X



高額当選したら真っ先にすること ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 19:27:32.98ID:pda2zOUY
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 19:41:42.87ID:WMCBIkFy
>>1
                彡⌒ ミ
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ  
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 20:06:34.66ID:+9LXkCZX
嫌われてもいいから、よく行く飲み屋の女の子に百万あげるから抱かせてと言ってみたい
反応を見て楽しみたい
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:01.95ID:41bE2m+k
喫茶店をやる
仕事で悩んでる同級生がいるので
彼さえ良ければ同じ店で夜からバーの営業を任せる
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/24(金) 23:00:48.76ID:V4WvtABz
>>16
Netflixとか見たい映画とかいっぱいあるんだけど時間がとにかくないんだよね、俺も映画三昧の日々送りたい
当然大型TVとホームシアター導入するけどね!
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 01:09:29.16ID:nECtp/4A
東京で昼にテレビで見た北海道の美味そうな店に夜食べに行ってそのまま一ヶ月住みついたり着の身着のままで過ごしたい
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 07:50:58.40ID:B+os4Jp7
防音室付きの家建てたい
大人の音楽教室通って楽器習って
周り気にせずガンガン家で練習する
そして毎日カラオケ三昧
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 17:35:55.40ID:iP7XyjtO
彼女と別れる
億万長者の俺にふさわしい女を探す
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 17:45:07.31ID:W2KLBt0o
今借りて住んでいるマンションが、一棟まるまる1億6800万円で売りに出さられているので買う
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 20:02:59.87ID:nECtp/4A
風俗ハシゴ
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 20:04:59.87ID:fSExq4Yw
>>25
俺もそうしようと妄想してたが
勲章もらうと公表されちまうから
クジ当たっちゃったってバレてしまうんじゃないかと思った
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 21:59:12.87ID:qZQVJJ8c
仕事辞めて、毎食多少豪華なお食事にランクアップする
そして毎年2回人間ドック行く
エンジン掛かってきたら
毎日風呂入りに入浴の為に地方に行くかも
日帰りか一泊で温泉入りにだけ行く

避暑地やシーズンの為に別荘も2か所3か所買いたい
毎年季節シーズンはそこに遊びに行く
仕事しないと暇なので、月に別荘の数日手入れと
称して仕事にも行きたい
ああ、やりたいことが無限に広がる
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/25(土) 22:01:48.78ID:KtPZz2iR
そのままモナコに逃げるしか…
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 05:53:35.90ID:4E3dLQcF
仕事しないで健康的な生活してみたいな
食べ物もそれなりの値段のを調理してスポーツジムで運動して読書や映画見て
ゆっくりお風呂に入り早めに就寝して8時間きっちり寝る
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 05:55:32.15ID:l/Xo0Dci
あの人は今で落選した政治屋どもを特集させる
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 09:49:50.63ID:BAlQCfuB
仕事を辞めて痩せる。今まで痩せてはリバウンドするのを繰り返してきたが
仕事のストレスさえなければ痩せた状態を維持できると思う
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:33.59ID:j8UXo9cr
日本を捨てて海外逃亡
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:52.20ID:hd2c7UHA
蒸発
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:14.37ID:WD3zeHGD
会社を辞める前に
クレジットカードを数枚作っておく
0038名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:48:58.48ID:HZfRwMc9
失踪、蒸発。
年間で行方をくらまし行方が不明になる人は
多くいるみたいだけど。
その真意や真相はスレタイを実行?
共通して、

財布を持って行かない
口座から金を動かした形跡もない

という謎。
当選したことがわかり受け取りそのまま消えて
別地で生きている?
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:40.43ID:HZfRwMc9
最近でいうと、去年の夏から
出勤してこない公務員を懲戒解雇にしたというニュースを見た
去年夏から?、夏のジャンボ宝くじ当選・・・・?
出社拒否、というかもはや仕事とかどうでもいい。
金を受け取り新規口座を作り
準備万端で誰にも見つからず、そのまま行方をくらます。
そうした高額当選者はいると思うわ俺は
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 16:14:50.65ID:ofEngIg4
横領でもして暗号資産で一発当てたとか?
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:06.38ID:SuRnN2fE
バレたくないならあとを濁さず飛んだ方がいい
普通に一身上の都合で辞めれば誰も詮索なんかしないよ
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:29.86ID:rD/Gj6Ea
地元で高額当籤者が出て誰かが消えれば関連づけるよな
宝くじを買ってること会社で話しただろ
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:22.74ID:+gxLxJ0D
ベンツゲレンデ欲しくて18年宝くじ買い続けてるけど購入額1000万円はいってるわ。
貯めて買おうなんて思わなかったしw
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 21:39:40.18ID:y24mBOTt
とりあえず年明けの仕事初めに行って
年始の挨拶回り行ってきまーすって会社を出て
みずほ銀行へ直行して換金の手続きを済ませ
当選を確かなものにして昼から寿司屋で一杯
翌日も朝一会社を出て朝キャバ昼風俗で
そのまま三連休突入で今後の資産運用を計画
連休明けに部長に退職の意向を伝えて
30日以上残ってる有給消化は断固主張して
貰えるもんは全部貰って退職する
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 23:21:42.44ID:InZblQ+f
外人風俗行きたい
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/26(日) 23:22:03.37ID:mVhud0P/
ドカタ仕事に疲れた
富士の樹海で自殺しようとしてる人を思い留まらせるボランティアがしたい
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 00:54:29.35ID:0TztCKyK
>>49
俺もどかた仕事だが自分の欲望のためだけに生きたい。
そういう生き方は十二分にやった。
全くいいことなかった。
いいように使われただけ!そろそろ当たってくれ!
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:23.14ID:o4HFHb1D
しばらくはコンビニのATMのお世話になります。手数料なんか気にせず欲求のために引き出しまくるかもしれない。
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 20:30:54.32ID:TrLdbkhb
コンビニのATMで、わざと女子高生が側にいる時に30万くらい一度に引き出して様子を見る
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 20:32:39.54ID:o4HFHb1D
>>53
まともな子ほど何も言ってこないし声かけてきたらこっちが引くわ。トラブルの予感しかしない
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 20:56:51.10ID:QzvhVYXm
>>52
え、現金払い?
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 21:05:39.75ID:PBhVMRZL
ヨイトマ◯
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:58.17ID:CzydXMyW
もし当たったら仕事は間違いなく辞める。あと夫婦仲はいいが風俗にはまりすぎて離婚する道しかない。
当たって欲しいが本当の幸せは当たらないことかも知れない。
0059きんたまちんぽ ◆L4SHFRY2cc
垢版 |
2021/12/28(火) 00:10:21.60ID:bAY0VHkt
好きなイタリアン食べ歩きしたいなあ
あと仕事しないで寝る起きる
コロナ怖いし夜に買い物する
もちろん仕事はやめるさ
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:08.98ID:uZcpKxwo
鮨屋巡りで充分
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 00:32:54.15ID:gbrHdzP2
スシロー、かっぱ寿司、くら寿司、はま寿司以外のちょっとお高い回転寿司に行く
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 01:02:21.92ID:uZcpKxwo
寿司屋ならぬ鮨屋の方がお高め?
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 09:11:18.82ID:V6lkEevb
買う別荘は決めてある
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 14:18:18.29ID:KJ4JfUn6
コンビニのATMで大金を出すのはやだなぁ
店員がグルになってて仲間に情報流して店の外で引ったくるられるかもしれないし
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:25:07.12ID:jCQt9Hy4
いや買い物によっては現金かカード払いしか手段が無い場合があるんだよ
その時にカードの限度額超えてると現金しか支払い手段がないんだよね
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:28:38.09ID:jCQt9Hy4
もし持っていなければ高額当選して高い買い物をカードでしたい場合に備えて最低ゴールドカード作っておく事をオススメします
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 19:34:31.71ID:V6lkEevb
>>71
30万の支払いが現金払いしかできない店なんか知らねーよ
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 20:05:35.79ID:UQBow1jC
今はないけどペイペイやバンドルカードとか限度額いっぱいまでチャージしてニヤニヤしたい。
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:01.50ID:/HF47Sfl
防音室付きの戸建を購入し、管楽器を買う
そして楽団に入って部活やってたころみたいにわいわいやりたい
仕事辞めて勉強して大学に入り直したい
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 20:31:09.03ID:p8edVuYG
新聞に記載された当選番号と実際に購入したくじを並べて記念撮影する!
その後は体調不良を理由に円満退社して
念願の自給自足しながら変わった柄の猫と暮らしていきたい
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 21:31:16.58ID:nyyBUiy5
>>72
それならVISAかJCBのデビットカードでいいと思う
限度額は自分で設定できるからね
一部利用できないサービスもあるが普通の買い物なら問題なく使える
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/28(火) 23:37:52.06ID:HUvSrR5J
>>67
毎回同じコンビニでしかも同じ時間帯に引き出すわけじゃないから何も問題なかろう。引き出せても最大50万?ぐらいだろうし。
コンビニ店員もわざわざATMの引き出し眺めてるぐらい暇じゃないと思うし
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 00:54:07.25ID:iE7hCZJM
毎日エニタイムフィットネスに通って、いつ行ってもいる謎の常連の仲間入りする
ムキムキになった頃にコロナ明けたら上半身裸でワイキキビーチを闊歩する
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 02:48:48.11ID:oN6B3n58
十中八九パニックになるから札束プール作ってビート板バタ足する
物理的に一旦金に溺れる事で冷静になってから考える
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 05:35:49.19ID:965zEBUM
寿司屋は行きたいね
回らない時価の所で値段を考えない好きなネタだけ食べるとか幸せだ
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 06:15:42.11ID:NTfANeB3
アメックスのブラックカードが欲しい
すぐには持てないわけだがとりあえずゴールドを申し込んで
プラチナ→ブラックのステップアップを目指してせっせと散財する
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 10:54:47.44ID:JsZnao+B
新築建てて駐車場と屋根に電熱つけて雪溶かす
暮らしにくくは、ないから市内に引っ越すと思う
都会は人が多いから嫌だわ
東京行きたきゃ新幹線に乗ればいいし
地方の政令指定都市が自分的には暮らしやすい
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 11:18:40.10ID:g9EJkGpm
南極探検隊が持って行くダッチワイフを購入して
南極探検隊のつもりになる
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 12:48:58.02ID:hlnPuWGO
高額の定義だが、

50万円までならネット銀行の定期預金
50万円超なら30万は定期預金で後の20万でノート型パソコンを買う残りは使わない貯蓄口座に。
100万なら50万定期で残りはノート型パソコン買って後は考え中
それ以上はかなりの確率で自分には当たらない自信があるから考えるだけ無駄。当たったら考えるけどノート型パソコンくらいしか欲しいものないから貯蓄口座と定期預金にして後はほったらかしかな
ま、どこかに寄付とかはするかもね。税金安くなるし。
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 18:50:58.53ID:F288Bu6X
熱海と軽井沢にマンションでも買って二重生活するわ
来年の今頃は熱海で温泉でも浸かって一杯やれてるといいな
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 23:40:06.01ID:GeDOyfBG
少子化って…
0092名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 23:41:10.17ID:gg+VQ/m/
熱海とか軽井沢の避暑地買うにも、買ったら熱海なら温泉がどうこうとか軽井沢ならなんか自治体に参加かなんかしないとゴミすら捨てれなくて自分で集積所まで持ってかなきゃらしいし、本当大変らしいよ
うっかりかうもんじゃないよ
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 23:54:10.37ID:UEqR201B
>>92
ネガティブ思考?
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/29(水) 23:56:04.42ID:iNFpUjS+
歯並び整えたり、着る服ハイブランドにしたり、メンズエステ行ったりジム行ったり、世界一のモテ男になってやんよ
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:58.99ID:x0XsCo88
別に口汚く罵ってるわけじゃないしいろんな意見や情報も妄想の助けになるから良いんじゃないかな
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 13:46:33.44ID:lf+Q3dt2
来月待ちに待った支援金入る予定でやっと確定したんだが珍しく部屋の掃除なんかしてる。いつもなら昼からギャンブルしに行くぐらい金金金で生活してるけど数十万だけでこんなに大人しくなるんだから億入ったらもっと安心しそう。
0101名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/12/30(木) 13:48:07.41ID:x0XsCo88
もちろん基本的な礼儀は必要だけど
ちょっとでも否定的な意見を書くのを許さないってのは行き過ぎではないか
かえってギスギスしたスレになっちゃうよ
でもあーだろ、しかしこーだろでワイワイやればいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況