不細工なサーファー
0001名無SEA
垢版 |
05/03/04 15:56:06
九十九里でやってるお前だよお前!!
0634名無SEA
垢版 |
2014/08/20(水) 10:52:51.07
そっちの不細工かw
0635名無SEA
垢版 |
2014/08/23(土) 16:42:17.64
寄り目の死闘気持ち悪い
0636名無SEA
垢版 |
2014/08/26(火) 12:45:45.80
爆笑
0637名無SEA
垢版 |
2014/08/28(木) 11:43:13.07
彼は自分が不細工だということを認識していないのですよ
だから平気で人前に出られるわけですし、得意げに撮られてるわけですから
不細工はお洒落が大好きです、本能的にコンプレックスを隠す為に興味を持ちます
あまり調子に乗せるとメンドくさいことになりますよ
0638名無SEA
垢版 |
2014/08/31(日) 21:32:37.19
不細工なやつって髭生やすのなんで?
顔隠したいの?ごまかしたいの?
0639名無SEA
垢版 |
2014/09/01(月) 17:46:13.63
確かに、イケメンで髭ぼーぼーとか見た事ないな
0640名無SEA
垢版 |
2014/09/05(金) 15:26:40.30
不細工の周りには不細工が集まる法則
0641名無SEA
垢版 |
2014/09/15(月) 15:28:29.47
髭を生やすのは弱い男の証拠だってばあちゃんが言ってた
0642名無SEA
垢版 |
2014/09/16(火) 23:20:03.41
Mr.ブチャイク光の司会w
0643名無SEA
垢版 |
2014/09/19(金) 13:37:08.21
なんだその特注ウェットw お前は樽か?
0644名無SEA
垢版 |
2014/09/22(月) 08:46:59.22
パートさん採用で経費を抑えようと必死な不細工
0645名無SEA
垢版 |
2014/10/02(木) 16:38:20.63
不細工はコンプレックスを隠す為にお洒落に敏感
ファッション、小物、生活雑貨、いろんな物にこだわり先端を追うことに必死です
美男子は何着てもお洒落に見えるし、何をしててもお洒落に見えるから
「いいね」欲しさに無駄な努力と浪費、、、可愛そうな不細工
0646名無SEA
垢版 |
2014/10/03(金) 11:58:19.46
仁川アジア大会でボクシングの判定で韓国にばかり有利な判定
韓国では自国選手に有利な判定が下りやすい
そんな国ですよ韓国なんて
0647名無SEA
垢版 |
2014/10/10(金) 18:05:23.34
死闘の不細工ぶりは際立ってる
0648名無SEA
垢版 |
2014/10/20(月) 12:02:31.45
一歩間違うとタコ入道
0649名無SEA
垢版 |
2014/10/23(木) 10:45:17.25
不細工は不細工を隠す為に「お洒落なこと」に目覚める
0650名無SEA
垢版 |
2014/10/28(火) 14:06:18.39
髪の毛より髭の方が長いってマジきしょい
0651名無SEA
垢版 |
2014/11/11(火) 12:21:00.85
Facebookの友達はみんな金づるって言ってた
0652名無SEA
垢版 |
2014/11/12(水) 00:28:42.44
クリクリおめめ気持ちが悪い
0653名無SEA
垢版 |
2014/11/19(水) 00:07:15.17
ウェット着ると以上に顔がでかく見えるやつとか気持ち悪い
リアルこけしみたいw
0654名無SEA
垢版 |
2014/11/22(土) 07:51:49.17
ひたすらお洒落コンプレックスとか書いて自己紹介過ぎるwwww
0655名無SEA
垢版 |
2014/11/22(土) 15:03:09.63
お洒落コンプレックスw
0656名無SEA
垢版 |
2014/11/25(火) 08:32:31.97
ぶっさいくなガキの写真を恥ずかしげもなく載せちゃってwww
本人は自分が不細工であると言うことや他人にどう思われているか気づいていないのだろうか?
他人と言ってもかなり近い人間に言われてるわけですが
0657名無SEA
垢版 |
2014/11/28(金) 17:30:35.47
イタタ話でけっこう呑める
0658名無SEA
垢版 |
2014/12/02(火) 13:52:19.62
不細工と老人は運気を下げるって言いますよ
貧乏神はあごひげを豊富にたくわえて忍び寄ると昔から言います
0659名無SEA
垢版 |
2014/12/09(火) 11:27:54.82
「毛」は弱いとこ、隠したいとこに生えるもの。
顔にたくさん生えているということは、、、w
0660名無SEA
垢版 |
2014/12/18(木) 10:55:11.28
膨らむ事業損失と借金w
ある日突然待ち受ける自己破産w
0662名無SEA
垢版 |
2015/01/11(日) 15:52:51.43
はげましておめでとうございます!
0663名無SEA
垢版 |
2015/01/15(木) 13:29:32.29
会社の経営が怪しくなると退職に追い込む悪い髭
0664名無SEA
垢版 |
2015/01/26(月) 17:05:13.91
韓国人が多く住んでる駅ってハングルも書いてあるんだな
0665名無SEA
垢版 |
2015/02/04(水) 18:10:11.36
借金増やして楽しい?
0666名無SEA
垢版 |
2015/02/06(金) 23:09:31.07
えーっここも!w
0667名無SEA
垢版 |
2015/02/07(土) 18:50:34.05
↑呪いのスレ版踏んだアホな奴
0668名無SEA
垢版 |
2015/02/07(土) 22:49:31.92
呪われちゃったwどうしよー
0669名無SEA
垢版 |
2015/02/07(土) 22:49:48.71
呪われちゃったwどうしよー
0670名無SEA
垢版 |
2015/02/07(土) 22:50:46.38
呪いだな。
0671名無SEA
垢版 |
2015/02/09(月) 13:49:03.34
利権団体の利益を奪った呪いかw
0672名無SEA
垢版 |
2015/02/10(火) 08:50:07.40
死闘気持ち悪い
0673名無SEA
垢版 |
2015/02/13(金) 12:57:00.82
パートならいつでも解雇できる
パートならいつでも解雇できる
パートならいつでも解雇できる
0674名無SEA
垢版 |
2015/02/14(土) 13:08:02.65
がんばりが足りないぞw
0675名無SEA
垢版 |
2015/02/14(土) 14:28:50.65
>>687
理解されないからって粘着は気持ち悪いぞ。
0676名無SEA
垢版 |
2015/02/14(土) 15:59:43.28
未来投稿にまで悪口書くなんてどんだけ性格悪いんだか。
0677名無SEA
垢版 |
2015/02/22(日) 17:41:26.41
みんなが帰った後にこっそり会社に来て何やってんだろな
0678名無SEA
垢版 |
2015/02/25(水) 18:13:05.81
弱い奴ほど髭生やす
0679名無SEA
垢版 |
2015/02/25(水) 22:27:53.90
醜くて弱い奴。
それは>>678
0680名無SEA
垢版 |
2015/02/26(木) 10:57:03.74
不細工はコンプレックス抱えてるのでお洒落なことが大好き
美男子は何を着てもお洒落なのでたいしてこだわらない
0681名無SEA
垢版 |
2015/02/26(木) 12:07:31.23
>>680の歪な思想って怖い。
0682名無SEA
垢版 |
2015/02/26(木) 13:04:12.32
不細工県
0683名無SEA
垢版 |
2015/02/26(木) 15:07:17.62
>>680
なるほど。
あなたが不細工ということですね。
わかります。
0684名無SEA
垢版 |
2015/02/26(木) 20:59:38.48
>>680が不細工なんだ。
こんだけ意識して他人を批判する内容をここに書き込んでいるんだもんな。
0685名無SEA
垢版 |
2015/02/27(金) 12:00:39.74
不細工はマフラーやストールなど、首に巻くのが大好き♪
醜い部分を隠せるから
0686名無SEA
垢版 |
2015/02/27(金) 23:32:01.95
>>685
お前その顔で外にでないほうがいいぞ。
0687名無SEA
垢版 |
2015/02/28(土) 10:03:50.58
>>685
巻物とか良く知ってんな。
不細工として自己紹介乙。
0688名無SEA
垢版 |
2015/03/03(火) 21:51:41.84
田舎っべ不細工の妬みひがみ
0689名無SEA
垢版 |
2015/03/06(金) 18:17:49.17
不細工とつるむとマイナスしかない
0690名無SEA
垢版 |
2015/03/15(日) 12:40:27.77
不細工はコンプレックスを隠す為にファッションに敏感
0691名無SEA
垢版 |
2015/03/17(火) 11:49:21.97
容姿端麗な人ほど早く結婚します。
特に問題がなければほとんどの方は20代で結婚します。
容姿や性格、生活環境に問題がある人ほど婚期が遅れます。
その限界点は男性も女性も35才でしょう。
この年までに結婚できない人はそれなりに問題があるのです。
0692名無SEA
垢版 |
2015/03/20(金) 14:24:29.11
不細工は湘南で無許可で撮影した水着画像をHPで無断で使用しています
0693名無SEA
垢版 |
2015/03/24(火) 23:24:26.57
田舎っぺ不細工はまだ粘着してるんだ。

都心にでてくるなよ。
0694名無SEA
垢版 |
2015/03/27(金) 15:12:15.41
35才ギリギリというのも気持ち悪いがな
0695名無SEA
垢版 |
2015/04/02(木) 13:15:50.86
父さん寸前w
0696名無SEA
垢版 |
2015/04/08(水) 16:10:43.04
会社のPCから2chに書き込めないのは
同じ会社の誰かが2chに連投してるからです
0697名無SEA
垢版 |
2015/04/13(月) 08:49:20.16
RINCONのウェット買う気が失せた
0698名無SEA
垢版 |
2015/04/15(水) 18:06:39.73
いじめられてた奴ってキックとか空手とかやりますよねなぜか
0699名無SEA
垢版 |
2015/04/20(月) 22:52:52.66
老け顔ワキガで彼女が風俗嬢
0700名無SEA
垢版 |
2015/04/22(水) 10:15:21.37
趣味がカメラで仕事が下着屋
正真正銘の変態でしょ
さらに不細工なんですから犯罪レベル
0701名無SEA
垢版 |
2015/04/28(火) 12:42:52.50
いやもうおまえ見切った 用済み さいなら
0702名無SEA
垢版 |
2015/04/29(水) 18:27:25.08
何年も前から見切られてんのに気付けバカ
0703名無SEA
垢版 |
2015/04/30(木) 06:15:33.48
風俗に見切りつけたほうがええんちゃいまっか〜?
0704名無SEA
垢版 |
2015/04/30(木) 18:07:53.61
あ〜あ〜、九十九里浜〜
0705名無SEA
垢版 |
2015/05/02(土) 13:15:15.86
転落市場
0706名無SEA
垢版 |
2015/05/04(月) 15:31:57.68
不細工の話は10分の1くらいで聞いておいた方がいいぞ
あいつは嘘つきだから
0707名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 15:32:23.56
多角経営は破産の始まりですよ
0708名無SEA
垢版 |
2015/05/14(木) 21:33:55.20
それが破産するかの判断にはならないよ。
経営者のスキルの問題。
0709名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 12:32:21.84
出世潔に似てるニダ
0710名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 21:36:21.33
田舎特有の妬みに僻み。

嫌な人間性だ。
0711名無SEA
垢版 |
2015/05/15(金) 21:43:19.20
Facebookでの友達の多さに嫉妬されてるのかな?

人望もあるし、的確なアドバイスしてくれると思うなぁ〜。稼いでいる人への僻みは怖いね。
0712名無SEA
垢版 |
2015/05/18(月) 08:31:05.32
人望あるか?w
0713名無SEA
垢版 |
2015/05/18(月) 09:16:49.78
>>711
誰のこと言ってるのかな?
0714名無SEA
垢版 |
2015/06/02(火) 16:20:06.88
どこからどう見ても在日朝鮮人なお顔立ちです
0715名無SEA
垢版 |
2015/06/08(月) 12:26:37.55
不細工は人の利益を奪うから要注意
0716名無SEA
垢版 |
2015/06/08(月) 22:48:08.99
>>715の思考回路が異常
キモい
0717名無SEA
垢版 |
2015/06/09(火) 14:47:27.32
不細工って自己主張強いから見てるだけで腹が立つ
0718名無SEA
垢版 |
2015/06/10(水) 18:51:59.02
>>717
自己紹介乙
0719名無SEA
垢版 |
2015/06/17(水) 14:42:19.26
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg
0720名無SEA
垢版 |
2015/06/21(日) 11:07:09.74
例の会社潰れそうですね
0721名無SEA
垢版 |
2015/06/25(木) 15:52:13.00
不細工経営w
0722名無SEA
垢版 |
2015/06/29(月) 16:45:26.51
不細工は口先だけ立派
0723名無SEA
垢版 |
2015/06/30(火) 10:12:37.42
さすが滋賀出身
滋賀県の大津市はニュースでもよく話題に上がります
0724名無SEA
垢版 |
2015/07/22(水) 17:19:34.71
ブサイクの大風呂敷のせいで今年も赤字
0725名無SEA
垢版 |
2015/07/29(水) 12:34:23.66
ほんこんとかサーフィンやってるって公表しないで欲しいな
内緒にしておいて欲しい
0726名無SEA
垢版 |
2015/07/31(金) 23:17:33.20
赤字は自分のもたらした結果だとおもいます。
これからも人のせいにして人生まっとうして下さい。
0727名無SEA
垢版 |
2015/08/01(土) 16:07:54.71
普段在籍していない人達を席に座らせて
仕事してるっぽいふりした写真を撮ってそれを会社案内に掲載
何につけ見栄っ張りで嘘ばっかりついてるおまえ
0728名無SEA
垢版 |
2015/08/05(水) 23:59:06.85
はぁ〜?
0729名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 01:27:38.62
ソウルとポリシーという自己都合をごり押しする時代遅れな輩
テクが自慢らしい
0730名無SEA
垢版 |
2015/08/06(木) 15:13:18.40
不細工はコンプレックス抱えてるのでお洒落なことが大好き
美男子は何を着てもお洒落なのでたいしてこだわらない
0731名無SEA
垢版 |
2015/08/07(金) 22:17:10.67
自分の顔を見てからレスするといいですよ。
0732名無SEA
垢版 |
2015/08/18(火) 14:51:00.09
社長、佐野さんに似てますよね?
0733名無SEA
垢版 |
2015/08/18(火) 18:48:36.13
不細工な顔面はヒゲとサングラスで隠せばいいし
ハゲは夏でもニット帽など被っていれば隠せる
だがデブはどうにもならんな
ウェット着たときの飛び出た腹はかなり笑えますわ
0734名無SEA
垢版 |
2015/08/20(木) 01:42:20.64
パクり好きな人って顔立ちが似てるのですねw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況