X



茨城川尻ってどうよ
0001 
垢版 |
2006/05/06(土) 12:43:08
ヤフでも話題になってる川尻
実際どうなのよ
0097名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 18:03:29
川尻路駐まじうぜぇ〜
川尻路駐まじうぜぇ〜
川尻路駐まじうぜぇ〜
川尻路駐まじうぜぇ〜
川尻路駐まじうぜぇ〜
0098名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 21:41:02
今度の日曜日に常陸太田ウインド同好会が川尻でウインドサーフィンしますので、
よろしくね。3
0099名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 03:18:24
おはよぉw

今から川尻にいってきますぅぅぅぅw

駐車場が無いから早く路駐しなきゃ

いそげぇぇぇぇぇぇぇ
0100名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 23:54:55
例のブログの人、良心的に思えてきた。
0101名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 14:48:07
ウインドは久慈浜(灯台下)だろ?
怖くて入れねーか?
0102名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 20:37:19
>>100
は?
今日(7/8)の朝の画像出てたけど、あれ違うわな。
漏れ、朝一入ってたけど、面の様子もウネリの形もサイズも
入ってる面子の人数も全て画像とは全然違ってた。
違う日の画像までうPして、何たくらんでんだかな。
あれは悪意で出してんだよ。
0103名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 20:56:16
>>102
やっぱそう?俺がお人好しだったか。
あんなウネリ入ってるはずないよな。
ローカルかどうかも分かんないけど気味悪いな。
0104名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 20:00:55
>>102
おまえがブログ書いていたんだっぺ 自作自演バレバレだぞ
とりあえずブログ復活しろよ いい暇つぶしできたのに
0105名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 20:15:00
>>102
おまえ 日曜日の朝8:00頃 川尻のピークでうろついていた派手なウエット着てたガキだっぺ
邪魔だぞ お前は路駐禁止だかんな わかってぺ
0106名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 21:45:11
結局、何が目的だったんだ?
結構なアクセス数だったが。
ま、消えたならいいや。
0107名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 22:47:09
十王駅前で毎夜騒いでいる糞ガキどもはさっさと市んじまえ。お前らは何の役にも
たたない糞ども。心だほうがいいよ。
0108名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 23:35:40
ブログ復活きぼぉぉん
0109名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 23:37:50
>>105
派手なウエットいっぱいいたべ。
おまえこそブログの椰子だべ。
コソコソ覗きご苦労だっぺ。
0110名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 20:45:51
>>109
おまえのブログ復活させろよ 俺の波乗りドアップで写してくれ!
0111名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 20:47:35
おまえら、土曜日の川尻ビーチクリーンよろしくな。
俺は川尻のピークで波楽しんでいるから
0112名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 21:34:32
>>105
>>109
もう自作自演はやめろよ・・・・・・・・。
0113名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 22:28:43
川尻で釣りすっぺw

磯場だからなんか釣れっぺ
0114名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 22:38:39
川尻海水浴場で工事しているけど、お洒落なビーチにでもなるのかな
0115名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 22:49:33
>>114

大洗みたいになるといいんだけどなぁ
0116名無SEA
垢版 |
2007/07/11(水) 01:24:08
阿字ヶ浦、大洗、荒地、
人の手が加えられたとこは砂浜が無くなり、サーフィン出来なくなってるよね。
10年後サーフィン出来るポイントはいくつ残っているんだろ・・・
0117名無SEA
垢版 |
2007/07/11(水) 20:19:25
ほんとに手付かずの自然、ビーチがいいな 
0118名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 19:49:59
例のブロブ復活したぞ

名前変えても内容変わらずって感じだな
0119名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 19:53:48
>>114

女がたくさん集まればなんでもいいぞ
0120名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 20:29:59
>>118
ヤフーブログなの?
0121名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 20:46:04
川尻は橋〇理がローカルポイントにするって橋〇理が言ってたよ! 橋〇理にあいさつすれば川尻に入れるみたいだね(*^□^*)
0122名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 21:33:50
>>121

橋〇理にはどこへ行けば会えるんですか?
0123名無SEA
垢版 |
2007/07/12(木) 21:47:44
橋〇理って何者?
0124名無SEA
垢版 |
2007/07/13(金) 15:03:57
今日はいい波きてるぞ〜
0125名無SEA
垢版 |
2007/07/13(金) 22:46:00
川尻ね....
べつにローカルポイントでもいいよ
いまさら入らないしさ...
0127名無SEA
垢版 |
2007/07/14(土) 11:09:00
橋〇理には牛久に行けば拝めますよ!
0128名無SEA
垢版 |
2007/07/17(火) 18:44:55
近日中にブログ第二弾復活させるぞ ひひひひ 埼玉サーファー大集合!
0129名無SEA
垢版 |
2007/07/17(火) 19:20:25
>>128
ブログ楽しみにしてます!!
川尻はビーチコーミングにも載ってるポイントだからいいんじゃ。
URLよろしく!!
0130名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 03:09:00
さいたまたまちゃんたちよ!!川尻入るときは橋〇理にことわりいれてから行けよ! 埼玉は嫌われてるから橋〇理がゆるさないぞ(_´Д`)ノ~~
0131名無SEA
垢版 |
2007/07/19(木) 04:45:42
今から川尻いってくるぞ
0132名無SEA
垢版 |
2007/07/20(金) 20:21:35
シークレットなんかくそくらえだーよん。日本にはシークレットなんか存在しないよ。
近日中に新川、河原子三反原をブログで大公開するよーん。ひひひ
0133名無SEA
垢版 |
2007/07/20(金) 20:22:56
川尻のブログ早く公開しろよ 
0134名無SEA
垢版 |
2007/07/20(金) 21:23:05
>>132
大公開はいいけどお前ポイント名間違ってね?
0135名無SEA
垢版 |
2007/07/21(土) 18:42:06
わおー 八反原の間違いデーす!俺って馬鹿です 岡中卒ですから
0136名無SEA
垢版 |
2007/07/21(土) 18:42:56
くそー ワキガになってしまった
0137名無SEA
垢版 |
2007/07/21(土) 20:30:52
    ☆★☆★☆アクセス100万突破!★☆★☆★  


強制連行や従軍慰安婦、南京大虐殺を謝罪、賠償
しなければならないとか、 発言している政治家とかって何なの?
本当だと思うなら、あなたの全財産を賠償に当てなさい 
自分で責任を負いなさい それが道理であり常識です
嘘だからできないのでしょうね チンピラ国家仲介者乙 プ
国民を騙して捏造を押し付けるのはやめなさい、血税は国民のものだ! 

ならず者国家に媚びるな エサを与えるな  詐欺師 売国 ○○党!  

圧力団体が、マスコミを封じて(タブーにして)きたのは何故か?
検索 → 在日特権、パチンコの真実、サラ金、創価学会、統一協会(摂理)が、
世間に知られるだけで、大ダメージ があるからに他ならない
ここにもいるが、日本人に成り済まして、チョンが必死に妨害・誘導工作する理由はそこ

朝鮮総連・韓国民潭には、公安、在日ジャーナリストが入っている 
ネットに流れている情報や、出版物はそこからの提供 金も稼げて一石二鳥

NHKの政見放送(You Tubeで観られる)で暴露した、維新政党新風は本物
当選しなくても、決して無駄にはならない 世の中に真実が広まり、伝わる
You Tubeで検索 → 北朝鮮送金ルートを断て  維新政党新風   在日と同和
家族、親類、友人、会社、学校、近所、ネットなどで多くの人に広めよう


0138名無SEA
垢版 |
2007/07/22(日) 15:04:00
ネイ○ーズの女店員って何者?
0139名無SEA
垢版 |
2007/07/22(日) 22:20:12
川尻は原子力発電所建設予定地だよーん 川尻は第2の東海村だよーん
0140名無SEA
垢版 |
2007/07/23(月) 00:26:40
川尻の道路に置いてある某チームのステッカ−が貼ってあるパイロンで
場所取りするのはどうかと・・・・・・
0141名無SEA
垢版 |
2007/07/23(月) 12:03:44
おまえら 川尻の道路(路肩)は駐車禁止だぞ 川尻自治会でも問題になっているぞ
昔から。日立電鉄からも苦情があるんだよ 俺が日立警察署に電話してサーファーの
うざい車の取り締まり要請しているんだよ 馬鹿サーファーども!
0142名無SEA
垢版 |
2007/07/23(月) 18:21:52
川尻の堤防に停めているJの連中もうっとうしい奴ばかりだな。ガキもオヤジもいるが
とにかく目障りなんだよ。Jは昔から。Jは目のまえの墓下Pでやれよ。川尻は埼玉、東京サーファー
のものだよーん。ひひひ。
0143名無SEA
垢版 |
2007/07/23(月) 18:33:34
Jメンバーを川尻から追放しよう!
0144名無SEA
垢版 |
2007/08/28(火) 15:12:56
カッペうぜ〜
0145名無SEA
垢版 |
2007/09/27(木) 15:21:29
rhrgrj




tkmtyktk




jtnjtrgfj




gnmdgf




hj,hfj,f,j




,jgh,j,ggj,j



0147名無SEA
垢版 |
2007/11/17(土) 11:12:59
[写真集][IV] 既定(20070928-100720)のアルバム.zip 177,122,575 4a4eeffafa1b23dd3314e65dba3215a179fb69b1
MY PICTURESフォルダに、町中で少女を盗撮した写真が60枚ほど。
脇乳やパンチラなど。
乳首が写っているものもあり。
日付と撮影場所でフォルダ分けされている。
最新のものは「2007_09_15 石岡市」。

茨城県水戸市
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/13

まとめ
http://tn1600mg.canalblog.com/archives/2007/09/29/6366488.html


【ロリ】ロリ盗撮魔つこうて秘蔵コレクション流出【B地区】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/hnews/1191109509/
0148川尻いんちきローカル
垢版 |
2007/12/17(月) 16:15:42
緊急予告!おまえら 待望の川尻巡礼ブログ復活させるぞ 待っていろ
0149秩父サーファー
垢版 |
2007/12/17(月) 16:22:32
今週末は埼玉サーフイン連盟主催で川尻、河原子を貸切使用させていただきます。
日立ローカルの皆様は、今週末はサーフィンできませんのでご了解いただきたく。
なお大会当日にビーチクリーン及び駐車場整理お願いいたします。
0150名無SEA
垢版 |
2007/12/17(月) 16:56:26
fuck off
0151名無SEA
垢版 |
2008/01/21(月) 23:41:34
この地域は良くも悪くも盛り上がれ!
0153名無SEA
垢版 |
2008/03/19(水) 21:34:34
HiЯoとかってやつが話題になってんな。
0154名無SEA
垢版 |
2008/03/24(月) 11:29:33
どこの、馬鹿?
0155名無SEA
垢版 |
2008/03/26(水) 15:27:26
実取革?
0156名無SEA
垢版 |
2008/04/26(土) 14:15:13
大規模な反対集会 放射性廃液:海に流すな 法規制求め 来月25日 /岩手

 日本原燃が青森県六ケ所村の核燃料再処理工場で発生する放射性廃液を海洋放出することに対して、
「豊かな三陸の海を守る会」など宮古市を中心とする市民、環境、漁業団体は5月25日に同市内で、
「放射能海洋放出規制法」(仮称)の制定を求める300人規模の市民集会を開催する。原燃の再処
理工場問題を巡り、県内で大規模な反対集会が開かれるのは初めて。

http://mainichi.jp/area/iwate/news/20080423ddlk03040007000c.html

深刻な放射能汚染を憂慮する医師たち 2008/04/24
http://www.news.janjan.jp/living/0804/0804230583/1.php
0157名無SEA
垢版 |
2008/05/30(金) 14:42:35
関西学院大学 総合政策学部 教授  アキイエ・ヘンリー・ニノミヤ

1996年 1人目の女子学生を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ
1998年 2人目の女子学生を研究調査旅行に誘い宿泊先でセクハラ  →依願退職で現在海外逃亡中
0158名無SEA
垢版 |
2008/05/30(金) 21:30:12
川尻OVER DOSE
0159名無SEA
垢版 |
2008/05/30(金) 22:40:39
ほないくでぇ〜〜〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆絶好調やでぇ☆
0160名無SEA
垢版 |
2008/05/30(金) 22:47:20
LONG RAN
0161名無SEA
垢版 |
2008/06/17(火) 09:51:25
ローカル強い?
0162話せる本物募集
垢版 |
2008/06/21(土) 11:42:06
まぁ。ここのスレはレベルが低いね・・・
つまらない、悪口なんてやめようよ。
サーフィンの話でもっと盛り上がれなの?
ほんとに、サーファーなんでしょ?

もっとポジにはなそうよ。
きっと、本物の人も見てるでしょ。
私は、本物も人とこのスレで話してみたいです。
悪口ばかりの、小さい男はパスいたします。
0163名無SEA
垢版 |
2008/06/21(土) 18:08:21
キモイ。本物って何?レベルが低いと ネガティブな悪口を自分で言っていますよ。
0164名無し
垢版 |
2008/06/23(月) 23:05:41
おめーも、キモイから消えろ
0165名無し
垢版 |
2008/06/23(月) 23:06:30
おめーも、キモイから消えろ
0166名無SEA
垢版 |
2008/06/23(月) 23:23:53
ひとつだけ言えることは








川尻はこの30年で波の質も人の質も落ちたってことかな

テトラが入る前は遠路はるばる通ったもんだよ
その頃は「どこからきたのか」とか
話しかけられたもんだけどな


今はもう波チェックしてるだけで文句言われるよ
はっきり言って行く気しないね
だからテトラで埋め尽くされても構わない
0167名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 11:11:24
ほないくでぇ☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆歯死喪吐〜☆歯死喪吐〜☆わっしょいわっしょいわっしょい☆おおきにな☆
0168名無SEA
垢版 |
2008/06/24(火) 12:12:32
TEAM茨城 
0169名無SEA
垢版 |
2008/06/25(水) 23:41:20
もう昔の川尻じゃないってことですな、川尻に粘着する人はすればいい。
0170IUG
垢版 |
2008/06/26(木) 08:59:27
日本一LevelがLOWだす
0171名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 15:02:59
MOSA P
0172名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 16:59:24
昔も今もばかばっか
0173名無SEA
垢版 |
2008/06/26(木) 20:41:22
There are the place for idiot people
0174名無SEA
垢版 |
2008/06/28(土) 23:03:00
日本語でおK
0175名無SEA
垢版 |
2008/07/02(水) 14:33:55
ツー メニー ファキン ピーポー
0176名無SEA
垢版 |
2008/07/15(火) 08:49:30
来いよ
0177名無SEA
垢版 |
2008/08/14(木) 08:38:41
30年前の写真アップ希望。
0178名無SEA
垢版 |
2008/10/04(土) 00:26:49
こぶ平
0179名無SEA
垢版 |
2008/10/05(日) 17:22:15
デブ平
0180名無SEA
垢版 |
2008/10/28(火) 17:28:20
泰葉
0181名無SEA
垢版 |
2008/11/12(水) 18:57:36
テトラが入って波質落ちたって、左の沖あるテトラ?それとも手前の砂浜に置いてある
テトラ?
0182名無SEA
垢版 |
2008/12/16(火) 23:50:16
近くにある家の庭先の赤い花 アレはケシの花。アヘンの採れる禁制種
0183名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 15:13:37
ケシの花って白じゃなかったかな?赤もあるの?
0184名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 16:57:19
川尻にいるネアンデルタール猿人はなんだあれ?
0185名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 17:10:45
>>183 種拾ってウチで育てたら警察と保健所が来て全部抜かれたから間違いない(笑) 逮捕されなくて良かった 赤ってゆーかピンクですね八重咲きの綺麗な花です。
0186名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 17:12:43
>>184 見ての通りの低脳原人です。近寄らない方が身の為ですよ。
0187名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 18:36:44
>>186

誰よ? 猿人いっぱいいてわかんねえ
0188名無SEA
垢版 |
2008/12/23(火) 18:52:56
しゃぶちゅう 池沼 ネアンデルタール
0189名無SEA
垢版 |
2008/12/24(水) 00:42:12
いるよな北京原人みたいな田舎者
0190名無SEA
垢版 |
2008/12/24(水) 02:40:33
だいたい、ど田舎のブラック出身じゃないかな? 近親婚で血が濃いと、あーゆー顔に成りやすいみたい。
0191名無SEA
垢版 |
2008/12/24(水) 16:20:59
まさにそのとおり!
0192名無SEA
垢版 |
2008/12/24(水) 19:56:17
あれ池沼だろ?
0193名無SEA
垢版 |
2008/12/24(水) 21:57:57
よめはチョソ
0194名無SEA
垢版 |
2008/12/25(木) 17:17:58
ネアンデルタール原人はニ万年前に滅亡したんじゃ?
生き残りがいるのか?
0195名無SEA
垢版 |
2008/12/25(木) 17:17:57
チョン公なのか?でも整体師のやつはローカルだけどフレンドリーじゃないか?
0196名無SEA
垢版 |
2008/12/26(金) 19:02:08
北京原人はみんなの笑い者。
0197名無SEA
垢版 |
2008/12/27(土) 16:31:40
猿人はブス専
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況