X



♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第255回
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/25(火) 21:44:50.56ID:6UWr4Y9Y
当せん番号案内(ケータイ用)
http://www.mizuhobank.co.jp/im/takarakuji/index.html
当せん番号案内(みずほ銀行)
http://www.mizuhobank.co.jp/takarakuji/numbers/numbers3/index.html
宝くじドリームステーション(抽選風景を生中継&録画配信)
http://www.takarakuji-dream.jp/takarakuji/index.html
18時ごろリハーサルを見るには
http://www3.stream.co.jp/www11/takarakuji/live/index.html

前スレ
♪♪ナンバーズ3で地道に稼ごう♪♪第254回
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1580720555/


「ID」とだけ書きたい人はこっちでやって
ID確認スレ☆3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1540608010/
0851名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:29:12.77ID:K3AZi2TU
追加:
92
392 set x3
0852法被ラ
垢版 |
2020/03/19(木) 18:32:08.03ID:J4f+WfMK
104 114!
0855名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 18:46:52.93ID:EbVzYTtK
今日は、金曜だから当たると嬉しいな!!
88 ミニ ×2
188 スト
44 ミニ
544 スト
0856◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/03/19(木) 18:48:14.21ID:mdRrEYiq
3月16日から3月20日までの5回継続(4日目)
760set
*60ミニ
0860◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/03/19(木) 19:07:56.91ID:mdRrEYiq
第5394回 ナンバーズ3

結果:376

ストレート:90,900円(66口)
ボックス:15,100円(598口)
セットストレート:53,000円(206口)
セットボックス:7,500円(1,157口)
ミニ:9,000円(518口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0865名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 19:20:52.88ID:EbVzYTtK
>>858 連休ぼけだね。ありがとう。
う〜ん。十位での5本目か。よくでてるな。
今まで10位の7はこんな出方してなかったね。
たいてい前半まとめて出て、後半失速してしまう
パターンが多かったはず・・・・
それはともかく、明日は何を買おうかな(-_-;)
0870名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 21:40:44.48ID:MD869sij
ナンバーズの予想本が今週2回もストレート当ててる
買っとけばよかったな
983と376
0871名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 22:06:52.54ID:uoIH777b
379ストレート買ってたのに惜しいな
0873名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/19(木) 23:47:34.99ID:LjQCrOBh
>>872
そのつっこみが草
0876名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 07:22:56.27ID:F6GrSUGf
703 ストレート
147 ボックス
258 ボックス
369 ボックス
継続購入10/10日目
当たらなかったらしばらく継続購入はしない
0877名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 08:29:34.89ID:XmGzzShJ
さて!
本日は、66 ミニ×3
   166 スト
    88 ミニ
0884名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 13:57:28.34ID:78vtwkis
43 QP 3くち
0885名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 14:56:39.58ID:K/6g6zWS
455
0889名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 16:51:32.74ID:VmPabPOW
756 set
0892名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 17:50:29.61ID:uWLjic7M
72 81 20 55 95
392 418 989 set
0894名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 17:54:30.14ID:uWLjic7M
リハ:
943
0896名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 18:26:17.81ID:OMyLppyJ
567でたらくっそ安いから買わねえ

308 318 328 338 348
406 416 426 436 446
038 138 238 338 438 set
0900◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/03/20(金) 18:48:59.22ID:k3WGAYeQ
3月16日から3月20日までの5回継続(最終日)
760set
*60ミニ
0903梅奈
垢版 |
2020/03/20(金) 18:58:54.70ID:764X3FN2
401 409
0906名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:07:11.00ID:NtXTj3oE
99
93
94  みに
0907名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:07:37.26ID:NtXTj3oE
58
55
01 みに
0908名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:08:10.20ID:NtXTj3oE
093
255 せと
0909名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:09:12.42ID:NtXTj3oE
800 093  すとれ
0910名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:09:17.37ID:uWLjic7M
ちくしょう、7が2だったらセットストレート的中だったのに。悔しい。
0913◆Y8dSPSafm27O
垢版 |
2020/03/20(金) 19:10:47.72ID:k3WGAYeQ
第5395回 ナンバーズ3

結果:397

ストレート:76,300円(69口)
ボックス:12,700円(682口)
セットストレート:44,500円(278口)
セットボックス:6,300円(1,196口)
ミニ:7,600円(612口)

※抽選の結果は主催者の発表で確認してください。
0918名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:47:12.01ID:FBo7SJad
397 頭では予想してた あと097 197 297 497 597
0919名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:50:47.29ID:XmGzzShJ
出目の分析をしてみた。
3/5 073
3/10 372 
第3週に入って
3/18 738
3/19 376
3/20 397 
3と7の結びつきが強いのがわかる。残り1つの目は、0.2.8.6.9
そして、久々の7の4連、3の3連とばかっちょ現象が見受けられる。
そして、インターバルがあいてぞろ目の出現も期待される頃
そうなると、買いは、377 スト、かセットがボックスか!(ー_ー)!!

月曜日、しかし、そうは問屋が卸さないのがみずほのいつものいじわるパターン
そして、4週は、まだ残ってる未出現数字が落ちてくるタイミングでもある。
でも・・・・・・流れは注視しなきゃいけないね。(-_-;)
0920名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:54:32.16ID:XmGzzShJ
373もあったね。ごめん!!
0921名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 19:57:58.94ID:8ZjkSUeX
今週はひとつ違いばかり
こういうの続くとだんだん絣もしなくなるんだよなぁ
0925名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 21:21:49.40ID:NHlKaEq7
397って昨年のネット流行語大賞の次期候補だったな
0927名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 21:28:57.57ID:M+G65GRI
>>923
収支はマイナスですね。

去年は一度しか当たらなかったです。
時折、setでストレートが当たる時がありますが、setでボックスだと怖いので、その時はsetとboxを買います。
ストレートで当たったのは、もう、25年も前です。
その時の興奮が忘れられず、未だにやっているのです。
0928名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 22:50:26.62ID:7qc8wQgC
78回4ヶ月もの長きにわたる未出の末にやっとこさ登場しても
単発状態で後に続く様子がない十位5
無事今週も沈黙
これなら連続100回でも200回でもいってくれたほうが完全無視できるだけありがたかったな
0929名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 23:14:16.09ID:XmGzzShJ
さすがに4週しょっぱなで流れが変わる可能性があるね。
とりあえず、傷みを伴わない程度にしいておこうか。
月 37 ミニ
  77 ミニ
 737 セット
 377 セット
33のゾロはでてるからひかえようか。
ミニの追加は締め切りまでに考えよう。
もし、77でるんだったら50口買ったるぞ。オラオラ<(`^´)>
今月ののこりは、37くくりでプチ勝負することにしよう。<`ヘ´>
0930名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/20(金) 23:46:11.16ID:ViEoGVGU
昨日に続き379ストレート買ってたのにまたかよ...
0932名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 10:27:33.75ID:1pn4lHTu
ナンバーズって恐ろしいな
数パターンを何日か継続購入するだけでロト6だと数週間かけて使う金額が5日とかで溶けてくわ
0937名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 18:06:08.52ID:TGkI52Y1
いつも一つの数字をストレート複数買いしてたけど
もうSetに逃げるか
9 8 9
9 8 5
Set
0938名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 18:09:56.93ID:PkJCyel1
毎日ひとつの数字狙いでストレート×10で約100万狙うか
10口バラバラにストレート買うかどっちがいいだろうか
0939ひまつぶし
垢版 |
2020/03/21(土) 20:30:24.03ID:x9zY8iEh
前回未出現数字の出現について触れたが、確かに
先月は、第3週終わった時点で、かなり多くの未出現数字が残ってた。
しかし、よく見ると今月は百位は全部おちてるし、十位も1の一つしかない。
一位は0と5の2つだけなので、神経質になる必要はないかもしれない。

今まで大した金額はヒットさせたことはないけれど、過去戦績では、概ね、
20日をはさんだ前後でヒットさせていることが多い。その裏付けは、この時期が、
その月のナンバーズ特性を反映した十分な出目の情報を織り込んだ判断に
結びついているからだろう。

さて、流れが変わりやすい月曜日、そして、3と7くくりの3連ちゃん、
もし、次に十位7がおちれば、6本目になる。さすがに出過ぎでは・・(゜.゜)・・
むちゃぶりするのは、やはり躊躇してしまう。
あと7回の予算配分も考えて、3と7くくりが今は強いということが確認できている
状況では、ミニを積むより、3−7−xのセットを積むことが懐に優しいかなと
考えているところ。(・・?
追加 77 ミニ×2
  377 セット×1
0940名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:57.91ID:CrVRwKQQ
644
664 BOX
0942名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/22(日) 08:40:48.34ID:FGv2XeU6
567(コロナ)ストレート 継続5回
0945名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:32.23ID:jIXQpPY7
> もう毎日販売はやめてほしい
> 月水金ナンバーズ3
> 火木ナンバーズ4に

売ってる側は買うのを強制してないんだから、あなたが>>935で書き込んでる通り自制して買えば済む事
0948名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/22(日) 13:27:23.21ID:oxMpYsXv
ロトのない水曜日だけにするわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況