完全に世の中におけるサーフィンのイメージダウンに一役買ってるな。
( ..)φメモメモ
0648名無SEA
垢版 |
2011/10/09(日) 09:16:25.14
>>645
吉浜って、何でもありの、オープンな平和なイメージが有ったけど、そうゆうのあるだね



しかし、最近の混雑は、酷い
0649名無SEA
垢版 |
2011/10/10(月) 11:03:53.63
激混み、今日もなんかあんじゃね?
0650名無SEA
垢版 |
2011/10/11(火) 20:47:13.15
だれ?だれ?なに?なに?その事件
0651名無SEA
垢版 |
2011/10/16(日) 00:42:56.24
またやったかい?
0652名無SEA
垢版 |
2011/10/17(月) 00:29:16.43
昨日吉浜の前通ったけど、いい波入ってたよ。
腰〜肩くらいの。
けど、海に向かって左側、うざいくらい固まっててたけど、あれなんだ?
他は全然バラけてるのに。
0653名無SEA
垢版 |
2011/10/18(火) 17:33:21.39
糞ダンパー
0654名無SEA
垢版 |
2011/10/19(水) 20:59:54.80
今日も人大杉
0655名無SEA
垢版 |
2011/10/20(木) 00:44:03.60
何、兄弟で!!?
0656名無SEA
垢版 |
2011/10/21(金) 07:51:46.69
ウェービーってまだあるんだ。昔、leftの板作ったな。
0657名無SEA
垢版 |
2011/10/21(金) 11:09:06.29
>>637
アメブロ?
0659名無SEA
垢版 |
2011/11/03(木) 23:59:09.39
今日も嫌味全開です。
本当ムカつく、嫌な女

器が小せえよ
0660名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 09:57:12.79
地形悪くなってきたね。これで少しは人減るかな
0661名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 10:01:30.14
>>660
地形が悪い方がイヤじゃない?
0662名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 10:45:22.24
>>661
嫌だけど選べば一発はあてられるし岸まで乗れるのも有るからさ。人多いと集中して波乗り出来ないし、のんびりも出来ない。
0663名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 12:57:33.51
吉浜女って誰だ?検索ワードよろしく
0664名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 13:02:18.41
>>663
ロンボの女か?
0665名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 18:42:20.44
>>659
ロングのデブか?
0666名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 22:35:24.65
はっきりしろよボケ
0667名無SEA
垢版 |
2011/11/04(金) 23:07:46.99
今日も赤エイに刺された奴いたみたい
0668名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 10:54:25.00
なんであんな穏やかな海でサーフィンごっこしてるの?ばか?
0669名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 18:07:26.40
ロング、デブ、もういい年、ブログが祭りにならないのが不思議。

まあブログ見てれば独身の理由がわかる。
とにかく、男女は別で人として嫌な奴。
0670名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 19:03:51.64
>>669

俺吉浜に良く行くけど、そいつどの辺に居るの?左、右、真ん中?どの辺りかな?

0671名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 19:19:12.61
ミニターカメラ
0672名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 19:48:08.73
ソイツのブログ見つかんねー
0673名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 23:18:18.61
>>670
キミいつも吉浜でプカプカしてる一人??
0674名無SEA
垢版 |
2011/11/09(水) 23:22:29.30
>>673
そんな奴何人もいるよな_| ̄|○
0675名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 15:23:10.92
>>674
ダサいよな
0676名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 18:43:35.00
↑お前がな!
0677名無SEA
垢版 |
2011/11/10(木) 22:35:36.15
>>676
泣くなよ 事実なんだから。
0678名無SEA
垢版 |
2011/11/11(金) 18:19:01.41
↑お前がな!!
0679名無SEA
垢版 |
2011/11/11(金) 21:28:46.36
明日波ありそうだな
0681名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 03:09:51.65
>>678
君の様な返答レベルが吉浜にはお似合いだぜ(笑)
0682名無SEA
垢版 |
2011/11/12(土) 10:59:18.82
↑お前がな・・。(何度も言わせるな)
0683名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 00:04:29.36


米人類学者Cavalii−Sforzaの遺伝子勾配データによれば、朝鮮人は世界でも類を見ないほど均一なDNA塩基配列の持ち主であり、
これは過去において大きな Genetic Drift(少数の人間が近親相姦を重ねて今の人口動態を形成)か、あるいは近親相姦を日常的に繰り返す文化の持ち主だった事を表します。


韓国では、昔から若くて綺麗な娘達は中国に献上されていたので、女性が足りず近親相姦が繰り返されてきた。
遺伝子レベルで見ても「父と娘」「母と息子」が結ばれないと出来ない遺伝子が大多数見つかっている。


http://a-draw.com/contents/uploader2/src/a-draw1_25637.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/88/5bca77df937aff6e699a564efdc869bb.jpg
http://30.media.tumblr.com/tumblr_l7e93q9sR71qa2hcyo1_500.jpg

0684名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 03:00:17.75
>659
女のブログ見てムカついてるお前が
器が小せえよ www
0685名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 14:18:10.15
>669
波ねーな
嫌だと思ってるのお前だけなんじゃね?
その女よりヘタクソで嫉妬か
ショボいな
0686名無SEA
垢版 |
2011/11/15(火) 19:23:59.19
だからその女だれだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況