X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第256回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/23(月) 17:53:56.52ID:nUmWiOPv
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第255回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1582634690/

「ID」とだけ書きたい人はこっちでやって
ID確認スレ☆3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540608010/
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 18:10:19.08ID:P9acsKxP
 567 Box 10万円もちょうだい〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:38.68ID:6i+Jf4q1
81 95 72 097 376
76 93 294 set
0769◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:04.04ID:upgjOZPC
4月13日から4月17日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:03:29.11ID:5OCtr0+F
*54 ミニ
*42 ミニ
0771名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:13.47ID:TW4UkfUu
010ってなんやねん
0772◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:21.62ID:upgjOZPC
第5414回 ナンバーズ3

結果:010

ストレート:138,900円(54口)
ボックス:46,300円(174口)
セットストレート:92,600円(103口)
セットボックス:23,100円217口)
ミニ:13,800円(354口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0777名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:23:43.46ID:CF8QP2EU
珍しいなスリーの同番か!
高配当は解る話。はさみのダブルばっかだね・・・・
それと十位の久々の奇数おちだね。
明日はどうしよう。00はこんかなあ!!
傾向からみる限り
十位0で一位オール買いというのも悪くない攻めだが(ー_ー)!!
0778名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:44:44.01ID:teWEhpUq
相変わらず十位5はリハで
*00ではなく0*0で
おまけに今月でたばっかのストレートそのまんまと
さすがみずほさん
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:48:11.06ID:teWEhpUq
「めろん… ぶどう… もも…」

抽籤前の殺気立った心を妙に癒やしてくれる着せ替えクーちゃん嫌いじゃないぜ
確率1/625で1万前後とか糞過ぎるから買う気はしないがw
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 19:57:07.88ID:ZTSMFUMY
010ってなんだよ
しかも2週間前の同じ(木)に出てるじゃん
ふざけてんな
木曜日は全くナンバーズが当たらないわ
いつも予想とは全く違う数字が出てくる
0781イスラム数学者 ◆mffevIKPgU
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:23.05ID:a8tPO9u6
082 box 10口
0782名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/16(木) 22:03:52.57ID:IB7yEpX/
なんかフルーツのやつやってた
しらなかった(T▽T)
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:58.83ID:irluYM6w
明日。
22 ×3
00 ×1
02 ×1
この数字を選ぶのに熟考した。
そろそろ10位未出現数字の登場を織り込んで控えめに・・・・(怖い)
 3.4.5.9
やっぱミニの位置のでゾロが予測される月でないと。強気になれないな。
来週からも、小勝負になるかなあ(ー_ー)!!
0785名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 07:48:36.76ID:izYA5XYQ
526 セット
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 16:14:23.95ID:0qdl8mpM
>>795
みずほ銀行以外の売り場も?
そのうち抽選も無くなるんだろうか
0800名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 16:55:50.76ID:xmc8qLiq
118 set
107 set
0803名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 17:16:58.77ID:naQ6aztI
225
0806名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 18:04:42.30ID:Znta6+5Q
長期間でてない3・7があるときに
リハーサルで空回しで373て
さすがに胡散臭すぎないか
0807名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 18:13:05.36ID:kHDuaIqy
 567 Box 低配当〜♪

♪  ζ ζ 「#j
   (,,゚●゚)./φ
    ヽ づ〃) ♪
     〉(,_O_,)
    ___じ⌒ヽ)
0810名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:10.35ID:0qdl8mpM
今日は間違いなく17が来るんだけど今日の日にちで特に低配当になるから買わなかった
代わりに989ストレート購入
0814名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 19:00:23.92ID:FbFWcXwl
72 81 85 95 94
76 67 338 76 376 294 set
0815◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/04/17(金) 19:03:27.53ID:ifSB8stG
4月13日から4月17日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0816◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/04/17(金) 19:12:54.13ID:ifSB8stG
第5415回 ナンバーズ3

結果:391

ストレート:89,400円(68口)
ボックス:14,900円(570口)
セットストレート:52,100円(179口)
セットボックス:7,400円(1,240口)
ミニ:8,900円(445口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0823名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 21:36:30.10ID:irluYM6w
不安的中!十位未出現の9が登場。<(`^´)>
ここまで一枚も落ちてなかった月間スランプ大賞の
3がやっと100位におちた。(+_+)
むちゃ買いせずにブレーキかけててよかった。

十位も一位も買いに走ったタイミングで連ちゃんずりが止まった。
みずほに、こちらの手のうちを覗かれて、出目を決めてると
勘繰りたくなるね。

今日は十位短サイクルで出現していた0が出なかった。
これで、でないぞ〜と見せかけて出るのもミズホの常套手口
だからむつかしい。 流れが変化しやすい月曜日はよむのがまたむつかしい。

さあ!来週からここまでの出目の分析をして、勝負にいくはずなのだが
いまだ信頼できる数字が見えてこない。月曜日はおさえて、
小勝負にでてみようか!とりあえず月曜日の数字をきめよっと!!
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 22:21:34.30ID:irluYM6w
たしかにね!!否定はしないよ!!
でも、予想は自分自身が決めることだよ!!
月曜日
22 ミニ
00 ミニ
92 ミニ×3
93 ミニ×1
0826おちんちんおじさん ◆qBJyIMZ4MWrA
垢版 |
2020/04/17(金) 23:01:56.94ID:cqscKd+w
totoがなくて寂しいのでナンバーズ3始めました
というか販売所も続々閉鎖されてるみたいなのですがナンバーズは大丈夫なのでしょうか
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 23:11:31.51ID:irluYM6w
参考になるかわかりませんが、コロナの影響で対面販売の自粛ですよね。
私は、PCでミズホ銀行のみずほダイレクトで購入してます。
他の銀行等での購入もできるみたいですよ!
0828おちんちんおじさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:19:15.22ID:cqscKd+w
>>827
totoはネット購入(ジャパンネット銀行)で買っていて、
ナンバーズも同様にJNBから買えるのでそこは問題ないのですが、
販売所の閉鎖でナンバーズ自体がtotoのように中止になってしまわないかと思って…
まあ、心配したところでどうなるものでもないで開催し続けてるあいだは楽しもうと思います!
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/17(金) 23:39:30.70ID:irluYM6w
>>828
totoのことはよく知らないのですが、サッカーの開催が困難になって
totoも必然中止になったというつながりでしょうか。
ナンバーズ自体については、その心配はないと思いますよ。
新種のぐ〜ちゃんくじを発売して、商品販売意欲は旺盛ですし、
国もコロナ関連支出で新たな財源を確保したいと考えているところでしょうし・・
0830おちんちんおじさん
垢版 |
2020/04/17(金) 23:53:33.07ID:cqscKd+w
>>829
ならよかった、楽しみます!
0834名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 10:35:14.68ID:3+uZG403
atmから買え
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 11:39:38.47ID:nK5ceDal
ロトならともかくナンバーズをATMで買うんはおすすめしないな
毎日買ってると通帳が通常の5倍の速さで埋まる
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 12:25:20.99ID:Ds8Fse7b
毎日ナンバーズに15000円も賭けてる俺は頭おかしい
ここ半年で30万も損してる
でも当ててやるんだ
ナンバーズ4のストレートを絶対に!
0838名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/18(土) 12:40:09.54ID:ipqVWKKw
>>824
何を言いたいかよく解るよ。
当たるかどうかわからない検討段階での内容を書きすぎている。
今後は改めることにするよ。当たってからにするね。(^o^)
0839名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/19(日) 02:18:42.96ID:7A5VkJP0
>>838

素敵な人柄ですね。
書き込むのは自由なんですから
全然自由に書き込んでもいいと思いますよ!私は!
予想なんですから外れて当たり前ですし!
お互い頑張って当てましょ(*^_^*)
0844名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 00:10:15.36ID:2sp2eXO5
838と839が??
0847名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 07:17:19.58ID:Qe/ZU21a
と、言うことは対面販売のチャンスセンターは全国的に閉鎖してるって事?
オンラインでしか購入できないのかな?5月6日までは?
0848名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 09:30:26.63ID:yt7DsVI8
>>847
あと、一部銀行のATMで買えまっせ
0850名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/20(月) 10:21:34.48ID:Qe/ZU21a
ほう、ありがとうございます、一部は開いてる感じですか、ネットでその辺ちゃんと
わかるサイトあればいいんですけどね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況