◆◇◆ ロト7 part253 ◆◇◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:00.61ID:5D2XThDW
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット購入締切金曜は18時20分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

ネット ATM購入の当選金入金は2営業日後(土日祝除く)
公式サイト購入の当選金入金は当選金と預かり当選金の合計金額が1万円以上となった場合支払開始日から原則1週間程度で振込
それ以外は3月及び9月に「半期ごとの口座振込」として振込、又は振込依頼をした場合、「依頼による口座振込」として振込。
詳細
https://www.takarakuji-official.jp

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト6 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto6/index.html
ATMでの購入−当せん金受取
http://www.mizuhobank.co.jp/useful/atm/takarakuji/t01.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part252 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1588899179/
0002名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 13:57:30.17ID:5D2XThDW
【テンプレ2】

晒し(さらし)
1) 半角数字を使う
2) 数字と数字の間は半角スペースを空ける
3) ひとけたの数字の先頭には0を補充する
4) QPの購入分は最後にQPをつける
5) 一行に複数組を晒すときは半角記号( / )で区切る
6) 本文のどこかにALLQPを書き込むと、そのレスは全てQPとなる
7) 本文にぬるぽを書くと集計されない
8) ステマの名前の晒しは集計されない


01 02 03 04 05 06 07 QP
01 02 03 04 05 06 07/ 07 08 09 10 11 12 13/ 13 14 15 16 17 18 19
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:46.15ID:5D2XThDW
【テンプレ3】

 当籤確率  当籤金額(理論値)   等級   単価     1等当籤金 最高額
1/10,295,472   600,000,000円 ◆ロト7の1等 300円  10億円(キャリーオーバー時)
1/6,096,454   200,000,000円   ロト6の1等 200円  6億円(キャリーオーバー時)
1/1,016,075     10,000,400円   ロト6の2等 200円
1/735,390    約7,300,200円 ◆ロト7の2等 300円
1/169,911      10,046,800円 ☆ミニロト1等 200円  4,000万円
1/52,527       約730,000円 ◆ロト7の3等 300円
1/33,982         144,300円 ☆ミニロト2等 200円
1/28,224         300,000円   ロト6の3等 200円
1/1,359          10,000円 ☆ミニロト3等 200円
1/1,127          9,100円 ◆ロト7の4等 300円
1/610           6,800円   ロト6の4等 200円
1/72     ∧∧     1,400円 ◆ロト7の5等 300円
1/52    0゚д゚ )    1,000円 ☆ミニロト4等 200円
1/42    、 ∪.     1,000円 ◆ロト7の6等 300円
1/39    ( (=)〜   1,000円   ロト6の5等 200円
0007名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 22:35:02.86ID:YsYywANQ
7かな?
20億今週末当たって!
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 23:47:23.63ID:vQeYNEEk
てす
0009名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:26.53ID:vQeYNEEk
15 23 26 31 33 34 37

広島市
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 19:33:17.61ID:T5zG03jO
02 15 16 18 22 26 35
01 13 14 20 22 24 31 QP
近所のタバコ屋
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 21:34:25.24ID:qZSgVwDT
だまれ
0013ばぶ ◆ceY8AgI.mry/
垢版 |
2020/05/17(日) 22:26:20.39ID:Q4KpwjaC
越智?
0014名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 22:35:15.51ID:MOsV/DPx
また誰が一人占めしそう
同じ番号3口買いした奴が一人で一等全部持っていくんだろ
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 22:56:37.84ID:uKRRGhm4
やぶによる自作自演

==========================================
325 名無しさん@夢いっぱい 2020/01/31(金) 20:06:38.48 ID:5hbQ7fwL
皆さんこんばんわ
前回32の横33
前回30の横29
前回14の横15
前回14の+10の24
そして3連番23、22
ちゃんと見て下さい、答えはあります

345 名無しさん@夢いっぱい 2020/01/31(金) 21:01:40.51 ID:5hbQ7fwL
>>325
こんばんわ
今回は4等でした、次回頑張ります。

==========================================
324 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2020/03/21(土) 09:31:52.62 ID:8v2JgqZo

ヤブ式で昨日は自分も五等でした。
一口買いでwww
1400円だけ儲けました。
ウザイとか言ってる暇あったらマジで参考にしたらどうですか

https://i.imgur.com/aPNFHxo.png


335 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2020/03/21(土) 10:51:07.55 ID:8v2JgqZo

でもここ昨日は五等当たった人いるさの?
324さんはヤブ式で当てたんでしょ。
末等しか当たらないから何かにすがる気持ちになる。
もちろん宗教とかは信じないけど。
来週初めて5口だけヤブ式してみる。
末等も当たらなかったらQPに戻す。
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 22:57:44.99ID:uKRRGhm4
第350回の例のようにどの数字も後からこじつけるだけ

前々回02 05 17 18 19 20 33 (01) (24)
前回04 10 11 15 18 22 34 (16) (32)

01 前々回横
02 前々回
03 前々回横
04 前々回横
05 前々回
06 前々回横
07 前々回±10
08 前々回±10
09 前々回±10
10 前回
11 前回
12 前々回±10
13 前々回±20
14 前々回±20
15 前回
16 前々回横
17 前々回
18 前々回
19 前々回
20 前々回
21 前々回横
22 前回
23 前々回±10
24 前回±10
25 前回±10
26 前回B±10
27 前回±10
28 前々回±10
29 前々回±10
30 前々回±10
31 前々回±10
32 前回±10
33 前々回
34 前回
35 前回±20
36 前回B±10
37 前々回±20
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/17(日) 22:58:01.52ID:uKRRGhm4
ヤブシキの統計データ

350 削除0個中、本数字0個→30億円分買えば1等当たる
351 削除0個中、本数字0個→30億円分買えば1等当たる
352 削除1個中、本数字1個→25億円分買っても1等当たらず
353 削除4個中、本数字1個→12億円分買っても1等当たらず
354 削除2個中、本数字0個→20億円分買えば1等当たる
355 削除6個中、本数字2個→7.8億円分買っても1等当たらず
356 削除0個中、本数字0個→30億円分買っていれば1等当たる
357 削除1個中、本数字0個→25億円分買っていれば1等当たる
358 削除0個中、本数字0個→30億円分買っていれば1等当たる
359 削除1個中、本数時1個→25億円分買っていても1等当たらず
360 削除1個中、本数字0個→25億円分買っていれば1等当たる

※350回以降だけでインチキ詐欺式マイナス100億円超です
※統計取ったら通算3000億円のマイナスでした
0018◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2020/05/18(月) 01:13:18.27ID:MB1z8/rl
金曜日までなげーよ・・・
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 04:36:24.22ID:mZcQPyGI
>>17
ひでーなw
こんなんで予想なんてどんな顔して言うんだろ

これ思い出したわ
犯罪捜査のプロを名乗る無能な元刑事がニュース番組で犯人像を聞かれてこう答えたのに似てる
・10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
・日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
・計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
・精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
・無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
・単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
・怨恨もしくは突発的な犯行。
・土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
・家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
・力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
・車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
犯罪捜査のプロは一瞬にして容疑者を70億人に絞った

予想なら7個の数字を出せっての
分からないから出せないんだな
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 04:42:17.28ID:N1Qk5zDe
>>19
その通りだ。スクラッチなんて絶対買わない
0026 【猪】 17倍速い☆彡 ◆1999JU3/RU
垢版 |
NGNG?2BP(2525)

◆ezDztMNdTK/d
Slot
👻🍒👻
🍒🍜🎴
😜🎰🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.62, 0.53, 0.50)
0027名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 09:42:58.89ID:EK3WfEkA
ロト7で1等を当てた男のリアル
https://roto7god.blogspot.com/2020/05/blog-post_8.html

「金が減らなくて困っている」
「貴族みたいですねと言われた」
「財布にいくら入っているか分からない」
「会社での役職なんて関係ねー!宝くじに当たれば一気に勝ち組だよ」
0030名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 10:40:26.24ID:EK3WfEkA
>>29
5億6千万
別スレでも議論されてるけど嘘ともいえんし
本物とも断言できない
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 10:51:37.59ID:pwdNXGiM
先週ロト6スレで嘘の一等当選あったしな
あれじゃ信用できん
0033橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2020/05/18(月) 10:56:28.46ID:QXN7dgY+
一等当てるよ!\(^o^)/

公式
23 27 33 34 35 36 37
07 09 14 23 27 32 36

01 07 11 13 14 17 19
07 10 11 13 14 15 17
11 12 13 14 16 17 18
07 12 13 14 15 16 17
11 12 13 15 17 18 19
10 11 13 14 15 17 19

13 14 15 23 24 25 36

16 17 21 27 30 32 34
01 02 11 14 23 28 30
07 10 16 17 19 23 33
03 11 13 14 16 27 36
07 13 16 21 22 24 25

よろしくお願いします。m(_ _)m
0035名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 12:01:54.95ID:Wb8mxjlx
4500→1000

一口クイックピックのそれが当たった
自選は全滅。
0037名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 12:41:27.14ID:2LUIm+yy
世の中には理由がなくても嘘吐く人間がいるんだよなぁ
虚言癖もそう。5chにいてそれがわからんのか
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 13:33:38.55ID:fLsGYTaR
>>27
まだ続いていたんだこのブログw
前に見つけて自分も1等当ててこんなブログやりたいなあって思って見てた
暫く見ていなかったけど初期の頃はもうちょっと謙虚な感じの文章書いてた気がした
最新の記事は元同僚を卑下してギスギスしてるし、何かあったのか?
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 14:04:04.95ID:D0vcdKfq
このブログに土地代を振り込みに銀行に行ったってあるけど、ネットバンクからは無理なんだっけ??
0044名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 14:31:07.69ID:EK3WfEkA
>>40
詐欺師がアフィ目的でやってるとしたら
広告が少なくて逆に不自然だな
多分ホントに当選してて広告もホントに勧めたいから貼ってるんだろ
0046名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 15:02:24.86ID:Wb8mxjlx
高額当選したら誰かに言いたい!でも身バレはしたくない!
ってのは何となくわかる
0047名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 15:11:41.09ID:G+ZXZbHt
ここで晒した番号は1等に当籤しないような気がするwww
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 15:39:19.41ID:Evtj8qtj
自宅近くの銀行で手続きしない方がいいよね?
守秘義務あるって言っても心配だわ。
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 16:12:04.19ID:DRwkg+tL
高額当選してみずほの通帳作りたいんだよな
関東の田舎何で自分の市に支店がないから、当たった記念に東京で作りたい
希望したら出来るんだろうか
0056名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 16:40:27.02ID:1pz7jJzN
前回末等当たったけど+100円 しかも QPのほうw 

◆◇◆ ロト7 part252 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1588899179/572

572 名前:名無しさん@夢いっぱい[] 投稿日:2020/05/15(金) 18:37:02.96 ID:EqH59RfE
04 21 24 27 32 33 35
03 08 09 14 23 30 35 QP
02 07 10 11 17 26 34
0058名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 17:34:12.56ID:kGtluxJG
>>54
振り込め詐欺とかでダミー口座作らせない為に居住地域か勤務場所付近の支店でしか開設できないらしいけど
宝くじの場合は除外されるのかな?
0059名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:08.78ID:i5OrKBwf
一等当たってたら一億分金の延べ棒買うつもりだったけど遅かったか・・・
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 19:36:00.67ID:mfG6wBIg
ソフトバンクはいつもこうだろ
決算時に赤字を持ってきて、税金の優遇処置を毎回受けてる
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 19:47:48.36ID:G8RM5fr4
>>59
コロナ前だったら大儲けだったな
0064名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/18(月) 22:14:41.50ID:NClmFYpj
あの広告電池食うから嫌いやわ
ワイのアイポンぼろい(6sPlus)からすぐ減るんや
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 00:15:00.97ID:8OLTjTAE
今日からチャンスセンター開けるって電話で聞いたのに開いてなかった
今日臨時休業のスーパーライフの付属みたいな店舗だから一緒に休業したのかな
雨降ってたから他の売り場は行かんかった
0070名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 02:16:36.42ID:tnxrZOIz
05 06 07 18 22 30 34
01 06 11 12 23 28 33
01 02 09 16 17 18 20
06 10 11 19 25 30 31
14 22 24 26 28 30 35
03 07 16 27 35 36 37
04 05 11 12 13 23 36
02 07 08 30 33 34 37
23 25 26 30 31 36 37
05 16 20 24 30 33 34
0071名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 04:26:12.41ID:Xyheo65o
>>37
こういうなんでも嘘認定したりアノニマスがどうこう言ってる奴ってキチガイとか統失に多いよな
元劇団四季の俳優「原爆は落とされたのではなく日本が打ち上げ」たとかそんな感じのキチガイに多い
0072名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 07:27:43.48ID:dv/wpsg1
ガチキチガイは自分がガチキチガイであることをわかってないからな
糖質は人権すらないレベルのゴミやからコロナで死んでどうぞ
コピペで仮面ライダーごっこマザコンブリブリ当てるマンも全部糖質キチガイ
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 07:36:51.89ID:aXbRCfhx
>>71
>>72

そんなガチ気狂いなかたたちでも
平等に当たり
平等に外れるのがロトの良いところだね

当たりますように^_^
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 07:39:22.91ID:WJHSYV2P
バイブのやつはメタファーなんだよ
簡単にわかるように説明するとオナニーブログってこと
0075名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 09:26:15.43ID:EpldvgRR
>>73
でも何というか神なんかいないしそうなんだろうけど
ロト6スレにいるような性格歪んだ揚げ足取りばかりしてるような奴らには当たってほしくないな
まあ、べつにどうでもいいけど
0076名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:17:18.83ID:DQq/WaYG
>>72
桑原桑原。
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:23:34.16ID:ou0tWXmr
>>58
あ そういうことなの
前に市外のみずほに3等換金行ったが
口座作れと一言も言われなかった理由が分かった
0078名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:26:14.30ID:ou0tWXmr
>>77
3等はロト6の方だったがここに書いちまった
まあいいか
0079名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:33:58.09ID:ou0tWXmr
>>27
こういうのって画像が他所から引っ張って来てそうなキレイすぎる写真使ってるとなんか信憑性が薄れるな
全部自撮りなら納得できるんだが...
0080名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:45:41.75ID:gBf0XJl6
いかさま
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:49:19.06ID:Fi7G933F
いや本物でしょ
文章が拙い感じが好感もてるし
0082名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 10:58:05.35ID:Eb2GJhhx
>>79
わざわざ撮影するのもめんどくさいから拾ってきた画像貼ったってだけかもしれんし
ちょっとしたことで身バレした歯医者の岡●なんて蟹シャブ食ってる画像と円光してる動画で身バレしてたし
画像の位置情報からバレて酷いめにあったってのもあるからわからん
きっと自己顕示欲というか承認欲求の強いお方なのだろう
0083名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 11:03:02.88ID:ou0tWXmr
いや いいんだよそれで 偽者と疑ってる訳じゃない
拾い画像で身バレ防止になるのも頷ける

ただ見てる方からすればなんかそれ用にスタジオで撮影したの?
って感じのドンピシャ画像だったりするから少し冷める
0084名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 12:19:59.98ID:O+HMx4j1
昨日はここでロト6で3等当たってた人がいたな。約37万円。
みなさんだんだんだんだんマジでマジでこういうやり方で当たってきてますwww

QPで当たってたな・・・
QPはやはり侮れないな。
0085スタイリッシュパート
垢版 |
2020/05/19(火) 12:20:26.70ID:KChK/XWb
03 04 06 08 12 25 31
0086名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 12:24:11.02ID:UhX0FpLE
5口買いました!
よろしくお願いします!
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 12:51:49.28ID:bGyfuWjx
>>27
結局は、初めの方にある当せん照会の画像や当選証明書を信じれるかどうかだな

画像なんていくらでも捏造出来る、当選証明書もワードで簡単に作れるような感じの奴で銀行印も無いし偽物じゃんって
意見もあったけど、ネット銀行経由で購入しての当選の場合はこんな感じのが来るのかもしれないし
分からんとしか言えないんだわな

>>39
年数経って、改めて勤めてた会社って本当に糞だったなあって思えて来たんじゃない?
で、そんな会社から抜け出せて本当に良かったと
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 13:19:01.75ID:Fi7G933F
そのブログは本物だってば勿論100%とは断言できないけど
文章の雰囲気からみたら広告目的にしては作為性が感じられないし

信じるかどうかは人それぞれだけど俺は本当だと思う
0090名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 14:11:15.95ID:dzBEZ7/G
販売所はもう再開してるんかね
0091名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 14:22:10.90ID:bGyfuWjx
身バレを気にしてってなると、当選したときにやってみたいことに有りがちな
家、車や船の購入や旅行なんかを、実際に実行をしたところでブログとかに詳細を書きにくくなる
実際に購入した車の画像付きでフェラーリ○○買いました!とかやると、確かに信憑性は上がるけど
同時に身バレの可能性も一気に上がるからね

このブログの人はそう言うのが一切無いから(実行はしてるけど詳細には書いてない)、
人によっては嘘っぽく見えたりするのかも知れないね
0093名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 14:28:17.62ID:bGyfuWjx
俺も今回10億円当たって、この人みたいに、金使いたいけどコロナのせいで
出かけにくくて金が減って行かなくて困りたい
0094名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 14:29:28.11ID:DQq/WaYG
兵庫県で近所のショッピングモールが再開して宝くじ売り場も再開してた。
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 15:24:04.85ID:Dd0cZw5O
都内もロトハウスは営業自粛してないな、チャンスセンターはほぼ休業
0096名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 17:14:38.19ID:4LhPDFhl
ひと口買ったら、QP師匠攻めるわー!
2連+3連の20番台なし。おらの自薦なら絶対買わないやつ(貧乏小心者)。 それも、LOTO7出ない数字ベスト2の12を入れてくる強者。おみそれいたしました。
0097名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 18:41:24.53ID:jYZyrdKF
今日車を運転してたら違う道でだけど、ながら運転のトラックと高齢者の軽に突っ込まれそうになった。

両方ともクラクション鳴らして寸前で回避できたけど
これって今日宝くじを買えば、もしかしたら当たるんじゃ‥って考えてしまった私は宝くじ中毒者ですか?
0099名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/05/19(火) 19:25:08.60ID:Dd0cZw5O
>>97
甘いな、正面衝突された時に買えば当たるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況