X



BIG サッカーくじ【最高6億円】★687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/05(木) 00:52:42.83ID:NL1CLaeM
スマートフォンサイト http://sp.toto-dream.com/
totoオフィシャルサイト http://www.toto-dream.com/

【toto販売時間】ローソン,ファミリーマート,セブン-イレブン,ミニストップ
コンビニは、8:00から22:30まで(最終日は、11:30まで)
toto売り場は、8:00から23:00まで(最終日は、12:00まで)ただし、各売り場で異なります。
インターネット販売は、最初の指定試合が開始される10分前まで行われます(海外サッカーは、19時まで)
 @ Club toto(totoオフィシャルサイト)
 @ 楽天銀行toto(楽天銀行)
 @ JNB-toto(ジャパンネット銀行)
 @ 住信SBIネット銀行toto (パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
 @ Yahoo! toto(Yahoo! JAPAN)
 @ 楽天toto(楽天グループの各ウェブサイト)
 @ SMBC toto(三井住友銀行のSMBCダイレクト)
 @ au toto(KDDIのケータイ、スマートフォン) パソコンから利用できない。
 @ じぶん銀行toto(パソコン、スマートフォン)ケータイからの利用できない
toto実況は実況板(実況せんかいゴルァ!@さっかーch)で
http://rio2016.5ch.net/livefoot/
◆Futbol24◆(音で得点・警告・退場をお知らせ。通称ピコーンサイト)海外サッカーもわかる。
http://futbol24.com/
Jリーグ.jp(日本プロサッカーリーグ)
http://www.jleague.jp/
賭博士(判定サイト)
http://tobakushi.com/toto/tototimes/
J's GOAL
http://www.jsgoal.jp/

※前スレ
BIG サッカーくじ【最高6億円】★685
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1573035905/

次スレを立てる方へ
・本文1行目に、下記↓をコピペしてください。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

これで「ワッチョイ表示は有り&IPアドレス表示は無し」になります。
(ブラウザでは、テンプレの2行目以降が表示されます。)VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/loto/1574418145/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0750(・ω・`)Z ◆Z/i6747MQ6
垢版 |
2019/12/14(土) 11:57:15.10ID:sXIJCy8y
21120 01022 0101 F[0.001] f[0.002]

ポニーテールじゃないお、Z旗お (・ω・`)Z
0751名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:02:38.60ID:ltGIJDfl
12022 01212 1002 C[5] d[3]
01211 22012 0122 E[0.09] e[0.02]
00102 12101 2202 E[0.05] e[0.02]
22221 00101 0201 E[0.07] e[0.03]
10220 02000 0101 E[0.01] e[0.05]
0752名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:05:46.10ID:V5It2waj
リバプール負けだけははずすのは認めるけど2等頼む🙏
0754名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:13:19.17ID:d91VLslF
>>747
よく諦めずに買い増ししたなと
そこは称賛に値する
0757名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:25:14.68ID:wpBgS9dU
次回プレミアリーグはマンCとアーセナル勝ちを揃えろという事だよね?
0758名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:16.27ID:tNKyDAbH
アーセナルは今シーズン酷いからそんなことないわ
シティも今シーズン脆い
0759!omikuji
垢版 |
2019/12/14(土) 12:36:49.37ID:wr2+sk/s
11202 11111 0021 D[3] b[12]
22122 01221 0220 E[0.1] e[0.1]

ミニストップ
0760名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 12:39:17.66ID:zRUtc29U
追加
10002 20012 1120 D[3] c[5]
12002 11210 0122 D[1] d[2]
12220 00122 0201 E[0.05] e[0.04]
10212 12111 2012 D[3] e[0.8]
02200 21112 1022 D[1] e[0.7]
20011 01201 0202 F[0.007] f[0.003
0763名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:29.53ID:uGoY+w08
一口買ったら、0が10個もあった
死ね
0764名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:28:30.50ID:abra3/4Q
追加

10222 22021 2200 E[0.7] e[0.09]
22120 02111 2121 E[0.5] d[1]
12121 01222 0202 E[0.04] e[0.01]
02010 10010 1210 E[0.2] e[0.1]
20202 11122 0102 E[0.01] f[0.003]
0765名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:31:35.62ID:V5It2waj
一度でいいから操作なしの完全抽選012はどれも33.3%キャンペーンをやって欲しい。逆の偏りばかりはいい加減ウンザリ
0766名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:32:03.42ID:abra3/4Q
おやじ  涅槃で会おう



            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○        _| ̄|○_| ̄|○
            _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○      _| ̄|○    _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○      _| ̄|○     _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○       _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○         _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○     _| ̄|○        _| ̄|○
            _| ̄|○            _| ̄|○      _| ̄|○      _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○            _| ̄|○       _| ̄|○   _| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○            _| ̄|○        _| ̄|○_| ̄|○
0767名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:37:24.21ID:RD8vRwFb
海外回
勝敗を逆にしたら1等目・2等目・3等目だったひと出てきそう
F判定のひととかw
0769名無しさん@夢いっぱい (エアペラ SDb2-jZt5)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:54:29.51ID:VZdfjFvc
20002 12000 2101 F[0.006] f[0.003]
20002 22210 1210 D[1] e[0.1]
02200 02221 0121 E[0.08] e[0.06]
12100 20101 1001 D[3] b[11]
11122 10120 1100 E[0.3] e[0.6]
01112 02221 2120 E[0.04] e[0.03]
20112 02110 2111 E[0.1] e[0.1]
10220 22120 2111 E[0.1] e[0.05]
02100 00200 1110 E[0.03] e[0.05]
02022 00212 0010 E[0.1] e[0.05]
11012 20022 2220 E[0.07] e[0.01]
11112 01110 1111 D[4] b[28]
02010 01022 1022 E[0.02] e[0.01]
00111 22212 0220 E[0.04] e[0.02]
12222 20012 1121 S[52] a[47]
0770名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:55:40.41ID:AqSm/XTl
コンビニで次を買って来たのではよ判定したい
今回はまあいつも通り瞬殺されるだろ
0773名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 14:44:54.04ID:ZFXQ3Kzu
12112 21212 2110 D[4] d[2]
01102 11212 0110 E[0.07] e[0.06]
01212 02021 2000 E[0.02] f[0.004]
20121 20122 1110 E[0.04] e[0.01]
20022 12120 0000 F[0.005] f[0.002]

うーん・・・微妙
0776名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 15:09:23.94ID:oQaW3F/f
20102 20122 2201 F[0.003] f[0.002]
22000 11200 1121 E[0.01] e[0.07]
0779名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 15:20:47.77ID:d91VLslF
>>771
運営「それでもおまえら買うじゃん?w」
0780名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 15:37:33.95ID:qTUvuVMl
>>738
バイエルンの勝ちがあるから喜んでたんだけど、チエノワマンとベンキマンか…

わかりやすいわ
_| ̄|○
0781名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:10:49.65ID:5eAmLTBh
楽天

02010 10201 2201 F[0.006] e[0.02]
22100 11200 0212 F[0.001] f[0.001]
21011 12110 0221 F[0.005] e[0.02]
11112 20021 0212 E[0.3] e[0.2]
12020 00212 0120 E[0.1] e[0.5]
21100 20211 0021 E[0.05] e[0.1]
01200 11012 2122 F[0.004] f[0.006]

これはひどい
0782伝説の有識者
垢版 |
2019/12/14(土) 16:15:50.98ID:W67SrLg4
公式
11122 20222 2122 E[0.05] e[0.06]
01220 12122 1111 E[0.01] e[0.01]
12200 20001 0021 E[0.3] e[0.6]
12201 01122 2011 E[0.01] f[0.009]
10202 12110 0002 E[0.2] e[0.1]
0783名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:20:17.67ID:fz6sYWHU
>>779
(たとえイカサマでも)
買わなきゃ当たらないよ
0784涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/12/14(土) 16:23:59.18ID:M+DYqiQC
>>771
メガはゴール数だけ一致よ(ヽ´ω`)
メガなら
リバプール3-0ワトフォード
リバプール0-3ワトフォード
リバプール2-1ワトフォード
みたいに1試合3点入ったらメガの結果は3だ。
0787名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:27:07.22ID:2xCJg5kJ
メガ買うならロト7でええわな
でもロト7は大量買いのときめんどくさいんだよね
QP金額指定で一括で買えればええのに
0788名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:27.26ID:V5It2waj
1145回戦力比較
ヘルタvsメンヘン
(さかなくんvsレミー・ボンヤスキー)
0789名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:29.22ID:2X0rPArG
2019.04.20 ○バイエ 1-0 ブレメ
2018.12.01 ○バイエ 2-1 ブレメ
2018.01.21 ○バイエ 4-2 ブレメ
2017.08.26 ○バイエ 2-0 ブレメ
2017.01.28 ○バイエ 2-1 ブレメ
2016.08.27 ○バイエ 6-0 ブレメ
2016.03.13 ○バイエ 5-0 ブレメ
2015.10.17 ○バイエ 1-0 ブレメ
2015.03.14 ○バイエ 4-0 ブレメ
2014.10.18 ○バイエ 6-0 ブレメ
2014.04.26 ○バイエ 5-2 ブレメ
2013.12.07 ○バイエ 7-0 ブレメ
2013.02.23 ○バイエ 6-1 ブレメ
2012.09.29 ○バイエ 2-0 ブレメ
2012.04.21 ○バイエ 2-1 ブレメ
2011.12.03 ○バイエ 4-1 ブレメ
2011.01.29 ○バイエ 3-1 ブレメ
2010.09.12 △バイエ 0-0 ブレメ
2010.01.23 ○バイエ 3-2 ブレメ
2009.08.15 △バイエ 1-1 ブレメ
2009.03.02 △バイエ 0-0 ブレメ
2008.09.20 ●バイエ 2-5 ブレメ
2008.02.11 △バイエ 1-1 ブレメ
2007.08.18 ○バイエ 4-0 ブレメ
2007.03.12 △バイエ 1-1 ブレメ
2006.10.21 ●バイエ 1-3 ブレメ
2006.04.08 ○バイエ 3-0 ブレメ
2005.11.05 ○バイエ 3-1 ブレメ
2005.03.06 ○バイエ 1-0 ブレメ
2004.10.03 ○バイエ 2-1 ブレメ
2004.05.09 ●バイエ 1-3 ブレメ
2003.12.07 △バイエ 1-1 ブレメ
2003.04.12 ●バイエ 0-1 ブレメ
2002.11.04 ●バイエ 0-2 ブレメ
2002.04.06 △バイエ 2-2 ブレメ
2001.11.17 ●バイエ 0-1 ブレメ
2001.03.31 ●バイエ 2-3 ブレメ
2000.10.29 △バイエ 1-1 ブレメ

toto公式で1枠の対戦成績を見て愕然としたが(バイエルン17勝1分0敗)、
「2010-2011シーズン以降」なので、それ以前にはブレーメンもそこそこ勝ててたんだな
昔を思い出してがんばれ(当時の選手は残っていないだろうが…)
0790名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:59.16ID:2X0rPArG
2019.02.28 ○リバプ 5-0 ワトフ
2018.11.25 ○リバプ 3-0 ワトフ
2018.03.18 ○リバプ 5-0 ワトフ
2017.08.12 △リバプ 3-3 ワトフ
2017.05.02 ○リバプ 1-0 ワトフ
2016.11.06 ○リバプ 6-1 ワトフ
2016.05.09 ○リバプ 2-0 ワトフ
2015.12.20 ●リバプ 0-3 ワトフ
2007.01.13 ○リバプ 3-0 ワトフ
2006.12.24 ○リバプ 2-0 ワトフ

こちらは9枠、16戦15勝1敗のチームを1勝6分9敗のチームが止められるわけないか
0792名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:50:25.99ID:DaWE1jN1
先ほど帰宅したら、15時05分に賭博士さん更新してたんで判定し直したら
半分ほどのd判定がeに落ちた・・・
それに合わせる様にe判定もfに落ちてるorz
0793涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/12/14(土) 16:51:40.93ID:M+DYqiQC
クラブワールドカップに参加するメンバーを温存して
奇跡が起これば0、さらに退場などの不運が重なれば2か?
って具合だな。
0795名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 16:59:53.89ID:D+lKRgef
土曜の結果見にきたらまだ販売してた
海外回ってやつか
0796名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:30.46ID:BRxMdyIa
2口しか買ってないから仕方ないけど1枠も9枠も1がないから次回に期待する
確かキャリーかどうかわかるのって明日の12:00だったよね?
0797名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 17:18:59.05ID:oJXm8K97
海外回だというのに


10012 22000 2010 E[0.04] e[0.02]
22212 10121 2101 E[0.06] e[0.07]
21021 00222 1100 F[0.001] f[0.001]
02121 22101 1201 E[0.9] d[1]
20212 01100 1221 E[0.04] e[0.1]
10001 01200 0102 F[0.002] e[0.01]
01200 21220 2110 F[0.001] f[0.0007]
00210 21202 1010 E[0.01] e[0.01]
01110 12101 2111 F[0.004] e[0.04]
01120 10102 2002 F[0.0001] f[0.001]
0798名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 17:20:56.36ID:V5It2waj
リバプール勝ち9口中1口しかないから、買い足しに行ったら次回分やった。がっかり
0801名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 17:44:35.53ID:V5It2waj
>>800
100円の方も10口中リヴァプール勝ちなしなので、リヴァプールが勝つだけで19口中18口死亡です。34枠は1でも2でも良いです。
0802名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 17:48:46.77ID:RD8vRwFb
今節9枠だけでも何らかの理由で試合中止を願うばかり
ワトフォード負けは超鉄なんだから
ワトフォードは試合棄権しろよ
試合成立させるだけ恨まれるワトフォード
 
といくらフラグ立てても引き分けにもできないワトフォード
0809名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 18:19:04.86ID:Om/v2SMw
欧州で、八百長報道が多いはずだわ。

鉄板が強すぎ。
0812名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:31.64ID:tku5vVs6
試しに1口買ったらリバプール、チェルシー、レスター勝ち出たのに、バイヤンとドルが負けになっとる
0814(*´▽`*)
垢版 |
2019/12/14(土) 18:44:15.95ID:QYOREmcz
20120 01022 2200 F[0.0001]
11201 12200 1211 E[0.05]
0815名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 18:48:48.14ID:jRvPQxcc
11111 11101 0212 E[0.02] e[0.1]
02021 20112 2221 E[0.1] e[0.1]
10102 22012 2022 E[0.4] e[0.1]
20011 11200 0101 F[0.0002] f[0.004]
21121 12102 2112 F[0.0004] f[0.0007]
ワロタ
0816名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 18:52:10.01ID:Jz7SjdLL
次回の鬼鉄、349枠か。。逆目の2揃いは10口も買えば2口は揃えられる自信があるわ
0818名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 18:56:59.23ID:qVKU1k/E
欧州のサッカーは戦争だからな
勝たねば侵略されて皆殺しのDNAを持つ。
日本は負けても最後は握手の文化。
本気度が日本とは異なる。
0819涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/12/14(土) 18:58:22.54ID:M+DYqiQC
>>811
ブンデスは来週ミッドウィークに試合があるから
来週末の試合のブックメーカーのオッズは発表されてないので
プレミア+チャンピオンシップ8試合分だけのオッズを支持率換算したら
e0.1(ヽ´ω`)
強豪のバイエルンドロー、ライプツィヒ負けも考慮すると
f候補(´;ω;`)

こんな目引いたら俺も涙止まんねぇよ(´;ω;`)
0820名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:05:58.64ID:qVKU1k/E
ロト7に以降すれば解決
0822名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:10:07.68ID:qVKU1k/E
昨年シーズンは高い投票率でも逆目はそこそこでたが、今シーズンはどうかな?
海外回が固く見えるのは高い投票率では逆目が出ないから。
今年はどうかな?
0824名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:13:01.22ID:qVKU1k/E
高くない投票率の試合はどうなるかわからない。そんな試合が6試合あればどうにでも結果は転ぶ
0825名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:14:56.53ID:AqSm/XTl
手持ちの中で「えっ?この目が生き残るの?」
となるのがいつものパティーン
でも朝には全滅さ(´・ω・`)
0826名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:25:11.62ID:qVKU1k/E
固いと言っても6試合くらい。
そのイメージが強いだけ。
残り8試合はどうなるかわからない。
0827名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:27:01.32ID:hDGR3VNl
次回も順当ばかりかな…。
0828名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:32:50.13ID:M3S61kep
結果を見なければ日曜日だって越えられるさ!
0829名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:33:46.19ID:Jz7SjdLL
>>826
でもその6枠の中に逆目が1つでも入ってたらまぁ厳しいからなぁ。。2つの出目はまずアウトだし
0830名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:39:00.92ID:qVKU1k/E
>>829
昨年シーズンは逆目はかなり出た。国内回みたいだっただろ。
今シーズンはまた逆目入らないかもだが。
昨年シーズンをなりそうに思えるが。
わからない。
0831名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:39:54.47ID:qVKU1k/E
わかっても引けなきゃ意味なし
0832名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:41:02.58ID:ONNk5EmO
それ
引いた目に結果を引き寄せろ
0835名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 19:46:40.31ID:hDGR3VNl
次回はミッドウィークの試合あるチームも対象試合に入っているのか。
0837名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:18:31.19ID:uYlBhktr
>>820
ロト系ヤヲ臭い
0841名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:06.41ID:2xCJg5kJ
ちゅーかヤオを疑うなら買わなきゃいいだけやん
んで買わないなら宝くじ板に関わるなんて時間の無駄でしょ
0842名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:37:51.50ID:rEzG+9EB
>>840
あいつがおかしいだけ
あいつの買い方はハマれな強いけど外れる可能性が非常に高い買い方してるから
そもそも宝くじに3000万も使えるような奴は金に困ってないしな
0845名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:45:43.77ID:rEzG+9EB
>>843
ロトの数字選びの方法の1つ
自分で来そうにない数字をn個選んでロト6なら43個-n個、ロト7なら37個-n個から数字を選ぶ
それによって当選確率を微レ存上げる方法
自分で決めた削除数字から出目が出ることもよくある
0846名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 20:51:56.19ID:Jz7SjdLL
>>845
理解出来た、ありがとう。そんな買い方したら60万使っても最悪一発アウトやん。まぁ来たら確率上がるけど。ようやるなぁ
0848涙が止まらない ◆EvtSsauJLMNs
垢版 |
2019/12/14(土) 21:02:13.56ID:M+DYqiQC
>>845
すげー買い方してる奴がいるんだな(ヽ´ω`)
雑誌買ってオカルト出目買ったり
ロトの1等になった番号上位7つだけを買ったりしてるやつとか
いるんだろうな。
0849名無しさん@夢いっぱい
垢版 |
2019/12/14(土) 21:09:23.45ID:03h3U6SU
8番大島実は怪しいな。

また海外ほぼ順当回街道の幕開けか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況