4月から「インターネット専用全国自治宝くじ」発売
0003名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 16:33:55.95ID:Ttr0y/uK
さすがに一発目はエサ撒きも兼ねてちゃんと抽選してくれそう
後は上級がどうのこうの
0005名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/05(日) 20:47:42.32ID:m7HVxOCE
ネットが当たり前になってから20年の今でも未だに宝くじに引っかかるバカが多いからね
胴元のほうが「ええ、こんなに稼いでさらにまだ儲けて良いの?」と驚くほどだろ
そりゃもはやクジも根拠も何も要らないクジを作ったとしても仕方ないね
ここまで客がバカだと自重する方がどうかしている状態だからね
0008名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/15(水) 23:56:15.08ID:PUJFU3gs
≪1月25日(土)締切≫ 第2回インターネット専用宝くじ山分けクイズ
受付 https://osalin.exblog.jp/31006765/
※無料でご応募いただけます
0010名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/16(木) 01:51:33.56ID:SSQPpllF
>>7
ほんそれ。
0011名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/23(木) 06:01:09.93ID:Rp+4gEmu
1口100円だから気軽に買えるね
0012名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/24(金) 19:33:30.96ID:+9Q1I0mn
1当いくら
0015名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/01/30(木) 23:16:13.49ID:z4vQueEL
1枚100円なら買いたい
0016名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/28(金) 12:03:38.24ID:bb3+So/8
4/5から
0017名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/02/28(金) 18:37:47.52ID:l8ooL6OA
今まで売場で買ってたがネットにしたほうがいいかな
さすがにナンバーズ中止はないよな
震災の時どうだったか忘れたわ
0020名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:01.02ID:G10M9TNB
しょうもないクジだった
0022名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 20:43:09.02ID:UlZ2uAMT
第7回「着せかえクーちゃん」山分けクイズを出題中!!
締切は、2020年4月13日(月)午前8時。

詳細は https://osalin.exblog.jp/31135615/ ←こちら。

今回のクイズはカンが良ければ当たるよ。・・・って言うか、良くないと当たらないよ
0023名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 22:20:11.24ID:Yw2DTtnk
初日は、売上どうなんだろうか?
ビンゴ5とかは、だんだん増えてきたけど、200ポイント還元で最初から多いか。
0024名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2020/04/12(日) 22:35:24.34ID:AyGrm0m3
1等が1万とか誰がかうねん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況