X



ナンバーズ4 Part402〜ナンバーズ4で逝こう〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 02:10:16.19ID:4kd6/8rk
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part401〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1630313803/
●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/11(土) 04:27:13.71ID:Wyi+zI/k
https://twitter.com/osarimasahiro/status/1434522582666022914
宝くじの素朴な疑問
【問】売れ残った宝くじの在庫に当たりがあった場合、販売店の店員が自分のものにすることはできるの?

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1434393834398519301
宝くじの素朴な疑問
【問】宝くじって1枚だけでも売ってくれるの?

https://twitter.com/osarimasahiro/status/1429035429215424514
宝くじの素朴な疑問
【問】「この売場から1等が出ました!」という表示を見ますが、実際にその売場から出ていますか?証拠はありますか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/12(日) 05:34:22.07ID:RTmCARPJ
最近、低配当ほぼ連発で一気に全部、同時に発射しているからストレート大量購入番号
を把握しやすくするために位ごとの数字配置一覧のテンプレートを記載

千(C)0→3→6→9→2→5→8→1→4→7→0→3→6→9→2→5→8→1→4→7→0
百(D)0→1→2→3→4→5→6→7→8→9→0→1→2→3→4→5→6→7→8→9→0
十(E)0→7→4→1→8→5→2→9→6→3→0→7→4→1→8→5→2→9→6→3→0
一(F)0→9→8→7→6→5→4→3→2→1→0→9→8→7→6→5→4→3→2→1→0
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 11:00:33.48ID:s1fz322p
>>1
スレ立て乙

9688セット
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 12:44:55.03ID:cwjV79BB
>>3
カープ
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 14:33:06.05ID:Mp16ggPP
スレ立ておつです

8983
0611
セット
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 15:20:00.74ID:CZaVww74
8460
八代ひるおびボックス
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 16:20:29.99ID:vY3ZAXVv
1518セット
1181セット
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 17:57:49.48ID:Bs/NrVtb
リハーサルは2533
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 17:58:08.47ID:Bs/NrVtb
0181
0818
ボックス
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 18:33:26.21ID:RebLEcVR
7673
8948
0937
4452
9934
7603

set
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 18:35:41.93ID:extToMr+
0030 2057 ストレート
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 18:51:13.86ID:ohETxqvp
先週のストレート200オーバーからの
急に正常に戻して、翌日やっぱり異常って流れで
買う気なくしてしまった…

こういう時に限って買い続けてた番号くるんだよな
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:09:55.54ID:yedejtMP
矢が刺さってるところが、わざわざ上で停止する機能て見栄え良くするためなんだろうけど
電子制御してるって事よね
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:12:52.62ID:wpmvwrpp
笑うしかないね
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:13:28.92ID:6qB1IRTc
なんや!これ
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:14:06.73ID:6qB1IRTc
やっとるな!みずほ
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:15:42.27ID:f5Pst+PB
第5779回 ナンバーズ4

結果:9272

ストレート:350,800円(228口)
ボックス:29,200円(151口)
セットストレート:190,000円(94口)
セットボックス:14,600円(693口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0029名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:40.77ID:OaW0/ODn
買わないで良かった
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:17:56.44ID:yedejtMP
3も4も酷すぎ
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:27:23.66ID:7uuNox4s
みずほがやってないなら
とんでもない金持ちが採算度外視で遊んでんのか?
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:29:41.55ID:extToMr+
何回同じこと言ってんだ
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:30:46.68ID:q9O5mTUb
ダブルのストレートでこの金額は意味不明。

宝くじアドバイザーの長利氏も黙っていないで見解の一つでも出してほしい。
0037大口
垢版 |
2021/09/13(月) 19:39:02.22ID:mArLzK2k
これすごいな〜

ダブルで200口越え、個人かナンバーズプロ集団はわからんが、200口持って逝ってるから


実質200×35万

1日で7000万の持ち逃げか
0038大口
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:11.22ID:mArLzK2k
残りの28口が全国で普通に当選した方々になるのね。。。
ダブルでしかも頭9でこの配当はなかなかダメージが⤵
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:12.39ID:wpmvwrpp
毎回当てるなんて
出目操作か購入データ改ざんしかできん
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:41:21.75ID:URXoM7AN
買うのやめてミニロトに逃げて良かった
ナンバーズが安いせいかミニロトの売り上げ上がってて配当もUPしてるらしいぞw
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:51:56.35ID:6hrTBWEb
この4つの数字で前回当選してるのは2020年10月7日の

2972

この時のストレートは1,059,400円で26口

↑でも書かれてるけど100口どころか200口プラスしてるね
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:56:45.81ID:yrR7P0qR
語呂でも誕生日でもないのに何この安さ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:16.86ID:u+/sXDQH
当ててる奴の当選金は何に使われているか気になる。
0045名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 19:57:49.44ID:QVeh6sll
またか
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:04:32.98ID:jh0/w5++
3で300口4で200口これはもう堂々とやらかしているのにミズホはナンの手も打たない
抽選方法ボール10個に変更しろよ、
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:08:43.92ID:JL9yVy3P
しかし何だろね
当選番号確定直後にハッキングでもされてるのか?
ナンバーズ3も本来なら10万円超えてる数字なのにな
0051名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:20.13ID:jh0/w5++
預金の方も心配になるレベル
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:34:18.24ID:jh0/w5++
TWitterでナンバーズ4おかしいデ検索するとやはりみんなおかしいとおもってるな
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:35:41.57ID:LpJybV75
きぃつぅーーーーー;;
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:36:37.23ID:Ht+Ke9qA
そらそうでしょ
ストレート大量の奴出てこいや、ボコってやるから
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:04.71ID:hYHhkO53
当選ナンバー決定から当選数字を入力するまでに、事前に購入してある
100口だか200口だかの購入数字を書き換えてるんでしょ?

それにしても良くいづれバレるのに長い事続けて来れた根性が不思議
今日なんて最後のやけくそ回収じゃない?

担当部署は明らかに異常に気が付いてるハズだし、書き換えの可能の権
限所持者なんて現場では解ってるんでしょ?

中の人、そんなシステムでは無いと反論してよ!不可能かを聞きたいです。
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:52:37.66ID:LpJybV75
>>57

なるほど…
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:55:28.40ID:jh0/w5++
ミズホの役員は役員報酬しばらくゼロ、行員はボーナスなしでお願いします。
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 20:57:16.04ID:fYtdW9sO
マネロンにでも使われてるのかってくらい最近おかしいな
0063名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:11:59.67ID:0+R7IU+e
いつ、この不正が白日の下に晒されて、みずほが潰れるのか?
それだけが楽しみ。
Twitterでも話題になっているなら、本丸落城はもうすぐと見た。
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:15:28.39ID:GOUNEjVQ
先週、1回外したから
今週200口来たな
0065名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:12.02ID:wpmvwrpp
宝くじ村解体が近いのかもな
その前にかっさらって逃げる奴がおるんでね
0066名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:34.38ID:JL9yVy3P
9割以上の確率で起きてるから一人かグループで9000通りを各100口買ってるというのは、発売額見てもありえないし非現実的だと思う。やはり八百長かハッキングなんだろうな。
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:18:41.59ID:QaqcqRJu
セットストレートとボックスの当選者を足してもストレートとほぼ変わらんとか確率どうなってんねん
0068名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:12.42ID:Ht+Ke9qA
みずほもこの案件は気づいてると思うよ
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:21:24.84ID:Cghho4A3
確立の概念はここでは崩壊している。
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:23:52.81ID:JL9yVy3P
庶民のささやかな夢を食い物にしやがって…
さすがに、みずほに苦情や問い合わせをしてる人もいるだろう。過去と比べると明らかに異常すぎるし。
みずほは早くコメント出せよ、どうみても八百長やないか。
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:30:15.23ID:w1B7+l3l
無能しかいねえ
日本はここまで腐ってたのか
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:36:10.57ID:UMmOkdL1
どうせやるならロトで好きなだけやってもらって、
庶民の友ナンバーズではやらないでほしい。
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 21:37:24.08ID:yedejtMP
Twitterで空気読めてない予想屋みたいなのワロスw
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:03:12.19ID:qksIBfKg
総裁選までこの流れは止まんねーよ、
今日の数字なら100万円レベルの数字だぞ
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:20:26.90ID:yRW+L3I2
くずほが異常状態に気付いていてもまともに対処できないのでは?
まるで何も無いかのように放置して事が過ぎ去り忘れ去られるまでグズグズダラダラだろw

発売ー抽選ー当せん金支払について、もし厳正かつ公正に実施できていないとなれば
(それが不正によるものであれば勿論のこと、欠陥・過失・不作為などが原因であっても)
一般当せん者が本来の当せん金額を受け取れていないことに対する賠償責任が生じるだけでなく
クジ購入者全体に対して負っている義務も履行できていないことになる
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/13(月) 22:48:39.16ID:QaqcqRJu
Twitter勢もさすがに疑問感じてきたな
遅いけど
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 04:46:45.66ID:bHORJpFs
ズルじゃないとするなら、こんなコンスタントにあてつづけるには一日何万とか何十万口分も買ってるわけだろう
資金面は置いとくとして、かかる手間はどうなんだろう
それだけの大量購入を簡単に出来る方法あったりするのかな
何人かで手分けしてやるのかしらね
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 05:11:44.01ID:sZ5P1tix
>>78
売上は変わってないのをみると

出る数字教えてもらって
ストレートで購入してるんだろうね

みずほ銀行員と仲良くなれば教えてくれるんだろうね
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 05:24:52.33ID:34clmr0a
システム障害の方で書き込み見ると、今現在くずほの社員は無能と天下りの偉そうな
おじいちゃんしかいないらしい、優秀な社員はとっくに逃げていないみたい
高給でシステムエンジニア募集しても青い銀行のシステムは触ってはいけないらしいので
誰も応募しない。メルトダウンを起こした原発だな
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 05:54:19.42ID:wCMJKHbi
なんとなくだんだん増やしてきてる気がするんだが
7月辺りは50口ぐらい多いと感じていた覚えがある
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:42:42.87ID:TncPfY8a
Twitter全然炎上してねーよ
それだけ一般には関心が無いって事だ
関係なくても一部の特殊権益者が下手打って転ぶところは、みんな大好きなのにな、完全に空気だわ
良かったなクズ認定どころか無視されてるって事だ
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:47:59.23ID:w1aCdalW
とりあえず買うのやめたら?
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 07:53:33.94ID:m+b39ag+
やば、東海地方南方震源
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 11:28:25.00ID:/UCclA4d
最近飛び石のダブル多くない?
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 11:38:35.08ID:4AS/64Pl
ダブル目でストレート当選200口はあり得ない。それは過去の出目と当選口数が物語っている。
出目自体は公開抽選だから、やはり抽選後に操作されてると見るのが妥当。

いい加減、みずほに殴り込みとかの暴動が起きないかな?
愚連隊や暴走老人だって購入しているだろうから。
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 12:24:49.02ID:xIR3/XnH
いやホントに犯罪の臭いがするぞ。

水増しでポッケナイナイしてるのか、システム障害の補填してるんだか知らんけど。確実に内部犯だろ。
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 12:32:35.12ID:w1aCdalW
>>91
あなたが動いてどうぞ
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 12:35:27.54ID:0k/9m8kH
ロト6や7ならもっと騒がれるんだろう
大して騒がれないちょうどいいドル箱があってよかったなみずほさん
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 13:07:44.39ID:ucV+OW45
何気にナンバーズ3のほうも今月は一度も理論値に届いてない事態になってるんだよな
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 13:42:58.56ID:m+b39ag+
風車盤抽せんを廃止したほうが良いかも。
海外のナンバーズと同じ方式でやれば?
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 14:13:11.33ID:iNKackX5
五輪関係者のお友達とかだろ。ATM何回も止まるくらいなんだからザルなんだろうね。本腰いれて調査しないと大変なことになるよ
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/09/14(火) 14:19:07.26ID:34clmr0a
チャンスセンターのおばちゃんはこの件についてどう思ってるんだろうか?
客から毎日言われてるはずなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況