X



ナンバーズ4 Part394〜ナンバーズ4で逝こう〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/03/15(月) 02:36:45.47ID:bR3fDrJp
【抽せん】
月〜金の19:05頃から、祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切月曜〜金曜は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers4/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時頃のリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

【前スレ】
ナンバーズ4 Part393〜ナンバーズ4で逝こう〜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1612782130/
●お願い
スレタイと関係のない話題やその原因となる書き込み、荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワードを設定して対応して下さい。
0902名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 18:00:46.75ID:/reJcK99
リハーサル8784
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 18:01:02.60ID:/reJcK99
0181
0818
ボックス
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 18:19:00.07ID:IlpqjzYY
大阪コロナ感染者1130
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 18:51:38.35ID:FKQBuitQ
3108 set
1634 set
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:13:35.24ID:/xK50Uhs
第5671回 ナンバーズ4

結果:6017

ストレート:870,000円(30口)
ボックス:36,200円(345口)
セットストレート:453,100円(79口)
セットボックス:18,100円(1,585口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:14:46.49ID:QYVh+s+Q
ろれいな
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 19:28:19.01ID:oy6VIGuB
4367 セット
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 04:14:53.85ID:yrkkBwXo
>>893
とはいっても、ちょうど一年くらい前に4017が当選数字に選ばれていたんだよなw
0924名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 10:56:59.63ID:JDJH2bP/
6107(ロト7)にしてみっかなと思ってた矢先に6017
よし別の番号で勝負や(レ目)
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 13:17:14.52ID:F7GFedBU
0065
5937
セット
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 13:19:22.43ID:6UHkxXtP
>>927
2番目この前でたよ?
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:26.27ID:Pb/Uwp2E
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0939名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 17:49:34.97ID:yz90T+xI
0181
0818
ボックス
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 17:57:40.70ID:yz90T+xI
リハーサルは7445
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 18:14:08.40ID:5mtYoegj
どうでもいいけど、6017の組み合わせは過去安定の高配当だったが
今回、初めてストレートで100万切ったなぁ

今年の第3木曜日は似たような出目が多いのでそれに掛けてみるか
そんなときに限って全然関係ない作戦で考えてみる・・・

9483
9683
9783
8606
1624
0947名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 18:15:19.08ID:J09R7JOO
6667
5257
0309
allqpallset
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 18:19:30.64ID:ehK6Oz7b
3820
1720
セット5回
0954名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 19:06:32.58ID:qZjiiyS1
9235 QP ボックス
0955名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 19:10:47.08ID:Ri022KKB
2744
0094
0956名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 19:14:53.23ID:Ty7WZ77P
第5672回 ナンバーズ4

結果:2778

ストレート:1,048,800円(16口)
ボックス:87,400円(134口)
セットストレート:568,100円(90口)
セットボックス:43,700円(742口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0974名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 16:34:53.14ID:4VHHw8EC
今週の流れ2524→7330→6017→2778→本日抽選
先週の流れ0871→2145→9142→8505→3745
先々週流れ5681→0269→9997→6215→0362

今週未出現なのは9 今日1つは絡むと予想
1249 2239 2689 1699 1789 BOX
0977名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 17:55:05.51ID:jGxR1U37
0181
0818
ボックス
0978名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 17:59:38.64ID:jGxR1U37
リハーサル9425
0979名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 18:01:21.10ID:voaz8D3Y
3368 set で逝くお〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0982953
垢版 |
2021/04/16(金) 18:42:34.91ID:BrBpCw+j
2982 ボックス
3830 ボックス

2回継続 2日目
0987名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 19:19:23.44ID:jmP4NNDs
第5673回 ナンバーズ4

結果:0788

ストレート:962,300円(36口)
ボックス:80,100円(169口)
セットストレート:521,200円(69口)
セットボックス:40,000円(759口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください
0991名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 20:18:22.25ID:VLjOD1Y7
>>987


ストレート100万円いくと思ったけど意外だったな・・・・
0993名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:16:14.58ID:mR0j9RbF
8777ボックスかすってた
悔しい
0994名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 21:17:19.38ID:mR0j9RbF
よく見たらかすってなかったわ
気を取り直してがんばる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況