X



トップページ金融
1002コメント304KB
☆☆ 静岡銀行 Part14 ☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:03:12.36ID:7wX0QPS00
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

スレタイがマンネリ化してきましたのでリニューアルです
現役・OB・その他のかた、どうぞ利用してください

前スレ
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?13☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1530404203/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 21:32:09.19ID:st+/jQ4+0
>>1
乙です
0004名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 06:15:37.73ID:pgVdAqxG0
1おつ
タイトルがスッキリした
0005名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:29:18.47ID:Lf859Ncl00909
★★★ 静岡銀行は単独で生き残るのか? ★★★
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1158020518/
★★★ 静岡銀行は単独で生き残るのか? 2 ★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1203338571/
★★★ 静岡銀行は単独で生き残るのか? 3 ★★★
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1293886157/
★★★ 静岡銀行は単独で生き残るのか? 4 ★★★
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1364426047/
静岡銀行は単独で生き残るのか?5
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1393596191/
静岡銀行は単独で生き残るのか?6
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1425781884/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?7☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1461492994/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?8☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1473937660/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?9☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1481527512/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?10☆☆
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1481792845/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?11☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1483871426/
☆☆静岡銀行は単独で生き残るのか?12☆☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/money/1522101667/
0006名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 10:33:02.14ID:Lf859Ncl00909
>>1 乙!

不祥事続きのスルガ銀行と合併するのではとの誤解もあるので、スレタイ変更に賛成
0007名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 16:21:48.44ID:oSUVORN000909
>>1
ありがと。
部外者も気兼ねなく参加できます。
0008名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 20:15:39.82ID:Xyivdu+L00909
千葉銀行は学歴で出世は変わる?
0009名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:31:52.93ID:QNFJgKhd0
>>8
知らない、前々スレに千葉高1浪一橋大って子がなぜか来ていたが
もし、また来れば何か教えてくれるかもしれない
ところで君、前スレがまだ残ってるから何か書いて埋めてくれない?
0010名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:42:58.21ID:QNFJgKhd0
上の一橋大の人は学生ではなく社会人ね
0011名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:25:51.34ID:QNFJgKhd0
151名無しさん2018/04/20(金) 07:35:44.02ID:P0o54pgO0

>>140
俺は県千葉一浪一橋法
早慶の過大評価が見受けられたので
あんなとこは過去問見なくても受かるわ
一橋はお前らの銀行じゃ無理だな
いないだろ
0012名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:29:38.93ID:QNFJgKhd0
152名無しさん2018/04/20(金) 07:38:04.28ID:P0o54pgO0

>>143
一橋けり早慶行く奴はいねえわ。嘘は良くない。ちなみに俺がレベルが低すぎて受けなかった千葉銀の役員は明治、早稲田、千葉大のレベルでも出てる。
0013名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:37:38.49ID:QNFJgKhd0

千葉銀のこともちょっと書いてあった

これ以降にもアピタ駐車場以外云々の書き込みを見かけたが、
同一人物かどうかは知らない

265名無しさん2018/04/30(月) 17:03:19.67ID:W4vytVvp0

前に書き込んだ県千葉一浪一橋卒だが
銀行員は株取引はやってはならんの?
あと静岡市はアピタ以外無料駐車場あるか?
0015名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 06:23:56.14ID:6WyIxUKG0
わー老害が過去レスコピペしてる
この人なんだかわからないけど来るとすぐ分るんだよね
いつものことだけどこの人は自演までしていったい何が言いたいの?
エロイひとおせーて
0016名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:05:48.58ID:RpkNeHCM0
8と9は同じ人物だわ

餌蒔いてそれに自分が答えるw
0017名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:13:39.42ID:d2af4jYs0
>>16
違う8はおれ
0019名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:31:03.12ID:NTw6DGHo0
おはようございます。
今日3発目行きます!
0020名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:33:53.49ID:ty1TX1dn0
>>18
千葉銀行なんかどうでもいいわ
0021名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 08:51:12.39ID:uutw5opT0
>>15
加齢臭がするからすぐわかるよね
0022名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:15:27.70ID:d2af4jYs0
>>18
私は千葉県船橋市夏見台在住なんだよ。
ちばぎんのことなら静岡銀の奴らが詳しいと思って聞いたまでよ
0023名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:22:27.54ID:hedNwJDHd
>>22
>静岡銀の奴ら
品のない口調は老害そのもの。
とってつけたような言い訳するくらいなら、自演はヤメレ。
0024名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 09:57:30.53ID:d2af4jYs0
>>23
俺は今年で33だよ。すまんが品のない口調は千葉県民だから察してくれ。
0025名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:08:39.28ID:xEfF6SUl0
>>24
千葉市に住んでることなんか免許証などにid書いた付箋でも貼ってupするしか証明する方法がありませんね
0026名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:10:22.94ID:xEfF6SUl0
そんなことより静銀に一橋卒とかほんとにいるの?東大京大は?いる証拠はあるの?
0027名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:18:29.37ID:fYJfKJqqd
>>26
自分への撒き餌か?
ないアタマを少し使ってきたな。
だけど、学歴なんか、オメーくらいしか興味がないんだよ。
0028名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:24:58.73ID:xEfF6SUl0
>>27
平日真昼間からレスしてあんた何者?大学生なら誰でも興味あるでしょうに
0029名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:44:43.31ID:m40hI5rld
にーとです
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 11:50:35.51ID:xEfF6SUl0
やっぱりそうか退散だなコリャア大学より長い夏休みなのね
0032名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:19:51.21ID:R33PG1Zid
千葉県民になったり、学生になったり、そんなに、学歴について語りたいのかねぇ、ここの老害は。
早く、学生の撒き餌に食いついてみろよ。
0033名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:41:51.76ID:ty1TX1dn0
お前ら何人でコメントしてんだ?
同じIDなんかほんとんどないじゃねえか
それでたくさん人がいるように見せかけてんのか?
0034名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:45:17.93ID:e6tTK7uL0
人材開発部工作員が、老害とか、自演とか、煽ってるんだよ(爆笑)
0035名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:48:56.15ID:ty1TX1dn0
>>22
千葉銀どころか横浜銀行も静岡県内に支店がありません
千葉県内には静岡銀行はなく、横浜銀行もなかったはず
だからさすがに千葉銀の学閥なんかわかりませんよ
0036名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:51:18.66ID:ty1TX1dn0
そういえば、どっかの銀行の人事の方で
近年、半日休みを取っていた人がいたなあ
0037名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:01:22.05ID:d2af4jYs0
>>35
俺はそもそも銀行員じゃないから聞いている。
会社は東京都千代田区霞ヶ関3丁目にある。これ以上は勘弁。

でも横浜銀、静岡銀、千葉銀って地銀協かなんかに加盟してるだろ。
だったら共通の知り合いがいるのかなと。
それに新宿にも静岡銀行あるだろが。
俺が好きなとこは日本橋にある山梨中央銀行ww
0039名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:10:24.31ID:UINH91EV0
そんなの千葉銀スレで聞きなよw
どうせ最後は
「千葉銀は知らんけど静銀は何年度入行に誰々がいて何々まで上り詰めた御仁がいたな」
となるんだろうにw
0040名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:14:47.07ID:ty1TX1dn0
>>38
そりゃあ、朝っぱらからアホ(ども)のコメント見れば頭にくるわ
オマエもその一人かな?
それから君、時系列的に物を考える訓練をしなさいよ
ただでさえ馬鹿なんだから
0042名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:25.04ID:UINH91EV0
餌まきってこういうことだったのね
現役行員というより退職者っぽい感じがする
0043名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:24:48.00ID:tys6Mezv0
藤沢のアイツがキモい
0044名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 15:50:29.53ID:NTw6DGHo0
着地どおした?ちょっと見せてみろ
0045名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:28.28ID:ty1TX1dn0
>>37
静銀には日本橋や池袋、銀座にも支店がありました、都内で現在残っているのは
大手町から丸の内に移った東京営業部と新宿・大井町だけです
>>41-42は多分、常に自分の言いたいことだけ勝手に言ってるキチガイだから
相手にしない方がいいです、学歴だろうが、株売買だろうが、就職ネタだろうが、
いつも一種類のIDを固定させて繰り返し、残りはIDをコロコロ変えてレスをし
自演自演とほざく思考能力がない人間ですよ
0046名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 18:47:04.98ID:ty1TX1dn0
>>34
自分も一昨日似たようなことを書きましたが、中枢部署に行くような人間が
いくら上司の命令でも、こんなコント以下のコメントなんかするのかな
とも思うようになりました、以前新聞を賑わわした人やその家族がスレを
潰しにかかってるのかも、あるいは●倫で話題が上がった人とか
0047名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:11:03.53ID:xQMAMS/p0
などと老害が意味不明な供述を繰り返しており
0048名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:17:41.79ID:NBqSJXotd
>>45
後半は、自己紹介か?
自分のことが良く分かっていらっしゃる。
>>46
そんだけ妄想がたくましいと、生きてて楽しいだろ。
もっとも、自分で自分に言い聞かせてるようにしか見えないけどな。
0049名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:30:17.34ID:Pd8B6tDod
一浪一橋と現役日大の同期なら現役日大は敬語を使う必要があるの?
0050名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 20:34:26.10ID:lZOtQamXd
さあ、陳腐きわまる餌が投入されました。老害はどう食い付くのでしょうか?
0051名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:24.48ID:d2af4jYs0
>>39
37です。千葉銀スレがないというかヒットしないから規模の大きい静岡銀行の掲示板に来た。
0052名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:10:35.77ID:d2af4jYs0
>>41
37です。35は私ではないです。
飯田橋のドコモで充電してました。
0053名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:12:27.96ID:d2af4jYs0
>>45
37です。大井町にもあるんですね。
そういえばバスタ新宿から出発する際に右側にあったような気がした。
0054名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 21:29:46.85ID:lxatmtZI0
おぃ支店長、悲劇のヒロイン演じて吞んでんじゃねぇぞ。早く出頭しろ。
出頭が金融庁かもな 大笑。
0055名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:08:34.15ID:Zhf6y5M+d
>>54
あんたいつも大笑使うな。
身分あかせよ
0056名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 22:13:35.19ID:lxatmtZI0
>>55
ごめんね支店長。気が気じゃないでしょ?
訴えられたら終わりだから。
でも支店のみんなはいー人だよ。半分は捕まるけど 大笑。
0057名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 23:07:47.05ID:bCTYgcW40
早く金融庁はいらないかな?悪質投資業者とセミナーやってるからね
0058名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 06:10:19.58ID:GuJ5YvIg0
まあここ含めてどこも何もないことはあり得ないからな
KY庁もどこまで容認するかどうかなんだよ
要するに違法スレスレ行為も程度問題
0059永和信用金庫と吉川真二の猛烈バトルはおもろいで
垢版 |
2018/09/11(火) 09:35:55.47ID:uPJw3p3C0
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取りまくる日本政府公認の極悪金融機関です
0060名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 09:38:00.30ID:ZiDzDIKj0
大和証券にします。静岡銀行さんすいません
0061名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:10.53ID:aFIxP9Yp0
昨日は大賑わいだったな
総勢27名?今日はやけに静かだ
0062名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:49.32ID:N9+J4o2E0
静岡BKは確かに会社としてみた場合いい企業だと思う
ただ東京から見たら地銀だとせいぜい横浜BK千葉BK止まり
あとの地銀は県名+銀行=横並びぐらいのイメージしか沸かない
0063私は吉川真二を脅迫する永和信用金庫極悪ヘナチョコ顧問弁護士です
垢版 |
2018/09/11(火) 15:41:49.25ID:uPJw3p3C0
私は吉川真二を脅迫するだけです、告訴は出来ません、誠に申し訳なく思います
0064名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 17:18:33.09ID:7kzqijIu0
今日はナイスプレイ!
0065名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:30:56.19ID:M8oT9CTS0
まさかとは思うけど全項目いかない支店長が中華料理屋で餃子つまんでサッカー見てんじゃねぇよな
0066名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:56:47.45ID:aFIxP9Yp0
今日は今の所ないがID末尾のdって何なの?
0067名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 20:59:42.83ID:M8oT9CTS0
ネタをありがとう。
またやるね。
0068名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:00:32.83ID:aFIxP9Yp0
>>49
二十代で年上の同期に敬語使う奴なんていねえよアホ
0069名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:02:10.51ID:aFIxP9Yp0
>>53
大井町は品川区ですよ、もう来てないだろうけど
0070名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:09:55.88ID:sgurRij/d
0071名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:33:16.55ID:lqyGzUT20
天気晴朗なれど波高し

静岡銀行はこの先生きのこれるか
0072名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:52:45.80ID:aFIxP9Yp0
>>71
一行目は
日本海海戦において、波が高い方が
長期航海で疲れている敵軍にとっては不利で
訓練を積んできた自軍の方が有利と言う意味だと思うよ
0073名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:35:15.39ID:M8oT9CTS0
肩代わりくらう奴が支店長昇格試験受けて受かったり資格ない預かり資産役席が偉そうにしてたり部下にパワハラして定年待ってるローン役席がいたり、終いには全部押し付けて吞みに帰る支店長がいます。分かるでしょ?東部カンパニーさん
0074名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:55:17.26ID:jEuW2WVva
>>73
俺の名はマグナム。
お前いつもキモい投稿してるな。
マグナムが成敗だ。
0075名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 22:57:21.53ID:jEuW2WVva
>>73
お前は自分の支店、支店長をこの場で売って楽しんでる輩だ。

マグナムが成敗する。
0077名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:03:11.74ID:e4RHfrEk0
>>68
同意。同い年の先輩にも敬語を使う奴なんていないよ
0078名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 05:13:11.31ID:Yhr5fL1nd
>>77
学生じゃないから基本知らない人には使うよ
0079名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 07:52:33.40ID:SgCYYY+i0
マグナムww
自分では面白いと思ってるんだろうね。
0080名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:19:49.37ID:mndTaBgJ0
>>77
そりゃあないよ
浪人して一年遅れたら、同い年の先輩には敬語は使うでしょ普通
大学時代と同様に
0081名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 08:38:47.11ID:e4RHfrEk0
>>80
そりゃあないよ。同い年ならみんなタメ
年下の同期からもタメ口あり
0082名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 09:54:53.32ID:7b14nJxr0
あと11営業日!
0083名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:05:48.61ID:7b14nJxr0
おい!年初来安値だぞ!
スルガと同じ動きするんじゃねぞ
0084名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:49:57.17ID:TCQipNBh0
同じ高校の先輩後輩が同期なんてザラ。中には同じクラブ所属の場合もある。
まあ1浪1留だとしても神奈川県の高校を出ている腹黒氏には関係ないことでしょう。
0085名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 11:59:10.70ID:/ZLHXsWd0
これはチャンスと思い
昨日限りなく0金利な静銀定期を100万解約して株を1000株買いました
店舗お勧めのしずおか債より安心安全かなと
0087名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:27:45.16ID:VGKZ+oQUd
>>84
やっとやり方が上達してきたと少し感心してたのに、腹黒とか、自分が老害であることを晒して、何をやりたいんだか。
0088名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 12:47:24.85ID:EefT9Db50
若いのに本部詰した腹黒を知ってるのは、人材開発部の工作員?
0089名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:07:15.24ID:WD8JdreKd
49で自らまいたエサを、こまめにIDを変えながら、84で回収したのネ。ご苦労さん。
0090名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:18:44.55ID:mndTaBgJ0
俺は>>40だが、>>49は誰のいたずらだ?アホ丸出しだな
0091名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:24:40.75ID:YmmUVoZad
>>84
同じ高校の先輩後輩が同期だと後輩は一生敬語を使う必要がある。浪人した奴は有利。敬語を使えと言えるからね
0092名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:36:25.51ID:c8Ns27dId
>>90
何だか必死だね。
関係ないなら無視すればヨロシ。
老害は、スルースキルが課題だな。
0093名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 13:58:27.29ID:/LqWicbq0
また老害だったのか
少しパターン変えてきたから進歩は少しだけど認める
0094名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:10:35.66ID:KmcnFTEzd
学歴最重要
同じ会社でも幹部と兵隊がある
0095名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:32:43.45ID:mndTaBgJ0
>>92
昨日>>66で聞いたが誰も教えてくれなかった、一昨日の>>48-50みたいな
ID末尾にあって他の人と異なるdって、なんなんだい?今日も昼の短時間
にワラワラと湧いてきたが、同じくdで終わったyouは今日、休日っぽいから
詳しく説明してくれないかな?昼休み時間からはみ出た君
0096名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 17:37:37.23ID:mndTaBgJ0
>>94
今年度の県内のある上場企業の新入社員総代のこと知らないみたいね
0097名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:09:25.47ID:w/6OXkxbd
まさかとは思うが8月までで預かり資産100%やってない店はいないだろ?いってないのにカンパニー担当とゴルフばっかりやってんじゃねぇぞ。
0098名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:37:00.76ID:R+K/ITFO0
>>95
その文体は老害さんですね^^
0099名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:37.60ID:G5rfUJszd
>>95
94の自分に聞けばー(^ω^)

てか、すでに自分と会話してるじゃん。
0100名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 20:02:00.84ID:mndTaBgJ0
>>99
バーカ、>>94が変なこと言ってるので、今年の新人は地区担当常務と
同じ大学出身で、学歴なんか関係ないと遠回しに言ってんだよ
会社名は言えないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況