X



◆◇◆ ロト7 part248 ◆◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/16(月) 12:36:40.12ID:yL+JmnGW
【テンプレ1】
販売締切は金曜18時30分。抽選は18時45分。
祝日は有り、年末年始(12/31〜1/3)は無し

当せん数字確認(ケータイ)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
みずほ銀行 宝くじコーナー:ロト7 最新回号
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/loto/loto7/index.html

みずほ銀行、北海道銀行、みちのく銀行、秋田銀行、足利銀行、 群馬銀行、 ちば興業銀行、常陽銀行、横浜銀行、
北陸銀行、北國銀行、福井銀行、大垣共立銀行、京都銀行、紀陽銀行、広島銀行、山陰合同銀行、愛媛銀行、四国銀行、
福岡銀行、大分銀行、十八銀行、肥後銀行は、ATMで発売

抽せん動画。通常は、録画。リハーサル終了から19時ごろまでは、生中継(「ライブ」)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには…
http://www.takarakuji-dream.jp/live_data/live.asx
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
◆◇◆ ロト7 part247 ◆◇◆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1583147233/
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 19:53:22.74ID:GC/E3cOa
震えが・・・止まらない・・・
0853名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 19:54:01.10ID:HvpLwoS4
来週は1人勝ちで6億くらいか
0856名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 20:03:27.00ID:D6jRDnFW
コロナ特需でいきなりの残業で買えなかった
一個もかすらないから買えなくて正解だった
3000円浮いた
0857名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 20:10:04.03ID:2LKroM7i
わぁあー、やられたー!! またやられたぁあああー!!
 ここまでで もう全てがおわちゃったよぅぅううー!!
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,ヒャッホー♪
        / ´∀`)   / /´∀`)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,ヒャッホー♪
   / /´∀`)   / /´∀`)   / /´∀`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)ヒャッホー♪
今回も全然ダメだったー!!
これはもう 末等すら当たらない結果だったよ!!
全く手応えなしーーーーーーー
 今絶望感と残尿感で溢れ返っているよー!!
もう一生当たらない気がしているよ
 宝くじに心から 憎むよ!!
畜生!!畜生!!畜生!!
宝くじが無かったらもう2千万円位貯金出来ていたよー
0860名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:21.88ID:Hnkvkilm
一つもあってない
0861橋蔵 ◆7VY4s.ZG3M
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:01.57ID:IGfVLwdw
大佐、速報ありがとうございましたm(_ _)m
0863名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:08:29.96ID:5AyU5lyl
もはやキャリーがたまると、必ず1等1口10億円だよな
抽選前に分かる
それだけは100%当たる

誰も買ってない組み合わせが1等に選ばれるんだもんな
0864名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:17.32ID:vEE01s2P
また上手い具合に一口出しますなぁ
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:28:26.34ID:HCmOqsaE
3000→1100
今更だが
4個で数十万
5個で数百万
6個で数千万
7個で数億円
にしてくれないかの
0867名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:40:46.82ID:22OzImtl
これだけ毎回毎回数字を多々晒しして今まで一度もこのスレから一等を出していないすごさw
0869名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:30.45ID:Eh3wsh3q
キャリーで引っ張ればtoto難民がアホ程買うのに
まあ、キャリーはけても他に買うものがないから皆買うんだろうけど
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:44:45.93ID:pZx9CauG
24億売り上げがあって自分は0円
残ったキャリーが1億かと思うと切ねえ
自治体の取り分はコロナで困ってる皆さんに使われる事を祈ってるよ
0873山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:55.35ID:Qt/MPCuh
まだ結果は確認してないが1個違いの3等だけは嫌だな

2等なら1000万だからまだ諦めもつくが
1個差で10億が100万とか一生悔しさを引きずりそうだし絶対3等だけは当たりたくねえわw


(神様…フラグは立てました↑
3等100万でも本当は全然いいので当選宜しくお願いしますm(_ _)m)
0875名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 21:58:55.65ID:0UVpq4OV
大佐ありがとうございます。
今回3口買いです。結果発表まで妄想します。
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 22:12:44.75ID:OdslY2CG
>>851
コロナ感染したか!
0879山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:46.85ID:qSOTDvHA
5口中3口があと1個で5等&6等とか…
中途半端な優しさで気を持たせないでよ!

当たらないなら…当たらないなら買わせないでよ!うぅ( ω-、)

1500→0
0880名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 22:36:18.24ID:CV3QaYdF
当たんねーなー
0882名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 22:42:40.11ID:2hZ+JBG6
公式サイト発表は遅すぎるわ1000円すら全然当たらないわ10億も当たらないわ
マジで使えねぇ
0883名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 22:43:25.16ID:cpAmVpgJ
8100→0
0886真鯛 ◆G2gFJcWiN6
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:01.58ID:IQqceolE
2,700 → 0
当たらんのお
0887名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:47.87ID:w9e+o8DL
もう買わねえ もう買わねえ 当たらんのじゃ
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:35.85ID:qNPXOV/J
3000→1100

余裕でマイナスだけど、不思議なもんで全ハズレと6等があるのではモチベがだいぶ変わる
6等が一つでもあれば次も買おうって気になる
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:16.76ID:ocPjThDs
そしてBIG乱買のコンボ


今は大分落ち着いてる
0893山下さん ◆SEX/ItGRJ.
垢版 |
2020/03/27(金) 23:30:56.24ID:qSOTDvHA
2回前に購入した分が今回の当選数字と
5個一致してた

>>890
ロトで勝つ唯一の方法
それは初めて買って当たったらその後一切買わない事

これで生涯ロトの勝ち越しが約束される
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 00:21:44.53ID:Lt1lb4HK
山下は5口では当たらない事になっている。
30口買いなさい。そうしたら当たる。当たる。当たる。
0898名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 01:32:54.99ID:VDRLld69
ロトは機械で決まるからやろうとすればなんでもできる
BIGは1と0と2の当たりやすさが最初から分かってるから当たらない出目ばかり出せちゃう
もう信じられるのはMEGAしかない

はよMEGA再開してくれ
0899名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 02:37:21.05ID:albpbOuj
2100→1600
悔しい悔しい悔しい
3等でもいいからお願いします
当たらないともう○ぬしかない
0903名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 05:42:24.68ID:L4Z1lQHD
前回の10億はまだ換金に来てないらしい、そのまま忘れちゃうパティーンかも
0904名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 06:00:24.35ID:j2Fttot2
あたらなからったらキャリーオーバーだけど
換金こなかったらその金どこいくの
0905名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 06:09:29.15ID:VDRLld69
運営の懐に入る
ジャンボとかも実は1等の未換金よりも末等の未換金の合計のが全然多くてボロ儲け
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 06:16:31.41ID:PXFMMWTP
>>905
その点ネットはいいよな自動振り込みだし
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 07:36:13.30ID:sOh0ZLuz
ザーッツ __ /  /お前らの様に
 / / ∠__\  / 全然当ってない かすりもしないのに
/ / ((-д-;))  /  キャリーだと 喜んだり 安心する輩には笑えるわ 
  / / ~:~~~ / / 断言する そのキャリーは 絶対お前らには無縁だと
/  <__:_/  /テンキハ ハレデモ
 /  (_)_ノ_∠ / /ココロハ イツモ オオアメ
そのキャリーは 俺にも お前らにも 一切関係ないこと
 だって ロトで一等には 一生涯 絶対に当選しないからね
それが当たり前 もう確実な 俺やお前ら 底辺の運命なのだから
アーァ!!ドウセダメ!!ゼツボウダケのジンセイ!!
0912名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 08:13:27.88ID:vHPVS1vG
一億8千万残か。
来週六億弱だな。
キャリーしたら再来週10億ギリギリ。
1回お休みするか。
0913名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 09:21:23.41ID:vHPVS1vG
うだうだ引きずるより1回宝くじから離れて買いたくなるまで忘れるほうが良いかもな。
金払って落ち込むほど馬鹿らしいことはない。
当たらないと思えるならお休み。
忘れて現実を直視してれば、買うしかないとなる。
0916名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:26:02.74ID:Q6xqFrmZ
宝くじ公式サイトってあるけど
あれ本物なの?w
手の混んだ詐欺にしか見えない件
0917名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:59.54ID:UE71/c3W
みずほに口座あるからみずほ宝くじネット使ってる
当たってもメール来ないし明細もいちいち開かないと当たったかどうかもわからない仕様
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:31:42.71ID:fuY1KmWl
金曜の夜ロト7を買うのをやめた。
と思うけど日曜にまた買いたくなる。
日曜の夜は憂鬱になるからロトが必要になります。
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:36:00.89ID:J3x0Sjtk
1等当たる確率をわかりやすく例えてくれますか?
0923名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:42:57.45ID:3eFNyAtA
>>921
二分の一じゃん
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 11:45:07.64ID:PR7wlm1z
分散し過ぎだから、ナンバーズもロト7もいらない。ロト6一本だけにしてくれ
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 12:28:57.97ID:d1JWejx7
>>925
ロト7との相性良いから残って欲しいわ
てかロト6は週に2回もやるとか、、
がめついにも程がある!
0931◆Do/UVbZbcU
垢版 |
2020/03/28(土) 12:51:48.79ID:2LY1sDta
ジャパンネット銀行
06 11 19 20 22 28 30
07 16 24 27 28 35 36
楽天銀行
01 05 06 11 13 19 25
01 02 05 06 19 25 37
01 12 13 19 28 31 32
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 13:19:50.74ID:Jsgd55Aa
サッカー系がないからロト買ったら
QPで2週連続6等なんだがこれは来てるのか?
0934名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:21:10.56ID:NxsuegdF
>>929
ロト6は一等当選者数が多いんだよなぁ
キャリーなかなか貯まらんし
0935名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:28.43ID:CtRkm8ku
トトやらないとオリンピック選手の強化資金が作れないんだよな
宝くじから代わりに拠出するか?
くだらない公共事業に出すならそっちの方が納得がいく
0936◆/VJxsUn3ao
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:52.99ID:GSzH9qKV
3000→0

当たらんね・・・
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:24.46ID:HdiAMnyT
>>923
宝くじも当たるか外れの二分の一。
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:09.82ID:XxRVNIHX
>>919
販売期間1週間を毎秒16口買ってやっと1000万口。つまり、1週間の中で当たりが発券される0.06秒の瞬間をあてる確率。
0939/)`・ω・´) バルトハウザー大佐[=☆☆☆=] ◆XTyW8gYz.U
垢版 |
2020/03/28(土) 14:55:46.47ID:aaYTYjgW
>>819,826,829,830861,875


  ∧_∧  
  ( ´・ω・)ノシ
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:18:45.10ID:D4eBOv3s
>>929
週3回やったら1等1億5千万もいかないよ
0941名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:19:28.98ID:D4eBOv3s
土曜日にロト8でも作るしかないね
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:54.66ID:HdiAMnyT
1等の10億円が公式から当たってますように。
自選はハズレだがQPが当たってるはず。
0943名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:48.70ID:eHK6UvgU
7個の数字で1個もかすらないなんて・・
0944名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:53.61ID:9GNKm49J
魔王サタン様 ルシファー様パフォメット様
どうか我に一等を与えくださいませ
神はまったくあてになりません
悪魔の力でどうかどうか私だけに6億を与えくださいませ

エコエコアザラクこっくり午前3時100物語生贄地獄呪い悪霊
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 18:17:54.02ID:9GNKm49J
なむ妙法蓮華経なむ妙法蓮華経なむ妙法蓮華経
アーメンアーメンアーメン
アラーの神アラーの神アラーの神
0950名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 20:01:35.84ID:NbNAJTWr
でも、買ったら夢をみることができるし、
勝ったら夢を実現することができる
0951名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/28(土) 20:46:14.41ID:9GNKm49J
幸福の化学さまオウムさま創価学会さまものみの塔さま
どうかどうか私めに幸運をお与えくださいませぇー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。