◆◇◆ ロト7 part288◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 07:31:51.23ID:1/sndDsC
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。

詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
https://www.mizuhobank.co.jp/retail/takarakuji/loto/loto7/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part287◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1616116619/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードをひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 07:32:16.42ID:1/sndDsC
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) 本文にぬるぽを書くと集計されない
8) ステマの名前の晒しは集計されない


01 02 03 04 05 06 07 QP
01 02 03 04 05 06 07/ 07 08 09 10 11 12 13/ 13 14 15 16 17 18 19
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 07:33:13.54ID:1/sndDsC
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額(理論値)   等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   600,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0004名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 10:58:14.56ID:X9xEoEfC
*誰かに当たるなら自分にも当たると言うのは幻想。
推定300万人前後に1000人しか自分にも当たらない。他は時間切れで死んでいく。

*軸立てることで当選確率は上げられるが軸を的中させる策が必要。 
確率的に考えたら軸は当たらない。

*運や神さまは現実逃避させる麻薬。思考回路停止させる。
0005アレクサさん ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/03/25(木) 11:03:03.89ID:WomLGJzG
【テンプレ3】

【荒らしの特徴一覧】

●基本IDは赤い

● 、。をマメに使う

●運や神頼みはすごい否定してくるが
自分の軸買いを否定されるとキレる


●文章の最後に笑をつける


●自分の理論を否定されると煽り文句を言ってレスラリーに持ち込もうとしてくる(安価(返信)で煽ってくる)


●バレるとIDを変えてくるがクセがすごいのですぐバレる


●変な詩人風に例えて言ってくる

例1 ここは闇に沈んだ自縛霊の巣窟

例2 1029万分の1の深海に沈め

例3 ロト6に流れてるシンフォニーが聞こえてる

>>4
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 11:54:04.02ID:IgOt4PIX
>>5
自分も似たようなもんだけどな笑
ロトは当て難いから説得力コメント勝負では勝ちたいんだなプチひろゆきかよ笑
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 12:12:50.17ID:PnQ1ZD40
やっぱ青葉は無職だよな
こどおじ部屋に籠りきり、親の財布からネコババしてロト買う
001424歳
垢版 |
2021/03/25(木) 12:44:09.68ID:SW2V1XXy
来なかった気がする
自分で確認しないと
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 12:48:56.95ID:e0heHkrh
買い増し買い増し買い増し買い増し買い増し買い増し買い増し買い増し買い増し
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 12:50:28.57ID:eedT5lgD
ナンバーズ3のストレートを1口当てて京都市内のみずほ銀行に行ったら
駐車場料金が高かったけど余裕で払えた!
毎週ミニロトを200円分・ロト6を400円分・ロト7を300円分
10年以上前から買っててミニロトの3等が1口当たった!
弱気にさせない曲を載せておく!

Junkie XL - Brothers In Arms (Mad Max Fury Road Soundtrack)
https://www.youtube.com/watch?v=F4S5BlPrPNA

Junkie XL - Chapter Doof (Mad Max Fury Road Soundtrack)
https://www.youtube.com/watch?v=IXb-9v9FLDA

CFO$ - Hellfire(WWE Sheamus Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=zdGU3Q9FlcA

CFO$ - The Second Coming (Burn It Down) [WWE Seth Rollins Entrance Theme]
https://www.youtube.com/watch?v=SKlAV7EMQmc

BONESTEEL - UPSIDE DOWN (AEW Abadon Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=SIirPckQLRk

David Grimason - The Art Of Suffering (AEW Jimmy Havoc Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=Zk61Z4GnueM

Mikey Rukus feat. Katie McCrimmon & Parker Yowell - Brimstone (AEW Abadon Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=0B4NGzDwiGo

def rebel - The Rising (WWE Seth Rollins Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=S7YYnQNY1Dk

Mikey Rukus - Natural (AEW Dustin Rhodes Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=zYskrOjfcdY

CFO$ - War (WWE Viking Raiders Entrance Theme)
https://www.youtube.com/watch?v=kl9conJGqxI
0017仙ちゃん (;´Д`)ノ θヴイィィィン
垢版 |
2021/03/25(木) 12:53:53.38ID:Vyr1mQ1R
06 07 13 20 22 26 31
07 12 16 18 25 31 32
各2口、ローソン (´・ω・`)
0019一等兵
垢版 |
2021/03/25(木) 12:56:11.31ID:5RwzSNUM
02 08 12 14 22 25 32 QP
01 02 03 06 16 17 20 QP
02 06 07 08 12 13 29 QP
15 18 23 26 30 32 35 QP

確率は変わらないと言っても
QPの数字の偏りはなんだかな〜
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 13:05:09.26ID:dUVL9+ZJ
>>5

【テンプレ4】

【アホ草特徴一覧】

●基本皮は長い

● θヴイィィィン をおマメに使う

●手術はすごい否定してくるが
自分の性癖を否定されるとナゼか喜ぶ


●文章の最後にオチを付けたがる


●自分の名前をイジられると黙殺する


●バレるとかどうでもいいので平常運転


●変なエッセイ風にJKや芸能人を使ってM性癖を披露する

例1 広瀬すずに踏まれてナンタラ

例2 新垣結衣がオレを縛ってどーのこーの

例3 有村架純に嘲笑されウンタラ

例4 JKにアレ臭引っ張られて云々



●発言から淫食店のオーナーのようだが一日中アレ臭イジった手で食べ物客に出してんののかと思うと読み手に「コイツ早く氏なねーかな」と思わせる
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 13:17:31.56ID:6svL7zim
あ〜、お金が有ればなあ〜
今週は一桁無しだよ。
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 13:22:45.25ID:WQ3OHYWH
>>16
丹後とか丹波から行ったのか?
四条烏丸と出町柳にあった記憶
日本海側なら福井行った方が早いんじゃねーの
都市部に行く機会が無いならネットメインで買う方がいいぞ
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 13:39:04.63ID:/2XYneIM
01 07 18 21 22 27 33
02 08 12 18 23 31 32
01 02 05 16 25 26 32
06 09 14 16 17 27 30
03 04 10 17 22 26 37

01 04 22 23 31 35 36
03 07 10 11 12 25 34
06 07 09 23 29 34 36
10 14 17 20 25 26 35
01 20 26 29 31 32 37

06 09 10 11 14 18 29
01 08 15 17 24 29 34
11 13 15 19 20 27 36
02 03 04 07 15 25 28
04 06 17 19 21 26 33

01 07 12 22 27 34 35
06 14 17 20 25 29 36
02 11 17 19 23 24 28
02 05 12 20 27 36 37
06 10 13 23 30 33 37
ALLQP
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 13:46:56.67ID:X9xEoEfC
都合悪いことを見ないようにして妄想に浸っても現実は変わらないと言うことだ。
無視しても、叩いても破滅は近づいている。
打開するには現実を直視するしかない。
行動と知恵しか活路などない。
確実に運とやらに見放されて死ぬ。
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 14:00:07.74ID:rTRTa3Ni
コンビニで買った当たり券はどうすればいいのか
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 14:06:26.76ID:eedT5lgD
京都烏丸三条のみずほ銀行2000年3月以来行っていない!
googleストリートビュー見たら
その時利用したコインパーキングは現在ビルが建っている!
高額当選して京都烏丸三条のみずほ銀行までドライブしたい!
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 14:27:57.00ID:eedT5lgD
高額当選して車で五条通り桂川渡った時に「敵は本能寺に有り」
「当選金はみずほ銀行に有り」と言ってみたい!
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 14:58:20.53ID:IgOt4PIX
>>20
自演でないならかなり面白いなこの人
なんか妄想見てないで現実がーとかわざわざドヤり顔で言いに来る人より100倍センスあるわ
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:00:40.05ID:v9X6k2a2
02 19 28 32 34 35 36
03 04 13 14 20 25 29
05 11 12 15 21 26 30
06 07 10 17 22 24 31
08 09 16 18 23 27 33
三等以上が当たりますようにお願いします。
0036名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:01:06.58ID:IgOt4PIX
>>16
いいよガンズ聴くから笑
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:05:52.76ID:IgOt4PIX
>>30
似てる似てる。他にもいたと思うけど思い出せないや。美人の顔パターンってけっこう限られてるんだな。女性芸能人で若い頃の誰々に似てるとかよくあるんだよね
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:15:30.30ID:nJfGVvGy
試しにQPで一口だけ買ってQPで選ばれた数字以外を買ってみたわ
QPはどうせほぼスカだしな
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:54:11.86ID:gqWzvNzw
>>36
アクセル・ローズって生きてたんだな。YouTubeで太ったオッサンがガンズの動画に出てて何でわざわざ太ったオッサン加入さしてんだ?と思い調べたらまだ生きてた。記憶の中で勝手にアクセル死んでバンド消滅したことなってた。ごめんアクセルそしてガンズ。あーバイク乗りてえー買いてー脳内でガンズ再生させながら走りてー笑
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 15:54:56.09ID:gqWzvNzw
>>33
おまえ空集合だろ?
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 16:23:21.58ID:Hn1L4lsC
>>39
自分もQP3口買って全てに20番代がなかったから
自選で20番代組み込んだ数字買ったら自選のみ5等当たった
QPはマジで当てにならんしクソ偏る。
QP数口買って出なかった数字を買うのが
正しいQPの買い方w
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 16:24:57.51ID:nJfGVvGy
>>40
01 10 14 16 17 27 34
この数字がQPで出たんたがいつもQPで買った数字が全ハズレするんで、このQPで出た数字以外から選んでみたってだけ
ヤケクソみたいなもんよ
0045貪欲な青森人
垢版 |
2021/03/25(木) 16:40:06.83ID:eCO62GDl
かすりもしない人は、利用法が有るんだ。
逆張り(ぎゃくばり)。
かすりもしない人が選んだ数字以外の数字を選ぶ。
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 16:52:15.21ID:gqWzvNzw
>>38
初めて聴いた。長いのね。私は十字架とかスパゲッティのジャケの頃のが好きだなwelcome jungleとかsweet child O'mineとかit's so easyとかparadise cityとかスレチごめんね。イカサマ大佐と同類になってしまった泣
0049名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 17:33:28.11ID:PNqr3ztP
>>48
間違えた。
正しくは オンベイシラマンダヤソワカ
0050名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 17:41:02.71ID:6EmH48q1
少額で買い続けるものだね。

キャリーが多い時は、ある程度同番号複数口も財布が許す限りだよね。
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:12:01.97ID:KZhas8Cj
英ハートフォードシャー在住の女子大生は、宝くじ「ユーロミリオンズ」で当選番号を当てたものの、肝心の宝くじ券を購入するのを忘れてしまった。英紙デイリー・メールが伝えている。

女子大生のレイチェル・ケネディさん(19)は、よく宝くじに挑戦していて、いつも同じ数列を使っているという。そして2月末のユーロミリオンズの抽選では、なんと当選番号とその数列が全て一致。ケネディさんは自分の当選賞金を確認するために宝くじの主催者に電話したが、唯一その抽選会の時だけ宝くじ券を購入していなかったことが判明した。

ケネディさんによると、その抽選会の前は大学のことでとても忙しく、宝くじ券を買うことを思いつかなかったという。ケネディさんは買い忘れていなかったら、最大で1億8200万ポンド(約272億円)を受け取っていたかもしれない。

そんな状況にもかかわらず、ケネディさんはガッカリしていない。ケネディさんは、「私たちは今朝よりも豊かでも貧しくもありません。とてもお金を必要としている人の元に賞金がいくと信じたいです」と語っている。


首吊るレベル
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:26:59.86ID:altUgNAF
>>52
変なフラグたてるなよ
みんな12月頃から頭の端でチラチラしてるけどキャリー捌けるとロスが辛いから言わないんだゾ
今回はキャリー期間長かったからみんな荒れるだろうな
怖い怖い
0055名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 18:33:26.56ID:Y6N08ZGZ
別にいいだろキャリーはけても
文句言えるのはキャリーはけた翌週に1等当てた奴だけな
それ以外はただの有象無象
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:26:55.06ID:D+nzTyVx
選んだ数字は1個くらいしか当たらない理論を応用して
6つづつ選んで除外していけば7つの数字が残るからそれを毎回買ってる
 37→31→25→19→13→7
おかげで半年で6等1回当たった
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 19:56:29.66ID:rTRTa3Ni
4月はキャリーオーバーする季節だよなぁ

この時期はロト6も12億まで増額されるし。
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 20:48:18.04ID:aRQPZDC9
時は来た
0060◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2021/03/25(木) 21:02:08.92ID:BgeYJjAR
ついに明日だね・・・はてさてキャリーオーバーは残るか否か
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 21:44:55.67ID:PcGgX+fC
>>53
建前でもこういう気の利いたコメントできる人はエエな。
自分なら悔しさ全開で冷静じゃいられなくなるかも。
006624歳
垢版 |
2021/03/25(木) 22:04:02.94ID:SGKGHvjP
09 14 22 25 29 33 36
07 08 11 16 26 32 35
04 12 14 15 16 19 24
07 18 24 25 26 27 32
08 12 13 14 29 30 34
07 12 13 15 19 20 36
01 07 12 19 21 24 28
17 18 19 24 31 32 37
02 12 13 18 19 21 33
10 12 16 18 20 25 27
12 15 21 24 30 32 36
12 15 16 20 27 30 31
08 09 14 17 31 33 37
01 02 03 04 05 12 15
08 12 17 20 22 23 31
08 09 13 14 18 19 21
04 09 10 15 17 30 36
17 18 19 23 27 29 33
05 17 18 20 24 26 28
05 06 09 19 28 32 33
02 04 05 17 21 25 28
07 09 10 16 26 29 32
05 07 08 26 31 34 36
07 10 14 15 17 19 21
買い増し
楽天銀行
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 22:12:22.76ID:0Z7cWvJC
もうどうせ当たらないから当てなくていいわ。
01 02 04 18 24 26 37
01 03 07 13 20 29 37 QP
絶対当てるなよ。
0068アレクサさん ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/03/25(木) 22:17:57.15ID:WomLGJzG
>>66
コテが24歳だから24口買いか…

晒し方にちょっとセンス出そうとしてる所が嫌らしいからやり直しでお願いします
0069くじ太郎 ◆862qzlC7Cg
垢版 |
2021/03/25(木) 22:19:17.45ID:GVjQk9yu
うわぁあー、やったー!! 遂にやったぁあああー!!
 今日僕の所に もの凄いのがきちゃったんだよぉおおおー!!
  僕には全てのストーリーが 完璧に分かっちゃったんだよぉー!!
          /)        /)明日ロト7で僕は10億www
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)明日ロト7で僕は10億www
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /明日ロト7で僕は10億www
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今日のロト6も もの凄く 最高に惜しかったんだよー!!
 これはもう ほぼ一等当選と言える結果だったよ!!
その位に手応えは確実にあったし
 今日は充実感と満足感で溢れ返っているよー!! ただし
今日は神様があえて外し 明日ロト7で10億を僕にプレゼントするって!!
 明日は絶対に大丈夫だって声が 僕にハッキリ聞こえたんだよー!!
だから もう明日のロト7での一等10億当選は確実 間違いないよ!!
 もう最高だよw 宝くじに心から 大感謝だよー!!
10億wありがとう!! 10億wありがとう!! 10億wありがとう!!
0070くじ太郎 ◆862qzlC7Cg
垢版 |
2021/03/25(木) 22:20:06.37ID:GVjQk9yu
  ∧∧ ∩  と言うことで みんなぁ 明日ロト7で
 ( ´∀`)/ ∧∧ ∩ 僕の一等10億当選が確定したので 寝るねぇ!!
⊂   ノ  ( ´∀`)/
 (つ ノ  ⊂   ノ  ∧∧ ∩明日ロト7で10億www
  (ノ    (つ ノ  ( ´∀`)/ みんなぁ いつも ありがとぅ♪
        (ノ   ⊂   ノ         みんなぁ だぃすきだよぅ♪
             (つ ノ  ∧∧ ∩明日ロト7で10億www
             (ノ  ( ´∀`)/ それじゃあ
                _| つ/ヽ-、_ またねぇ おやすみーん♪
              / └-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  明日ロト7で10億www
                  <⌒/ヽ___ グースカ♪ ピースカ♪。。。ムニャムニャ。。。
                /<_/____/
10億wありがとう!! 10億wありがとう!!  10億wありがとう!! !
0072◆Ingot8O8OI
垢版 |
2021/03/25(木) 22:26:32.43ID:1qISghM0
第412回 ALLQP

04 05 09 28 31 32 33
12 21 22 31 34 35 36
05 07 09 11 30 33 37
01 10 12 13 20 21 37

1等こいっ!(`・ω・´)
007324歳
垢版 |
2021/03/25(木) 22:31:44.74ID:SGKGHvjP
>>68
え、24口だったのですか?
全くそんな気はなかったんですよ?
いやホントに。
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 22:56:39.84ID:j0QWMwVd
50億は俺の物
あたれー
0077◆Do/UVbZbcU
垢版 |
2021/03/25(木) 22:58:14.42ID:DS61tYc8
07 08 19 20 26 29 33
05 07 20 29 31 32 36
01 03 04 16 19 28 33
0078住人十色
垢版 |
2021/03/25(木) 22:59:21.58ID:27lAUsYq
幸運は用意された心のみに宿る!

07 08 10 12 25 33 34
10 15 22 29 30 36 37
04 08 23 25 28 30 31QP
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 23:18:56.64ID:ZTD/Co0O
08 15 16 17 18 23 28
05 19 20 21 22 22 29
03 04 05 06 27 32 35
06 09 13 24 25 28 31
05 16 30 31 32 33 36
09 16 21 33 34 35 36
02 03 04 16 26 27 33
07 16 21 22 24 35 36
01 03 18 27 30 34 36
01 03 07 17 19 23 24
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 23:37:02.22ID:bJzl2npS
04 05 08 15 22 23 27QP
04 14 15 22 25 32 37QP
0081シン・エヴァンゲリオン劇場版 ネタバレ10連発!
垢版 |
2021/03/25(木) 23:38:02.91ID:55PoK4Mb
赤木リツコ率いる部隊がパリの市街地でエヴァのパーツをGETする
02 03 07 17 23 30 34

鈴原トウジと洞木ヒカリが結婚して赤ちゃんが産まれる
01 02 08 22 25 28 29

碇シンジが食事や会話を拒否して駄目人間になる
01 05 12 15 19 21 35

式波・アスカ・ラングレーのパンツが丸見え
05 10 11 16 20 25 33

綾波レイが爆発してLCLになる
06 13 24 26 27 32 37

葛城ミサト指揮するヴンダーが南極でネルフ本部と対決する
04 10 11 14 24 28 37

ヴンダーの甲板に現れた碇ゲンドウが撃たれて頭が割れる
01 05 08 15 17 22 26

冬月コウゾウが爆発してLCLになる
06 07 18 23 24 29 31

ヴンダーがガイウスの槍を生成して全てのエヴァが消滅する
09 13 14 27 33 35 36

碇シンジと真希波・マリ・イラストリアスが大人になって終劇
02 12 20 21 25 34 37
0082アレクサさん ◆ui/SM./SM.
垢版 |
2021/03/25(木) 23:49:00.55ID:WomLGJzG
山下アレクサが女子高の前で全裸にて
確保される
11 12 14 16 18 20 33

山下アレクサがウーバー頼んだら
ヤンキー女の配達員で電話番号聞いたら
殺すぞと言われ消滅する
02 10 11 28 35 36 37

神様…明日のラストチャンス宜しくお願いします
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/25(木) 23:55:31.89ID:wFT5TGB8
>>70
くじ太郎さん自身は、くじは買わないの?
番号を晒している印象が、あまり無いけれど…
008524歳
垢版 |
2021/03/26(金) 00:00:17.12ID:LtHC8GTM
>>84
10億は私が貰うから安心して
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 00:06:32.39ID:rJAR8Gtz
0412回 ALLQP

02 10 23 26 27 32 37 / 04 06 13 16 18 23 33
07 08 14 18 20 33 36 / 04 07 13 19 20 22 29
10 12 22 25 28 32 34 / 02 07 09 16 18 26 34
10 11 12 27 28 32 33 / 03 04 07 09 15 22 26
01 21 22 25 26 32 37 / 06 08 16 21 27 32 35

02 03 19 20 26 30 34 / 01 10 12 23 25 27 30
15 16 24 25 29 33 36 / 02 03 04 08 15 26 35
02 09 11 13 20 21 26 / 02 16 22 23 30 31 35
08 09 12 15 19 26 28 / 01 02 07 09 11 13 31
12 13 16 29 31 32 36 / 02 04 05 09 16 20 37
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 00:10:36.21ID:/K9VN3rE
01 03 08 10 16 20 31
03 08 09 15 18 21 28
09 10 18 21 28 29 35
01 05 18 21 28 29 36
10 13 18 26 29 35 36
10 14 18 24 29 30 36
0088くじ太郎 ◆862qzlC7Cg
垢版 |
2021/03/26(金) 00:11:36.43ID:Dw4jXgET
>>83
    人クリクリッ
  /  \  毎回必ず買って晒してるよ!!
 /( ´∀`)ヽ 以前は深夜〜午前中にこっそりと
 U;∴;∵;ソ IDだけで判別できるように晒すのが多かったせい
  `U ̄U
ありがとう!!ありがとう!!ありがとう!!
0089kioroshi
垢版 |
2021/03/26(金) 00:22:13.78ID:pgbAUkws
抽選日03月26日丑

05 07 16 24 25 28 31 x5
04 05 11 14 15 18 25 x5

当たれや 当たれや
ほいさっさ
            ,.-─- 、
        ∧_,,∧\●/  
   /\  (・ω・ 爪∩‐
   | ● ⊂     /
   ヽ/ r‐'   /
      `""ヽ_ノ
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 00:22:17.88ID:mkhzWNTn
05 11 13 17 18 21 33 / 07 12 14 19 26 27 28 / 03 07 23 25 27 30 34 / 05 16 20 30 31 32 35
04 11 13 15 21 34 35 / 04 10 11 12 21 34 35 / 03 09 11 12 13 20 34 / 03 09 11 15 17 20 29
08 09 11 15 18 20 28 / 06 08 11 12 14 15 17 / 08 10 15 16 18 19 27 / 01 10 16 19 21 25 35
06 08 14 17 19 25 35 / 01 11 17 21 24 27 34 / 15 19 24 27 30 33 35 / 04 06 14 17 21 23 34
04 06 14 16 17 18 20 / 04 15 17 18 20 30 32 / 03 09 16 21 31 32 35 / 06 08 11 16 20 30 31
04 15 20 23 26 32 34 / 06 15 22 23 28 29 31 / 03 09 11 13 14 17 31 / 06 08 10 15 17 18 34
05 09 11 13 14 15 32 / 05 11 12 14 15 17 33 / 06 10 14 17 18 19 35 / 07 10 13 18 19 20 31
05 21 27 32 33 35 37 / 06 11 12 17 26 34 36 / 01 13 15 18 21 32 33 / 01 14 16 22 24 35 37
02 10 16 23 25 31 37 / 02 10 12 17 23 26 29 / 03 10 15 21 26 28 32 / 09 11 16 24 29 33 36
08 13 19 26 31 33 34 / 08 14 16 17 21 23 26 / 02 05 09 17 23 28 35 / 02 05 09 14 18 21 25
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 00:23:01.54ID:mkhzWNTn
13 16 19 23 28 31 33 / 11 18 23 29 31 33 34 / 15 26 29 31 32 35 36 / 06 16 17 19 33 34 35
04 06 16 21 23 27 31 / 04 16 21 23 27 31 34 / 04 06 11 13 16 17 27 / 04 07 11 14 16 17 31
17 19 25 29 32 33 36 / 05 06 07 08 20 26 33 / 02 03 06 09 13 16 30 / 02 04 07 09 14 17 20
06 09 13 16 17 18 20 / 05 08 11 17 19 30 34 / 04 09 13 26 33 36 37 / 08 15 17 21 29 35 36
02 03 11 15 21 27 31 / 02 04 13 17 24 28 31 / 07 14 18 21 22 24 26 / 04 09 10 12 15 23 25
04 09 13 18 24 30 32 / 04 07 14 16 26 32 36 / 04 08 09 11 12 14 16 / 03 08 13 14 15 16 26
03 08 14 15 16 27 35 / 03 06 07 08 13 16 17 / 01 02 06 09 15 18 19 / 03 04 07 09 10 14 17
01 03 04 07 12 17 19 / 01 03 04 07 18 20 22 / 06 18 22 23 24 31 35 / 08 17 23 24 25 32 34
02 04 11 13 14 17 23 / 03 05 13 14 16 18 21 / 02 06 09 14 17 19 20 / 06 15 18 19 21 23 24
03 07 11 14 17 20 24 / 04 06 09 16 20 21 23 / 05 09 11 13 18 31 35 / 06 07 12 14 17 31 34
04 10 13 23 28 29 30 / 03 08 15 23 25 26 32 / 03 09 11 15 17 18 29 / 06 08 17 23 25 33 36
05 14 21 26 30 36 37 / 05 16 23 27 31 35 36 / 04 08 18 24 26 34 36 / 04 12 19 24 27 34 36
08 14 26 31 32 33 35 / 03 10 16 22 26 28 33 / 03 10 14 22 27 29 34 / 03 11 16 22 26 29 32
03 21 25 26 27 32 33 / 04 05 06 16 19 29 32 / 08 14 17 18 19 20 36 / 03 08 14 16 22 24 27
05 16 24 25 26 30 34 / 04 09 12 15 17 26 28 / 05 06 07 27 28 33 36 / 08 18 24 25 26 33 37
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 00:33:56.98ID:AwEpqKen
>>88
「くじ太郎」の名前が無いので、別人だと思っていました
返事を下さり、ありがとうございました!
0094◆im//LoToGc
垢版 |
2021/03/26(金) 01:28:28.17ID:wbCuBXct
07 10 13 18 22 28 34
02 08 15 16 21 26 29
13 15 21 23 26 29 32
01 03 08 10 24 26 36
02 06 07 08 18 33 35
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 01:29:35.69ID:mXPJSTrF
01 02 06 07 10 15 29
02 09 15 20 28 32 36
07 11 23 24 25 29 37
08 09 10 11 12 13 14
16 17 18 26 34 36 37

12 16 17 21 26 28 34 ×6
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 01:56:21.81ID:Q9YXLARh
6口買いで55億チャンスか、10億でも十分だが自信のある目だけ2口買いしておこうかな
2019年の年度末は3口買いの人に当たってたから今回も2〜3口買いの人に当たる気がする
0098名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 02:03:49.26ID:Q9YXLARh
3口買いで当てた人は今頃何やってるんだろうな
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 02:29:50.55ID:RYpw/Z6K
当たったら自分の為だけじゃなく寄付します
0100名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/26(金) 04:10:26.91ID:YVM6gb7t
皆さんおはようございます
緊張して手がふえてきたマンです
50億当てて親の居ない子供の基金を
設立したいです
あと全国の宝くじ売り場の
ギャル達を毎晩抱きたいです
宜しくお願い致します
0101verne
垢版 |
2021/03/26(金) 04:10:28.25ID:gOkCtq0d
第412回 jn
10 17 27 29 32 35 36
06 09 13 16 26 28 37
08 11 14 18 22 31 34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況