X



トップページ金融
1002コメント183KB
銀行で働いてるが辛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 22:35:43.840
こんなんで将来大丈夫だろうか・・・
0164名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 10:24:05.66p
金融機関なんて泥棒より夕チ悪いんだよ、昔から(笑)
0165名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 20:25:09.13a
僕にもプライドがあります!無資格でも居座り続けます!
0167名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:54:47.57d
最近支店長実家に帰らないね
0168名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 09:28:27.370
不倫は蜜の味、やめられまへん!!
0169永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二に無惨な敗北
垢版 |
2018/10/22(月) 10:33:02.900
キッカケは永和信用金庫の顧問弁護士が吉川真二を告訴すると恐喝した事です、怒った吉川真二はそれなら告訴して来いと反撃したら、永和信用金庫の顧問弁護士が全面敗北を認めて謝罪した、これはおもろい展開です
0170名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 17:14:49.750
来月またやるね
0171永和信用金庫の職員は客の口座から巨額の金利を騙し取る教育されます
垢版 |
2018/10/24(水) 01:32:55.380
永和信用金庫の職員はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って表彰されます
0172名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:05:48.680
結構目立つね。
0173名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 14:28:46.970
赤は
0174名無しさん
垢版 |
2018/10/26(金) 15:58:34.980
今週は実家に帰るのかな・・・。
0176名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 04:47:03.670
すげえな。経理も配置転換だってさ。私大文系って早慶以外要らなくなってきたんじゃねえw 
たまんねえなおいw

富士通が5千人配置転換、合わなければ転職提案
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20181026-OYT1T50122.html
0177名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 13:42:06.29a
来月また仕事抜けて受けるね
0178永和信用金庫の支店長が大阪で一番危険です
垢版 |
2018/10/27(土) 21:11:04.260
永和信用金庫はデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする恐ろしい金融機関なんです、真面目な職員はアホ扱いです
0179名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:56.330
全落男子。
0180永和信用金庫の支店長は零細企業を苦しめる教育を受けています
垢版 |
2018/10/29(月) 05:54:41.080
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々と倒産させる教育を受けて支店長に成りました
0181名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 15:54:06.750NIKU
とうとうやりました。
0182永和信用金庫の支店長は零細企業を倒産させる
垢版 |
2018/10/29(月) 18:06:12.400NIKU
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする様に教育された犯罪者集団です
0183名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:16.700NIKU
ttps://mainichi.jp/articles/20181030/k00/00m/040/081000c

風俗嬢経験者をそういう目的とちゃんと謳って求人した方が良いw
0184名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:38:23.250
うちの会社もなかなかつらいど。
粉飾してる 笑
0185名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 09:58:10.900
【ビジネス】百十四銀行会長、会席に同伴の女性行員が取引先に不適切行為をされているのを止めらず引責辞任
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540842066/
百十四銀行会長、引責辞任 美人女性行員が、取引先に強制不適切行為をされているのを止められず [937133803]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540843003/
取引先のお偉いさんに行員がエロいことされてるところを止められなかったとして百十四銀行社長辞任
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1540849692/
0186名無しさん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:06:08.440
終わってるわ・・・。
0187永和信用金庫の支店長は恐ろしい教育を受けて居ます
垢版 |
2018/10/30(火) 12:47:31.120
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする様に教育された犯罪者です
0188名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 08:30:05.450
今日も粉飾のお手伝い・・・
0189名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 11:19:38.990
頑張って苦情対応してるかな?
0190名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:53.23p
銀行勤務だなんてよく言えるね…
恥ずかしいと思わないのかな?…
0191名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 15:41:01.590
上司がやばいです!
0192名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 16:13:10.830
おばさんもきれた!笑
0194名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:58:22.560
また怪しい動き!
0195名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 10:59:02.320
Nさん頑張って対応してるかな
0196名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 17:16:57.530
一応何発か仕込んどいたけど。
頑張って!
0197名無しさん
垢版 |
2018/11/01(木) 19:53:02.89a
僕は支店に残留だよ。バカだけど悪いことはやってないからね!
0198名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 09:48:34.790
土日いらっしゃるならお伺い致します。
0199永和信用金庫から金を借りてる零細企業は気の毒です
垢版 |
2018/11/03(土) 03:34:43.370
永和信用金庫が零細企業から巨額の金利をドロボウする手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、あー恐ろしや
0200名無しさん
垢版 |
2018/11/03(土) 23:26:34.320
勉強しろw
0201永和信用金庫では正直な職員はアホです
垢版 |
2018/11/04(日) 03:57:33.320
永和信用金庫では真面目な職員は出世出来ません、支店長に成るのはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウした奴です
0203名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 10:15:28.390
また帰らなかったな・・・。
大丈夫?病んでる?
こっちはあのラーメン屋に行ったよ。
おいしかったよ。
0204名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:07:04.920
あれだけやられると快感だね 笑
0205名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 12:28:04.76d
道草しすぎなんだよ!色んな店に寄り道しなきゃ気が済まないのか
まっすぐ帰れないの?w
0206名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 14:07:46.170
違う違う!
土日だよ!
何で実家に帰らないの?
0207名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 15:37:02.62M
土日は強制的に営業、しかし休日出勤はつかない
0208大阪では永和信用金庫の支店長が一番怖いです
垢版 |
2018/11/05(月) 15:53:53.370
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取り零細企業を次々に潰しました
0209名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:21:20.800
またおかしなことほざいてる
0210名無しさん
垢版 |
2018/11/06(火) 10:37:32.240
あれすごいですな。
ありゃ恥ずかしいわ。
0211永和信用金庫では支店長が金利ドロボウです
垢版 |
2018/11/07(水) 06:34:40.220
こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい詐欺師です
0212名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 09:01:23.540
どーすんのあれ?笑
0213名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 17:30:00.760
またはじまった・・・
0215名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 19:18:59.09a
なんで辞めたんですか?
0216名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 21:45:06.740
バ力じゃないから。
0217名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 14:53:08.510
やりました
0218名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 19:37:11.02a
首になる前に逃亡?
0219食糞ソムリエ協会会長:色川高志どえーす
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:35.530
★★【盗聴盗撮犯罪者・井口千明(東京都葛飾区青戸6−23−17)の激白】★★

☆食糞ソムリエ・高添沼田の親父☆ &☆変態メス豚家畜・清水婆婆☆の超変態不倫バカップル
  東京都葛飾区青戸6−26−6        東京都葛飾区青戸6−23−19

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/食糞ソムリエ・高添沼田の親父の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg



⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ   / /
    \ \_<(゚)д(゚)>_./ /  食糞ソムリエ・高添沼田の親父どえーす 一家そろって低学歴どえーす 孫も例外なく阿呆どえーす
      \ \_∩_/ /    東京都葛飾区青戸6−26−6に住んどりマッスル
      /(  (::)(::)  )\    盗聴盗撮つきまとい嫌がらせの犯罪をしておりマッスル
    ⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃      くれぐれも警察に密告しないでくらはい お願いしまふ
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
 ̄ ̄][ ̄]            [ ̄][ ̄ ̄
 ̄][ ̄ ̄]            [ ̄ ̄][ ̄
"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~"~
0220名無しさん
垢版 |
2018/11/08(木) 23:00:19.040
落天ポイント
0221永和信用金庫の支店長が客の口座から巨額の金利をドロボウ中です
垢版 |
2018/11/09(金) 06:06:05.840
零細企業には絶対に勝ち目は有りません、夜逃げの準備をして下さい、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドンドンドロボウ中だからです
0222名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 07:36:45.420
民主党政権時代

【教育】 「民主党の主張で」 "竹島"、明記が消えることに…学習指導要領★3 2009/12/25
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261723073/
・文部科学省は25日、高校の地理歴史の新学習指導要領解説書を公表、領土問題についての
 記述では竹島(島根県)を明記せず、昨年、初めて竹島を領土問題として盛り込んだ中学校の
 指導要領解説書より後退していることが分かった。鈴木寛文科副大臣は「民主党が主張してきた
 学習指導要領の大綱化に沿い、記述を簡略化した」と説明しているが、竹島の領有権を主張する
 韓国に配慮したと受け取られかねない格好だ。(抜粋)

【政治】 「竹島の記載がなくなったのは誠に残念」…鳥取県知事
http://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1261711908/


【民主党】"国の形"研究会代表の土肥氏 「竹島、日本の領土と言えぬ。日本は領有の主張を中止しろ」…韓国議員と公式共同宣言★46
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299803236/

【竹島署名】 民主党の土肥隆一衆議院議員 「韓国で生まれ、複雑な植民地時代の生活を経験している者として、韓国は重い課題だ」
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299755382/

【政治】 民主・土肥氏 「日本は、恥ずかしい過去に対し謝罪と賠償しろ!」「軍国主義やめろ」「歴史歪曲するな」…韓国で宣言した全文
http://raicho.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1299672465/
0223名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 14:50:58.100
銀行勤務だなんて…






よく言えるよね。恥ずかしく思わないのかな??負け組のくせして。
0224名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:29:50.850
支店勤務:負け組
本店勤務:勝ち組

転籍:終了
0225名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 15:58:53.41p
役員以外はすべて負け組じゃアホンダラ!
0226名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 19:17:25.76a
本部の奴等は傲慢強欲だから嫌い
0227名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 05:39:02.30a
ワイニッコマで来年から地銀に入るものなんやけど、
どうやったら出世できる??
0228名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 09:49:55.890
ソルジャーだからな。営業で実績を挙げるしかない
0231名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:01:30.640
ちなみに通常業務があるので営業だけやれるという時間がないから工夫して動かないといけないぞ
0232名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:16:04.43a
>>231
要領良くやらんと苦労しそうやなぁ。
とにかく、出世はしたい!
0234名無しさん
垢版 |
2018/11/10(土) 13:55:00.37a
>>233
銀行勤めてる人かな
ニッコマが上いくの無理っぽい?
0236大阪では暴力団より永和信用金庫の支店長が怖いです
垢版 |
2018/11/11(日) 03:22:11.170
こいつらの金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、ほんまに怖いですわ
0237名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 09:08:31.570
今週の土日もいたみたい・・・。
病んじゃったかな?
大丈夫かな?
たまにはドライブでも行けば?
0238大阪の永和信用金庫は暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 09:11:34.570
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、ほんまに怖いですわ
0240名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 10:59:32.94M
嘘つけ、絶対ブラックだぞ
ゆうちょ
0241名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 12:19:17.64a
【慰安婦問題】「証拠は見つからず」慰安婦問題を巡る米政府の報告書を発見[11/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541916395/

【原爆Tシャツ】BTSテレビ出演取り消しに韓国与野党も論評 「(日本が)世界的な物笑いの種に。文化的低級さを見せる行動」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541935972/

【韓国】BTS、新たな原爆反日 リーダーが原爆ジャケットを着てMV出演 原爆ファッションはグループの意思か★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1541909276/

【BTS】防弾少年団、原爆Tシャツとブルゾンとナチスに続き、3月11日に人が溺れる動画掲載 東日本大震災の被災者を愚弄★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541935855/
0242名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:18:38.560
英一大丈夫? 笑
0243名無しさん
垢版 |
2018/11/12(月) 17:41:44.170
三史も大丈夫?
0244永和信用金庫は大阪の暴力団なんや
垢版 |
2018/11/12(月) 18:49:12.160
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウして零細企業を次々に潰しました、あー恐ろしや
0245名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:57:08.130
もう一発発射!
0246名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 10:57:15.110
銀行は資格取得のための勉強とリテール営業、これが両立できなければOUT、それにストレス耐性必須
FPは当然、TOEICハイスコアーに証券アナリスト取得
初任地は所謂基幹店配属、数年後本部に異動が出世のポイント
学歴は早慶マーチがマジョリティ
0247危険です、助けて下さい、永和信用金庫は大阪の暴力団です
垢版 |
2018/11/13(火) 14:52:36.090
顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい暴力団です、早く助けて下さい
0248名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 19:51:14.51a
>>246
全落少年団への嫌味ですか?
0249名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 20:49:41.19M
どんどん残業できなくなってきて、逆にしんどい。その分収入も減るし。ゆっくり何かを調べたりする時間が全然無い。
0250名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 11:00:16.680
支店長とか上司とか部下とか該当の担当者頑張ってるかな。
ごめんね色々。
でも事実だからちゃんと禊落とししてね
0251名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:15:49.130
おれがお前らに代わって銀行に仕返しをしてやろうと考えている
まあ、おれがむかっ腹の立つことをされたからだが
預金全額引き降ろしは当然だが、できるだけ銀行が困る方法でやりたい
預金は7000万くらい、弱小地方銀行のそのまた地方支店だ
2時50分くらいに行っていますぐ耳をそろえて渡せってやったら多少困るか?
0252名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 13:31:56.17a
>>251
あんまり困らないと思う
それより期末に7000万円で生保でも契約して、翌期初にクーリングオフで解約したほうが店の成績的には面白いかも
0254名無しさん
垢版 |
2018/11/14(水) 16:19:31.440
>>252
地方支店でも7000万くらいは置いてるか、残念だな
しかしそのクーリングオフで解約っての面白そうだな
サンクス
0255永和信用金庫の顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました
垢版 |
2018/11/14(水) 21:21:43.600
こいつらは大阪の暴力団です、デタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利をドロボウする世にも恐ろしい顧問弁護士です、早く助けて下さい
0256名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:54.250
「上司の暴力で鬱病」労災認定で病気休職中の社員を労基法無視して解雇した、「みなと銀行」の横暴体質
http://www.mynewsjapan.com/reports/2428

「お前、ほんまにやってもうたろか?」。デスクワークの最中、
突如現役キックボクサーの上司によって怒号を浴びせられ、両襟首を力まかせにつかまれる――
そんな暴力行為を受けた「みなと銀行」(服部博明頭取、本店・神戸市)の
男性社員(解雇無効を争って係争中)に対して、同行経営者がとった態度は、
暴力をいさめるのではなく、被害者をさらに追い詰めるものだった。
職場での暴行事件が原因で鬱病を発症したとの労働基準監督署の決定を受け、
労災給付金を受給しながら病気休職中だった男性を、同行は突如解雇した。
労働基準法第19条は「業務上の疾病」で休職中の従業員を解雇することを禁止しており、違法性は濃厚だ。
「会社に出てこいという命令を無視した。業務上疾病とは認められない。就業規則違反の無断欠勤だ」と
銀行側は説明するが、疑問がある。男性は解雇無効を訴えて提訴し、大阪地裁で係争中だ。
銀行のモラル崩壊はスルガ銀行だけではない。
【Digest】
◇監視カメラがとらえた上司の暴力
◇暴力のきっかけは上司自身のミス
◇上司は現役キックボクサー
◇「口止めを指示されました」
◇急性ストレス障害をこじらせる
◇「業務上疾病」と労災認定 
◇労災補償金の給付中に解雇の暴挙
0257名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 08:41:55.590
おはよう。
対応に追われて大変だと思うけどたまには実家に帰りなよ。
ちゃんと車で。
0258名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 11:40:47.22M
営業でムリヤリ頼み込んで申し込んでもらったクレカ落とされて謝りに行く例もよくあるが、マジで審査は謎だな
0259名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 16:47:40.530
バ力www
0260名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 08:23:06.180
やっといたよ。早く帰りなさい。
0261名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:30.210
特集2
衰退する地域経済 もがく信金・信組
地域密着の旗を掲げ、中小企業を支えてきた信用金庫と信用組合が岐路に立っている。
企業数や人口の減少により、経営基盤が揺らいでいるからだ。
どぶ板営業を徹底する信組、合併に動く信金がある一方、危機感のない地域も存在する。
生き残りを懸けて、もがく信金・信組の現在地に迫った。

     週刊ダイヤモンド 18年11月10日号
     著 ダイヤモンド社
     価格639円 639 円 (+税

13年間にわたり広島市信用組合のトップを務める山本明弘氏。Photo by Takahiro Tanoue【特集2】

続きを読む

衰退する地域経済 もがく信金・信組

16期増益を支える営業部隊は稀有な例 窮地に立つ旧型金融の悲哀

【インタビュー】 家森信善(神戸大学経済経営研究所教授)

合併相次ぐ静岡、危機感不足の新潟 地域性から探る再編模様

http://dw.diamond.ne.jp/list/magazine?isd=2018-11-10
https://bookwalker.jp/de1dcaa4bf-178d-4fe9-8f77-5f527777755f/?adpcnt=7qM_Vsc7&;gclid=EAIaIQobChMIou3dpe7a3gIVVraWCh2ixg7tEAQYASABEgJnBPD_BwE
0262永和信用金庫の支店長に巨額の金利をドロボウされました
垢版 |
2018/11/18(日) 09:04:49.160
抗議したら顧問弁護士が告訴すると恐喝して来ました、こいつらは大阪の暴力団です、金利ドロボウの手口はデタラメな金銭消費貸借証書の悪用です、危機が迫って居ます早く助けて下さい
0263名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 09:40:59.880
あーあー・・・
かわいそう(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況