X



前澤お年玉くじ
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/20(月) 12:17:44.54ID:PhRd/ecz
当たった人どうぞ

0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/21(火) 09:00:05.95ID:Xz6u2RI1
前の女優さんみたいに目の細い幸の薄そうな女性がもれなく…。
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/22(水) 17:25:34.59ID:RLYbWTgU
#前澤お年玉 当選者へのDM送信が完了しました。

当選しているのに、僕のフォローを外していたり、DM拒否していたりで、当選DMを送れない方がボチボチいました。もったいない




ということで、空き枠が出ましたら、抽選に外れた人を対象にした再抽選を近日中に行いますのでお楽しみに
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 01:50:38.42ID:0QLBxRik
前澤ビジネスか…。

宇宙分野とか手を出してもホリエモンの二番煎じだし、結局は不動産とかやるかモナコに渡るぐらいしかないか。
0012!omikuji
垢版 |
2020/01/23(木) 02:38:24.36ID:RRsQLNoC
ふぅん
0013名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 03:30:01.31ID:JFu03Q1Q
どうせ仲良い芸能人にしかいかないんだろ、クソつまんねえ

まだユーチューバーがやってるプレゼント企画のほうが信用できる
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/28(火) 18:02:41.82ID:Xwu4Nw4o
まず自分の写真載せて普段から色々やってるアピールしないといけないんだろ
お年玉に向けてそれを10垢分他人の写真使って作れば当たるかもよw
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 09:55:11.12ID:342DFWVM
【繰り上げ当選枠が確定】#前澤お年玉 の当選者1000名のうち、95名が当選条件を満たしていない、または何かしらの理由により当選キャンセルとなりました。
つきましては、95名の繰り上げ当選者を決定する再抽選を近日中に行いますので、また改めてご報告いたします。
0021名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 10:22:44.58ID:l8IUBgWf
また待たされるのか…
そして当然のごとく当たらずに、たまらず茫然自失となるわけだ。
夢も希望もあったもんじゃないな。
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/01(土) 11:25:39.09ID:FIZvx2xH
さて、次は #前澤お年玉 の繰り上げ当選枠95名分の再抽選ですね。こちらはご案内まで少々お待ちください!
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/03(月) 18:47:49.09ID:+E0t3eak
コメントが若い連中ばかり当選とかひがみっぽくなってるよな。
それとシングルマザーとかがやけに多い。
0025名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 18:25:20.06ID:1whIeUle
【落選者の方へ】この度は #前澤お年玉 へのご応募ありがとうございました。
今回は残念でしたが、このご縁を大切に、今後も僕のフォローを継続いただける方は、次回以降のお年玉の当選確率を上げさせてもらいます。
長く応援してくれる方を僕も大切にしたいので。今後も楽しくTwitterで絡んでください!
0026名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/05(水) 19:44:07.11ID:Y7ysM4yb
>>25
フォローは続ける。
1000人で当たらないなら今度の100人未満は絶望的なのは分かってるし。
0031名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 16:53:50.59ID:GCQjZtxx
#前澤お年玉 の抽選は完全ランダムでした。
ですので、困っているかどうかや、使い道を見て当選者を決めた訳ではありません。
今回は当選者にアンケート協力などいただきますが、基本的にこのお年玉キャンペーンはお楽しみ企画です。
はずれても当たっても気楽に楽しみながら参加いただけると嬉しいです
0032名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 17:53:42.88ID:ItJgz76V
>次回以降のお年玉の当選確率を上げさせてもらいます。
今後も選別するって意味だな
0033名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 20:47:53.52ID:GCQjZtxx
明日夕方、お年玉に続く【大型新企画】発表します。
0034名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/06(木) 20:48:23.32ID:GCQjZtxx
お金でしか注目されない。話題になること全てお金絡み。お金で遊んでる。

その通りかもです。お金をどこにどう使って、どう注目され、どうお金を増やしていくのかは、経営者の腕の見せ所です。得意なことで注目されるのはプロとしても嬉しい限りです。

明日の発表もどうぞお楽しみに!!
0039名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 15:22:23.43ID:XOw1XdR1
#前澤お年玉 の繰り上げ当選者95名に当選連絡のDMをしましたが、残念ながら8名の方から期日までに反応がないため、新しく8名の当選者を決める再抽選を明日行います。
フォローをすでに外されている方は対象外となりますのでご注意ください。
当選結果などは明日またお知らせします。
0040名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/11(火) 15:26:09.60ID:XOw1XdR1
#前澤お年玉 992名の当選者の皆さまへ。
大変お待たせしておりますが、明日再抽選で残り8名が決定し、当選者が1000名揃ったタイミングで、いっせいに今後の手続きについてメールでお知らせしますので、今しばらくお待ち下さい。
0042名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/12(水) 13:37:15.65ID:y/Bmscq4
#前澤お年玉 キャンセル枠8名分の再抽選を行い当選者が決定しました。当選者にはDMにて連絡させていただきます。
0048名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/14(金) 14:17:05.14ID:6LWyLE4d
黙って去れよ、追いかけて欲しいんか?ってならないから成功者になれるんだろうなと
0052名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 10:25:00.88ID:kEr7M69h
未熟児で生まれた子供の為に空気清浄機が欲しいので100万下さいって人がいた
子供の写真アイコンとバナーにしているんだけど、Tweetに子供の話題が出てこない上に前澤のリツイートばかりしている
健康に体重増加して退院したとしてまず購入したいものが空気清浄機ってのは正直「?」だし
何か疾患がある場合は空気清浄機どころか酸素ボンベ必要だろうし、自宅や移動車の改修費用に当てたいって言いそうなものなんだが…

なんだか闇を感じた
0053名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/20(木) 13:17:47.89ID:bdNBHkv1
>>52
自分がどれだけ貧しいかアピールしたらもらえる確率増えるアホが多すぎ
自分が前澤ならそんなのは抽選であたってても外して他の人を当選させるけどね
0054名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/03/05(木) 01:08:44.81ID:efK+IJ6Y
早く入金してくれよ、訳のわからない書類を郵送で作らせるし
何か売りつける気かな?
0057名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 16:42:21.87ID:J1Rq11tF
文春オンラインで振込遅配でガッカリとかあるが
アピールリツイートしただけで100万やぞ
ガッカリとか何様なんだろうな こいつに100万渡るとかこっちがガッカリだよw
別に10月だっていいじゃねーか
1月にもらってたら既になくなってるだろうが
これから入ってくるありがたみを知れ
まして今の時期、これから入ってくる方が助かるだろ
0060名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 23:52:11.57ID:UUm62aJd
>>57
何様って何?
最初はお年玉とか言っておいてもう4月だよ?
期日ぐらい守れよと 
渡す方なら何してもいいのかと
0061名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 23:54:42.35ID:UUm62aJd
>>58
分割は信用できない奴では?
金を一度に渡したら以後のアンケートしないのとか
ツイッターのプロフィールとか書き込みとか読んでたらいつアカウント消して逃げてもおかしくない人多いから
0062名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/21(火) 23:56:54.60ID:UUm62aJd
何人で事務してるのかわからないけど1000人も管理するのはかなり大変そうだね
自分は一度にもらったけど逃げないで最後までアンケート出すよ
0067名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/27(土) 18:22:09.40ID:RXnoM2Eo
【ご報告】フォロワー様が先ほど700万人を超えました!!

皆さま本当にありがとうございます


















早速ですが、約束通りお金配りします。詳細少々お待ちください!
0069名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/06/28(日) 18:50:15.45ID:dJMmUVs0
【抽選結果発表】1000人の当選者が決定しました!これより当選者お一人お一人にDMしていきます。

注意:DMはオフィシャルマークのついた前澤友作公式アカウントから送ります。オフィシャルマークのついた偽装アカウントも報告されてますので、アカウント名が「
@yousuck2020
」であることも確認下さい。
0073名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:55.58ID:OfEh+/5W
おはようございます。集計の結果【92名】の登録手続きが期日までに完了しませんでしたので、本日以下の内容で再抽選を行います!

【再抽選】



内容:92名に10万円が当たる



対象者:本日7/2 23:59時点のフォロワー様



抽選方法:非公開



結果:当選者のみに7/3中に前澤より直接DMします
0074名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/03(金) 15:35:12.14ID:cgVQk5nE
【800万フォロワー感謝




今回は宝くじ形式でお金配り




1等 100万円が10人
2等 10万円が500人
3等 1万円が1000人

に当たります!



応募方法:明日7月4日12時正午までに前澤をフォロー



抽選方法:非公開



結果:当選者に前澤より直接DM

前澤フォローだけで応募できます。運試しに是非
0077名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/07/04(土) 09:31:25.52ID:LtG59Nb4
流石に前澤の妄想金配りに付き合うのも飽きてきたな
ちゃんと入金した証拠見せないとな
0081名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/19(水) 10:15:46.53ID:E88sNeiQ
毎回10万が100名にあたるんなら誰かしら当たりましたーってツイートするはずがそれすらない
100万一人ならツイートしないでって言うならそれまでだけど100名なら誰かしらツイートしてるだろう
嘘も苦しくなってきてんで
0085名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/23(日) 16:08:45.93ID:DqZfNJxz
もうここまでくると
かまってちゃん
0087名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/24(月) 08:56:54.56ID:kgbJdzg+
フォロワー1000万人達成の際は、いくら配るんだろうか?
100万円を1万人に配ってもバチはあたらんぞ。
それでも当たる気はしないが。
0088名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/08/26(水) 09:57:24.03ID:p2dqaZTX
10人だか100人だか知らんがほんとに配ってるの?1人だけしか配ってなくてもわからんな
0095名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/09/12(土) 11:44:14.75ID:nhXk0nZH
ナンバーズこいつのことだからランダムじゃなくて何か考えて出しそうと思って前澤の誕生日にしたのに抽選日0912の0を後ろにしてかよ。それなら当たってる人少なそうだもんな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況