X



トップページ店舗運営(仮)
1002コメント348KB
自営業ですが倒産しそうです134 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/12(火) 02:02:25.01ID:qO1EqNt30
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものはアナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗を運営されている方だけではなくて、自営業をやられている方全般OKです。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。

前スレ
自営業ですが倒産しそうです133
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/management/1502968747/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 04:13:24.82ID:czmSORcM0
俺とんがりのこと好きやで
一度会って話してみたいとすら思う
でも自営って違うんだよな
金にならんのなら、旨味がなさそうなら結局お互いうーんやめとこかってなっちゃうのよね
客でも家族でもないやつにサービスしてもね…なんて思っちゃうしね
んなこと言ってたら結局友達も人差し指で数えられるくらいしかいなくなったしね
なんかね切ないね
なんにも考えずにどーでもいいことして生きたいな
なんの話だっけ
まぁいいや起きたら仕事だ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 07:28:41.52ID:Fgg2018b0
あーあまた今日は暇決定だな
ミサイル飛ばしやがって北朝鮮め
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:10:49.49ID:767DMUQj0
年取ったせいか俺もう飛ばねえよ
てか性欲落ちまくり
町の衰退=性欲減退
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:12:03.02ID:Fgg2018b0
この前のミサイル発射の時もそうだけど
人が町に出なくなる
とくにうちはJアラートが鳴る地域だから朝から五月蠅かった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 08:50:14.02ID:KZU+5Y6E0
アホの俺に誰か簡単に説明しておくれ

・核保有国と認めてはいけない(持ってるの明白なのに何故?)
・対話しろという中露。北納得のシナリオって?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 10:53:29.39ID:Mf8zSePY0
>>109
A1:確認がとれないのに認定してやる意味がない。認定した場合には持っている前提で話を進めないといけない。
   確認が取れないなら「ははwブラフかましちゃってー」で済む。もちろん持っているかどうかは関係ない。

A2:北を国として認めること。北は韓国と戦争中で、もともと軍事クーデターで韓国を乗っ取る手筈だった。
   それがアメリカ介入であと一歩というところからひっくり返されて今に至る。
   南北の内戦が終結ということになれば金一族は晴れて国家元首。一国のとして正当な扱いを受ける。
   一方南の韓国は併合して一個の国になりたり。そりゃ今のまま北が戦勝した場合韓国は陸の孤島状態
   で何をやるにも北の協力がないとどん詰まりだから。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:01:00.45ID:KZU+5Y6E0
>>110
親切にありがとう
A1に関しては持ってるの明白ですよね
それでもシラを切るのが得策なのですか?
A2国として認めた場合の日本のデメリットは何ですか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 12:09:40.79ID:Fgg2018b0
ほんと空襲警報が出るとあからさまに暇になるな
そりゃそうだよな
朝っぱらから物騒な音流して避難しろなんて言われた日に
出かけようなんて思わんよな
ほんとマジでやめてほしいわJアラート
商売あがったりなんだよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:07:29.66ID:q0PvIsLU0
>>109
A1
核保有国として認めてしまうと核を持った者勝ちという事になってしまい
既存の核拡散防止条約等の国際的枠組みが瓦解して第二第三の北朝鮮が出現する事が目に見えている
中東には核が喉から手が欲しい国がたくさんあり
核武装の誘惑は韓国台湾は勿論、我が国も無縁ではない
また既存の核保有国は核をつかった恫喝は行わない、核兵器をきちんと管理して拡散を防ぐ、
などの責任があるが北朝鮮にそれは期待できない

A2、もはや対話は国として認めるだけではなく、事実上核保有国として認めることに等しい
中露の国益としては指し当たって北朝鮮の核が自国に向くことはないし
米軍が本当に開戦する可能性は低い
一方で北朝鮮の核によって米軍が東アジアから撤退すれば万々歳
日本はともかく韓国の世論はこの思惑通りに傾いているように見える

日本が北朝鮮の要求を認めることは
A1の観点のデメリットがある
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:39:10.31ID:Mf8zSePY0
>>112
>>115が大義名分を書いてるので参考に。

A1
外交にはいろいろあるだろうけど例えば「持った時点」で制裁ができる。
今現在可能な限り制裁してるので今認めても手詰まり。次の時の為に「持った」というのを「取って置く」ことができる。
まあ極端な例をだせば「持ったの確認できたから潰しにいくわw」ってことができる。
中東で「持っているダロウ」で攻めらた国があったでしょ。もった時点で対応をしないといけないのでタイミングが必要。

A2デメリット
持っているとなった場合核保有国になるので日本はもっと「自腹で」で軍事費を出さないとならないだろうね。
敵国認定してる北朝鮮だからね。これ地球の反対側で友好国なら別にどうでもいい。
あとやはり外交がやりずらいだろうね核をチラつかせればある程度の無理を黙認しないといけないかもしれない。

まあ最悪なのは中国が開き直って北朝鮮を抱え込むことかなぁ。
いまロシアがやってるけど「ネジが2.3本飛んだチンピラ手下」みたいなもんだから。
中国やロシアとの外交にも触りが出ると思うね。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 13:52:16.25ID:2Q1AHk6A0
>>77
いますよー
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 14:05:24.21ID:3RYgwQc+0
さっきから頭上がうるさいからついに有事かと思ったら横田友好祭の予行だった
通行人のおばさんとかは不安そうな目で見上げているわ、タイミングが悪い
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:07:50.39ID:KZU+5Y6E0
>>115
真面目に答えてくださって重ね重ね感謝します

>>117
A1 とても腑に落ちました
A2 は私にはちょっと難しいですね
  個人的な感覚では既に事実上の手下というか
  北朝鮮という名前の軍事兵器みたいな気がします
  自分の庭に狂犬飼っておいて人を噛んでも俺んちの犬じゃねーよ
  みたいな...
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 15:44:20.41ID:Mf8zSePY0
>>120
手下
まあそういうことですが現状の中国は戦力より経済(金)なので
大した金を生み出さない北朝鮮はもめごとを持ち込む不出来な甥っ子みたいなもの。
なのでどうにか縁を切りたいが、これがアメリカの養子になるのは避けたい。
韓国ならまだしも地続きの土地を持ってるアメリカ側(資本主義チーム)に寝返ると
喉元に匕首ってことになる。まして地続きの先に日本があるので、韓国→北朝鮮と
上陸ルートが確保されてしまうことになる。補給も楽だし海上ルートも閉鎖し易い。

そこで登場したのがロシア。ロシアは制裁中で経済かなりきつい。
つい最近まで資源ダラーでうっはうはだったのにね。そこで登場してるのが
北朝鮮の安い労働力と低質な商品でも受け容れる消費地。
上手く買えば軍事力のあるロシアには北朝鮮は美味しいのかもしれないね。

中国とロシアはレッドチームなんて言われるけどその中でも別に仲がいいわけじゃない。
ロシアとしてはその点でも地理的に優位になるかもしれないし、ロシアは昔から
凍らない港がほしいのは有名なのでその点でも極東の物資搬出ルートはいいのかも。

まあいろいろだな。
日本だって孤島だから大陸側に「出島」を持てればそれこそすごいことになるかもね。
なにせ船も飛行機も使わずに日本製品が買える、商談ができる。
まさに東洋の真珠になったかもしれんわけだし。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 16:56:56.52ID:KZU+5Y6E0
>>121
補足ありがとうございます!たいへん為になりました
どんなお仕事の方か存じませんがインテリさんなんですね
ビジネスチャンスとかも見つけるの上手そう!
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:32:05.26ID:dJ8x9+bw0
ワロリン
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 17:41:23.98ID:KZU+5Y6E0
さげがつきましたところでお時間となりました

デデンデン♪デンデン♪スケテッテン♪スケテンテン♪
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:08:02.13ID:An4watnD0
ずいぶん長いお盆休みだなぁ…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 18:20:47.94ID:86zIBizd0
三連休なのに予約ゼロ
台風のクソヤロー
0130とんがり
垢版 |
2017/09/15(金) 20:43:13.89ID:4ws/cTOa0
>>103
北朝鮮さあ、過去のアメリカの記録を見ると、
1994年5月、北朝鮮が核爆弾の原料を抽出したのを確認したので、
クリントン米政権が空爆を検討。
だが、実行前に韓国の金泳三大統領が「北朝鮮が韓国の都市を砲撃する」と反対した事もあり
中止に至ったとなっているけれど、この時点でやっちゃった方が良かった気がするわ。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 20:59:13.61ID:0w9swm4l0
素直に食料無い燃料無い支援してくれって言えよな
結局今回も毎度おなじみの北朝ごね得で決着じゃねーかよ国際社会アホか
頭に来たから俺も一発発射して帰るわ
0132とんがり
垢版 |
2017/09/15(金) 21:12:19.23ID:4ws/cTOa0
>>131
チポドン発射か。
ある程度は定期的に発射しとかないと性能が落ちるからな。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:48.90ID:qPmBGJCy0
チポ?
0134とんがり
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:16.08ID:4ws/cTOa0
>>133
貴方も保有してるし、発射してると思いますよ。
もちろん、平和利用です。
0135繁雄
垢版 |
2017/09/15(金) 23:05:17.42ID:w4bJ62qG0
俺は今日もようこの子宮めがけて何発も勢いよくビュッと発射してきたわ
性能上がりまくりや
おかげでヤッてもヤッても夜中になるとすぐムラムラしてくるんや
0136繁雄
垢版 |
2017/09/15(金) 23:12:17.85ID:w4bJ62qG0
50近いが1日5、6発ザラや!
朝立ちも当たり前や!
毎日女抱くならそれくらい性能上げな話にならへんやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 00:53:02.49ID:ALPd9Brt0
>>136
そんなこと聞いてない
盛りのついた学生か?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 05:38:54.67ID:neaTZZET0
+++++++++++++++++++++++


危険な自民党の言論弾圧. 

売国安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の崩壊

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の恐怖は21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 都民ファーストも安倍と同じく 憲法改正で 人権
無視の大日本帝国憲法に戻すつもりだから
絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 07:57:15.11ID:61xEUmeB0
スカットミサイル発射ピュッ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:09:42.63ID:FIMxoLgN0
もう色々と言っても仕方ない

日本は迎撃能力を120%(表現の一種)に上げれば良いだけ

逆に言えば、それだけで北は放置で良い
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 09:47:32.99ID:XwZ2LGTD0
ミサイルしかないと思っている時点で時代遅れだし頭堅いよね。
これだけ物があふれかえる先進国で今起きてる事件の多くがテロ。
ちょっとした戦争の戦勝国より死人がでてんだよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:20:30.80ID:FIMxoLgN0
読んだもので知識をひけらかすのは当たり前ではあるけれど
「みんな知ってる話をドヤで言う」と、かなり恥ずかしい。

大人は黙ってスルーして、俺みたいなアホが皮肉を言う
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:23:27.10ID:oiZvhkMX0
>>139 お前も偶には北朝鮮(ご主人様?)の批判もしろ

>>141 陸上型イージスか? 北朝とアメリカの戦争危機芝居に乗せられて買わされるかも? 多少高くても 国内製の戦闘機や飛んでくるミサイルを撃ち落とす迎撃より 止まっているミサイルを破壊する 攻撃ミサイルを作った方が安いんじゃないか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:42.51ID:61xEUmeB0
日の丸ばんさーい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 11:57:48.82ID:oiZvhkMX0
>>103
ミサイルを確認して落下するまで、全テレビやマスゴミを停止して軌道や解説をするのは良いが
着弾(落下)した後の”どうでも良い予測や、住民、評論家”のインタビューは止めろ。
着弾(落下)後直ぐ平常放送に戻せ!
昨日は「ひよっこ」を楽しみにしていたのに今朝2話見た。 日常を乱すな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:52:34.44ID:61xEUmeB0
アナルはヤメて
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 12:53:40.78ID:oiZvhkMX0
昔のアニメでおっぱいがミサイルのロボットって無かった?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 14:56:37.87ID:stUWd6ny0
下ネタと政治ってここのテンプレだよな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 15:43:48.03ID:61xEUmeB0
アナルの話はヤメて
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 16:50:07.75ID:2eKeGQei0
客ゼロやわ、はよ終わります。お疲れした
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:00:10.95ID:J67xb6Ib0
>>157
儲かって3000スレに行ったのかと思ったけど誰もいないし倒産予備軍の2000にもいない
ひょっとして同胞たちは既に潰れていなくなり始めてるのか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 20:06:42.55ID:fWy/V/3Q0
ピア(PIA)、サントロペ(PIA系)、楽園(北朝鮮系)、マルハン、キコーナ(北朝鮮系の可能性が高い)の大当たりはすべて遠隔大当たりです

今のパチンコ、スロットの大当たりはすべて遠隔大当たりです

パチンコ店の幹部がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせた大当たりしかないです

だから確率、設定は関係ないです

ピア、サントロペは神奈川県のJR川崎駅前にパチンコ台1800台、スロット1000台くらいあり、そこで大勝ちしてるのは店に雇われた内ち子と呼ばれる集団です

ピア、サントロペは内ち子の台に遠隔大当たりさせて裏金を作ってる詐欺犯罪組織です

ピア、サントロペは打ち子の人数が日本で一番多いと思う

上にも書いたがピア、サントロペの大当たりはすべて遠隔大当たりです

幹部店員がパソコンを1〜3回クリックして大当たりさせています

この金が北朝鮮に流れているのかもしれない



グアム攻撃で北朝鮮が受ける最大報復
2017年8月16日
なぜ大阪・神戸地区が狙われないかというと、この地域に住む朝鮮民族のほとんどが北朝鮮系でパチンコ業で年間800憶円の献金を
キム将軍に密送しており、それがミサイル製造の資金源になっているから。
http://www.excite.co.jp/News/society_clm/20170816/TokyoSports_733545.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/733545/


これが大手パチンコ店「楽園」の名前の由来か!?

北朝鮮を「地上の楽園」と讃え、日本人妻を地獄に送った朝日の責任転嫁
http://blog.goo.ne.jp/irukanoutada/e/d9a03b6d94a52463f35bf2d57947d2ec
北朝鮮が「地上の楽園」と呼ばれていた理由
http://www.dprk-nk.com/archives/394
wiki 「地上の楽園」と帰国者のその後
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E4%BA%BA%E3%81%AE%E5%B8%B0%E9%82%84%E4%BA%8B%E6%A5%AD


楽園は北朝鮮系パチンコ店、キコーナは大阪なので北朝鮮系パチンコ店の可能性が高い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 22:42:05.94ID:61xEUmeB0
オラ今日は今からズッコンバッコン行ってくる
オババ出ませんように
0161とんがり
垢版 |
2017/09/16(土) 23:04:16.56ID:06wH1zgT0
>>160
ズッコンバッコンって、肉体労働?
頑張ってね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/16(土) 23:32:40.95ID:rQc77YSG0
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪└(^ω^ )┐┌( ^ω^)┘どんちき♪
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 04:01:13.06ID:9VJA0xMY0
>>162
可愛い
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:33:26.88ID:DPfZ4uQe0
台風で予約キャンセル
暇かもなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 08:51:30.20ID:5EtCLA8e0
オラは今日ズッコンバッコン行ってくる
どうせ台風で暇。
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 10:04:02.83ID:NshVD6WJ0
お客様各位

本日、台風の為休業とし、ソープに行ってズッコンバッコンさせていただきます
お客様にはご迷惑をおかけしますが何卒ご理解のほどお願いいたします

店主
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:04:15.14ID:m4eB6CNh0
オレは、台風直撃しそうだけど休日出勤。
こういう日の方が、変な客も来ないし仕事に集中出来る。
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:07:06.18ID:eGCHzwp30
昨日ハチの巣撤去テレビでみたけどひと夏で1000万やて。
まあことはやたら多いらしいんだけど。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 11:37:12.31ID:n1yppa5N0
蜂は蚊取り線香では死なないが
ハエ取り線香使うと効果てきめん

これ豆な
Tokyoな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:13:11.54ID:20zWzCKP0
風俗とか、元気だな。
俺は、一時期行っていたけど、もう風俗は飽きたよ。
やっぱりああいうところのセックスは楽しくない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:19:56.36ID:eGCHzwp30
>>173
エッチしたい!女優ランキング
5位:綾瀬はるか
4位:深田恭子
3位:壇蜜
2位:長澤まさみ
1位:米倉涼子

ちょっと古い記事みたいだがこれのレベルで風俗ロボットが
でた場合通いますか?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 12:25:37.41ID:NshVD6WJ0
三位〜五位はともかく、一位二位が理解できない
もっとそそる女優もいると思うけどな。

石原さとみ・ガッキー・橋本マナミ・川口春奈・武井咲・上戸彩
井川遥・堀北真希
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:01:32.08ID:20zWzCKP0
>>174
美人が多かったら、それは通うかもね。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:13.47ID:eGCHzwp30
相手ロボットロイドで90分いくらくらいだせますか?w

女優タイプは今時のアイドルグループでもなんでもいいとして
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:26:45.79ID:NshVD6WJ0
オリエント工業のやら集めて風俗やってるのがあるよ
利用したことないけど、キモイよな。
ダッチワイフは趣味じゃないが新品未使用がボーダーライン。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:29:36.02ID:1Mi1Wo8B0
|д・)
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:30:44.51ID:1Mi1Wo8B0
(/ω\)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:32:31.01ID:1Mi1Wo8B0
>>177
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 13:36:08.88ID:1Mi1Wo8B0
>>178
>>183
(((*゚▽゚)o旦~~
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:18:46.94ID:HZoHBIDs0
>>174
どれも好みではない
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:20:12.49ID:NshVD6WJ0
実現するビジネスモデルとしてはこれが限界だろうね
人件費かからないのはすごいよ
ブラックとか言われないですむ
しかし、写真の嬢はウイッググチャグチャで萎えますね
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:51:52.87ID:nGHiDZVN0
wore pressでホームページを
作ろうと本買って読んだが
さっぱりわからん、
プロに作ってもらったほうがいいですかね?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 14:52:51.09ID:nGHiDZVN0
wordでした。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 15:59:28.54ID:hdbXie790
ホームページ作れる人は、
頭いいよね。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 16:47:36.95ID:qrXzD7hRO
最近は、無料テンプレートが沢山増えたよ。
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:43.18ID:hdbXie790
ホームページビルダーの方が
簡単ですか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:47.94ID:0/pYTz2/0
macの無料ソフトでホームページ作ったな。素人感丸出しだけど。
画像と文字だけのなら誰でも出来るよ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 19:41:52.71ID:eGCHzwp30
このHP作ろうかと思うんだけどってよく書かれるけどさ。
いや、ブックオフでいいから本1冊買ってこいよ。
って思う。

最適解を最初に求めようと思うから手が進まないのは
分かり切っているのでヤラナイ。そりゃ潰れるそうだよな。


おれもな!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/17(日) 20:18:28.96ID:KGcwH6zw0
難しく考えすぎだろ

無料ブログのタイトル大き目に店名にして、店の写真貼ればもうホムペ完成だよ

最近だとショッピングカート増設出来るのもある

1時間で1つ、予備に別アカでもう1つ作れば十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況