X



◆◇◆ ロト7 part258 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/26(金) 23:19:21.37ID:I+vUCNKB
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part256 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1591680349/
◆◇◆ ロト7 part257 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1592524755/
0111山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 07:09:32.11ID:F8996cUP
>>110

QP『あたいに振り向いて欲しいなら
チンコだけじゃなく
もっと自分を磨きなよ』

『あたいが誰にでも当てさせる軽いQPだと思ったら大間違いだよ!
大間違いなんだよ!』
0116名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:06.09ID:cZbPaxgd
イカサ満タンに♪
0118名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 12:32:22.47ID:mJZc7Qdq
10口買いました!
よろしくお願いします!
0119名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:03:52.96ID:fJZEEeu5
色々あって今回100口買って宝くじやめることにした
今までこのスレ見てるだけで最初で最後の晒ししようと思ったけど荒らしと間違えられるから無理だわ
今まで飽きずに楽しい夢を見れたのもこのスレの人達のお陰だわ

ありがとうございました
0120名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:23.13ID:XmX4yrFy
君は正しい
人生10回繰り返しても1等すら当たらないレベルのくじを1回きりの人生で買い続けるのはアホ
0121名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:26:01.10ID:h9WHl9cA
22 24 27 29 30 34 36

広島市
0125名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:34:21.72ID:WM9zW7BM
公式ALLQP

01 16 20 24 27 30 31
03 19 20 22 23 24 28
02 05 13 15 20 22 29
03 10 12 20 22 25 37
04 11 13 22 25 32 35
03 16 22 24 26 33 35
02 19 20 24 25 30 31
04 10 13 15 22 34 36
09 10 14 16 17 21 28
03 14 16 20 21 34 37
05 15 19 21 23 25 31
01 11 15 18 23 25 35
01 14 18 27 31 33 35
05 07 15 27 28 31 36
04 08 12 13 15 20 28
08 14 16 29 33 34 35
01 04 13 16 34 35 37
18 26 29 32 33 34 37
10 12 15 24 30 34 35
05 08 10 11 25 30 35
02 06 11 13 17 24 27
02 05 10 22 28 31 37
17 18 19 23 24 33 35
01 04 07 13 17 26 31
06 10 14 15 25 30 34

初めての末等脱出記念当選金+200円で25口行くぞ!
0126名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 13:43:24.05ID:+GxK2KOT
mixiが運営する競輪投票サイトがオープン
今なら登録で3000円プレゼント
さらに下記コードからの登録でハズレ無しの最大2万円当たるガチャにもチャレンジ

的中した車券は払い戻して口座に精算も可能

3000円+ガチャボーナス分を、本日のミッドナイト競輪松阪6Rワイド1-3で確実に現金化しましょう
0円から始める競輪をぜひ

http://ur0.work/WJvC
0127名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 14:27:26.11ID:/HoUQby4
>>119
変にこじらせてみずほに恨み言言ったりスレ荒らしたりしてる連中よりは綺麗な去り際だ
夢は引き継ぐよ達者でな
0128名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 15:04:31.85ID:xq3XcwIz
でも、100口も買うようなロト中毒患者が本当に辞められるか疑問
0131ずるむけちんぽくろびかりなのに早漏なのよね
垢版 |
2020/07/01(水) 15:24:04.94ID:Un2FcVTq
ロト7 第375回

01 08 09 17 26 33 35
02 05 13 14 18 19 26
04 09 10 23 31 35 36
04 09 13 16 17 22 30
07 10 11 29 32 35 36
08 13 16 17 24 35 37
11 12 17 21 27 35 36
11 21 23 25 33 34 37
14 15 22 26 31 32 36
15 19 20 24 25 26 33


R_(°Д°)_Я


  
0132名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 17:26:14.27ID:3OvLyTfb
100口も買ったら2等か3等くらい当たっても良さそうなもんだが、意外とそうはいかないのよね
0135山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 19:59:23.03ID:F8996cUP
100口買ってやめるのもいいが
俺なら1口を100回買う

1回で100口ならその日の運のみ
100回に分ければ100日分の運で勝負できる
0139名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 22:50:37.07ID:/yh0Q6jc
どんな買い方しようが、いくら注ぎ込もうが、高額当選するかしないかの結果しか意味ない。
プロセスは不要、リザルトしか意味がない。
0140セブンプレミアム カフェラテ ダブルクリーミー 240ml
垢版 |
2020/07/01(水) 22:58:25.36ID:RGT12ydO
06 07 08 13 18 19 24
04 11 26 28 30 33 35
07 15 18 19 27 35 37
01 13 16 17 20 29 36
03 04 09 10 14 28 30
0141山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 23:02:28.49ID:uqi5dR7P
>当選するかしないかの結果しか意味ない。
リザルト(結果)しか意味がない。

何で2回目は英語にしたんだ?
0142名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:03:07.47ID:qs82/kCG
>>141
うるせえ!
0143名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:14:12.28ID:WzUTd1Z+
>>119
なんか変だな
最後の100口なんだろ最後なんだろ
このスレの楽しさの原点は何だ醍醐味は何だ?
晒して当てる←チョー気持ちいい!→だろ?
本心は晒すと当たらないから晒さない
しょーもないチキンなヘタレ野郎ってことさw
0144名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:20.72ID:WzUTd1Z+
>>141
ウケると思って書き込んでるのに誰にも相手にされないから釜ってほしくてツッコミ始めましたってかw
しょーもないチキンなヘタレ野郎だぜw
0145山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:56.03ID:uqi5dR7P
>>144
>しょーもないチキンなヘタレ野郎だぜw

アメリカ映画のチンピラが言いそうな
セリフだな
0146鬼畜軍曹
垢版 |
2020/07/01(水) 23:32:56.58ID:WzUTd1Z+
どーせ当たらないから晒そうっと
06 08 09 21 22 27 31 QP
03 10 12 20 23 31 35 QP
05 15 18 19 22 32 37 QP
05 21 30 31 32 35 37 QP
02 03 05 07 13 24 35 QP×2
我輩に当たったらジャンボスレにおるサイコ・クレイジー大佐の欲しがってる旧車を市場に出回っている分全部買い占めて溶かして巨大うんこオブジェにしてやるけえのwww
0148鬼畜軍曹
垢版 |
2020/07/01(水) 23:39:19.42ID:WzUTd1Z+
あと山下さんをラチッてぺニスを巨大化さして(22センチくらいやろか)お家に帰してあげんねん
次の日の昼のチャイムなると同時にそのチンコズボンから発射して残ったのは改造された女性器だけになるっていうオチやねんwww
どや怖くて今晩から寝られんやろwww
0149名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:42:24.59ID:X0mDt5wR
01 04 07 17 20 22 37 QP
ATM
0150名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/01(水) 23:49:37.10ID:XgLpVLOc
>>143
たぶん買ってないと思う
0151山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/01(水) 23:50:47.55ID:uqi5dR7P
>>148
ラチってとか物騒な事言ってるのに
ちゃんと
山下さんってさん付けしてるのが面白かった

他は5点くらいだな
0152セブンプレミアム カフェラテ ノンスウィート 240ml
垢版 |
2020/07/02(木) 00:29:33.98ID:4x/ppWTw
08 12 24 27 29 33 34
05 12 15 20 21 22 23
09 11 17 23 26 31 32
01 05 06 10 21 25 32
02 03 16 22 25 34 36
0153鬼畜軍曹
垢版 |
2020/07/02(木) 00:39:30.79ID:NS9Iv5RN
>>151
我輩なりのコンプラ対策じゃよwww
「山下さんは私より身分が糞低くてワキガが超臭いのに私より10倍も謙虚で礼儀正しくて100倍も努力家でなおかつ1000倍私より美しく澄んだ瞳をしています」
な悪い気はせんじゃろ?
最近じゃ5ちゃんにもなんちゃら警察気取りがおるからのwww
昔のPTAみたいのばっかになりおった
腐りきっておるわ
0154名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 00:44:51.79ID:IPyFMopy
イカサ満タンに♪
0155名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 01:15:16.99ID:A/DeGHGO
コンプラ対策とか何に怯えているんだかw
しょーもないチキンなヘタレ野郎だぜw
0156名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 01:37:19.88ID:0zyZl3nA
けっこーマジに宝くじで人生大逆転したい
だから頻度もそこそこで額も高いロト7を選んだ

ただ、これ厄介なのが番号選ぶことなんだよな
ピックアップもあるが胡散臭い
かといって自分で選ぶのも面倒だ
というわけでその辺、適当に当たる番号を出してくれるソフトがあれば教えろ
当たって人生大逆転したあかつきにはおまえらにも少しはお礼すっからよ
0158verne/fd
垢版 |
2020/07/02(木) 05:20:18.37ID:4ulKsIRb
第375回 jn
04 10 11 14 18 27 36
04 18 20 29 33 34 37
04 06 13 19 26 32 34
0160名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 06:30:21.50ID:pkdCAOGv
>>159
その乱数がロト7とリンクしてる証明は?
無意味だって、適当に選んで果報は寝て待つしかない
0162名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:18:40.34ID:IPyFMopy
イカサ満タンに♪
水保健所♪
0163負組@在宅勤務
垢版 |
2020/07/02(木) 08:46:13.83ID:4W6mn/UD
03 12 19 23 29 33 37
03 07 15 19 20 21 24
08 10 15 21 28 30 35
01 04 05 16 17 19 21
01 09 15 18 26 28 30

ジョブチェンジのための資金を何卒
0164名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 08:47:14.17ID:+g7WKl+T
ロト6ロト7ミニロト各一口づつ同じ数字
同じ売場で4週間分まとめて購入して
結果見ずに放置を繰り返すこと5カ月。
全く売り場から1等当選の話しが無い。
末等期待して今月末に換金しに行こ・・・。
0167名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 10:48:38.14ID:efMxD6MZ
新しい競輪サイトオープンしてます
今なら無料登録ですぐに3000円+500円以上当たるガチャが回せます
固いワイドにかけてすぐ下ろして退会オススメです

https://kuku.lu/s3377c3
0168ずるむけちんぽくろびかりなんだけど早漏で悩む俺
垢版 |
2020/07/02(木) 10:56:28.09ID:1F36dc8p
俺は渡部建に負けず劣らず早漏なんだ。
だからロト7で高額当選を目指す。

R_(°Д°)_Я
0170名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 11:06:01.56ID:tLzaEVpL
>>156
ネット販売にクイックピックじゃないランダム選択あるじゃん
あれじゃダメなの?実店舗の当たるくんとかも
0171名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 11:07:18.44ID:tLzaEVpL
>>160
(´・-・`)?
0172鬼畜軍曹
垢版 |
2020/07/02(木) 11:16:37.68ID:NS9Iv5RN
>>156
ふはははは
マジに人生大逆転したい奴が数字選びが面倒とかほざいてるわwww
だいたいロト7選んでる時点で終わり確定
今日のナイスバカ賞
0174名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 11:25:09.58ID:NS9Iv5RN
>>170
あのバカは適当に当たる数字選んで出してくれるところ探してんだぞ
どこにあんだよそんなとこwww
もしあったら有料超高額サイトだぞ
0175名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 11:26:37.39ID:NS9Iv5RN
>>173
暇な奴だな
0176梨の妖精と太陽のどじょう
垢版 |
2020/07/02(木) 11:54:11.49ID:JrKUsTJj
20 21 25 26 27 30 37
21 22 25 27 30 33 34
22 23 24 25 27 35 37
25 26 30 32 35 36 37
27 30 31 32 34 36 37

13 16 17 19 20 27 28
13 16 17 19 20 27 29
05 15 19 22 23 26 36 QP
05 07 09 16 20 25 31 QP
09 20 21 22 27 32 35 QP
0178銀時計 ◆SVwNEz9Lzc
垢版 |
2020/07/02(木) 13:57:26.88ID:/LcFuXzm
継続中の数字…
03 05 07 09 10 17 19
12 13 14 20 21 30 37
他1口

♪ バンザー イ ∩(^ω^)∩ バンザー イ ♪
0180名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:50.09ID:NpUUa6KQ
>>174
ランダムで出された数字が当たるか事前にどう判断するんだ?見て分かるなら自分で予想出来そうだけどな
0181名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 14:35:34.08ID:VVhHH2qv
>>180
QPで出た目にあり得ないと騒いでいるやついっぱいいるけど、やつらにはそれが出きるみたい。
0182ヒップ
垢版 |
2020/07/02(木) 14:43:31.06ID:slHuuzJS
16 17 18 30 32 34 37
0185貞子
垢版 |
2020/07/02(木) 19:06:33.68ID:6pp7NG4r
06 13 21 28 30 35 36
14 16 19 21 22 24 31 QP
07 18 19 21 24 33 36

04 10 19 23 27 28 32
11 16 21 24 32 35 36
0186246
垢版 |
2020/07/02(木) 20:30:20.09ID:OgBeQ+hb
01 05 16 17 26 30 33
01 05 07 15 24 30 36
01 06 13 17 21 24 28
06 07 14 18 23 31 33
01 07 15 22 24 30 35
10 11 14 24 29 35 37
04 09 17 19 20 21 33
01 07 10 13 26 35 36
07 12 15 28 30 31 35
03 09 14 21 26 27 31
0187名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:15.83ID:IPyFMopy
イカサ満タンに♪
0188名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:47.61ID:zPOLXo11
01 06 10 19 23 30 31
05 10 17 18 26 29 36
05 10 17 18 26 34 36
05 17 18 26 29 34 36
04 06 07 09 17 28 37
07 09 16 18 27 29 34
01 13 16 20 21 32 37

02 03 08 11 14 16 20 QP
12 13 15 18 30 31 37 QP
01 09 10 14 16 18 33 QP
02 06 19 20 27 32 37 QP
01 16 23 27 32 34 37 QP
06 12 18 24 25 26 29 QP
04 10 20 28 30 36 37 QP
03 06 13 21 22 27 29 QP

10億円よろしくお頼み申し上げます
0189名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 21:38:46.50ID:s15Ihqcp
アチラで上手くキャリーを捌いておいて、
コチラでザクザクと貯め込むキャリー。
ジャンボの発売期の「該当無し」の流れを知りつつ、
その企みにまんまとハマり、命金まで注ぎこむドリーム地獄に
養分たちは、キャリー配分の順番待ちに並ぶことさえ出来ない。
0190名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 22:02:01.59ID:S2hVFyuq
ボーナスが出るとみんな気が大きくなるな
買う数がジャンボにしか見えない
0191名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 22:15:02.39ID:uOPLHBVr
10万ぶち込むのはやめた〜
0193◆30Kdx8h4S6
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:33.29ID:sgHjfllb
375回ロト7

02 07 11 13 18 24 35
02 09 10 11 13 23 31
11 13 16 17 31 33 34 QP
02 03 12 17 20 33 37
02 03 05 11 17 23 30 QP
14 15 19 21 28 34 35
09 13 17 18 19 27 32 QP
05 21 23 28 29 30 35 QP

一等当選!
0194名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 23:20:12.73ID:ZB9g3L/l
01 07 11 18 22 29 32
02 15 17 19 22 24 34
03 05 11 18 23 24 31 *2
03 06 07 09 19 28 32
04 05 06 12 15 29 37
10 11 16 18 21 22 35

来週車検予定。
当たったらキャンセルして新車だ!
0195名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 23:34:25.58ID:NpUUa6KQ
>>192
確かになこれがネット社会の気難しいとこなんだよな…
こっちは別に上になろうって訳じゃないのに
結果的にそうなってしまい本人も凹むみたいな
誰も得しないみんな胸苦しいみたいなさ アハハハ




あのさあ俺思ったんだけどさSNSとかでさあ


#嫌いってわざわざ言う意味ありますか?


って食前(特にね特にねw体質なんかなw)とか急激に思っちゃったりしちゃったりしたりしたるするわけw

そんな俺

なんかトータルなんか素敵っしょ?
0196名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 00:14:13.75ID:sB4Mgfdc
01 03 08 10 16 20 31
02 03 04 10 17 18 34
04 05 06 18 23 32 33
03 08 19 24 25 30 33
03 06 11 19 25 33 34
03 04 09 17 18 27 28
0197セブンプレミアム ティーラテ 240ml
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:52.91ID:6hNqJqz7
02 12 14 15 28 31 37
07 08 14 18 21 25 31
09 10 13 16 17 24 37
02 06 19 20 32 34 35
04 05 23 26 27 29 33
0199名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 01:27:34.06ID:FKmKaoU1
10億当てて5億の家建てたら破産する?
ただし現時点での貯金は無いものとし、又仕事は勿論辞めることとする。なお年齢は30歳とする。
0203名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 04:51:21.38ID:vWZAdD6t
04 05 07 09 19 20 25
02 06 09 11 12 21 24
20 21 25 28 30 35 36
01 11 14 16 26 30 33
18 22 26 27 30 32 34
01 02 04 08 14 20 22 QP
01 03 10 12 19 22 29 QP
03 16 17 19 21 34 37 QP
04 05 11 19 24 28 36 QP
03 06 08 12 16 21 26 QP


大都会岡山
0204名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 05:47:28.08ID:g5hxGEkz
>>203
早起きさん。
大岡山に見えた。
0205山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/07/03(金) 06:13:42.15ID:PGyKUeeR
01 07 16 17 23 34 36
他3口

【ロトあるある】

●『縁起の良い白い大蛇の夢か…
それとも死んだお婆ちゃんに当選数字を教えてもらえる夢が見たいなぁ』と
願いながら眠ると

死んだお婆ちゃんが白い大蛇に丸飲み
される怖ろしい夢をみる


●当たると思い込んでいるので
抽選日の仕事中は先輩の指示を3回に
1回無視する


●当たると思い込んでる為
抽選日には外車のディーラーに入り
そこの店長に向かって

『どう?店長がんばってる?笑
来週くらいに買いにくると思うからさ
良いの2〜3台置いといてよ笑』

という事を10数年繰り返してるが
1度も買いに来た事がないので店長及びその他スタッフから無視されている
0209◆5oeXFpQzMZ4i
垢版 |
2020/07/03(金) 07:03:17.57ID:g5hxGEkz
06 08 10 13 18 27 37 楽天銀行
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況