X



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 11:47:43.64ID:FsF25qi3
宝くじ公式サイト
http://www.takarakuji-official.jp/



☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1597842458/

☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1599379552/
※前スレ
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1601679625/
☆☆☆☆ジャンボ宝くじ☆☆☆☆ その152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1608814558/
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 14:13:36.67ID:uJErZkY2
い か さ ま
年末ジャンボの高額当選報告ゼロwww
イカサマ火消し工作員だらけwww
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 15:12:06.77ID:uJErZkY2
い か さ ま
年末ジャンボの高額当選報告ゼロwww
イカサマ火消し工作員だらけwww
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 15:43:39.97ID:lt2cVhP9
イカサマとか言うなら
買わなければいいだけ
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 17:23:00.31ID:uJErZkY2
イカサマ火消し工作員が何言ってんだバーカ
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 17:44:14.77ID:uH+zkRCb
>>8
だっさw
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:12:07.60ID:uJErZkY2
い か さ ま
年末ジャンボの高額当選報告ゼロwww
火消し工作員だらけwww
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:20:41.89ID:uJErZkY2
↑火消しに40秒もかかってんじゃねーよ。おせーぞバーカ
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:23:40.43ID:uJErZkY2
↑早く火消しやれバーカ
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:53.09ID:uH+zkRCb
イカサマ馬鹿が劣勢
だっさw
0018名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:16:27.29ID:sBC9jDwm
じゃあ抽選機械の製造元おしえてくれー劣勢だからはやくとどめさしてみてくれよんw
0019名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:19:38.08ID:uJErZkY2
イカサマ機械だから公表できねーんだろw
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:21:08.97ID:sBC9jDwm
1名無しさん@夢いっぱい2021/01/13(水) 11:47:43.64ID:FsF25qi3
2名無しさん@夢いっぱい2021/01/13(水) 11:54:28.04ID:lEDgi5xJ
7名無しさん@夢いっぱい2021/01/13(水) 15:43:39.97ID:lt2cVhP9
10名無しさん@夢いっぱい2021/01/13(水) 17:44:14.77ID:uH+zkRCb

駄犬4匹↑体制
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:22:14.92ID:sBC9jDwm
>>19正解!
なので駄犬がすぐかけつけてきますw
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:08.89ID:uJErZkY2
>>21
イカサマやってるくじは火消し工作員だらけだなw
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 21:57:17.62ID:sBC9jDwm
>>24正解!
0028名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 22:44:10.18ID:sBC9jDwm
DOGの奇跡(ミニロト2等しかあたない)には沈黙のイカサマ火消し
早くDOGの奇跡(300円しかあたらない)をイカサマ火消し認定しないと!

訳してみたよwww
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:41.30ID:sBC9jDwm
認定しよう!きみは馬鹿以下のくず犬www
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 07:51:46.24ID:XhSqiudW
認定しよう!きみは馬鹿以下のくず犬www
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 09:44:21.98ID:AlBgQFng
いかさまくじ
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 11:11:35.15ID:AlBgQFng
イカサマくじ
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 12:16:59.47ID:AlBgQFng
イカサマくじ
年末ジャンボの高額当選報告ゼロ
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 12:25:16.75ID:AlBgQFng
イカサマくじ  
年末ジャンボの高額当選報告ゼロ
0041名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 12:28:20.21ID:AlBgQFng
イカサマくじ
年末ジャンボの高額当選報告ゼロ
0043名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 12:29:28.69ID:AlBgQFng
イカサマくじ
年末ジャンボの高額当選報告ゼロ
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 12:30:16.31ID:AlBgQFng
イカサマくじ
年末ジャンボの高額当選報告ゼロ
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/14(木) 13:17:02.10ID:AlBgQFng
イカサマくじ
年末ジャンボの高額当選報告一切無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況