X



『js』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジェイスン
垢版 |
2005/10/10(月) 00:10:13
真打ち登場!説明不要!jsスレッドです。
0521名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 16:08:16
笑った
0522名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 17:12:35
ははははは、4匹釣った。
0523名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 17:43:03
見苦しいなぁ、おい!
0524名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 17:45:24
荒れてんな。
jsは今プロ用に削った板も長さだけしか入ってないだろ。
外人シェーパーにオーダーする時は店任せじゃ無くて自分で英語である程度
オーダーシートに記入しないとだめじゃない?
自分の思うイメージが相手に伝わらなければどんなに良いシェーパーでも
だめでしょ。
 巻きが1層なの軽くていいじゃない?
jsは樹脂が結構厚いから丈夫だよ。アルの1層なんか樹脂がギリギリまで落として
あるからすぐ壊れるよ。
0526名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 18:22:27
湘南、ヒザ〜コシ、ダラダラ波に使いたい!!これオージーになんて言えばいいんだ?
0527名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 18:57:29
ファットフィッシュのロングボードくださいと日本語で言えばおk
0528名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 19:37:40
フラットの波で入るって言え
0529名無SEA
垢版 |
2007/03/12(月) 20:25:51
フラット!!うまいねー(笑)
0530名無SEA
垢版 |
2007/03/15(木) 23:08:34
意味がわからんばい!
0531しか
垢版 |
2007/03/16(金) 08:26:25
いいんじゃない。調子よければ。消耗品やし。厚みのうんちく考えるより一本でも波乗れ
0532名無SEA
垢版 |
2007/03/16(金) 12:06:25
>>509
JSはオーダーしたってマシンシェイプだから、決められたモデルごとのデーターの限界があるから
そんなもんだよ、他のオージーシェイパーも皆そうだよ。
ボリュームある板を頼みたかったら ハワイのシェイパーがいいよ。なれてるしちゃんと会社として対応するからさ。
0533名無SEA
垢版 |
2007/03/16(金) 14:37:35
オマエ馬鹿?
0534名無SEA
垢版 |
2007/03/16(金) 23:20:11
>>533に一票
0535名無SEA
垢版 |
2007/03/17(土) 12:13:58
→ 539 書き込みありがとう。俺波乗り週約4回 9年目だけど正直Jsにはガックリさせられたよ。今まである日本の超有名メーカーのハワイアンばっかり乗ってたから,
0536名無SEA
垢版 |
2007/03/18(日) 00:34:57
ドロップのジェイソンてか?そんなもん興味ねぇ
0537名無SEA
垢版 |
2007/03/18(日) 18:10:22
あんまだな。
0538名無SEA
垢版 |
2007/03/22(木) 20:33:50
>>539に期待age
0539名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 03:28:15
 (´・ω・`) 期待されても困るがな
0540名無SEA
垢版 |
2007/03/29(木) 17:18:28
ライジング○ンは
js ダルバーグの売上不振から
CAのティミーパターソンも扱うことになったとさ
0541名無SEA
垢版 |
2007/03/30(金) 12:35:47
売り上げ不振なら普通T.Pやれねーだろ.jsに三くだり半つけたからやったんじゃねーの?
0542名無SEA
垢版 |
2007/03/30(金) 20:14:00
三行半だったら
JSの扱いやめるって事?
0543名無SEA
垢版 |
2007/03/31(土) 20:34:54
闇に狙われた
0544名無SEA
垢版 |
2007/04/01(日) 06:12:58
比良とくっついたほうがしっかりした世界マーケットに進出できるからな。
0545名無SEA
垢版 |
2007/04/01(日) 23:31:42
どーだかねぇ、そのうち量販店にズラーっとならんだりして。
0546名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 07:43:38
こんなに落ち込んでるのにもうどこも入れないだろう!!
0547名無SEA
垢版 |
2007/04/02(月) 08:13:53
そうなんだ。
0548名無SEA
垢版 |
2007/04/12(木) 01:32:49
がんばれJSアゲ
0549名無し
垢版 |
2007/04/12(木) 19:15:33
JSは終わったな!日本の波には絶対合わないもんね。
0550名無SEA
垢版 |
2007/04/12(木) 19:30:07
テイクオフが早ければなー
0551名無SEA
垢版 |
2007/04/12(木) 20:12:36
おいおい、JSは遅いとは思わんぞ、ノーマルだろ?オマエ肩鍛えたほうがいいんでねー!!
0552名無SEA
垢版 |
2007/04/13(金) 00:32:11
JS乗りやすくていいんだけどねぇ。
何だか最近持って歩いてるだけで恥ずかしい。
ノーズのディケールが海面からひょっこり出ると隠したくなる。
よくよく考えるとトラクターって・・
そんな僕のフライボーイ、誰か買ってもらえませんか。
とってもいい板ですよー
0553名無SEA
垢版 |
2007/04/13(金) 08:31:55
早くはないな。
0554名無SEA
垢版 |
2007/04/13(金) 10:53:34
だな

パワーの無いエリアの波にあっているともいいがたい
乗れなくは無いが・・・
0555名無SEA
垢版 |
2007/04/14(土) 12:46:52
JSイマイチだな!ビラボン絡みでJSに移籍したパーコも今だにDHDオーダーしてるしな
0556名無し
垢版 |
2007/04/14(土) 14:47:45
向こうでは$380で買えるしね!!日本で13万も出してJS買うバカいるん???
0557名無SEA
垢版 |
2007/04/14(土) 16:45:30
日本でも13万はしないだろ
0558名無SEA
垢版 |
2007/04/14(土) 21:17:08
日本はありえないくらい高いな。
0559名無SEA
垢版 |
2007/04/15(日) 05:27:08
結局流行りの問題だろ。
人気あるうちは調子良くて少し人気落ちると板の性能もわからない奴があーだこーだ言い出す。
笑える
0560名無し
垢版 |
2007/04/15(日) 05:57:25
そろそろjs車検した方がいい。
0561名無SEA
垢版 |
2007/04/15(日) 08:00:26
前より品質は落ちてきたなぁ
0562名無SEA
垢版 |
2007/04/15(日) 23:07:00
同感、品質が落ちた物なんか欲しくないよ
0563名無SEA
垢版 |
2007/04/17(火) 12:23:50
>>559つい最近、日本のサーフショップに騙されてJS買った哀れな奴wwwいくらで買った?そのボッタクリJAPANモデルWWW
0564名無SEA
垢版 |
2007/04/17(火) 12:51:21
>>563
17万で買いました
0565名無し
垢版 |
2007/04/17(火) 13:03:22
>>563 D来トに騙されました。
0566名無SEA
垢版 |
2007/04/17(火) 15:45:13
D来トは最強の店。嫉妬すんなヘボショップ店長。
0567名無SEA
垢版 |
2007/04/17(火) 18:53:13
>>559の半額でjs買いました
0568名無SEA
垢版 |
2007/04/28(土) 23:52:46
くだらない
0569名無SEA
垢版 |
2007/04/29(日) 18:03:10
そうかね。
0570名無SEA
垢版 |
2007/05/02(水) 01:31:06
かもね。
0571名無SEA
垢版 |
2007/05/05(土) 12:11:53
だよねーだよねー
0572名無SEA
垢版 |
2007/05/11(金) 14:17:50
>>566
店長乙
0573名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 19:56:46
最近乗ってるやつみないけどどうなん?
0574名無SEA
垢版 |
2007/05/31(木) 20:57:06
パーコかなりいいよ!
0575名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 00:58:45
↑パーコじゃなしにお前は?
0576名無SEA
垢版 |
2007/06/01(金) 02:46:06
鵠沼は昼ごろを迎えるとションベン臭くなる。
ションベンのせいか水質汚染のせいかまわりの鵠沼に通う仲間は白髪が増えた。
まじにションベンや水質汚染ってどうなん?
0577名無SEA
垢版 |
2007/06/21(木) 15:13:00
JS JAPANのホムペが閉鎖になってるんだけど何で?
0578名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 11:03:38
倒産
0579名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 12:55:43
ははーん、ライジングとJSは利権関係で揉めてるなぁ〜
0580名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 13:55:24
JSの本家のホムペも見れないね!
0581名無SEA
垢版 |
2007/06/22(金) 15:24:38
とうとうライジングに切られたか..今後のJS日本史場はアウトだな.
0582名無SEA
垢版 |
2007/06/30(土) 21:31:41
逆じゃないの?
ビラボンつきになったからいらなくなったとかさ。
0583名無SEA
垢版 |
2007/06/30(土) 22:56:27
ライジングは閉鎖的なビジネスで有名なところだよ。あんなところとは
早く契約をきってしまえ!
0584名無SEA
垢版 |
2007/07/01(日) 00:23:04
そんな凄い事なの
千葉のローカルショップも大したもんだ
昔は和田周辺でしか人気が無い板だったが
0585名無SEA
垢版 |
2007/07/01(日) 08:34:12
ライジングサンは最近Timmy Patterson の独占権を獲得したようだが
0586名無SEA
垢版 |
2007/07/01(日) 12:52:42
ティミー良いよね
0587名無SEA
垢版 |
2007/07/01(日) 18:48:48
コウスゲイ★独占権獲得
0588名無SEA
垢版 |
2007/07/01(日) 23:17:36
ハゲイ毒せん券確率
0589名無SEA
垢版 |
2007/07/02(月) 06:43:14
パチパチコウスゲイ★
0590名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 12:48:58
ライジングはjsに多額の借金があった。jsが怒りライジングを切った、jsは日本で板を売りたかったところに
ブルースが彼自身のかつての恩人をjsに紹介した。
jsこれから変わる。
0591名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 18:47:16
JSのアンディとかブルース本人ボードを乗った事ある方、いらっしゃったらレポお願いします。
0592名無SEA
垢版 |
2007/07/04(水) 20:58:39
jsどう変わる?
0593名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 07:19:30
トイレに行ってきます
0594名無SEA
垢版 |
2007/07/05(木) 13:21:28
今後は日本の田舎工場で生産.全て厚巻きの重さは3倍.どこにでも並ぶ.
これはマジなはなし.
0595名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 18:22:39
え? 日本でライセンス生産するってこと?

ライジングは経営危ないの?
0596名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 18:45:19
ライジングはいたってもうかってるんじゃないの?じゃなかったらティミー
なんか普通やれないはずだよ.ライジングの次は前にアルやってた代理店でしょ.
金もうけだけの最悪な代理店って有名な所じゃんか.だから本当にJSは
終わりっぽいよ.多分そのうちDHDとかみたいに色んな所でバーゲンボードになるよ
0597名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 20:57:07
そっか

ライジングはJSやめて
ティミーとダルバーグで行くのかな?
0599名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 22:54:07
>>598
本人シェープと書いてるが
違うと言う事だよね!
0600名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 22:59:00
俺の友達はAUSでオーダーする時にサインをルークイーガンで
頼んだら、しっかりfor LUKE で出来てきた。
0601名無SEA
垢版 |
2007/07/06(金) 23:44:34
ホントだ!!明らかに別人!終わったな、ジェイソン
0602名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 06:54:09
うあ〜、本当だ。
0603名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 21:34:15
ライジングが正規でなくなった今、
これからは低価格にて購入できるかも……。
0604名無SEA
垢版 |
2007/07/07(土) 22:18:59
しかし、AUSドルが高すぎるからそんなにめちゃくちゃ安くはならないな!
0605名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 17:47:22
>>598
本当?
確かに今までの本人シェイプのサインとは違うよな!!
あやうく入札しそうになったよ!
0606名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 18:57:52
こやつは前からシャドーシェイプを本人ハンドシェイプと言って出品しているぞ!
0607名無SEA
垢版 |
2007/07/08(日) 22:27:14
にゅるさーん!
0608名無SEA
垢版 |
2007/07/09(月) 17:33:58
おーい!

いい加減、目を覚ませよ〜!!

偽物にそんな値段つけてどうすんの???
0609名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 10:28:23
こんな偽物によく10万も値段つけるよな!
0610名無SEA
垢版 |
2007/07/10(火) 10:59:30
確かにこれはひどい。
でもパチものを嘘ついたってことでyahooに
なにかしら文句を言えるのではないの?
0612名無SEA
垢版 |
2007/07/18(水) 21:41:09
しかし最近ヤフオクに本人ハンドシェープ
と嘘の説明で出品している奴が多いな!

本物ならサインを見せろ!
0613名無SEA
垢版 |
2007/07/21(土) 00:01:19
ごもっとも
0614名無SEA
垢版 |
2007/07/25(水) 11:28:08
今現在、ライジングがJS代理店やめたって事は
どこが総代理店しているのか知ってる人いてますか??
0615名無SEA
垢版 |
2007/07/25(水) 20:23:33
ビラボンじゃないの?
0616名無SEA
垢版 |
2007/07/25(水) 21:02:34
と、言う事はJSのみでは販売されないって事か?
0617名無SEA
垢版 |
2007/07/25(水) 22:19:41
うんこ
0618名無SEA
垢版 |
2007/07/27(金) 22:17:16
>>614
O.F.E
0619名無SEA
垢版 |
2007/07/28(土) 10:17:20
てことは日本ラミ?
0620名無SEA
垢版 |
2007/07/28(土) 10:18:07
そだね
0621名無SEA
垢版 |
2007/07/30(月) 16:35:11
おいっ!surfboykazuとやら、お前さん
『当社のボードは、シャドー物は扱っていませんので、ご安心ください。
 信頼の置けるルートにより、本人シェープのみを輸入しています。 
 これは、現地の人間関係が有ってこそ出来る物です。』……って…。
本物なら、何故サインを掲載しない!

と、ここでしか言えない小心者なので、誰か質問してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況