X



トップページ金融
1002コメント579KB
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型]IPなし Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2020/03/07(土) 07:48:24.86ID:hZVGEQyE0
ソーシャルレンディング(投資型クラウドファンディング)のスレッドです。
寄付型・購買型クラウドファンディングは別板でお願いします。
※前スレ
[高金利]ソーシャルレンディング[投資型クラウドファンディ]IPなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1582125601/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:30:11.84ID:ER7EbbPx0
38 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 03:54:05.72 0
                 /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |  今夜は好きにしていいのよ
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 
                             B/.../ ヾ!、,|  !´ 
                            ;iクノく !'゚ノγ `''´
                          ヽ ヽy i'   /
0103名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:32.63ID:ER7EbbPx0
職場の数人だけテレワークして何か効果がありますか?
ほぼ休みになるから不倫セックスしたいだけだろ

40 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 05:50:06.17 0
「日本に好感持てますか?」→アンケ結果 タイ94.1%、フランス76.3%、米国74.3%、韓国29.5%

日本に「好感持てる」、韓国は29%にとどまる

公益財団法人「新聞通信調査会」は28日、海外6か国で行った世論調査の結果を公表した。
調査は、今年1、2月に、米国、英国、フランス、韓国、タイ、中国(一部の質問のみ)で、
電話方式などで初めて実施し、各国で約1000人の回答を得た。
日本に「好感が持てる」とした人の割合は、「とても」と「やや」を合わせて、タイで94・1%に達したほか、
フランスで76・3%、米国で74・3%、英国で65・9%となった。

一方、韓国では、29・5%にとどまり、
日本に対する好感度の低さが際立った。
自国の新聞情報に対する信頼度を100点満点で聞くと、タイが65・6点、韓国が55・9点、米国が54・5点、フランスが53・7点、英国が50・4点だった。
調査時期や方法が異なるため単純な比較はできないが、
同調査会が昨年9月に日本で行った調査(訪問留置法)では、69・2点だった。
中国ではこの二つの質問はできなかった。

http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0329/ym_150329_9032114597.html

41 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 06:40:25.97 0
0104名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 18:31:53.31ID:ER7EbbPx0
48 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 11:21:12.72 0
今日も頑張らないと。
出勤したら一気に走り回る日々。
あなたがいた場所。これからも私がいる場所。
前を向いたらあなたが笑いながら歩いてた日々。
愛しい人。かなわないけどまたあそこにいて欲しい。

49 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 12:12:16.27 0
え?コロナ

50 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 12:33:44.69 0
ちゃうポエム

51 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 13:18:27.40 0
あいたいなー

52 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 13:42:36.95 0
>>33
好き嫌い関係なく、そもそも職場は仕事する場だから仕事で絡む人と仕事の要件しか喋らないね

53 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 13:48:25.78 0
私は嫌いな人間に対しては目を絶対に合わせない

仕事の話は嫌でもせざるを得ないから自発的に会話するしないで判断は当てにならない
少し会話しただけで拡大解釈する男が多くて困るわ
仕事相手っていう立場を利用した自分の好意の押し売りはやめてほしいもんだね

54 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 14:48:24.89 0
0105名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:17:12.55ID:ER7EbbPx0
56 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 16:32:36.96 0
>>55
ダメだよー
相手も好意はありそうだけど
異性としてじゃないかもしれない
その場合スキンシップを求めたらドン引きされるよ

57 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:06:23.82 0
>>55
ええなぁー
ドキドキワクワクですネ
「なんでやねんw」とかツッコミながら
肩に触れたりするだけで心臓バクバクですネ

58 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:07:21.07 0
>>54
職場不倫を期待してる程度の低い人間が言えることじゃ

59 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:14:52.46 0
>>58
どうした?壮絶な自己紹介か?w

60 名前:55[] 投稿日:2020/03/04(水) 17:33:35.50 0
>>56
わかってるよー、抱きしめたいくらいの気持ちだということ。
実際にはウキウキしてるのをひた隠しにして
キモがられないように、また誘ってもらえるように
彼女を楽しませることに専念しますよ…
0106名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:06:42.62ID:A0rCrN0e0
maneoがだらだら競売を先延ばしにしてたら
もはや競売でも売れない世の中になってしまったね
今年中に返ってくることはなさそう
0107名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 21:10:18.63ID:A0rCrN0e0
というか来年までmaneoの存続の方があれか
0108名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:16.67ID:ER7EbbPx0
61 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:37:18.88 0
>>59
頭は大丈夫ですか?

62 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:39:48.33 0
あーあ上白石萌音みたいな子入社してこねーかなー

63 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:41:59.80 0
>>61
あらあらw

64 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:45:51.59 0
仕事の話ってわかってても
目の前で他の人と楽しそうにしてるの見たくない
自分は話できないから余計に

65 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 17:54:43.04 0
>>63
男「雑談向こうからしてきたら俺に気がある!」
大抵はこうという現実

66 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 17:56:11.74 0
コロナ

67 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 17:59:05.52 0
コロナババア
0109名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:17:34.48ID:ER7EbbPx0
71 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 18:43:10.10 0
笑顔で挨拶すると俺に気があると思い込み、目があっただけで俺に気があると思い込む。更に会話しただけで俺に気があるとか思い込むやつって池沼?
良くここで目が合うと気がある?とか会話振られると気がある?って質問してくるやついるけど

72 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 18:44:59.17 0
恋愛の経験不足で高齢まで過ごした結果ここで相談するしかないんだろ

73 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 18:53:38.99 0
お互いに好きだけど不倫は出来ないねって共通認識した結果、
好きだから連絡とかはするけど接触以上の進展は出来ず身動き取れない状況になって、でもより好きになって苦しんでるという…
もう後先考えず理性飛ばして抱き合いたい

74 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 18:55:24.65 0
終電逃しホテルカニバサミ中出しでラブラブ決定

75 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 19:15:40.74 0
いつもは会社から帰る時に連絡くれるけど、
0110名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:19:06.65ID:ER7EbbPx0
83 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 20:13:00.16 0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )

84 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 20:14:50.36 0
もう付き合ってるのはスレ違いですか?
同じ部署同士だから毎日顔見れるけど、触れること出来なくて辛い
帰る時間も違うし、お互い子持ちでデートも月1回くらいしか無理
0111名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 22:22:23.06ID:5X5rtSaJ0
もう1つの延滞案件なんて競売の可能性をほのめかすだけでも半年以上の月日を要し
ほのめかすだけで進展しないから事実上の競売するする詐欺みたいになっている
いま残っている延滞案件の特徴は担保を売却しないこと
0112名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 06:46:19.96ID:cJCY9Fqr0
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!!!
お前のせいで今日も仕事だ!!!!!!!!!
金返せ!!!クソバカヤロー!!!サロー!!!!!!!!!
0113名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:22:25.80ID:ZO0FxMLD0
イメージダウンのせいかマネオからサムライへのリンクもなくなったけど
マネオがこれじゃサムライも信用ゼロだなあ
0114名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:43:59.96ID:mz9QF6eq0
マネオは論外、瀧本つながりがあるサムライも盛り上げようとしているがサムい。
不動産関連はそろそろ終わりの始まりか。全般的に撤退。
ソシャレン業界で模範的と思われていたクラクレもマズそう。
先週から”回収活動のまともな連絡が無い”ことに怒ってる人を
”ファンドで損した”から怒ってる人に仕立て上げるような工作をするわ、他にもあるわ。

少なくとも日本のソシャレン業界は消費者が安心して使えるような業界ではない。
0115名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 08:49:55.17ID:mz9QF6eq0
ここ最近のクラクレディスと擁護の書き込みで
擁護の中には、何も知らずに周りの評判に流されてクラクレが誠実だと信じ込んじゃっている一般の人もいそうだな。
それはそれで幸せなのかもしれん。
0116名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 10:51:24.49ID:mz9QF6eq0
クラクレのパッケージファンド、今回やけに米ドルが少ないな。
組み入れられているのは10%だけ。しかも人気が無いファンド。
ドル安をうけて、放っておいても売れそうなファンドは組み入れないのに何がバランスだ?
このスレでもパッケージで分散ができると礼賛しているがそんなもん一つ一つ買えばいいだけの話。
パッケージ一口が一万円から購入できるのであれば称賛の余地も少しはあるが、ただまとめただけ。
くだらない(苦笑)
今回わかるようにパッケージのまとめ方にはクラクレの主観が入る。
”今日のオススメランチ”と同じ。
売りたいものがパッケージに入る。
今回パッケージを購入する奴は、米ドルは別に購入しなければバランスはしない。

前スレからパッケージを押し出してる擁護はクラクレ社員だよな?
0117名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:11:48.93ID:XEUXi6sv0
83 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 20:13:00.16 0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )

84 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 20:14:50.36 0
もう付き合ってるのはスレ違いですか?
同じ部署同士だから毎日顔見れるけど、触れること出来なくて辛い
帰る時間も違うし、お互い子持ちでデートも月1回くらいしか無理
0118名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:13:59.74ID:XEUXi6sv0
42 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 11:24:34.53
あわよくばじゃないの

43 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 11:52:34.72
そういう奴、自分がされるとは微塵も思ってないよ。応じる方もろくでもないけど

44 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 11:57:37.56
振られた立場で新にも振られた
前の人のこと思ってるのがわかるからだって
どっちと復縁したらいいのか
コブクロの赤い糸みたいになれるかな

45 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 12:05:05.06
赤い糸って所詮男が考えた歌詞だなと思う
それでもずっとそばにいてくれた男を愛するようになることはあっても、そんなことでさよならされて一年後に会いたいとかまずないから

46 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 12:06:02.84
もう一生出会いねえな、まぁいいか
ってなったら不思議と現れる
0119名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:20:05.19ID:XEUXi6sv0
51 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 16:32:22.87
冷めることないって思ってたけど冷めてもうた…
終わった

52 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/03/02(月) 16:42:56.66
>>51
冷めれて良かったじゃん
次行ける

53 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 17:12:41.13
>>50
そこはどちらと復縁目指すかと読み替えるにしても、振られてる側で気持ちが定まってないとかどうしようもないな

54 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 17:22:04.84
>>50
どっちにも振られてる時点でなw察してやれよ
0120名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:34:48.10ID:XEUXi6sv0
70名無しさん2020/03/08(日) 04:25:51.62ID:ER7EbbPx0
11 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 15:49:44.97
付き合うって相互利益があってはじめて成り立つが、性行為はいずれ飽きなどでメリットが薄まる。享受できる最も大きな利益が自身の成長じゃないだろうか。
逆説的だが、仕事や自分のデイリーワークを邪魔したり批判されると一気に冷める。うざくなる

俺は

12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 18:44:23.92
まだ若いんだな君

13 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/03/01(日) 20:29:09.04
理由述べずに若いんだなってwww
あたまわるそ

14 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:33:08.17
先月嫌いになったわけじゃないと前置きされた上で他好きで振られた。
でもいま思い返してみると自分も付き合ってた時しつこくラインしたり機嫌悪くなったりしてて愛想尽かされる要素はたくさんあったと思う。
今週元の誕生日が来る。
まだ1ヶ月も経ってないし連絡しないほうがいいよね?

15 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:37:41.84
>>14
誕生日って大切な日だし おめでとうは素直に嬉しいもんだよ
自分を見つめ直して感じた事を伝えてもいいと思う
悪かったなって思う気持ちに早いって事はないと思うよ
0122名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 12:52:51.79ID:XEUXi6sv0
51 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 16:32:22.87
冷めることないって思ってたけど冷めてもうた…
終わった

52 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/03/02(月) 16:42:56.66
>>51
冷めれて良かったじゃん
次行ける

53 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 17:12:41.13
>>50
そこはどちらと復縁目指すかと読み替えるにしても、振られてる側で気持ちが定まってないとかどうしようもないな

54 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/02(月) 17:22:04.84
>>50
どっちにも振られてる時点でなw察してやれよ
0123名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 13:04:25.26ID:XEUXi6sv0
【誌名】 不明
【絵柄】 少女漫画やレディコミ風の、か細いタッチ
【ストーリー、その他覚えている事】
1ページ目:主人公の男子生徒が放課後に校内の廊下を歩いていると、
知っている女生徒が周りを不安そうに見回しながら誰もいない教室に入っていく姿を見つける。 
気になって教室の戸からこっそり覗いてみると、女子生徒が教壇の辺りの床に息をつきながらぺたん、と座り込む。 
2ページ目:女子生徒がM字開脚でオナニーしている。(濡れて透けたパンティの上から指で縦に擦り、
もう片方の手で胸を揉む。 格好は半袖セーラー服で三ツ折り靴下)「はンあああ・・・!」とか悶えつつ
すぐにスカートとパンティは脱いでしまう。 このページまでが赤黒の2色刷りだったと思います。 
3ページ目:オナニー 
4ページ目:プシャアアと潮をふきながらイく。 余韻に浸っているところで覗いている主人公と目が合う。 
主人公慌てて立ち去る。 
その後:2人のどちらかの家で、一緒に話をしている。 
主人公の気を引きわざとオナニーを見せていた事を告げられる。 2人でSEXして
最後のコマで勉強を教えてもらう主人公。 
■読んでから20年以上経つのですがずっと気になっています。 よろしくお願いします。
0124名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:07:16.82ID:ZO0FxMLD0
サムライの記念て
マネオ外部調査委員会報告もみ消し記念かよ
0125名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:10:37.55ID:XDimm3NcM
コロナショックでどうなっていくんだ?

不動産や太陽光系は、インバウンド系と比べれば直撃しないと思っていて大丈夫?

クラバンとSBI中心だから不安だわ。
0126名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:15:15.83ID:BalxPRmUM
>>116
パッケージの通貨バランスに自信があるなら今回だけ変えるのは嫌な感じw
0127名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 14:18:25.15ID:BalxPRmUM
>>125
安心しろ、今なら何でもコロナのせいにできるから
全て直撃だ。
そもそも、ソシャレンの対象が危ないところ
世界は繋がっていてリスク資産から金は逃げ出している
国内不動産や太陽光なんて、最たるもの
0128名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:19:48.52ID:XDimm3NcM
改めてレンデックスの格闘技イベント案件はギリギリセーフだったんだな。

これにコロナ直撃してたら全額アウトだっただろ。
0129名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 15:19:55.37ID:iYZ0FsG0M
maneoの投資意思確認ってどうやるの?同意事項?に何も無いがー
0130名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:00:54.76ID:XEUXi6sv0
俺は

12 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 18:44:23.92
まだ若いんだな君

13 名前:名無しさん[] 投稿日:2020/03/01(日) 20:29:09.04
理由述べずに若いんだなってwww
あたまわるそ

14 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2020/03/01(日) 20:33:08.17
先月嫌いになったわけじゃないと前置きされた上で他好きで振られた。
でもいま思い返してみると自分も付き合ってた時しつこくラインしたり機嫌悪くなったりしてて愛想尽かされる要素はたくさんあったと思う。
今週元の誕生日が来る。
まだ1ヶ月も経ってないし連絡しないほうがいいよね?
0131名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:02:35.66ID:XEUXi6sv0
1ページ目:主人公の男子生徒が放課後に校内の廊下を歩いていると、
知っている女生徒が周りを不安そうに見回しながら誰もいない教室に入っていく姿を見つける。 
気になって教室の戸からこっそり覗いてみると、女子生徒が教壇の辺りの床に息をつきながらぺたん、と座り込む。 
2ページ目:女子生徒がM字開脚でオナニーしている。(濡れて透けたパンティの上から指で縦に擦り、
もう片方の手で胸を揉む。 格好は半袖セーラー服で三ツ折り靴下)「はンあああ・・・!」とか悶えつつ
すぐにスカートとパンティは脱いでしまう。 このページまでが赤黒の2色刷りだったと思います。 
3ページ目:オナニー 
4ページ目:プシャアアと潮をふきながらイく。 余韻に浸っているところで覗いている主人公と目が合う。 
主人公慌てて立ち去る。 
その後:2人のどちらかの家で、一緒に話をしている。 
主人公の気を引きわざとオナニーを見せていた事を告げられる。 2人でSEXして
最後のコマで勉強を教えてもらう主人公。 
■読んでから20年以上経つのですがずっと気になっています。 よろしくお願いします。
0132名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:03:19.31ID:XEUXi6sv0
83 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 20:13:00.16 0
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私は ふ・り・ん ☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ )
0133名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 17:04:13.46ID:SvXJuUL30
クラクレは今秋に撤収完了予定でオナブは来春に撤収完了予定
マネオは期失になっていて撤収完了時期未定
いろいろと世の中ヤバくなってきたが
マネオについては担保売却せずに長期化させているので人災だね
0134名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:07.32ID:kAdpGaGR0
117 名前:84[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:35:11.19 0
>>84です
やっぱりメンヘラなんですかね
中学生みたいに好きになってしまって(ーー;)
嫌いになれるように頑張ってみます

118 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:35:31.27 0
>>108
もちろんないです笑それは自分の中でアウトだと思うラインだったので
近いと感じたのはプライベートで2人で会う誘いをするようになったり話をする時かなり近かったり
好きだから不快とかはなかったけど近いんじゃないかな?ぐらいに思ってたところへ周りからもちょっと言われるようになってあ、やっぱり普通の距離じゃないんだなって気付きました

119 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:39:25.01 0
>>118
誘いはするけど会ってなかったの?
お互い好きだと自然と距離は近くなるものなのかな..
進展できないのは辛いけど...

120 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:40:20.51 0
今日は笑って話せたー。嬉しい。

121 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:42:55.19 0
>>118
でもそれあなたさえOKだせば
0135名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 20:10:25.02ID:kAdpGaGR0
123 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:51:16.70 0
>>119
自分が本当に予定あって断った時もあるし、2人ですか?って聞いたらあからさまに向こうが引いたりして一回も会うことはなかった
お互いがそうなら意識し合うから気付きやすいと思います、フィルターがかかって正しい判断も難しくなりますが…

>>121
自分隠し事下手だし、不倫してバレて向こうに迷惑かけたくないので…
でも本音は強欲なので不倫で終わりたくないから不倫も始めたくない、ですかね笑

124 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:51:33.02 0
想いを確かめあってどれくらいなのかな
時間の問題じゃない?

125 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:52:21.96 0
向かいの席の既上司が、令和元年のコインがあった!とかいって手渡ししてきて、その時がっつり手が触れた
向こうは何ともないのかもしれないけど、こっちは意識しまくりで疲れる

126 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 21:53:48.83 0
>>123
あーそこはかとなく地雷臭がするから
絶対に始めない方がいいね

127 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:55:
0136名無しさん
垢版 |
2020/03/09(月) 22:12:41.39ID:kAdpGaGR0
127 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:55:25.26 0
後輩女子が「このレモンティー美味しいんですよ」ってサーマルポット開いて見せてきたから
「いや、俺風邪気味だからまずいんじゃないかな」って言ったら
「いえ…そうじゃなくて、香りを試してもらおうと思って…」って言われた思い出
ドキドキしてくれてたらいいけど、裏で「あいつキモッ!」って女子間で言われてそう

128 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:56:24.54 0
>>123
不倫で終わりたくない...って分かる気がします
一線越えなければうまくいけばずっと関わり合えるけど
不倫関係になったらどこかで終わりが来てしまうもんね

129 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:57:50.67 0
>>118
どうやって進展させたのか気になります
飲み会とか?
直属の上司?

130 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:02:43.37 0
何かあったと思ってるのは自分だけで
相手は何とも思ってないだろうな
前はいっぱい話してたのに今は一言も話さないから
周りは変だと思っているかも
でももうどうでもいい
ただ見たくない。離れて楽になりたい
0137名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:18:29.22ID:ErWyo6S20
クラウドクレジット利回り高くていいな
平均で7パーくらいもらってるかも
安定感あるし事業者リスクは低いし最高だ
0138名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 14:32:58.36ID:si2HGpmU0
クラクレ従業員、大変だな
先週あたりから毎日張り付いてるじゃないかw
張り付かなくちゃいけない理由があるのか?www
0139名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:45.65ID:si2HGpmU0
カナメがクラクレの擁護記事を慌てて書いてるな
キャンペーンを煽ったから、その火消しか?w
不動産に限定したランキングなんて作ってるが、クリアルとファンタスはアフィが高いんだなwww
0140名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 16:45:12.51ID:m/fAH+b2M
しばらく不動産はだめだろうな
0142名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 17:36:20.54ID:si2HGpmU0
クラクレはパッケージを突っ込まれてるがそこには反論擁護は無いな
言い逃れはできない誰でもわかることだからか?w
となると、クラクレで運用を開始した企業に何らかの便宜を図ってるとかか?ww
さかもっちゃんが個人も法人も同じとツイートしていたが、それが真実かどうかは投資家側からではわからないからなwww
0143名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:20.19ID:m/fAH+b2M
カメルーンに全財産突っ込んだアホなら仕方ない
0144名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:07.52ID:6IwmGjqn0
安心安全のLCから安定の償還入金
0145名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:01.55ID:UCHgOYHt0
新興国投資もダメだろうな
0146名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 19:27:32.85ID:0buNcaisM
そりゃ、クラクレが速攻で
俺たちに責任はない、投資家の自己責任だってブログ書く位だから
状況はまずいんだろ
アメリカのハイイールド債から金は逃げたしな
0148名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:38:24.45ID:Xm9aEgbi0
トラレンは返ってきそうだな
0149名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 20:48:43.27ID:+VdlWciWM
バカヤローサロー‼!!!!!!!
0150名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:08.42ID:15Ua5g/50
129 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 21:57:50.67 0
>>118
どうやって進展させたのか気になります
飲み会とか?
直属の上司?

130 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:02:43.37 0
何かあったと思ってるのは自分だけで
相手は何とも思ってないだろうな
前はいっぱい話してたのに今は一言も話さないから
周りは変だと思っているかも
でももうどうでもいい
ただ見たくない。離れて楽になりたい

131 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 22:07:57.30 0
>>130
なにがあったの?

132 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:09:03.64 0
>>102
どう?心当たりないですか?
そもそも既婚者ってリスクを考えて手を出すって事はよほど貴女に隙があるか男ウケする性格なのかだと思うよ。
恐らくそれで男は勘違いしてまうんよ。 あっオレに気があるって(笑)

ちなみにどこまで手を出されたの?

133 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:09:40.26 0
>>123
隠し事苦手なら辞めた方がいいよ
男も顔に出るタイプだったら間違いなくバレて家庭崩壊するね
0151名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 21:42:33.98ID:15Ua5g/50
134 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:13:51.35 0
>>130
全く同じ
いつからかギクシャクしてて社内じゃ上手く話せなくなった
前はどうでもいいような話を笑いながらしてたのに
それでも俺は彼女と話したいからタイミングを見て、相手の迷惑にならないよう週一でもいいから声かけてる
見ないフリするよりしんどいけどやっぱり好きだ、どうしても

135 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:14:33.09 0
いやー意外と家庭が大丈夫だから独側は辛いんだよ

136 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 22:15:45.61 0
>>122
ありがとうございます、もし揺らぐ事があっても頑張ります笑

>>126
ですよね…肝に命じておきます

>>128
1回きりで終わりにしたいと悩んだ事もありますがやっぱり終わりにしたくない思いが勝ちますね…
0152名無しさん
垢版 |
2020/03/10(火) 22:05:38.67ID:15Ua5g/50
138 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:22:26.11 0
>>132
えーと…既に崩壊しております苦笑
私は別居して離婚協議中だから、隙だらけなのかもね
何年も前から好きだったって言われて、そこからスイーッと崩壊してしまったわ
私が本気になりそうだから、抑えないといけんね

139 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:23:52.53 0
穴モテさんか

140 名前:名無しさんといつまでも一緒[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 22:25:25.74 0
>>134
自分は話しかけないし顔も見ないようにしてる
迷惑にしかならないから
笑顔が好きだったけど、ずっと見てないな

141 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 22:26:06.69 0
見つめられたら、また好きになっちゃう……ぜ。

142 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2020/03/04(水) 22:26:20.66 0
自分は相手のことが好き
0153名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:37:51.28ID:qGWlGDuL0
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!!!
休ませろ!!!!!!!クソバカヤロー!!!!!!!!サロー!!!!!!!!!!
0154名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 04:57:44.69ID:Uh3sGutG0
>>153
クラクレの中の人も頑張ってる。
頑張れ!
0155名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 08:41:11.99ID:PhiZPEmc0
トラレンは返ってきそうって、トラレンまで紛れ込んでんのか

クラクレしかり業者の巣窟だな
0157名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 11:33:48.44ID:jDBymEZDM
CFFの変な日本語とインチキグラフを思い出す
0158名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:30:54.39ID:lq/qGQpzM
>>156
そんなこと無いと思うが
高いと思うが
0159名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 12:57:13.54ID:r6nn5rt50
カメルーンひでぇえ
三割返しに開き直りか
0160名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:09:38.15ID:GZeZUB3h0
カメルーンは自己責任だからなぁ
カメルーンなんかに全力して案件で分散させなかったのが悪い
0161名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:28:49.89ID:Uh3sGutG0
>>160
俺からすると、お前は全力している奴が粘着しているという前提に立っているように見えるがその根拠は何?

俺も被弾してるが、普通に怒りを覚える。
三分の一になるかどうかはどうでもいい。投資だからな。100%はあり得ない。
引っかかるのはそこではなく、回収活動の一部が隠蔽されていた点だ。

今回カメルーンで事故が起きたのは、クラクレからすると良いきっかけになると考えていた。
回収活動やその進捗報告から、クラクレの事業者としてのレベルを知らせられるからだ。
結果として、クラクレは、カメルーンで情報を隠ぺいしていた。
どうにも隠せなくなったから、今ここで開示したんだろ?

人の感想はそれぞれだが、分散してれば安心というのもどうかと思うぞ?
不景気で、分散している奴らの債権が一気に事故るかもしれん。
そんな時最終防衛ラインになるのはクラクレの回収力だ。
回収がどのように行われるか、今回公にされた。

noteで信用リスクについてやたら多くを語っているな
俺自身それは認識しているし、投資家が認識しておくべき一つのリスクとして
その注意喚起は正しい。
だがそれをもって、カメルーン案件の回収状況の一部を隠ぺいした咎は逃れられない。
0162名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 13:33:35.14ID:BAdo/FhoM
リコンサイルって何?
庶民ヘの連絡で専門用語を使ってる時点で
大衆相手の商売は向いてない気がする
0164名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:03:51.77ID:u2Uccnhmp
カメルーン諦めやがった
0165名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:43:42.61ID:Uh3sGutG0
>>161で投資に100%はあり得ないと書いた。
それは真実で、今後も何らかの事故は発生するだろう。
その時にクラクレがどういう行動に出るかは、今回の実績で分かる。
投資家への連絡を自社に都合のいいように作り変える。一部連絡しないことによって。

キャンペーンの時期をずらして、上手く説明したつもりかもしれないが
おめでとう!かえって新規の客に対しても不信感を根付かせるという結果になったんじゃないか?

いいじゃないか、お前らには信者がいる。
今後も売り上げに貢献してくれるだろう。
もし、新規客相手のキャンペーンが今後も行われるようであれば、それはもう
既存客からの継続的な再投資がされていない事の自白だ。

IPO前の出資を狙ってる資本は相当数あったろう。
今後どうなるかね?
0166名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:53:06.11ID:GZeZUB3h0
ちゃんと社長自ら謝罪と説明責任を果たす姿が立派だわ
一切逃げず、説明を放棄せず、最後まで出来ることをやりきった

ほとんどの投資家はそう評価してると思うわ
0167名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 14:58:58.98ID:Uh3sGutG0
そりゃお前、最後の最後まで嘘をついてたらさすがにマズいだろ?

>一切逃げず、説明を放棄せず、
今まで、一部の説明を投資家にすることから逃げてきてたわけだが?

>最後まで出来ることをやりきった
最後?は?

感想は人それぞれだから、お前は今後もクラクレの売り上げに貢献するといい
0168名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:02:34.16ID:GZeZUB3h0
カメルーンに投資していたとしても、同額を他のクラウドクレジット内の案件に広く分散していたら大幅なプラスになっているはずだよ
なんでそうしなかったの?さんざん言われてたのに。自己責任だよねそれって
0169名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 15:03:40.81ID:PhiZPEmc0
もうクラクレの話はいいよ
他の業者の話しよう

他の話をさせない意味での嵐なのかと思えてしまう
0170名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:01:52.45ID:ZbPf2Bvt0
カメルーンの費用増加って新規にインドの回収業者を雇ってたって
1年前くらいに言ってなかったっけオバンバから
事前説明がなかったから確認するとかで

海外投資のエリート集団であるクラウドクレジットなら
契約書とかバッチリ完備してあるから当然、翌月には
全額完済でしょ!
0171名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:21:26.48ID:sEpL9Us3M
トラレンの除染ファンドがほぼ審議し尽くして
判決待ちとかいうお知らせが来てたけど
とうとう進展あるんかな(´・ω・`)
0172名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:35:03.86ID:Ip33OHQmM
クラリーの事故破産
0173名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:43:49.25ID:rjbkPKhAM
>>172
ま?ソースplz
0174名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 16:50:29.44ID:PhiZPEmc0
>>171
しらんけど、判決出ても民事じゃあ自分で取立てに行かないといけないし、無理なんじゃね

相手が払ってくれないんですモードに移行するだけで
0175名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:09:50.17ID:G3eHskVdM
結局オバンバにカモられたんだろ 事業者を見る目もないし、それをダラダラ引き伸ばして報告も遅い
0176名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:21:19.86ID:G3eHskVdM
>>168
7割マイナスなら他が10%もうかってもマイナス30%なんですが
0177名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 18:38:52.38ID:Ip33OHQmM
>>173
弁護士からのメール
0179名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:08:21.41ID:h5WI3dMYM
ID:GZeZUB3h0のヤバさが際立ってる
0180名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 20:34:36.14ID:xUWYV6NN0
トラはなんやかんやテキトーに引き伸ばしやってるうちに資金繰り悪化して倒産
あとはお前らですきなよーに勝手にやれやになると思うで
0181名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 21:22:46.63ID:jRp2lywg0
瀧本流会社コカして借金チャラ!ですかな
0182名無しさん
垢版 |
2020/03/11(水) 23:40:45.52ID:LcBeF08o0
倒産できるようなまともな会社じゃねーよ
0183名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 06:02:16.30ID:TUujBiCs0
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!!!
おまえは藤田哲文のようなバカ丸出し文章じゃないからだまされたぞ!!!!!!!
クソバカヤロー!!!!!!!!サロー!!!!!!!!!!
0184名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 08:22:30.73ID:LCLGBWeX0
サロは確かにそうだなw
平然と虚言を吐くのは詐欺会社と同等の強かさ
0186名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:43:01.60ID:L80Hblae0
372 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:31:22.28 ID:J2fzY0C8
>>371
そんなんチャリでも変わらんぞ
373 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:31:54.46 ID:3yE+abME
>>363
武蔵境から西はロング祭りやからなぁ
道はいいからおれは好き!
クエスト関係なく働くならば最高やからなぁ
374 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:31:56.13 ID:juqVnuOQ
ギルド、お前の生活だって大変になるんだぞw
http://i.imgur.com/P35sKbE.png
375 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:32:09.31 ID:kkqO/eOo
チャリとバイクじゃ平均配達距離3倍ありそう
376 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:33:16.35 ID:kz402oK5
東京でも23区外ならもうバイクじゃないと無理なんだな
377 名前:FROM名無しさan 2020/03/12(木) 12:34:16.41 ID:/T+kdip6
0187名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:45:52.87ID:L80Hblae0
453FROM名無しさan2020/03/03(火) 09:11:32.75ID:hpyO+YuT
オレンジの霞ヶ関は止めた方がいい。

454FROM名無しさan2020/03/03(火) 15:27:38.51ID:MsPWylLC
引っ越し誰がアタマやるんだか…リーゼント澤さんだけじゃ負担掛かるからラーメン小嶋とモモハラは引っ越しの講習行った方がいいぞ

455FROM名無しさan2020/03/04(水) 08:30:57.31ID:YJEkgZjB
だから澤さんは引越行かないよ。
デタラメ書くなよ。
0188名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 12:48:13.10ID:L80Hblae0
463FROM名無しさan2020/03/05(木) 02:01:13.11ID:lVdwA3i9
くだらない書き込み多いね呆れる

464FROM名無しさan2020/03/05(木) 02:05:56.08ID:lVdwA3i9
そんな書き込みばかりしてるからクズの集まりしか居ないと思うんだけど・・・・・違いますか

465FROM名無しさan2020/03/05(木) 03:37:46.49ID:wPskILmy
流れ者たち

466FROM名無しさan2020/03/05(木) 07:34:27.43ID:jDHzbZ1c
落伍者の巣窟
0189名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:10:09.94ID:L80Hblae0
472FROM名無しさan2020/03/06(金) 10:19:53.98ID:FAPoY3j1
>>468
引っ越しは特に子供が居る家庭は慎重になるかな
移転は企業が不況になるし尚更減りそう

473FROM名無しさan2020/03/06(金) 11:43:22.58ID:MaqpdImY
個人に限らず法人の引越しも相当減るだろうな。海外から帰国のための引越しは増えそうだけど。

474FROM名無しさan2020/03/06(金) 18:42:00.75ID:xC2z7xi6
路頭に迷うな!

475FROM名無しさan2020/03/08(日) 13:35:59.66ID:2iI4GaLV
久しぶりにやろうかなと思っているけど、
やはりコロナの影響がこういった仕事にもきているのかな?

以前、日本通運でやった電通の移転現場の場所がコロナで封鎖した
0190名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 13:10:48.20ID:L80Hblae0
479FROM名無しさan2020/03/08(日) 21:21:44.16ID:i7/8frY5
槙原の前歯!

480FROM名無しさan2020/03/09(月) 19:29:43.43ID:IDJEwL7U
繁忙期で仕事無い、干上がるたい!

481FROM名無しさan2020/03/09(月) 21:32:07.94ID:ou4PawQC
オレンジ行けよ、今週の日勤12000円だぞ

482FROM名無しさan2020/03/10(火) 08:41:54.36ID:adsEJNCN
オレンジ行くぐらいなら公園で寝てた方がマシ

483FROM名無しさan2020/03/10(火) 09:13:55.10ID:LqZVVrh4
確かに
日通に慣れてると
オレンジは移転界のサカイ引越センターに思える
0191名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 14:01:19.21ID:y8XKCf1h0
クラクレは逆に好印象だわ
0193名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 16:27:56.39ID:y8XKCf1h0
この地合だからこそ全力でしょ
株価のように変動しないのがSLの最大の魅力なんだし
0194名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:01:00.74ID:qRtiKWuv0
担保価値割れ続出
破産続出
0195名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 17:59:24.70ID:dOna6A4Z0
maneoでつかまっている案件の全てに共通して言えることは
強制的に担保不動産を処分しようとしないことなんだよな
一番長いので1年くらいになるが任意売却も競売もやっていない
最終貸付先の不動産会社たちは借換はできない
自社で不動産販売活動しているようだが売れない
このような状況が続いていても担保不動産を強制的に処分しようとしない
これで元本割れしたら川崎や石垣や宝塚でなくても損得抜きに訴えたい気分だわ
0196名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 18:30:12.54ID:tqtXCCbrM
オナ部はこのタイミングで青山案件を早期召還してきた
やっぱり信頼できる業者なのか
0197名無しさん
垢版 |
2020/03/12(木) 21:33:07.56ID:hVtP8Dhc0
不動産は先を考えるからね。
パンデミックも二年あればワクチンや薬ができて収束する。
0198名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 07:56:25.26ID:Dp8nGX1CM
オハヨーバカヤローサロー!!!!!!!!!
おまえは1300万円もの損失、遅延を最近まで隠してやがったな!!!!!!!
クソバカヤロー!!!!!!!!サロー!!!!!!!!!!
0199名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:44:36.06ID:BFiOQPpE0
カナメがいまさらサイト記事の間違いに気づいてる
掲示板で他人から指摘されて
情けない
こいつの書くことはあてにならんよ
0200名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 10:59:52.11ID:d9L/Cuut0
掲示板しか見てないから問題なし
0201名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 17:46:58.24ID:BFiOQPpE0
一時期のクラクレ論争も杉山の顔出し放送で終結か。
その前から怪しかったんだろーなwww
それをリークする奴と対抗するクラクレ社員の争い
面白かったからまた見たいんだがwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況