X



ロト6 その806

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 09:15:49.44ID:gHNiOiah
【テンプレ1】
販売締切は月曜・木曜は18時30分。
抽選は18時45分。
祝日は有り。
年末年始(12/31〜1/3)は無し。

ネット購入締切は18時20分。
みずほダイレクトの場合は18時30分。
締切時間以降に購入した場合は予約扱い。

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
ロト6 その805
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1608989640/

●お願い
荒らしにレスを返す行為は迷惑なのでご遠慮ください。
荒らしには各自NGワード等をひっそりと設定して対応して下さい。
○○をNGにしたアピールは荒らしとのイタチごっこになるので出来ればご遠慮下さい。
0149一等兵
垢版 |
2021/01/08(金) 01:23:02.06ID:IFrtCf5z
ナイスキャリーでーす!
当たりやすそうな数字やったのにな
0151名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 01:30:33.80ID:FwS79u1+
>>144
すげーー
やはり自選だと変な固定概念で当選逃すしクイックピックに限るね
1等だったら一口逃げで約6憶だったのに〜悔しすぎるね!
0152名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 01:31:06.58ID:1enuGl6+
運を使い果たしたと思うと
残念だけど、おめでとう
0153名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 01:33:31.05ID:FwS79u1+
>>144
明日777口購入して10憶GETしてください!
幸運をお裾分けてもらいます。有難う。
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 01:47:57.63ID:RazD8keI
>>144
おめ!QPだと自選と違って、これをこの数字にしておけばとかなさそうだし、素直に喜べそう
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 05:55:29.15ID:dglpi7a7
>>144
おめ
最高1万ちょいのわいから見たらうらやま
5口で真ん中だけQPって珍しいな

前から俺が思ってる疑問なんだけど
自己選択数字とQPを同じ券で買うと
QPが自分で選んだ数字に引っ張られて同じ数字とか似た数字が出るから
5口買う時でも3口自己、2口QPとかに券を分けて買ってるわ
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 08:41:58.88ID:7ne/C+qf
じぇーーーいコ印アプリで即日500もらえるよ
身分証も銀行登録も不要で最短1分
後は家族知人にまわしてすぐ3千円
最初だけこれ入力して↓

QcFmKH
0170高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:30:22.61ID:LBGx3mJG
年末ジャンボの当選金本日入るんだキュね(´・ω・`)
知らなかったキュ( ;´・ω・`)
長期休みだったこともあり
一応年末ジャンボの入金について
問い合わせたらスルーされたキュ( ;´・ω・`)
問い合わせたのが昨日か一昨日なんだキュけ質問に答えるに値しないと思われたかキュ(´;ω;`)
きゅううう(´;ω;`)
0171高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:32:50.78ID:LBGx3mJG
まあいいや
300円どの宝くじ買おうか悩むきゅ( ;´・ω・`)
今日はどうしようかキュね(´・ω・`)
ケチャップあるから
卵焼きにしようかキュね( ;´・ω・`)
おいしいもんたべたいキュね(´・ω・`)
昨日の玄米クリームに生卵かき混ぜて温めてケチャップたっぷりかけたの
まずかった┐(´д`)┌完食したけど
まだ高額当選ジュースのほうが旨いキュ
0172高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:38:07.17ID:LBGx3mJG
あなたたちいいキュよね(´・ω・`)
ベッドと布団と敷布団もあって
冬ってこんな寒かったキュかね┐(´д`)┌
寒さで目が覚めるキュよ(´・ω・`)
別に寒くない時期でも
体が冷えると目が覚めるキュよ
エアコン温度maxにしてるから
毛布一枚でいけるキュよー(。・`з・)ノ
と思っていたら甘かったキュ!!(。>д<)
毛布場所とるしできれば床に直接寝たいけど暖かい格好すればいいんかキュね(-ω- ?)
ぼくの部屋はなんにもないキュよ
ヽ(`ω´)ノ
0円で引っ越しできるキュよ
多分(´・ω・`)
ボストンバッグに全部積めて0円引っ越しできるキュヾ(*´・∀・`*)ノ
遠方の引っ越しでも電車賃だけでいけそうだキュ(´・ω・`)多分ね(。・ω・。)
0174高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:47:27.43ID:LBGx3mJG
懐かしいキュね( -д-)
ぼくが宝くじ購入しはじめたのは
臨時出費のショックとか
それを取り返したいと思い宝くじ始めたキュけれども
まさかこんなにのめり込むなんて
(´・ω・`)
昔のぼくは節約に節約して一日一食だし
常にお金と節約のことばかりだったので宝くじなんてぜぇええええったい買わないつもりだったんだキュけれども
まさかぼくが宝くじにはまるなんて
(。・ω・。)
高額当選してお金持ちになったら間違いなくこうたんのお陰だキュヾ(*´・∀・`*)ノ
こうたんの動画がなければ宝くじ引退してたキュ(´・ω・`)
0175高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 13:50:04.02ID:LBGx3mJG
>>170
これぼくの勘違いキュからね(´・ω・`)
宝くじ関係で働いてる人とかもしみてたら気を悪くしないでキュね( ;´・ω・`)
100%ぼくに非があるからキュから
ぼくの確認不足だったキュ(´・ω・`)
ちゃんと問い合わせ返信されてたキュよ
( ;´・ω・`)
ぼくがドジだからメアド違うの見てたキュよ(。>д<)
0176!omikuji ◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2021/01/08(金) 14:34:38.95ID:KNajnrNX
06 16 33 34 35 36
0179名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 17:54:37.78ID:pCR2AdVx
>>144
こんな奴らが244人もいるんだな
まぁ重複もあるともっと少ないんだろうけど
0181あけぼのシンデレラ
垢版 |
2021/01/08(金) 18:05:45.50ID:fJfdKAwo
  ☆あたるといいね☆こんどのロト6☆

10 11 20 27 28 40
10 11 20 27 28 41
09 12 16 29 34 37 QP
02 04 05 09 27 41
04 05 11 23 29 34
04 18 19 30 35 43
04 05 11 23 29 34
04 18 19 23 29 34
0183あけぼのシンデレラ
垢版 |
2021/01/08(金) 18:13:48.43ID:fJfdKAwo
  ☆あたるといいね☆こんどのロト6☆

06 27 30 33 36 38
24 27 30 33 36 38
06 27 30 33 36 38
24 27 30 33 36 38
06 09 11 14 21 34 QP
06 11 16 19 27 40 QP
11 14 15 27 28 38 QP
16 23 27 35 38 40 QP
0185名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 18:28:42.01ID:aw/8NXMb
ここイカサマスレだぞ
0186名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/08(金) 18:49:37.78ID:NcYcZpIZ
年末ジャンボの当選金でしばらくロトで遊べるドン!
0193高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/08(金) 19:42:55.57ID:B6CqNBH7
ぼくは出掛けたいとき電車賃300円でもケチるキュ( ;´・ω・`)
300円出すなら歩くキュ(^o^)/
ってくらいドケチなのに
まさかまさかのこんなぼくが宝くじにのめり込んでる( ;´・ω・`)
今日もロト7買っちゃったキュ( ;´・ω・`)
金銭感覚がおかしいキュ( ;´・ω・`)
高額当選するまで買い続ける予定キュよヾ(*´・∀・`*)ノ
貧乏脱出キュうううd=(^o^)=b
0200高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/09(土) 04:39:37.29ID:Ix1A0T30
ここまで来たらやるしかないキュね
やりきるしかないキュね( ;´・ω・`)
今日も毛布一枚だけで寝てるキュよ
(´・ω・`)
枕ないキュよベッドないキュよ
敷布団も掛け布団もないキュよ
毛布一枚だけキュ(´・ω・`)
今回はね
寝巻きやめてパーカーとズボンで寝たキュよ(´・ω・`)
寒さはしのげるんだキュけれども
足が寒いキュー( ;´・ω・`)
分厚い靴下かわないとダメキュね
(´・ω・`)
靴下が薄いとダメキュね( ;´・ω・`)
足の指がめっちゃ寒くて目が覚めるキュ( ;´・ω・`)
今日夜の11時に寝たキュけれども足の指の寒さで目が覚めて朝の2時に起きたキュ( ;´・ω・`)
それ以降眠れないキュ(´;ω;`)
もおおおおお
靴下買ったらさらにお金が減るキュよ
( ;´・ω・`)
0203高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/09(土) 04:57:39.84ID:Ix1A0T30
2年ほど前家賃10000円の賃貸内見しにいったことがあるんだキュけれども
エアコンなし鍵ぶっこわれてたキュ
( ;´・ω・`)
10000円の賃貸は設備保証なしキュ
どういうことかというと修繕費全部自己負担キュぅぅ…( ;´・ω・`)
その賃貸内見し終えた後他の賃貸も紹介されて内見したんだキュけれども
16000円の賃貸紹介されて
ぼくがエアコン冷暖房ありますか?
と聞くとあるんじゃないですかと言われたけれども
内見したら冷房のみのウィンドウエアコンだったキュ
もう一件は家賃20000円だキュけれども
エアコンなしだったキュ
不動産の人が
世の中エアコンなしで過ごしてる人いますよ根性が足りないんですよ根性が
と言われたけど
ぼくは心の中で無理無理無理キューって思ったキュ( ;´・ω・`)
確かにエアコンなしで生活してる人はいるキュけれどもそういう人は金銭的に余裕ができたらエアコン買って堂々と暖房つけてるキュ( ;´・ω・`)
要するに銭だキュ( ;´・ω・`)
まじでエアコンなしだと冬夜寝れないと思うキュけれども
どうやって寝んのキュ(-ω- ?)
エアコンmax温度で風量最強にしててもぼくは寒さで目が覚めるのに
エアコンなしだと地獄キュ(´;ω;`)
0205橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2021/01/09(土) 05:46:38.06ID:JKaW2ve8
一等当てるよ!\(^o^)/

公式
10 12 13 14 16 22
01 07 09 17 22 37
05 13 23 27 42 43

04 08 14 15 39 40
04 14 15 24 39 40
04 08 14 17 24 39
04 08 14 18 24 40

よろしくお願いします。m(_ _)m
0209負組@在宅勤務
垢版 |
2021/01/09(土) 08:17:47.34ID:K7JaHpOs
15 28 30 35 40 41
09 23 31 32 33 36
05 07 19 34 41 42
06 18 21 36 38 40
11 14 17 20 24 33
03 07 09 11 29 39
08 12 22 25 40 43
04 05 17 29 39 40
14 21 22 29 32 43
04 10 24 29 35 37

早めにさらしてみる
0210名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 08:29:27.35ID:7eNHgycv
若くして億を2回も当てて3回目を当てにいく(キリッ)と豪語している詐欺師はまだYouTubeやってるんだな。
0213高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/09(土) 10:37:06.47ID:Ix1A0T30
やばい( ;´・ω・`)
宝くじ買い続けることの怖さ(。>д<)
不安
貧乏だからこそハズレのダメージはデカイ( ;´・ω・`)
まるで例えるならこうたんに往復ビンタされるくらいのダメージのでかさキュよ(´・ω・`)
結果見るの怖くて見てないキュよ( -д-)
宝くじ買い続けるならそのぶん節約しなきゃキュよね(´・ω・`)
また高額当選ジュースの日々が続きそうキュ(´;ω;`)
ぼくは気合いをいれるために
こうたんの自分をビンタした動画何度も見てるキュよヾ(*´・∀・`*)ノ
0215名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 15:12:10.00ID:QtIQcygh
大雪で会社は臨時休業
宝くじも買いに行けない
0217名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 16:09:44.26ID:3J/BH41V
02 04 06 19 29 32
0218名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 16:12:01.66ID:Sfq+UKSi
イカサマ買うバカ
0220名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 16:38:38.25ID:Hmsss/oQ
満を持して買ってきましたよ
奇しくも抽選日は1月11日
111・・そーですよみなしゃん!
0221名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 16:57:27.06ID:r0X5XLiT
イカサマ
0222名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 17:09:52.48ID:1gU+nMs/
>>219
ネットはクレカだし
当選したのあとの分配とか考えると実店舗のほうがいいだろ
0223ERY ◆KL57IZpZ8c
垢版 |
2021/01/09(土) 17:35:11.42ID:2g9UhYq4
ロト6(第1550回)
07 23 25 26 38 41 QP
6億円当たりますように☆彡
0224UFO
垢版 |
2021/01/09(土) 18:12:46.18ID:7OFybBcR
17 18 22 25 26 37
0226911
垢版 |
2021/01/09(土) 19:24:51.25ID:VAisUKfM
>>225
素直に悔しいって言えば?
0231名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 20:31:32.55ID:pXAgDLjd
>>225
ちょっとずらしてたら人生リタイアできたのにそりゃ悔しいでしょ
0236高額当選学校生徒会長!至上最高峰の強運無敵最強パーフェクトコウ師匠のファン
垢版 |
2021/01/09(土) 21:07:27.20ID:Ix1A0T30
貧乏人は節約も大切キュけど健康も大事キュよね(´・ω・`)
ぼくは高額当選ジュースとか玄米クリームとかまずくても食べてるキュよ( -д-)
玄米おいしくないけど
世界中の食べ物で完全栄養食
これされ食べてたらとりあえず大丈夫ってのが玄米だと思うキュ(´・ω・`)
高城剛は玄米にごま塩だけで生活してるキュよね(。・ω・。)
0241名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 21:47:56.16ID:r0X5XLiT
イカサマ
0244名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2021/01/09(土) 23:46:08.50ID:W2XeGzHe
公式でビンゴ5が買えるようになったな。
ついでに夜間帯に預かり金とかポイント使用ができるようにしてくれればいいのに…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況